Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не хочет жениться

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Пишу эти строки,а сама рыдаю в три ручья...Живем 4 года вместе,приобрели совместно квартиру,все замечательно,идеальная семья стало быть,но есть одно но - мы планируем …

Отчаянная28
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

мы говорим на разных языках.

Я не могу уважать мужчину, который меня всего лишь "не предаст". Конечно, не предаст, он же нищий, кому он нужен? Был бы побогаче - естественно, предал бы. Так что меня категория надежности не интересует.
Я никого не "тяну", когда сплю ))) Сплю с мужчиной, который меня привлекает сексуально.
Уважать человека, который ниче не добился, считать секс наградой для него, а себя - "тянущей" определенного мужика... это какой-то альтернативный патриархат.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да
и раньше папа спросил бы у жениха "какими капиталами обладаете, чтобы обеспечить будущее моей дочери?".

Гость

Гость
Все женятся, когда свое найдут. Одну поматросят лет пять, а на другую через полгода в ЗАГС поведут.

уже давно все не так

!все так было так всегда и будет! и именно так! а говорят так те,кто в другой больной ситуации и тешит себя! все так! даже у женщин нормальных так! с одним встречаешься,он замуж завет .а ты ему я не готова я подумаю,а встречаешь другого и знаешь пол года и не думаешь .а знаешь да он да хочу!

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Для него это не награда, а физиологическая необходимость - сперму слить. А раздвигать ноги перед нищим мужиком, который даже на уважение не тянет и тебя не уважает - это прям альтернативный матриархат)))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

За бедного выйти позором никогда не было для родителей. Это женщина сама пусть думает. А вот сожительство до свадьбы - это было позором для семьи.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

так вы же перед нищим пропагандируете раздвигать, я так поняла. Только еще "уважать" его зачем-то, для самоутешения.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

это все было "раньше".
Раньше - категория времени, которая... не сейчас ))) Сейчас время, когда мужчины в погоне за успехом окончательно потеряли честь и достоинство, а также мораль. Я не знаю, что гарантирует штамп. По моим наблюдениям, средним теткам он только дает ненужные иллюзии о "надежности моего Васи".
Хищницы - это другое, тут интеллект нужен много выше среднего.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Вы неправильно поняли. Я пропагандирую не раздвигать ноги перед быдлом, которое тебя не уважает и не любит, независимо от его материального положения.

Гость

дело не втом нищий или нет, дженьиг не все решают,тут вы перегибаете, он моет быть не оч успешный в работе, но зато хороший, заботливый , верный, хозяйственный. не жадный- то что есть все в семью-пусть и не много у него и тд, бывает не богат,но руки золотые,дома все сам может и сантехнику починить и ремонт сделать,рыбки наловит) а осуждаются случаи,когда и в работе не преуспел,руки из эопы,так еще и хамло, жмот,и прочее,ну это куда такое, да тут уважать не за что

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Середина 20 века. И по моим наблюдениям, теток без штампа или жалеют , или не уважают. Хищницы давно замужем все, за богатыми и красивыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Любые отношения должны строиться на любви и уважении, будь то дружба или романтика. В противном случае сам себя унижаешь общением. Я уже о сексе даже не говорю.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

это в деревне, наверное. В Москве всем безразлично.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Поскольку я родилась и живу в Москве, говорить я также могу только о Москве. Хотя, могу предположить, что мои утверждения справедливы и для деревни.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

это просто красивые слова.
Рядом с нищим попробуйте лечь на диван и не работать - сразу куда-то подевается и его любовь, и уважение. Мужчины лгут ради выгоды куда чаще женщин, и в личных отношениях тоже.
Обманывать себя, что это не так и Вася надежен - и есть самоунижение. Хоть с штампом, хоть без него. Поэтому, в общем-то, деньги показывают все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХОСПОДЯЯЯЯЯЯ! ДА ССКОЛЬКО ВАМ ГОВОРИТЬ,ЧТО ГБ-ЭТО И ЕСТЬ РОСПИСЬ В ЗАГСЕ!

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да не голоси )))

все знают, что имеется в виду.

Раг
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Хаха, ну вот, уже ближе к правде))

котенок по имени ГАП
Раг

Сообщение было удалено

я несу истину в головы женщин, как зомби повторяющих, что "главное для женщины - это семья", пока их мужья чпокают коллег, любовниц и все, что движется.

Раг

Котенок по имени ГАП... А ГАП что означает? Не Главный Инженер Проекта? Тогда все ясно))

Раг
Раг

Сообщение было удалено

Главный Архитектор Проекта то есть, извинясь.

котенок по имени ГАП
Раг

Сообщение было удалено

казалось бы, и что из этого ясно? )))

Раг

Женщина с мозгами и с яйцами значит). Мужикам противопоказана)

Гость
Если вам немного за 30

Сообщение было удалено

Стоя на одном колене - это банально, ничего оригинального.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все потому, что раньше было позором спать с парнем до свадьбы, сейчас девственницами замуж выходят единицы, а очень многие уже беременными.

Отчаянная28
Гость

Сообщение было удалено

вот он мне сегодня еще про беременность залил именно так,мол я думал сначала лялю,а потом как-нить узаконим; конечно многие дамы с пузом на носу бегут в ЗАГС ради статуса,но я как это представила..кошмар..я скоро четвертый десяток разменивать буду,и чтобы вот так,"по залету",чтобы было причина не хочется,у нас время уже 22:30,пора ложиться спать,с обеда не разговариваем,забрала подушку с одеялом,лягу в другой комнате и обед ему на работу не приготовила,может это нехорошо,но пусть ему "жена" готовит.Довел меня до такой степени,что я выпила две стопки водки и закурила..

Гость

Это все потому, что раньше было позором спать с парнем до свадьбы

Да ладно вам! И раньше замуж по залету выходили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что по-вашему баба должна спать и видеть, как стать матерью-одиночкой и выклянчивать у осеменителя алименты?
Так бесит, что бабы стали умнее и тоже как и мужичье хотят жить хорошо и любят себя? Ай-яй-яй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходили, но такого количества пузатых невест не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходили, но такого количества пузатых невест не было.

Ну не знаю где вы таких находите, а у меня ни одна подруга по залету замуж не выходила.

Гость

Выходили, но такого количества пузатых невест не было. [/qуоте]

Не знаю где вы таких находите, а у меня ни одной подруги такой нет, чтоб по залету вышла..

Гость

вот сцуко, жениться не хочет!!! автор, ату его на абордаж, окуел гадина. скажи как ахаться так хочу, а жениться не хочу, пидорина какая ж!!! идём в загс и точка, а не пойдёшь, яйко оторорву, вонючка!

Аграфена

Автор, не знаю, есть ли вы тут ещё или нет, но вот напишу. Во-первых, пора уже знать, что если мужик истерит, или замалчивает тему, или увиливает - ему не нравится предмет темы, он не хочет делать того, о чём с ним говорят. Постарайтесь начать разговор с того, как он вас расстроил, что вы чувствуете себя некомфортно, поделитесь своим видением проблемы. Не надо в лоб орать - хочу свадьбу. Это только больше напугает и вызовет больше психов. И всё спокойненько так, спокойненько. Мужики, особенно вот такие неопытные в свои 28 лет, как вы написали, жутко боятся бабских истерик и не воспринимают всерьёз то, что во время истерики говорится. Так что берите себя в руки. Будет истерить - спросите, а с чего он, собственно, истерит? Говорит про брак после ребенка - скажите, чем именно вас это не устраивает. И аргументируйте, аргументируйте. Тут говорить нужно не "взагалі по загалях", а конкретно, взрослые же люди. Ну а если его позиция вам не понравится и вас полностью не устроит - что ж, тогда и разойтись можно.

Гость

онтибянидастоин!

Лера

Как же хорошо пожрать есть,дома хозяйка,секс на пожалуйста!И баба рядом и ничего делать не надо!А свадьба зачем?я же тебя и так люблю!ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!Какого это,когда ты ***** жрать ему готовишь,стараешся,в кровати ему повинуешься!И не *****,нравишься много кому!Уже скоро 3год пойдет.А он тебе находит миллион причин,что бы не женится!То ты *****,кажется не та!Но я люблю тебя!То денег нет,то рано!То война сейчас в стране!Миллион причин!А ты ***** не можешь уйти,потому что любишь,но понимаешь,что он ***** не сделает тебе предложение НИКОГДА!Не та ты для него женщина,не та!!!!!И живешь так понимая,что не быть тебе для него женой!А когда поймешь головой и сердцом отпустишь,***** морщинистая будет да грудь да пупка и никому ненужна старая кляча!Крик души...не могу так больше не могу..живу и знаю что замуж не берет...вот *****,какого ***** спрашивается,ты трахаешь меня и ешь мои борщи!!!!!

по-моему он просто не любит Вас, вот и всё (

Отчаянная 28
Аграфена

Сообщение было удалено

да не нужна мне эта свадьба,черт ее подери,мне сам разговор неприятен уже на эту тему,я не пыталась ему сказать,что я хочу свадьбу,я лишь сказала,что мне очень не приятен его ответ моему отцу,он мог бы сказать : Будет в скором времени,ну или вообще не будет,внести ясность так сказать,а то отец спросил,после чего была продолжительная пауза,я значит тут,закрыв глаза и навострив уши так и слышу дату (смеюсь) , а он бац и такое выдал,так мало того,что выдал,так мне потом достался ушат неприятных любой девушке слов.Вот вдуматься только: хочет ребенка,живем душа в душу,а он мне заявляет такое,я в шоке,и наверное нескоро отойду,советовали написать письмо,я вот полдня строчу,вечером перед его приходом положу на кровать,а сама уйду.Так хочется много сказать,так хочется чтобы понял меня(((

Отчаянная 28
Лера

Сообщение было удалено

ржу не могу))))) первый раз смеюсь за два дня,хотя тут плакать надо,последнее предложение просто чудесно!

Отчаянная 28
Ηина Χохлова

Сообщение было удалено

любит,уверенна,он бы вряд ли согласился покупать совместно квартиру,каждый день с ним сюси-пуси, он даже перед ссорой вчера мне массаж всего тела делал,пока я спала утром,айфон на прошлой неделе подарил,причем просто так,без намеков,который вчера вечером благополучно улетел куда-то за лестницу.

Отчаянная 28

Сообщение было удалено

Ну самой порой тоже смешно и грустно)))Любой праздник думаю,ну вот наверно все решился,ага херна там))вот так и живем)

Гость
Раг

Сообщение было удалено

Каким это местом "по честному" ?

Гала

Мне 39. Жила с милым 4 года в гражданском браке. Сразу озвучила ему, что хочу ребенка. Любимый был не против. На третьем году попросила ребенка сделать. В течение полугода наступила беременность. Расписались за месяц до родов. Без официоза. Сама купила кольца. Родила сына. Счастлива в браке. Любила, люблю и буду любить своего мужа. Надо самой знать, что ты хочешь. А с милым рай и в гражданском браке. А еще надо учиться разговаривать с партнером. Удачи.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

это хороший совет. А если ему настолько автор фиолетова, что он и после этого не пошевелиться, то вопрос на засыпку: на х.е.р. он тогда нужен автору? Жит с мужиком, которому ты фиолетова и который не дорожит тобой -что может быть мерзее? фу, ну честное слово(( тогда уж точно депрессия и вырванные годы автору обеспечены

Гость

пы.сы. Я о совете о том. чтоб собрать манатки и свалить в турцию оповестив о расставании. главное, делать это все спокойно, сказав напоследок милым голосом: ты прекрасен, любимый, но пойми, мне надо устраивать свою личную жизнь

Гость
DD

Сообщение было удалено

еще раз скажу - скатертью дорога. лучше пусть уходит сейчас, чем морочит автору одно место еще лет 10

Дима

Только ***** будет сейчас жениться официально. Парень ПРАВИЛЬНО делает, что не идет в ЗАГС.

"Мать-одиночка" - это совсем из другой оперы.

Дима

Кто вообще бабью сказал, что на них надо жениться официально?

По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН, с матерями суды оставляют 98% детей, 65-70% бывших жен активно препятствуют общению детей с отцами. Законных способов призвать зарвавшуюся мать к ответу попросту нет.

Дима
Дмитрий

Сообщение было удалено

Какая связь между детьми и ЗАГСом? :-) Дети что, без синьки в паспорте не родятся?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Делается все там же и тогда же. Процедура - 1 минута.
Официальный брак по таким антимужским законам мужчинам ПРОТИВОПОКАЗАН. Только полный ***** пойдет в ЗАГС

Гость

Автор, Ваша история еще раз доказывает, что ГБ - это не семья и до свадьбы переезжать к мужчине не надо (или ему к Вам).

Если бы он хотел жениться, он бы женился. А разговоры - это разговоры. Нужно смотреть только на поступки. Если сделал предложение - значит, надо подавать заявление в загс, на конкретное число, а там что он что-то говорит... Он, по сути и так все имеет и менять что-то ему незачем.

Я бы советовала расстаться с ним и пересмотреть свои взгляды. Если он Вас действительно так любит,- он Вас обязательно вернет и женится. А если нет, я уверена, Вы достойны и найдете лучше. Удачи!