Гость
Статьи
Свадьба на днях, денег …

Свадьба на днях, денег нет.

Всем добрый вечер.
С моим мужчиной мы живем почти 2 года,и этой осенью он мне сделал предложение. Мы пошли подали заявление.И пока решили никому ничего не говорить. Свадьбу хотели сделать для …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нора

А у меня неделю назад свадьба прошла точно как у вас. Недорогое но милое белое вечернее кружевное платье, букет, жених в костюме. Загс с родителями.
Фотостудия на час. Его друг и моя подруга. После тихо посидели за домашним столом. И даже в загс ехали на своей машине. Зато потом на 2 дня уехали к морю. И вернулись вышли на работу. И я счастлива! Фотки есть, деньги потратили как хотели, в долги не влезли! А родственники....соберете, например, на годовщину со всех городов, устроите стол. Глядишь и деньги найдутся.

Вот здесь много полезных вещей написано - the-wedding.ru/30-sposobov-urezat-budjet-svadby. Надеюсь, вам поможет!

Гость

Вы, конечно, можете делать любую свадьбу, какая вам нравится. Но меня всегда удивляет, когда невеста пишет о недостаточности средств, но при этом приглашает некую подругу, а жених друга... а родители в пролёте. Вы нормальные вообще? Кто такая эта подруга, она вас растила что-ли, ночей недосыпала, лечила ваши болячки противные, содержала вас на свои деньги, что она будет на свадьбе, а ваша мать нет? Ах, ну да, подруга будет лучше смотреться на фоточках... Никаких "потом" не бывает, свадьба - это свадебный день, тот самый... Если вы в этот день с какой-то там подругой, ну так потом помощи у родителей не просите... они уж так, мимо проходили. Пусть свадебные гости вам денег дают на жизнь и нянькают ваших детенышей.

Гость
ядвига

Сообщение было удалено

ой я вообще про это даже думать не хочу, аж сердце щемит, сколько бабла ввалили, чтоб "как у людей". пр.идурки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы увидели, что автор родителей не учитывают?! еще и простынь такую зло.ную написали, лечиться надо, однако!

Надежда

Автор, Вам надо тоже обидеться на родственников. Где они были, когда Вы попали в больницу. "Друг познается в беде, а не в пьянке".

Annete Crane
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как же платье, тамада, все такое?))) Каждая с детства об этом мечтает, мне кажется! Почему вы так жалеете? Почему не сделать все "как у людей"?) Хорошо, а как нужно было?

Мария

Берите кредит на свадьбу, отыграете как положено, будет что вспомнить. Гости денег надарят, кредит отобьете, может и в плюсе останетесь. На grifgont.ru много хороших предложений есть.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем