Девочки, очень нужно ваше мнение!С парнем 5 лет, все тянули с женитьбой, и вот дотянули)))
Ломаем голову... Толь жениться уже после, то ли во время.Если во время то на 36-37 неделе.. у кого …
Сообщение было удалено
Красотаааа))))Вот с мыслями о вашей красивой свадьбе и пойду спать)
Ужас, сколько злобствующих теток... по ходу, таким вообще замуж не светит, ни по залету, ни без.
Автор, по сабжу: я б на Вашем месте просто расписалась, а полноценную свадьбу забабахала бы в день первой годовщины (ну или следующей зимой, когда там вам удобно). К тому времени вы уже не только родите, но и в форму себя приведете.
Мари, как у тебя пукан то горит))). Не переживай, залетуха, поставишь ты себе штампик).У меня другой опыт, я выходила не по залету, но поверь:невесты на сносях выглядят убого. Но тебя это наверное не смущает)
Сообщение было удалено
черт опять таблетки виноваты... Ну-ка название производителя в студию и в суд на них. Выпавшая спираль,порванный гондон,поддельные таблетки..
Сообщение было удалено
И главное, мы её (свадьбу) до сих пор вспоминаем с удовольствием! И я полностью с вами согласна, что любящие друг друга люди рожают ребёнка ради того, чтобы быть родителями, а не "пузом прижать" и т. п. Желаю вам счастливой семейной жизни.
Сообщение было удалено
На вумане все залетчицы беременеют при презике и таблетках. Такой форум)))[/qуоте]Ахаха, так и есть))[/qуоте]не,вчера ещё выпавшая спираль в одной Темке была. Разновидностей все больше...
Сообщение было удалено
Красииииво)))Спасибо)
Сообщение было удалено
У меня никто не залетел " случайно", кроме одной знакомой, которую тоже" подвели" таблеточки: она их просто не выпила ( замуж очень надо было).
Слушайте, а адекватные женщины еще в мире остались? Почитаешь вумановские темы и складывается неприятное ощущение, что у женщин нет мозга и мужики не столь уж не правы. Хорошо, что в реальной жизни такие глупоголовые редко попадаются. На форум их прям магнитом тянет что ли? Я в ахтунге от этой ситуации. Создала тему, облаяла всех, кто не гладит по пузику. Автор, вам мнение нужно было - вы его получили, люди в большинстве своем не понимают невест с огромным предродовым животом, это хуже бабушки с бантами, понимаете? Вы сами довели ситуацию до абсурда, сами ее и расхлебывайте, только не захлебнитесь ядом, вам еще ребенка выносить надо и чему-то хорошему его в последствии научить.
Сообщение было удалено
+++
Вы о беременности узнали только 3 дня назад, а уже думаете, что будет через полгода, могут и со здоровьем быть проблемы и что угодно произойти.
У меня 2 подруги выходили замуж с пузом. Обе хотели только расписаться и посидеть с родителями в ресторане, но семья настояла, чтобы сделали хотя бы вечер. У обеих не было ни свадебного платья, ни прогулок, ни фотосессий. У одной была роспись и застолье на 30 человек на даче, всю беременность у нее был токсикоз и практически весь вечер она просидела в туалете, вспоминает свадьбу с ужасом. У второй тоже была роспись и арендованное кафе, чувствовала себя нормально, но физически было тяжело, ушла с середины застолья. Легко вам точно не будет, так что думайте.
Мари если ты такая умная, для чего тему создала? Тебе же все написали - что невеста с пузом выглядит чмошно, но тебе хотелось мужика к стенке припереть и в белой занавеске покрасоваться) а про таблеточки, которые подвели вообще смешно. Не ты одна их принимала и подводят они в одном случае - если их перестают жрать. Все.
У меня была свадьба на большом сроке:выкуп,загс,прогулка,фотосессия,ресторан,феерверк,отель.
Сообщение было удалено
все- таки выныла замушшш)
Сообщение было удалено
Представляю этот цирк с конями))
понять невозможно что пишешь.. вОвремя, и во врЕмя -разные вещи
Сообщение было удалено
А я смотрю цирк уехал,а клоуны устались!Завидуйте молча!
Сообщение было удалено
Чему? Что дожала пузом мужика? ))
Сообщение было удалено
Ой, только что увидела, что ты подружка автора по несчастью ). Прими мои поздравления! Фото наверное кошмар?
Сообщение было удалено
я всегда глумлюсь с невест в фате) и платье))
Сообщение было удалено
в смысле в фате с пузом)
Сообщение было удалено
Я тоже . Бабы на чайнике, жирные плечищи, отекшее лицо, барабан впереди . не знаешь, плакать или смеяться)
Сообщение было удалено
та вообще... вроде и смешно, но и жОниха жалко. ну что поделаешь, не приучился пацан еще презики использоват, или не хотел, последствия ПА
Сообщение было удалено
Да, пацанов жалко....могли б соскочить(
Сообщение было удалено
Мде.. верно говорят, что беременные неадекватны.
Дамочка, не беспокойтесь вы так) всем на.сра.ть на вас, вашу свадьбу, беременность и недосемью
Это же анонимный форум))
И какие к чертям коттеджи и шашлыки зимой? Катитесь вы сами сейчас к своим родителям и расписывайтесь там, на покушать в кафе нужно ну маааксимум тысяч 20 ну еще платье красивое во столько же выйдет.
Не тупите вы так. Просто распишитесь, на годовщину свадьбу сделаете
Сообщение было удалено
Я тоже . Бабы на чайнике, жирные плечищи, отекшее лицо, барабан впереди . не знаешь, плакать или смеяться) Я всегда ржала на этих свадьбах)
Сообщение было удалено
Дочь выходила замуж со сроком 25 нед.Сама сшила ей красивое платье в духе Наташи Ростовой-белое с красным гипюром, красные балетки, фотограф даже не понял! Регистрация летом в 5 веч. в ресторане были до двух ночи-зал с диванчиками на 15 чел.Все свои,прошло прекрасно!
Сообщение было удалено
Дочь пела под караоке, танцевала, была очень счастлива! Просто было жаркое лето, июль, поэтому сделали все на вечер-везде сфотографировались, прогулялись, что она беременная было совсем не видно, просто не подпрыгивала в воздух и не качалась стоя на качелях (как просил вначале фотограф) Красивая прическа, макияж, маникюр, хорошее настроение придают сил и настроения!
Сообщение было удалено
Я всегда ржала на этих свадьбах)
Вы читать умеете? Читайте тогда все а не урывками, я написала что не хочу ни фату, ни платье принцессы ни выкуп ни тамаду , ничего этого не хочу! Цепляетесь за слова не вчитываясь в контекст.
Такое ощущение что некоторые только сидят и ждут, кого бы погнобить) это говорит о личных комплексах)
я вашего мнения о своем положении не спрашивала, я спрашивала адекватных людей о состоянии здоровья беременной на большом сроке и реально ли выдержать пару часов праздника)Уже пожалела что написала, какой то стервятник в основной массе. Радует что хоть немного позитивных людей осталось)
Свадьбы с живом у меня не было,расскажу про беременность) до 38 недели летала и вообще не было тяжести,усталости, целыми днями могла по магазинам ходить. А вот на 38 недели я стало неповоротливым бегемот) мне стало тяжело даже от ничего неделанья. Мне бы в тот момент не то что не до свадьбы,а просто бы дожить до родов)
Смотрите на своё состояние, но таких невест всегда жалеют родственники.
Невеста с животом - это никогда не было красиво. Распишитесь и посидите с родителями в хорошем ресторане. Зачем вся эта позорная показуха?
Сообщение было удалено
А в чем позор? Сейчас мало кто девственницами замуж выходит?
Если что я не была невестой с животом
Сообщение было удалено
25 недель - и фотограф не понял??)) невеста сама по себе бегемот наверное. У стройняшек 25 недель за версту видны.
Сообщение было удалено
Просто первое, что на ум приходит , глядя на пузатых невест- то что без пуза их замуж не брали. Так то это не позор конечно, просто выглядит жалко.
Мари, такое ощущение, что ты неадекватна. Мы поняли, что тебе не нужны фата и выкуп. Мы не поняли, зачем устраивать гулянку перед самыми родами.
Сообщение было удалено
за месяц вполне можно подготовиться к празднику, если только узнали о беременности, значит срок небольшой, что б не поторопитьсяс торжеством, зачем ждать еще полгода?
Сообщение было удалено
у кого как, дочь родила в конце июня, в конце апреля были на пикнике с компанией, никто и не подумал, что я беременна)) конечно, одежда скрывала, но не была типа для беременных, джинсы и свободный длинный свитер, при том я 170 добеременный вес был 52))
Блин, три дня назад узнала о беременности, а уже свадьбу планирует на 37-38й неделе. Добраться ещё до такого срока надо. Если хотите расписаться, расписывайтесь сейчас или уже после. В 38 недель может и не получиться по причине занятости невесты в род.доме. Нормальные родители примут любое Ваше решение. Ну и платье белое на пузе выглядит нелепо
Главное, что бы с этой дачи можно было без проблем вызвать скорую и доехать до больницы, если, вдруг что-то экстренное случиться и непредвиденное с пузиком...ттт..Поздравляю вас!
Если вы узнали о беременности три дня назад, в чем проблема расписаться через месяц? Живота ещё не должно быть видно (если вы, конечно, не из тех, кто о залёте узнает на 5м месяце), и вы будете выглядеть прилично (а не как корова в белом). Зачем ждать?
Ну, и "таблетки подвели" - это уже классика жанра. Вуман почитаешь, так у каждой второй то презерватив порвался, то таблетки не сработали. А в реальности у людей либо руки корявые, либо память дырявая.
Сообщение было удалено
Эт 9 уже
Я бы на вашем месте расписалась торжественно, но без свадьбы. А очухавшись после родов устроила венчание со всеми вытекающими - платьем, банкетом, лимузином и прочими прелестями
Уважаемая, Мари. Конечно, Вам хочется праздника. Пусть тихого и семейного. После родов у Вас поменяется жизнь и настроение. Тихую свадьбу лучше устроить до родов. Если хотите снять дом, то нужно иметь распорядителя и обслуживающий персонал на свадьбе. Чтобы Вам не было тяжело. Разные бывают обстоятельства у людей. Хотите- делайте, чтобы потом не жалеть.
На сроке 36-37 недель и дальше я каждый день собиралась в роддом)))) . Мы даже на свадьбу родственников не пошли, так боялась родить))) Вам конечно решать самим когда свадьбу играть, но на таком сроке с животом тяжеловато передвигаться, и постоянно хочется в туалет ...
Сообщение было удалено
Мари, если Вы нормально переносите беременность, то и еще один вечер высидете . Но это не свадьба, строго говоря. Что вам мешает расписаться до рождения ребенка , а свадьбу сыграть позже? Пить Вам и так и так нельзя, а после 30-й недели просто долгое сидение уже мешает и дает отек ног . На кой черт вам это надо ?
Никто не знает , как вы будете себя чувствовать именно в этот день, я всю беременность проходила хорошо, но именно в день свадьбы мне было очень плохо, хоть посиделки были в узком кругу в ресторане, мне не хотелось ничего, просто лежать и никого не видеть , но на след день я чувствовала себя отлично
Сообщение было удалено
Нет,вы что,у меня ничего такого не было,я сама по себе худенькая,ни руки,ни лицо,ни плечи не изменились за время беременности,ноги не отекали.У меня срок был поменьше чем у автора,33недели.
Сообщение было удалено
Пацаны как вы говорите может и могли соскочить,а мужчина для которого ребенок очень долгожданный нет.
Сообщение было удалено
Нет,не кошмар,очень красивые!Беременная беременной рознь.Есть действительно те кто в платье будет выглядеть смешно,когда тело и лицо опухшее,а есть те у кого беремен-ть выдает только живот.Вот я отношусь ко второму варианту,кроме живота не выдавало ничего,а если учитывать платье греческого типа,то и живот то не особо был виден.Лично мы могли расписаться и раньше,но хотели сделали сделать это в ровно 7лет наших отношений,поэтому и получилось что у меня уже была 33неделя.