Доброго времени суток!Ситуация вот какая:у меня есть подруга со школьных времен,самая близкая.Последние 2 года она живет в Италии,но это не мешало нашим дружеским взаимоотношениям.Теперь …
И вообще давно заметила закономерность - красивые девушки легко соглашаются на дресс-код и соблюдать все правила этикета в одежде. Они всегда красивы, и в платье, и в джинсах, и в бикини, и в шикарных платьях.
И уж конечно не являются красавицами те. кто орет я без короны не звЯзда!
Сообщение было удалено
вы тоже на той свадьбе были?
Сообщение было удалено
ну поплачь еще
Сообщение было удалено
в этикете есть такое. гугл в помощь,ка говорится.
и откройте любую свадебную книгу. там всегда(!) есть пара общих фраз о том,что подруги невесты не должны выглядеть в этот день лучше её.
нарядно- да пожалуйста. а вот одевать белое платье в пол,со шлейфом или диадемой- бестактно. мовитон.
Сообщение было удалено
больше возразить нечего?
Сообщение было удалено
я вам в сто пятый раз пишу ,что подруга не нарушила этикет!))) но ваша зависть и ваше уродство всю жизнь будут кричать про этикет)) потому что нельзя, потому что нельзя быть красивой такой - это по вашему нарушение этикета?))))
Сообщение было удалено
вас стопитсот раз ответили, что есть такое правило этикета.
Если вы о таком не слыхали, это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
а я вам и не возражала) я просто поняла, что вы страшная и поэтому красавица, даже будучи на свадьбе в вечернем платье на ваш взгляд будет одета не по этикету)))) красота к этикету не относится) к этикету вещи относят и макияж, но не красоту))))
Сообщение было удалено
какое правило этикета? ) Изуродовать себя, чтоб невеста была смазливей на вашем фоне?))
Сообщение было удалено
подруга не была ни в белом платье ни с диадемами, она была в вечернем платье, но поскольку подруга смазливая, то на нее все и смотрели, а серая мышь так и была серой мышью даже на своей свадьбе
Сообщение было удалено
если одета не по этикету, значит не по этикету. То что она красавица, этот факт не отменяет
Сообщение было удалено
ну дэк почитайте правила этикета, все и узнаете
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что она была именно не в белом и без диадем?
Автор этого не уточняла. Может как раз так и было
Сообщение было удалено
подруга не в белом платье и не в диадеме, даже не с цветуечками на башке была. Тока шлейф.
Мама моей сестры на свадьбе была в зеленом платье в пол с открытой спиной. Выглядела очень красиво, но невестка в белом платье с фатой все равно была невестой )) и все взгляды на нее были, хотя и на маму тоже бросали ))
Сообщение было удалено
ну да- ну да! Раз автор этого не уточняла, значит вы додумаете, что было белое платье с диадемой. Тока так! Сpaч вроде закончился. НАдо придумать и продлолжить его?
Сообщение было удалено
Автор не озвучила дресс-код,так что это ее проблемы.Вечернее платье свадебное затмить никак не может.В наше время большинство согласовывает наряды,если невесте лень это делать,то пусть будет готова что кто-то придет в джинсах,а кто-то и в белом платье может прийти.Вечернее платье на свадьбе норма и нормальная невеста будет только рада красиво одетым гостям.
Сообщение было удалено
еще раз спрашиваю, откуда вы знаете какое именно было на подруге платье?
это вы додумываете, что оно было самое простое.
Сообщение было удалено
вернитесь и перечитайте первоисточник))) Вы под шикарным платьем только белое представляете?)))) Можно и в черном затмить невесту, если все остальные данные супер))))
Сообщение было удалено
Ну сглупила Автор, не думала она что ее наряд невесты кто-то переплюнуть собирается
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
вот я и говорю, что ду-рой не надо было быть и приглашать модель подругу))))
Сообщение было удалено
а вы только черное или темное?
Может оно было в пастельных тонах? Что кстати скорее всего для молодой девушки. А если оно при этом еще и шикарное платье в пастельных тонах, то ее запросто можно с невестой спутать. И тут уже разницы нет красивая подруга или у.р.о.дка
Мне непонятно зачем мама автора прививает ей комплексы? Она красивее,она в шикарном платье, зачем? Еще непонятно зачем автору в день свадьбы внимание других мужчин.Во все времена на свадьбах гости знакомились и танцевали.
Сообщение было удалено
Ну значит обе д.у.ры. Одна как невеста на свадьбу приперлась, а другая этого с ней не обговорила
Сообщение было удалено
А никто и не собирался.Вечернее платье это одно,а свадебное совсем другое.Все остальное это комплексы автора,которые зачем-то активно поддерживаются ее мамой
Сообщение было удалено
ой, какой кошмар, если вы допускаете, что на вашей свадьбе вас перепутают и не за невесту примут!))) Какая же вы там страшная, что для вас это допустимо на своей свадьбе рядом с мужем не быть невестой, а вот ваших подруг за невест принимают.. ужас, ужас!!!!!! Слушайте ,вы бы хоть пластику сделали?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А вас что на свадьбе все гости и будущие родственники уже в лицо знали? Ни х.рена се у вас "пластика"
Сообщение было удалено
ну вот значит такое было это вечернее платье
Сообщение было удалено
а что еще надо было обговорить подруге с невестой? Может ей надо было сходить не в салон ,а к хирургу и себя изуродовать, чтоб не быть привлекательной на фоне невесты, а еще ноги себе укоротить и горб нарастить?))))
Сообщение было удалено
без короны не красавица?
Сообщение было удалено
значит у подруги хороший вкус, а автор, даже на своей свадьбе не смогла быть королевой и в центре внимания. Ну бывает, жизнь вообще не справедливая штука)))
Сообщение было удалено
невеста даже с короной не красавица, а подруга и без короны красавица) тут вы правильно заметили)))
Сообщение было удалено
а вы такая *****, что на вас без слез не взглянешь, а поскольку свадьба и чтоб не плакать, то не на вас смотрели, а на дружек и подружек?)))))
под звездочками у *р*о*д*к*а))))
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
ну или денег побольше
Сообщение было удалено
ну невестка обычно в фате или с цветуечками на голове - спутать ее сложно )
Сообщение было удалено
дак *****.рена в наряднее невесты пришла??????
Сообщение было удалено
аргументы закончились, посыпались оскорбления
Сообщение было удалено
бывают, такие страшные, что их в упор не видят))) вон 1439799355 никто на ее свадьбе не заметил)))) а все ее заметили ,но просто без слез на нее смотреть не могли ,а поскольку это не похороны ,а свадьба, так вот и делали вид, что не видят))))
Сообщение было удалено
а где оскорбления то? Это признать надо, что разные люди бывают. Кто-то страшный, без слез не глянешь ,а кто-то и глаз от него не оторвать, глаз радуется смотреть)))
Сообщение было удалено
нет денег - нечего было свадьбу закатывать и демонтировать свою убогость.
Сообщение было удалено
сама придумала?
Сообщение было удалено
а ты очень страшная?
Сообщение было удалено
я с вами гусей не пасла ,так что, соблюдая этикет, тыкать мне не надо) я не страшная, вы это уже поняли))))) так что смиритесь)) может в следующей жизни вам повезет и вы тоже будете не страшной ,а может и не повезет и вы опять просто будете))))
Сообщение было удалено
значит очень страшная
Сообщение было удалено
я не придумала)) я написала исходя из ваших текстов ,что вас на свадьбе, те родственники, которые вас никогда не видели и за невесту не приняли)))) что, таких страшных невест и не бывает или чего они так ,вас с другими путали?))))
Сообщение было удалено
самокритично вы о себе)))))
Сообщение было удалено
и с фантазией туго