Доброго времени суток!Ситуация вот какая:у меня есть подруга со школьных времен,самая близкая.Последние 2 года она живет в Италии,но это не мешало нашим дружеским взаимоотношениям.Теперь …
Сообщение было удалено
Я видела, пару минут назад писала об этом, да. кстати, там и прическа у невесты была-ужас.
Сообщение было удалено
не встречала таких куриц )) была на нескольких свадьбах - все же люди все понимали - белый цвет - цвет невесты.
Сообщение было удалено
Что не похоже? Свадебные платья бывают и простенькие, но они все равно свадебные. А шикарные вечерние платья не бывают светлых тонов / с пышными юбками / корсетами?
Сообщение было удалено
Мужчины вьются обычно вокруг вульгарно одетых, с вызывающим поведением девок.
Сообщение было удалено
тогда с чего вы взяли что она
Тоже невеста жутко некрасивая серая мышь с желтыми зубами,
В этом плане хороший выход - одинаковые платья для подружек невесты.
А вообще, подруга не права. Вечерние платья бывают разные. Можно выбрать что-то более скромное и классическое. Что-то типа "маленькое черное платье". Я себе представила шикарное платье со шлейфом, открытой спиной, все переливающееся и кричащее своей дороговизной. В купе с красивым лицом, фигурой, макияжем и прической...Она выглядела ЗВЕЗДОЙ, не меньше. В более спокойном платье она бы осталась красивой и ухоженной, но не выглядела бы так кричаще-ярко. Я бы не сказала, как Ваша мама, что она Вам не подруга...Но воспитания и такта ей явно не хватает.
И еще одна мысль... Возможно, на тех свадьбах, на которых она была в Италии, принято одеваться именно так. Т.е. все гостьи одеты в шикарнейшие платья. А невеста надевает еще более шикарное платье. Т.е. она могла не правильно оценить уровень мероприятия и ,наоборот, хотела выглядеть, как и все - шикарно...
Сообщение было удалено
щас вам понапишут, что это было самое простецкое платье в котором подруга каждый день ходит, а Автору это все показалось потому что подруга красоты неземной
Сообщение было удалено
я хотела одеть на свадьбу двоюродной сестры "маленький черный костюм - блузка -разлетайка и юбочка", но ее мама (моя тетя), узнав об этом очень просила "полностью в черном не быть" и "повязать какой-нить шарфик другого цвета". Пришлось идти покупать светлую юбку.
Странная ситуация.Вроде свидетельница должна быть близким человеком.Одним из самых близких.На деле даже не знали кто в чём и прочее.Такое ощущение что они вообще не общаются.С какого перепугу было её свидетельницей делать не понятно.
Сообщение было удалено
И меня к себе в союзници возьмите:) Я тоже за Автора и ее маму.
Сообщение было удалено
"союзницЫ", простите:))
Автор, не расстраивайтесь, пусть на фотографиях будет хотя бы одна красивая девушка- Ваша подруга! А себя, мышь белую, можете вырезать
Если девушка красивая,то она и в джинсах будет красивее вас или вы думали,что надев свадебное платье станете мисс Вселенной.На свадьбе Татьяны Волосожар все подруги невесты были объективно красивее нее,хотя и одеты более сдержанно.И разве вы не знали что на свадьбах многие знакомятся и естественно внимание привлекают одинокие девушки.Вас поздравили,подарки подарили,всего хорошего пожелали,что вы еще хотите.Наоборот радоваться должны,что у вас гости красивые и нарядные,а не просто мимо проходили и к вам забежали в чем попало.Главное чтобы вы были довольны своим выбором и счастливы в браке,а то слишком уж много внимания вы уделяете мелочам.
Вот меня удивляют такие, как автор)) Если мне природой и судьбой дано быть красавицей, то с какого перепугу я должна сутулиться, горбатиться, одевать мешок на голову и хромать? Только лишь для того, чтоб страшным угодить и чтоб у них комплексов не было?
[quote="Гость" message_id="53366761"]Если девушка красивая,то она и в джинсах будет красивее вас или вы думали,что надев свадебное платье станете мисс Вселенной.
+1000
Невеста должна была проследить, чтобы свидетельницу свидетель отжaрил на свадебном столе.
Было такое?
Сообщение было удалено
так и автор самовлюбленная ду-ра по ходу?)) Сама уже замуж вышла, ей уже без разницы, а вот подруга еще мужа ищет, поэтому пусть и сверкает и пусть привлекает внимание мужчин, но нет, автору жалко стало)))))
Сообщение было удалено
какой этикет?) Что вы пургу несете! Этикет говорит о том, в чем можно и куда можно ходить. Подруга не нарушила этикет. Она не пришла в купальнике или в деловом костюме. Она пришла как положено быть гостям на свадьбе. А если рассуждать как вы, то это надо заранее узнать какая прическа будет у невесты, какое платье, какая морда, чтоб на ее фоне не выглядеть краше и лучше?)))) Мечтайте и дальше о таком, приплетая этикет))) Если вас Бог обделил внешностью, то это ж типа по этикету, все должны к вам изуродованными приходить?)))
Сообщение было удалено
вы с доче6рью тоже уродки? Поэтому, отправляясь в гости к еще более страшной уродке небось не салоны красоты посещаете, а по этикету валите к пластическому хирургу и он вас уродует, чтоб на фоне именинницы вы лучше не выглядели?))) Да уж, не видя людей, по ходу их мысли можно определить их внешний вид)))
Автор, если вы такая неуверенная в себе, то надо было делать свадьбу тематической, в арабском стиле. И всех красивых подружек нарядить в паранджу.
Сообщение было удалено
еще раскрасавица нарисовалась, корона на уши не давит?
Сообщение было удалено
А вы тоже в свадебном платье на чужую свадьбу идете?
Сообщение было удалено
не давит)))) не завидуйте))) одевайте паранджу, чтоб окружающие не пугались вашего "прекрасного" облика и обходите стороной тех, у кого яркая внешность)))
Сообщение было удалено
я и без свадебного платья, как и подруга автора, даже в джинсах, привлекаю внимание мужчин)))) Так что ,я вам ваше платье оставлю)))
Сообщение было удалено
+1000)))))))))) но только, некоторые еще так ходят, что и будучи в парандже, смогут привлечь внимание и свести с ума)))))
Сообщение было удалено
кстати ,а где сказано, что подруга пришла в свадебном платье? Она пришла в том, в чем по этикету и принято - в вечернем платье! А то, что вы кисло выглядите на фоне подруг вовсе не означает, что подругам надо под вас ровняться, а вам вывод сделать и не приглашать таких подруг если проблемы внешности для вас так актуальны, но вы этой внешностью обделены
Сообщение было удалено
ах! еще одна от которой мужики штабелями укладываются!
Сообщение было удалено
тогда вообще не вижу причин одеваться ярче невесты
Сообщение было удалено
так и ходите если разницы нет!
Сообщение было удалено
а при чем тут укладываются?) Просто есть симпатичные люди, а есть как вы страшные и снаружи внутри))))
493, день рождения Эшли был))
а платье вульгарное Ретт специально выбрал и швырнул ей, оденься в Это,и румян побольше!
потому что она ведёт себя как ш...а. пусть её сожрут на той вечеринке.
но это немного отход от темы,простите)))
Сообщение было удалено
так не я же страшная, а вы)) вы же боитесь симпатичных женщин)))) это вам надо прятаться))) а мне наоборот, приятно людей радовать своим внешним видом))
Сообщение было удалено
Я на фоне подруг выгляжу очень некисло, поэтому если на мне не будет платья из Парижу в истерику впадать не буду. И равняться на платье невесты точно не стану
Сообщение было удалено
доооо верим верим много штукатурки уже нанесла?
Сообщение было удалено
а никто и не одевался ярче невесты)) просто ,если даже поменять местами и подругу нарядить в скромное белое платье, а невесту в роскошное, эффект все равно будет такой, что все обратят внимание на подругу и будут восхищаться ее скромностью и красотой)))
Сообщение было удалено
я не страшная, а красивая. Поэтому одеваюсь согласно этикету, потому в любой одежде хороша. Это у вас видно без декольте не жизнь
Сообщение было удалено
а зачем штукатурка ,если от природы все прекрасно)) это вам штукатурка в помощь))))
Сообщение было удалено
дак тогда пачему подруга не пришла в скромном белом платье????????????
Сообщение было удалено
утешай себя дальше
Сообщение было удалено
)))а еще без попки ,а еще без ротика ,а еще без глазок ,а еще без волосиков - завидуйте ,что у меня все на месте! ))) Я вам еще раз говорю, что подруга пришла по этикету одета, но она ярче, понимаете ,сама по себе ярче, явись она в мешке ,все равно она будет ярче и симпатиШней))))
Сообщение было удалено
так это утешаться вам надо,а я наслаждаюсь тем, что у меня все от природы есть и под вас я не собираюсь себя портить))))
Сообщение было удалено
вы бы тогда вообще на г овно изошли))))))
Сообщение было удалено
не по этикету приходить наряднее невесты, не по этикету
Сообщение было удалено
по этикету на свадьбу нельзя идти в белом платье. Это право невесты.
Сообщение было удалено
звезду на лоб налепи
Сообщение было удалено
да вообще были ВСЕ довольны.
Подруга в любом платье красавица? Ну вот пусть будет красавицей в платье скромнее платья невесты. Невеста будет в самом нарядном платье, она тоже будет довольна.
Сообщение было удалено
ду-рой быть на своей свадьбе вот это не по этикету))) А гостья пришла по этикету ,а то, что она симпатиШней ,так жалобу накатайте в небесную канцелярию))))
Сообщение было удалено
не будет невеста довольна ,у нее комплекс по жизни серой мыши, раз она даже на своей свадьбе серая мышь
Сообщение было удалено
я и без звезды всем нравлюсь, а во твы и лепите ,чтоб на вас хоть кто-то и как то внимание обратил))