Девочки, очень нужно ваше мнение!С парнем 5 лет, все тянули с женитьбой, и вот дотянули)))
Ломаем голову... Толь жениться уже после, то ли во время.Если во время то на 36-37 неделе.. у кого …
Сообщение было удалено
ну и нафиг тогда к незнакомым людям приставать с дурацкими просьбами советов?
Если роспись будет после родов, отец должен будет его или её усыновить или удочерить. А захочет ли? После рождения детей у 99% пар портятся отношения. Регистрируйте отношения сейчас, просто посидите с самыми близкими сколько сможете, а праздник свадьбы и рождение ребёнка можно отпраздновать и позже. Удачи вам и легкой беременности.
Мы расписались вдвоем, я была на 29 неделе, платье вечернее по колено было, с накидкой. Решили без гостей, для нас это формальность, жили 5 лет в ГБ.
Сообщение было удалено
что за бред? отец просто признает ребенка и в графе отец стоит его имя, у меня так, мы не расписаны, но мой сожитель является отцом нашего ребенка
Сообщение было удалено
Мы расписывались ,когда 5 месяцев было. Торжество сделали, были только родные в этот день. Правда пришлось некоторые моменты опустить, но это не страшно. Тяжеловато, единственное,было. А на второй день друзей позвали посидеть.Знакомые мои, кстати, в такой же ситуации были, как и вы. В итоге, просто расписались после рождения второго ребенка.
Сообщение было удалено
Безмозглое существо
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Меньше слушайте злословных людей. Это же ваш день. Если родня у многих не в адеквате, то это печалька.
Сообщение было удалено
Не пишите бред !Любая девушка в этот период прекрасна (поправка: без слишком лишнего веса )
Сообщение было удалено
На 40 неделе рожают уже.
Сообщение было удалено
Вот и мне не понятно. О беременности узнала 3 дня назад. Топай 10 мая подавай заявление, месяца достаточно на то, чтоб купить себе платье, водку и мясо на шашлыки, коттедж на выходные снять. Какого лешего этой залетчице надо? Зачем ждать когда пузо на нос полезет?
Злыдня невоспитаная
Сообщение было удалено
Злыдня невоспитаная Не бесись, залетуха. Смешно на вас смотреть с барабаном . Страшные как атомная война.Не все, но 99%.
Сообщение было удалено
что за бред? отец просто признает ребенка и в графе отец стоит его имя, у меня так, мы не расписаны, но мой сожитель является отцом нашего ребенка
Сейчас другие законы
Сообщение было удалено
Не бесись, залетуха. Смешно на вас смотреть с барабаном . Страшные как атомная война.Не все, но 99%.
У тебя какие -то комплексы, что ты так на автора кидаешься?У самой -то дети есть? Если ребенок зачат любящими друг друга людьми,не малолетками (!),что особенно важно, то как девушку можно назвать залетной. Я читаю и просто поражаюсь многим:КАК можно писать такие вещи беременной девушке? И еще, для нравоучений родители есть, так что следите за собой "Божий одуванчик ".
Сообщение было удалено
Сейчас другие законы
и вы их не знаете)) вы спутали усыновление и установление отцовства. Если родители не состоят в браке между собой, запись об отце ребенка производится путем подачи заявления в ЗАГС совместного заявления отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка , это совсем не усыновление
Сообщение было удалено
Просто распишитесь отметьте с друзьями, а потом зимой с родителями посидите
Сообщение было удалено
Не бесись, залетуха. Смешно на вас смотреть с барабаном . Страшные как атомная война.Не все, но 99%.
А ты и без барабана уё бище
Мари, мне вас так жаль...не читайте эти пакости от быдлянок, им лишь бы оскорбить кого...совсем в жизни всё плохо. тем более вам в вашем положении нельзя нервничать. играйте свадьбу, какую вы хотите, арендуйте коттедж или отель с номером для вас, выберите греческое платье, балетки, полезное меню на банкет. пригласите близких людей, которые знают, что вы после предложения забеременели, а не до, и не будут это обсуждать. счастливой вам семьи и здорового ребеночка!