бюджет свадьбы 600 тысяч, лето, 45 чел
смета примерно такая:
банкет 4000 на человека * 45 = 180 000
обслуживание - 10% - 20 000
алкоголь - оптовая закупка, без пробкового …
Сообщение было удалено
бронировать ресторан, ездить покупать цветы-бантики-шарики, искать подрядчиков, ездить их оплачивать, договариваться со всеми, писать сценарий свадьбы, следить на самом торжестве чтобы всё прошло гладко. ведущий же только трындит на банкете
Сообщение было удалено
Шош ты, лярва, русскую музыку слушать не хочешь? Стесняешься баяна, да? Под скрипочку еврейскую хочешь расписаться? Ух, нерусь...
Сообщение было удалено
))))))) завод!!! строительной техники имеют, стоимость шариков подсчитывают и на вумане темы об экономии создают))))) умора , Автор пиши еще , очень ты смешная и свадьба твоя с закупкой спиртного левого штоб сэкономить сотню-другую. Не смеши народ свои бохатсвом)))) . Шарики они и считают)))))) [/qуоте]госпаде, какие же вы клюшки. советы по теме у вас есть? чужие деньги считают только те, у кого нет своих.
А я ваши деньги не считаю, там и считать нечего) непонятно зачем врать про заводы-параходы, почему не написать честно, хотим мол шикарно но денег впритык , никто не осуждает отсутсвие денег, смешит присутвие вранья и это так очевидно)))
Сообщение было удалено
А подрядчиков-то на какие услуги искать? Возведение шатра?
Сообщение было удалено
))))))) завод!!! строительной техники имеют, стоимость шариков подсчитывают и на вумане темы об экономии создают))))) умора , Автор пиши еще , очень ты смешная и свадьба твоя с закупкой спиртного левого штоб сэкономить сотню-другую. Не смеши народ свои бохатсвом)))) . Шарики они и считают)))))) [/qуоте]госпаде, какие же вы клюшки. советы по теме у вас есть? чужие деньги считают только те, у кого нет своих.
А я ваши деньги не считаю, там и считать нечего) непонятно зачем врать про заводы-параходы, почему не написать честно, хотим мол шикарно но денег впритык , никто не осуждает отсутсвие денег, смешит присутвие вранья и это так очевидно))) [/qуоте]
Ну откуда тебе знать сколько у меня денег. ясновидящая. не веришь - не читай, ну боже мой, зачем столько писанины. Я просто попросила совет у знающих людей, но мне приходится их выискивать среди кучи оскорбительного флуда.
и вообще, будь выше, ну что ты с вруньей споришь.
уйди с этой ветки
Сообщение было удалено
Тогда нормально ( про шатёр).
Транспорт- так все же выпьют, как назад ехать?
Или там есть гостиница?
Сообщение было удалено
А подрядчиков-то на какие услуги искать? Возведение шатра?
возведение шатра, официанты на фуршет, установщики звука и света, декоратор, для фото- и видеосъемки, актеры и тд
Сделайте фуршетов, но с хорошими закусками.
Сообщение было удалено
Тогда нормально ( про шатёр).
Транспорт- так все же выпьют, как назад ехать?
Или там есть гостиница?
да, там снимаем коттеджи на этом же берегу для гостей, но это уже отдельная смета. у некоторых гостей водитель. буквально пара человек уедут на такси
Сообщение было удалено
В шатре переночуют, 45 человек друг на друге, радуясь этим маленьким радостями
Сообщение было удалено
Какая ты завистливая тетка!:)
Сообщение было удалено
да, там снимаем коттеджи на этом же берегу для гостей, но это уже отдельная смета. у некоторых гостей водитель. буквально пара человек уедут на такси
С такой концепцией ( выездная регистрация) вы уже и так делаете минимум.
Там можно ещё массу всего ( начиная от бара сигар, какого/нить шоу мыльных пузырей и прочей развлекухи) делать. Можно экономить, сменив место ( например, перенести в какой-нить Суздаль и найти местных организаторов с меньшей сметой) или менять концепцию ( только банкет).
Сообщение было удалено
Какая ты завистливая тетка!:)
да тут полно таких.((
Сообщение было удалено
возведение шатра, официанты на фуршет, установщики звука и света, декоратор, для фото- и видеосъемки, актеры и тд
Как правило сейчас дома отдыха, спа-отели и прочие заведения предлагают такую услугу как организация свадебного банкета, это отлаженная процедура - у них есть все, и шатер и банкетный зал, соответственно и официанты. Я чо-то не понимаю, вы со своей едой на озеро в коттеджи поедете? И вам из Москвы повезут столы, стулья, кур и жульены? А зачем такие сложности?
Моё имхо- не нужно видео, ибо " для себя" все и так наснимают на все, что попадёт под руки. А смотреть это более раза - вряд ли ( профвидео).
У меня есть видео из ЗАГСа, очень искреннее и тёплое, но его тоже смотрели только родители более раза;)
А я не понимаю все-таки. Если муж 8 лет назад начал с кредита на малый бизнес, то как у него завод появился ? Завод - это сотни миллионов рублей! Или он заключил сделку с дьяволом или это не завод , а так, один единичный цех.
Для владельца завода лишние 200-300 тысяч на свадьбу все равно что для нас простых смертных лишние 2-3 тысячи рублей. Так что либо автор что-то не договаривает. Либо жестко звёздит.
Сложилось впечатление, что вы полностью неосведомленная. Наберите в поисковике отели на берегу озера в Подмосковье - и вам предложат весь комплекс услуг. А вы каких-то подрядчиков на возведение шатра ищете. Что за бред? Или вы думаете шатер из сруба будет или бетона?
Сообщение было удалено
ведущий только на самой свадьбе трындит, а организатор - организует процесс, договаривается с подрядчиками, ищет того же ведущего, следит за тем, чтобы все было сделано в срок и т.д.
Сообщение было удалено
Как правило сейчас дома отдыха, спа-отели и прочие заведения предлагают такую услугу как организация свадебного банкета, это отлаженная процедура - у них есть все, и шатер и банкетный зал, соответственно и официанты. Я чо-то не понимаю, вы со своей едой на озеро в коттеджи поедете? И вам из Москвы повезут столы, стулья, кур и жульены? А зачем такие сложности?
[/qуоте]
официантов же надо выбрать из предложенных рестораном. никто не будет из самого заведения бегать и переживать, все ли гости на месте и не запачкался ли шатер. да и времени у меня нет на всё это планирование, я могу только он-лайн всё это решать и согласовывать. поэтому и было решено нанять организатора. 60 - вроде средняя по Москве цена, это 10%, некоторые агенства просят вообще оклад 50 тысяч + 10%.
совершенно бесплатно пою на свадьбах и торжествах частушки. знаю их много, слух и голос есть, репертуар похабный. гости будут довольны.
"я дала интеллигенту прямо на завалинке. девки, *****-это ххууйй, только очень маленький"
Сообщение было удалено
он один из совладельцев, если это действительно так важно.
Сообщение было удалено
А совладельцев штук 20?
Сообщение было удалено
Как суров подход к выбору официантов, следить не утонул ли кто уже в озере и не наблевал ли на шатер. А может и испражнился на него. Кстати, а куда в туалет, в озеро, биотуалеты будут или привезут кабины с оплатой картой, ну такие новомодные
любит милка деньги пылко; чуть зажму-она в слезу.
моя милка, как копилка, только дырочка внизу.
Сообщение было удалено
А совладельцев штук 20?[/qуоте]
да хоть 50. А у тебя мужик кто?
звездит автор. 600 штук спустила, а платьишка и подушечки для колец у нее нет...обернись кухонной шторкой и ппиззддууй в загс; а вместо подушечки консерную банку начисти до блеска, а внутрь губку для мытья посуды положи. дешево и сердито.
Сообщение было удалено
А совладельцев штук 20?[/qуоте]
да хоть 50. А у тебя мужик кто?
У меня мужик- совладелец производственной компании с цехом в 200 квадратов и 25 сотрудниками.
Пересмотри свадебного организатора, шаржиста, фотографа, видеографа. Других вариантов нет. Как 2+2 не складывай, 5 не получится. Хотя я не знаю, как ты уложишься. Платье меньше сотни я вообще не представляю, туфли, примочки все эти. А жениха нарядить. А прически макияжи. Вообще соотношения цен на ресторан и всех этих клоунов несоразмерное. Тогда или ресторан подороже или клоуны подешевле.
автор, не похожи вы на успешную даму.
600 тыс распределили, при такой сумме подушечка и платье-копейки стоят, что на этом экономить?
про моего мужа не спрашивайте. он-альфонс
Лисик, а пригласите меня на свадьбу. Я бы с удовольствием погуляла на такой веселой свадьбе. Я буду всячески льстить Вам и ссать в уши какая Вы прекрасная невеста:) Хотите, даже уродливый макияж сделаю и некрасиво оденусь, чтобы Вы на моем фоне были божественны.
Сообщение было удалено
Я бы взяла одного ведущего, отказалась бы от шаров, шаржиста сократила бы на 1 час или убрала совсем. Итого +45 тыс экономии
Платье самое восхитительное можно взять в прокат за 15-20 тыс
Сообщение было удалено
вы что серьезно? Забронировать ресторан вопрос одного дня.мы с мужем с утра посмотрели более менее приличные рестораны в районе, выбрали третий , сразу деньги внесли и все. Аксессуары заказывали в интернет-магазине,все с доставкой. Лимузины мы тоже за 1 день заказали , нашли в инете и приехали , выбрали машину и оплатили. Наоьорот все эти свадебные покупки и хлопоты доставляли удовольствие , интереснее все самой выбирать смотреть.
Да,бредятина какая,свет-шатёр,звук,сценарист,подрядчики,вы что там,кино снимать собрались?так глупо и наиграно это все звучит!наберите-свадьба под ключ,и вам предложат расценки на любой бюджет!
Сообщение было удалено
Свадьба под ключ столько и стоит, сколько автор написала. Нормальные агентства даже не берутся за свадьбы дешевле полумиллиона.
Иначе получится цирк с конями и совок, а не нормальная свадьба.
А это по-вашему не цирк?:)
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании нормальная свадьба? И чем вам совок не угодил? Да, начало может быть разным, но его никто не вспомнит, потому как финал у всех свадеб одинаков, вне зависимости от места проведения и сценария
Сообщение было удалено
Смотря как сделать) Можно и за эти деньги получить цирк. Но все же с нормальным бюджетом шансы 50 на 50 ) А с маленьким - гарантированно совок)))
Сообщение было удалено
Нормальная - это когда количество нервотрепки, разочарований и неприятных инцидентов сведено к минимуму, а чувство прекрасного, напротив, удовлетворено по максимуму)
"Совок" как раз мешает удовлетворению чувства прекрасного.
Сообщение было удалено
и меня))))
"завод строительной техники" это что? это что за чудо? Автор, ты хотя бы представляешь, что означает слово "завод"?
Сообщение было удалено
не представляю, мне и не надо, не Я же там работаю, а муж.
автор, ***** железо пока всё не рухнуло, а то флайдубай, сбивайсинай, в3,14сту, если тя любят - в поезд завтра и путешествовать. летом разберёшься, может к тому времени или ресторан разорится, или ты к парню не притрёшься.
мы начинали путешествовать с ночи перехода на летнее время, если что.
[quote="Маллина" ]"завод строительной техники" это что? это что за чудо? Автор, ты хотя бы представляешь, что означает слово "завод"?[/quote]
Завод сваезабивательных агрегатов, аха, сборочный цех на выгребной яме)))))
Краше всех 3,14здьатт детдомовские, впрочем Дерипаска детдомовский.
Сообщение было удалено
Ясно. Очередная тупенькая разводчица. Пиши еще, тренируйся.
Сообщение было удалено
Супер-тема :) Автор, жги :) Потролль вуман в кризис :)))
Сообщение было удалено
К счастью, он пока еще свободный мужчина
Сообщение было удалено
а что завод выпускает? какую продукцию? если не секрет, конечно
Сообщение было удалено
Завод сваезабивательных агрегатов, аха, сборочный цех на выгребной яме)))))
Краше всех 3,14здьатт детдомовские, впрочем Дерипаска детдомовский.
женщина, вы про что? Вы откуда?
Сообщение было удалено
К счастью, он пока еще свободный мужчина
нет, он уже давно не свободный
Сообщение было удалено
Зенитные ракетные системы и комплексы