Гость
Статьи
Родственники и свадьба

Родственники и свадьба

Здравствуйте.У меня свадьба через 2 нед. Жених хочет пригласить родителей,дядь ,четвероюродных ...Они живут в др.городе.А я не могу так,много раз была на свадьбах,теперь хочу "чем меньше народу", …

Алина
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тебе непонятно, что я назвал твоих у богих родителей у е би щами? Мало? Еще позицию объяснить, т в арина?

Гость

Ахахаха! Это админы тешатся! Не представляю себе человеческое существо, которое на оскорбление его родителей, спрашивал: ну почему у вас такое мнение? Ахахаха

Гость

Я никогда не любила мешать компании Всегда все ДР, НГ отмечала отдельно с родственниками, отдельно с друзьями, при чем с друзьями - отдельно со школьными, отдельно с институтскими и тд.
Всегда была такого мнения. Просто тут под свежим впечатлением от вчерашней свадьбы решила ввязаться в эту тему, но я знала, что тут меня не поймут[/qуоте]
Вам бы проспаться не мешало после вчерашней свадьбы! Вас слишком много. Шампунь до сих пор бьет в голову?))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

ДА, я люблю обсуждать разные темы, особенно если есть повод. Но кстати, я не пью, поэтому шампунь тут не причем.
Просто меня тут начали оскорблять не объясняя ничего, вот я и пытаюсь их понять. Стараюсь на оскорбления не отвечать.

Гость

Тролль Мнение повела народ по ложному следу)))) Вообще-то, если прочитать тему, становится понятно, что жених хочет позвать на свадьбу и родителей, и родственников, а Автор категорически против не только его родни, но и своей, но потом разводка пошла по другому пути, хотя и с успехом)))

juli
Алина

Сообщение было удалено

Кислородолюбивая курица-автор скоро будет выпнута под ***** мужем, по науськиванию четвероюродной родни мужа, которым курица -авторша неактивно подлижет на свадьбе. Желаю, чтобы родители авторши к этому времени сменили замки в квартире. Иногда думаешь, что лучше б некоторые разводили котиков, а не плодили такое эгоистичное чучело как автор

Гость

Мнение, вы очень корректно отстаиваете свой взгляд на свадьбу и вас приятно читать, вы не переходите на личность . Респект вам , хотя не во всем с вами согласна.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я понимаю, что мое мнение не может быть верным для всех, так как время препровождения, а свадьба, это праздник, событие, мероприятие, время препровождения - это дело вкуса. Кто-то любит посиделки с родственниками, кто-то любит клубы и тусовки с друзьями, кто-то любит тихое празднование с минимальной компанией (вдвоем), а кто-то вообще не любит мероприятия и празднование! Все сводится ко вкусам. Поэтому свадьбу надо делать на компромиссах: в основе желание молодоженов, но обязательно как-то надо идти на встречу родственникам, если они явно показывают и говорят, что они хотели бы быть, участвовать и тд и *****.
На счет оскорблений - очень плохие вещи тут мне написали, они меня действительно очень обидели, и на них нечего ответить, так как это просто хамство. Мне тут интересно обсуждать разные темы с нормальными, адекватными и интелигентными людьми.

правда жизни

На самом деле не приглашают родителей на свадьбу только две категории людей:1-те,у которых с родителями отвратительные отношения,вплоть до полного прекращения общения и 2-те,кто стыдится своих родителей:папа пьющий,мама слишком толстая,или деревенские родители,или не умеют себя вести,одеваются безвкусно и т.д.А всякая ерунда про "смешивание компаний"-просто отмазка. Молодых и зрелых можно рассадить за разные столики,музыку чередовать:пара песен современных,пара времен молодости родителей,опять же,умелый тамада ко всем найдет подход.Поэтому я согласна с теми,кто считает,что автор просто стыдится своих родителей. У меня была одногруппница,девушка из дЯрёвни,так она тоже своих родителей на свадьбу с городским интеллигентным парнем не позвала-боялась,то опозорят ее.Зато когда парень этот и его маман выставили ее из дома,к кому она побежала-к своим деревенским родителям.

Мнение

Гость 109, есть еще одна группа, те, у кого в семье вообще не принято ничего отмечать и праздновать, где любой праздник, это просто очень короткое поздравление, вручение подарка и просто поход в ресторан (2-3-4 чел). Просто поговорить и поесть. Без речей, тостов, музыки, танцев и тд. И теперь у меня четкая ассоциация, что празднование с родителями - это просто беседа без развлечений. С друзьями можно и расслабиться. Никто никого не стыдится! Но даже в компании сильно расслабиться и пуститься в пляс мне очень сложно. Поэтому если мы будем делать банкет с музыкой и танцами, это будет не для нас, а для друзей, так как нам, и родственникам придется терпеть этот балаган, так как мы в нем участвовать не будем. Ну не наше это и все! Но парадокс в том, что хоть родители сами это понимают, почему то считают, что всё равно первую свадьбу ну обязательно с танцами надо делать, хотя сами ни разу за всю мою жизнь не танцевали и всячески избегали всех подобных мероприятий.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Господи, уймитесь уже! Вам пообщаться больше не с кем? Какая же вы зануда!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Тут открытый анонимный форум. Если вам не хочется поддерживать беседу, не поддерживайте, никто не заставляет.
Я просто стараюсь объяснить свою точку зрения в ответ на оскорбления.

Гость

Автор,вот не верится мне,что ваши родители настолько не любят шумные компании,что из-за этого отказываются прийти на свадьбу к родной дочери.Уж один вечер,раз в жизни,можно и потерпеть.Представьте себе,что ваш жених все же пригласит своих родителей,родственников(скорее всего так и будет)-а вы будете как сирота казанская.Хорошо ли это?
Автор,у меня мама-тоже интроверт,которая любит одиночество и тишину и ненавидит шумные сборища.На на моей свадьбе присутствовала и даже танцевала-медленные танцы.Почему жених должен быть при родне,а невеста что,подкидыш? Ведь никто не поверит,что ваши родители сами не захотели прийти на свадьбу дочери(сказать по правде,поверить и мне в это трудно),и пойдут сплетничать,что ваши родители алкаши или фрики.Вам оно надо?

Гость

Сорри,Мнение-не автор темы,а мой пост был адресован Мнению.
Что касается именно автора,то эта особь даже не собирается извещать родителей о дне свадьбы,что вообще у меня в голове не укладывается. То ли родители против свадьбы и автор боится,что они устроят скандал,то ли действительно стыдится свою родню. Ведь родители автора на свадьбу как раз хотят прийти.

Гость

Автор. Представьте. Вашей мама 50 лет. Она устраивает в хорошем ресторане банкет и приглашает всех кроме вас.
Обидитесь?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да будет у нас банкет, все-таки есть родственники, которые об этом мечтают и надо идти им на встречу. Но я уверена, что мои родители просто все организуют, побудут часик и уйдут. Т.е. я даже думаю, что мне придется приглашать родственников и друзей для массовости. Потому что реально кого я хочу видеть на своей свадьбе - маму, папу и 1 подругу. Но если с его стороны придется приглашать бабушку, двоюродного брата, дядю с семьей, и друзей у него наберется минимум 4 и все с семьями это будет как-то неправильно смотреться, поэтому придется приглашать и своих бабушек и друзей тех, с кем общаюсь только на ДР и НГ... это глупо, но придется. Но это не будет свадьба моей мечты.

Гость

Мнение,вы это совсем другое дело.Авторша вообще родителям не сообщает о дне свадьбы и не хочет их приглашать-хотя ее родители как раз хотели бы прийти.
То ли обижена на родителей,то ли стесняется их.
А как внуки пойдут-небось отдаст родителям нянчить.Видали мы таких.
Стыдятся своих "простецких" родственников,зато внуков им подкидывают,да и денежные подарки не гнушаются принимать.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я на 100% решила бы расписаться без церемонии, просто в кабинете, я бы тоже не приглашала бы родителей, так как это не мероприятие, а юридическая процедура. Другое дело, что я бы сказала заранее: прошу не обижаться, но для меня это не праздник, хочу просто расписаться, посидеть с мужем и свидетелями в ресторане отдельно и с родителями с обеих сторон тоже отдельно в другой день. Подарки не нужны, ничего не нужно, просим не обижаться, мы и себе праздник не делаем, поэтому и с вами отдельно просто посидим.
Но есть родители для которых это будет смертельной обидой.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

ну, наша сноха, например, устраивает вторую свадьбу чисто для своих родственников, будет 200 человек.
Нас по боку, из-за этого мы даже с сыном поссорилисъ. Обидно ужасно, но теперь, к ее радости, на свадьбу для ее многочисленных родственников мы не пойдем. сын там будет как сирота казанская и мне его даже не жалко.
Да, свадьбу полностью оплачивает наш сын, у нее и у ее родителей денег нет.

Гость

Воспитали неблагодарного дурня,который променял родителей на дырку-теперь чего уж ныть,терпите. Мой сын жене в лицо говорит:супруг может быть хоть 5,хоть 10,а мама одна.И ничего,сноха молчит.Ну может,тут на форумах открывает темы про злую свекровь.) Да мне все равно.Не нравится она мне.И я их все равно разведу! Не жить сыну с этой деревенской дурищей,он достоин лучшего.Хорошо еще,что сын меня послушался и подсадил жену на противозачаточные:внуки мне нужны от образованной и умной женщины из хорошей семьи,а не от этой деревенщины.Ничего,пройдет год,сын наахается вволю,а кроме секса что еще с этой ***** делать? Разведется,а сношеньку коленом под зад-уматывай в свою провинцию! Вот так с ними и надо!

Гость

А свадьбу они вообще не делали,еще не хватает тратить деньги на свадьбу с колхозницей.Вот женится на приличной девушке-тогда и свадьбу сыграем по первому разряду.А деревенщина пусть уматывает в свой ***** к трактористу Васе и там играет свадьбу с самогоном и баяном.)

Златовласка

У нас на свадьбе были только родители. Хотя, это не прям свадьба была - мы расписались, потом погуляли в парке горького и отметили также в ресторане "Времена года" - очень уютное место с потрясающей верандой!

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем