Гость
Статьи
Мой мч не завет замуж …

Мой мч не завет замуж и не говорит про детей

Встречаюсь с парнем год, мне 25 ему 31. он офицер,служит в другом городе, жили вместе когда он приезжал в отпуск в мой город, пол года назад он уговорил меня переехать к нему в город, я все бросила собрала вещи и уехала к нему..говорит что любит,хочет жениться,но никак не зовёт. То он не знает как предложение сделать, то просто молчит. Сначала говорил что давай распишемся как только прилетим в отпуск,я сказала, что сначала сделай мне предложение а потом будем говорить о замужестве. В итоге мы прилетели в отпуск,а он и предложение не делает и вообще про загс молчит. Говорю ему что ребенка хочу...на что он тоже молчит. Совсем не говорит о своих планах. Что мне делать? я устала от неопределенности

юля
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не на форуме нужно спрашивать ,а с ним сесть и спросить обо всем. Если видите что сливается,не теряйте времени ,заканчивайте отношения и уезжайте ,нет смысла жить дальше и ждать непонятно чего. Потом больнее будет уходить,такие отношения затягивают.

Гость

Мадам, вам предложили расписаться, что вам еще нужно? Какое предложение? Упасть на одно колено с брульянтовым кольцом? Книжек с перехода перечитала? Вот и получай. Хочется бутафории, вот тебе бутафорская семья. Иначе пошла бы и расписалась когда звали без предложений.

Гость

Я бы никогда не поехала в другой город непонятно за кем. Он вам кто? А вы ему, Чтобы местожительство менять, все бросая?

Гость

Он офицер, а вы - ППЖ.

Кукуруза

Вы сами видимо на него давить своими сделай мне предложение, и словами о Боже какой мужчина, я хочу от тебя сына, зачем?? Ему 31 год, он явно не дурак и все намёки ваши понимает, и уже даже не намёки, вы ему уже это прямым текстом говорите. Может он ещё не готов, ведь год, это не так и много, тем более он не 20 летний мальчик, который решил по залету женится, у него и до вас наверное были претендентки на его руку и сердце, но он же все таки не решился, видимо у него на это есть причины. Так что если вы именно за него замуж хотите, я бы посоветовала вам не давить на него, иначе только хуже сделаете, сделайте вид что отпустили эту мысль и живите спокойно, так он гораздо быстрее созреет, когда поймёт, что как будто он сам пришёл к этому решению и никто его не подталкивал а свои давлением вы только отсрочите своё предложение, если все желание у него не убьёте. Не зря же он вас к себе привёз, видимо он думает об этом не торопите его)

Гость

Автор, он сделал предложение как умел, сказал: пойдем распишемся. Может он себе не представляет, как еще предлагать или считает другие варианты глупыми, смешными, не мужественными или еще какими-то. А к вам в голову не залезть, чтоб представить, чего вы там на самом деле хотите.
Может расскажите ему, как вы себе это предложение представляете.

я

Выбрали деревенщину, а хотите красивых ухаживаний и предложения. Это деревня. Максимум, что он может сказать - "пойдем распишемся". Уверена, что и комплименты не говорит и в постели только долбится, как дятел.

Хотите мужчину, умеющего красиво ухаживать, ищите представителя другого социального слоя, а не вояку из деревни.

Гость

Семья нужна вам, значит предлагать взять вас должны именно вы. Остальное никакого значения не имеет.

Гость
я

Сообщение было удалено

А автор прям сказочная принцесса? Мечта поэта? Может, олигарха? Кинозвезды? Полгода жили у нее, потом не жили, потом он позвал, она помчалась за тридевять земель, потом вынесла ему всю голову своим "хочуребёнка времяподжимает". Я бы на месте мужчины себе такую жену не хотела, а вы?

Гость

Не зАвёт!!!!! П-и-з-д-*****-ц....

Sonya

вот как можно давить на мужчину женитьбой?? во-первых это же унизительно, ну женииись на мне, пожааалуйста! Что значит "сделай мне предложение"? Смысл предложения что его делет мужчина и он просит вас о женитьбе а не вы его!

Катя

Автор, запомните, если в течении года не сделал предложение- то вряд ли сделает. (это не относится к студентам, это касается взрослых мужчин). Если вы видите, что ему не хочется жениться- то не придется вам искать другого мужчину, если вы хотите семью. Вам только 25 лет, вы молодая, только вот не тратьте время зря на неподходящих мужчин.

Sonya

у меня живой пример перед глазами когда мужика на аркане в загс тащили, это было что-то. Мадам, на 6й месяц беременности все-таки женила на себе, а он и ребенка то не хотел, уболтала. Гордилась так как будто нобелевскую премию получила. Ну и что в результате имеем: сидит дома с ребенком, муж гуляет, врет, она скандалит, красота. Что она думала когда создавала семью с человеком который этого не хотел, не понятно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну почему? Мы вот спустя 4 года ГБ поженились.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

скажите честно, форум же анонимныи.. вы его подтолкнули к этому? сколько тогда вам было?

Кукуруза

[quote="Sonya " message_id="53930212"]у меня живой пример перед глазами когда мужика на аркане в загс тащили, это было что-то. Мадам, на 6й месяц беременности все-таки женила на себе, а он и ребенка то не хотел, уболтала. Гордилась так как будто нобелевскую премию получила. Ну и что в результате имеем: сидит дома с ребенком, муж гуляет, врет, она скандалит, красота. Что она думала когда создавала семью с человеком который этого не хотел, не понятно.

Ну что вы, как это не понятно)) теперь она может носить гордое звание ЖЕНЫ и всем своим не замужним подругам, мозг выносить, что это срочно должны последовать её примеру и тащить мужиков в загсы и не важно, что они этого не хотят и потом все жизнь от них гулять будут. Зато они будут ЖЁНАМИ это куда важнее)))

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Ага. А потом на вумане будет писать, какой к А зел ее муж, как многие тут пишут

Гость

Я своему сама предложение сделала и он с радостью согласился, это было через 2 недели знакомства, сейчас уже 10 лет брака отметили. Вам самой решать как себя вести, вы жещина и должны чувствовать своего мужчину, как с ним разговаривать. Можно надавить и спугнуть, а можно не давить и он сам никогда не решиться.

Sonya
Кукуруза

Сообщение было удалено

самое смешное что это ее второй брак, и в первом было тоже самое точь в точь, до абсурда (муж врал что с клиентами по ночам встречается а на самом деле гулял, новый муж был пойман на том же самом). Зато меня она жалела всегда, что я незамужем ))))

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

представляю какие чудики вы и ваш муж

Ирина

"Завет" :((

Кукуруза
Sonya

Сообщение было удалено

Ну принято так у женщин, если ты не замужем, то все ты не удачница, и тебе бы лучше повеситься и не жить))) а если замужем, то все считай жизнь мы прожили не зря)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1

Sonya
Кукуруза

Сообщение было удалено

конечно, пофиг что все дети от разных отцов, зато ЖЕНАААА!!!

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

это так!

Гость

Автор не спешите рожать, и тем более от того кто не хочет детей и не готов их растить!!! Это очень тяжело и очень дорого!!!!!дети = спиногрызы до 30 и дальше! Я сама не горю рожать) Как получится, я и так счастливая) вы не знаете , сколько надо на ОДНОГО ребенка! Это не сотни тысяч а миллион минимум. Подсчитано! А если муж мало получет?! У подруги муж получал мало, ну и ей вообще выдавал в месяц гроши, еле еле на еду хватало, и она терпела терпела и потом кончилось терпение, и она в супермаркете открыла своим ключом соседнюю ячейку для сумок, и взяла чужую сумку, не выдержав заглянула туда, взяла кошелек, что самое удивительное - все ячейки открываются.... одним ключом! Вот и ходи в супермаркеты! так что прежде чем рожать сто раз думать голоовой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,замуж за нищеброда вышла,поскорее овульнулась (а вдруг уйдет)!!!!а кто то должен за это платить своим кошельком. Да уж,когда у женщины самая тяжелая форма овуляшности это кабздец!!!! Остаётся только пожалеть их детей.

Маха
Гость

Сообщение было удалено

++++

Незабудка

А может на кольцо автору копит ??:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что кошелек в ячейке лежал. Вроде, деньги и карточки там находятся. Или в том супермаркете на выходе, при сдаче тележек рассчитываются?

Гость

Надо было сначала жениться,а потом уже ехать в Тьму - Таракань за этим мужчиной.Сейчас он понятное дело вас уже просто не уважает.

Гость

какая же д.у.р.ь. на слова "давай распишемся" отвечать "сделай мне предложение". логика, ау.

Гость

Попробуйте поговорить с ним. Объясните , что для Вас лично важна семья. Что Вам не нравится жить вместе вне брака (если это так). Что Вас напрягает неопределенность. Про детей для начала помолчите, не надо так все сразу. Если он Вас любит, то найдёт, что сказать в ответ.

Если Вы увидите, что он уходит от разговора снова и снова, можно или попробовать вызвать ревность и поменьше внимания ему уделять (на некоторых очень сильно действует), либо, если ничего не помогает, уйти.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: