Гость
Статьи
Подруга обиделась, что …

Подруга обиделась, что я не смогла попасть к ней на свадьбу

У моей лучшей подруги была свадьба,она крестная моего сына. Отношения очень близкие,о свадьбе скрывала очень долго от всех и от меня тоже. Сообщила за месяц,пригласила меня и мужа( у меня двое детей …

Александра
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец не родной что ли? Вчера пришел и жить у автора стал? Ребенку пол года уже, а мать психованно нервничает, когда уезжает на один единственный вечер? И нафига себя доить все сутки перед свадьбой? У адекватной подготовленной матери сцеженное молоко в морозилке в достаточном количестве лежит ВСЕГДА. На случай форсмажора, ее болезни, несчастья близкого и так далее. Ребенок, соответственно уже приучен к бутылке с первых дней.

Гость

Странная ветка, конечно. Речь как о слабоумном авторе идет.
Хотя, она вполне себе четко написала еще в теме:

"Я завидую подруге, у нее и платье, и фотосессия, и она будет лучше всех."

Лечите комплексы, дорогая. И поменьше считайте деньги в чужом кошельке. Нечего другим указывать, чтобы они отказались от свадебного путешествия в пользу вашей транспортировки. Вы взрослая тетя, как раньше без машины жили, так и далее живите. А поздравление по СМС - хамствo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем ку-ку?! Бывают же скудоумные бабы...

Злая невеста
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот все норм, но последнее предложение убило. Почему общаться-то перестали?! Мне вот как раз не хотелось бы посреди торжества отрываться на телефонные звонки. Я вообще телефон с собой не возьму, пусть смс шлют, кто не забудет. Кто забудет - тоже не криминал, меня заранее уже все поздравили ))

Перестала, те сначала сказали что придут, мне пришлось за них оплатить всеравно, амине пришли по левой отмазки из серии " за день до этого день рождения у подруги" или " мы в этот день собираемся га пикник"

Злая невеста

Тоесть если свадьба подруги не приоритет, почему для невесты должна быть проблемой транспорт подруги? Почему не взять такси из подранных денег? Подарить меньше, но не выносить мозг невесте?

Гость
Злая невеста

Сообщение было удалено

Потому что завидно невесте, что у нее фотосессия и платье самое красивое будет. Автор же написала. Душит зависть, сил нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже муж слабоумный? Или капитан дальнего плавания, поэтому с ним ребенок нервничает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут муж, скудоумная? То, что бабе за полдня как минимум, дважды сцедиться придется, ты не в курсе? Сама-то сцеживалась хоть раз, где-нить на свадьбе, в вечернем платье, да за 100 км от дома, да когда на автобусе туда-обратно пилить? *** нормальной бабе такой экстрим нужен, чтоб подругу уважить, которая ее в свою машину взять даже не захотела?

гость

с чего автор взяла, что она-лучшая подруга? С двумя детьми, в другом городе и свадьбу от неё месяц скрывали. Опомнись уже, у всех своя жизнь - кому то детям залы подтирать, кому то блистать в белом платье. Ищи себе подруг по интересам и не завидуй.

Злая невеста

Наверное невесте стоило подобрать банкетный зал специально на улице автора, чтоб ей было удобно. И загс ближайший к дому автора, жениться только в тот день, когда есть время у мужа сидеть с ребёнком или во время свадьбы невеста может держатель ребёнка автора на коленях, чтоб автор могла поплясать)

Гость

А я за автора ..Эти невесты совсем с катушек съезжают ....Свадьба свадьбой, но надо же и рамки иметь ..Самим добираться в другой город ... и еще обратно ехать ..Вы извините, но после свадьбы возвращаться вечером одной ..как то не айс...Да и что это за подруга если скрывала свою свадьбу ... подруги называются..У меня была такая ..прям из своей свадьбы секретище сделали ..тоже мне звезда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте ветку выше, а если не способны, то промолчите. За умную сойдете.
Идиоты 100 км в вечерних платьях не ездят, с собой берут. Учитесь.

Гость

по-моему женской дружбы просто не бывает, особенно когда начинаются семьи и дети. Муж автора не обязан переться на чужую свадьбу да ещё так далеко, эта подружка ему нафиг нужна!
тем более когда бюджет семейный не позволяет лишних расходов и нет никакого желания изображать веселье себе в ущерб. Да, свадьба дело дорогое и если нет ни желания ни средств то самый лучший вариант отказаться и всё! а невесты все считают себя пупом земли, прям все должны наизнанку вывернуться ради их драгоценной свадьбы. Ничего, переживёт.

Гость

Не понимаю некоторых комментаторов, а что такая проблема кому-то из других гостей-родственников взять с собой в машину автора? Вот прям таки беда настанет, машина развалится? А подруге-невесте сделать один звонок и попросить : "Захватите Машу плиз, мерси большое заранее, договоритесь, вот ее телефон"? Бред. Мы сами с мужем ездили не так давно на свадьбу в другой город, с собой в машину взяли и других гостей. Не понимаю, так сложно что-ли?

Гость

я бы даже без ребёнка и без мужа не попёрлась ради свадьбы в другой город, честно говоря. тем более невеста не член семьи. А тут надо детей куда-то пристроить мужа силком тащить, нервничать, деньги занимать, зачем это всё? Свадьба должна приносить удовольствие а не причинять кучу неудобств.
Я бы даже и не ждала что подруга с грудным ребёнком прибежит мне на свадьбу в другой город, по-моему тут очевидно что человек невыездной.

Гость

Согласна с двумя предыдущими постами на все сто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиоты пилят за 100 км своим ходом, бросив грудничка на мужа, с баулом вещей и набором для сцеживания. Потратив при этом последние деньги и еще заняв в долг. А то вдруг подруженция обидится, что на вечеринку к ней не приехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мужу набор для сцеживания?
И что значит "бросить ребенка на мужа"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы представляете себе веселье на празднике если женщина постоянно думает о ребёнке который остался дома? чтобы она висела на телефоне всё время спрашивала как дела, покушали, *****? вы наверное и сама не мать и не понимаете что значит быть матерью грудничка.
Я вообще не пойму обязаловки присутствовать на чужой свадьбе, приглашение это не приказ и не повестка из военкомата! от приглашения всегда можно легко отказаться это не выходит за рамки приличий и не вызывает проблем у нормальных людей. А то что у новобрачной бешенство по поводу её свадьбы которая "бывает раз в жизни" так это её проблемы. Весь мир видите ли должен отложить все дела, бросить всё и прибежать. Да может у автора просто были бы болезненные критические дни, или лежит с температурой, и что скажете она должна напиться таблеток и бежать изображать веселье? отказаться от приглашения можно всегда

Гость

*** - пок@k@ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да, можно ещё тамаду попросить объявить специальный аттракцион — подруга невесты сцеживается. как-то дофига усилий ради чужой свадьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой годный жЫрный тролль. грудь это гениталии, по-вашему? каааак интересно. а вообще как вам не стыдно морочить матерям головы. бутылочка вообще-то захват портит. матери столько усилий тратят, чтобы наладить грудное вскармливание, а тут вы в белом плаще и с бутылочкой. тьфу нас вас.

Гость

На свою свадьбу мы организовали ночлег иногородним (добирались они сами) и проезд до места банкета, развоз после банкета и транспортировка на второй день.
А также оплатили такси всем после банкета.
На поздравления по смс и вк не обиделась,а наоборот приятно было)

Гость

не поняла одного -между городами нет железной дороги что ли? не может же такого быть. а поезд стоит гораздо дешевле, чем такси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок с отцом. В чем проблема?
И как же это отец работает, думая круглосуточно о ребенке? Вы хоть думайте иногда, когда пишете. А то как про слабоумного отзыв, который не в состоянии с детьми несколько часов пробыть и первый раз в жизни их видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор козлит. Сроду на такси не ездила, но тут от зависти к красивой невесте затребовала за ее счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, ты хоть понимаешь, что бабе кормящей сцеживаться надо несколько раз в день? Даже я, мужик это понимаю, а ***** ***** не втыкают. Свадьба - сдача п***ды в законную эксплуатацию, а понтов выше крыши )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужыг, а мозгов и детей не имеющий. Банк грудного молока у адекватных родителей лежит а морозилке с первых дней с запасом на месяц минимум. на случай болезни ребенка и матери. Этой нехитрой науке учат еще в роддоме.И свежесть молока регулярно пополняется и обновляетс, фирмы выпускают и пакеты и баночки для хранения со стикерами срока годности в любых количествах.

Гость

Ну авторша, ребёнка оставила б с отцом, сама на общественном транспорте и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на х е ра о нё постоянно думать?к у ра ты полоумная, *****. Ребенок с родным отцом!

Гость
Гость

Пишете, как про двухнедельного. Ребенку пол года уже. Отец вполне способен сам накормить ребенка и спать уложить.

У отца кормилки нет.Очередная мамаша пишет,которая кормит смесями и всякой дрянью.

Гость
Гретхен

Претензии разрушают дружбу.Лет через пять ,автор пожалеет о своём поступке. Парочку часов ребёночек бы выдержал,зато совесть бы сейчас была б чистой и не вопила б о поддержке чужих пользователей.

Из тебя такая поддержка, что врагов не надо.Иди чисти советь,овечка!

Гость
Гость

Права невеста! Точка.
И свадьба у нее продумана и платье и съемка. Без воды б вас на свадьбе не оставили. Карету вам, королевишне, в два конца подгонять не обязаны. Как и принимать от вас поздравления по СМС.

Сейчас желчью подавишься!

Гость
Гость

Близкая подруга заранее готовится к свадьбе лучшей подруги, крестной своего сына. А не тянет резину и делает вид, что не в курсе свадьбы, о которой ее к тому же предупредили за месяц, а не за два дня. И лучшая подруга, взрослая по сути тетка, вполне способна доехать небольшое расстояние на общественном транспорте без загибания пальцев. Хотя бы в один конец.
Другое дело, что автор не хотела и искала сто отмазок - привезите меня, и что это там за съемка у вас, не обнаглели ли вы на своей же свадьбе? Не продумано все у вас

Есть же такие дегенератки,как ты!

Гость
Гость

Странная ветка, конечно. Речь как о слабоумном авторе идет.
Хотя, она вполне себе четко написала еще в теме:

"Я завидую подруге, у нее и платье, и фотосессия, и она будет лучше всех."

Лечите комплексы, дорогая. И поменьше считайте деньги в чужом кошельке. Нечего другим указывать, чтобы они отказались от свадебного путешествия в пользу вашей транспортировки. Вы взрослая тетя, как раньше без машины жили, так и далее живите. А поздравление по СМС - хамствo.

*** ты баба!Иди овец паси!

Гость
Гость

Потому что завидно невесте, что у нее фотосессия и платье самое красивое будет. Автор же написала. Душит зависть, сил нет.

Это тебе кто-то на морду сел и душит!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: