Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не хочет жениться

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Пишу эти строки,а сама рыдаю в три ручья...Живем 4 года вместе,приобрели совместно квартиру,все замечательно,идеальная семья стало быть,но есть одно но - мы планируем …

Отчаянная28
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Раг

Сообщение было удалено

А почему невозможна-то?

котенок по имени ГАП

автор, вы "живете на всем готовеньком"?
То есть я правильно понимаю, что он вас полностью содержит, причем по бизнес-классу?
Тогда делайте за его счет тюнинг (косметология, шмотки, машину купите, если удастся) - и отшлифованная сваливайте к другому мужику, побогаче и с серьезными намерениями.
Этот бесперспективен. Вам 28 лет, пора быть взрослой, не ждите у моря погоды.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

и толку?
Ну не хочет он жениться. Женится - будет гулять, потом к любовнице уйдет.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

мужикам не нужны дети, это нытье про "запрет виииидеться с моим сынииишкой" чисто для риторики, какие бабы плохие.
Женщины все знают - хочешь никогда больше не увидеть БМ - не препятствуй встречам с ребенком. Отцовский пыл у мужика сразу гаснет, если бывшей жене нельзя досадить.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Думаете брак по любви гарантирует отсутствие любовниц и развод. Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мутный и к тому же манипулятор! Все эти п с и х и выдают манипуляторы. Он УЖЕ не хочет жениться. Была я в такой ситуации...сбежала от такого и Слава Богу, вышла замуж и имею семью. А тот до сих пор в свои 47 мозги девкам ***.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

брак вообще ничего не гарантирует, это временное предприятие. Брак нужен для распила имущества фактически, когда е_п_ливая безрефлексийная скотина под названием "мужчина" забудет о детях и побежит за новой самкой.

Гость

Он вас не любит. Вы его устраиваете, секс не нужно на стороне искать, плюс домработница бесплатная. Уходите.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

А что делать в том случае если не побежит?

Гость

Брак гарантирует, что вы жена , а не бесплатная ш-ха.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

такого практически не бывает с бескорыстными женщинами, о них ноги вытирают только в путь.
Но - либо продолжать жить с ним, либо сваливать к другому, прихватив распиленное.

Отчаянная28
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

нет,что вы, на всем готовеньком - это значит в своей квартире,есть что поесть и что одеть,а что касается тюнинга это крайне редко,да и то на свои кровные,видимо пришло время оттюнинговать себя как следует,а то начиталась здесь мнений,глаз уже не видно,опухшая вся)

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

пффф, жены, которые работают - и есть бесплатные *****Причем с встроенной функцией домработницы. А те, кто больше мужа зарабатывает - еще и приплачивают.

Гость

если вы так хотели официально выйти замуж, зачем тогда согласились жить столько времени без росписи. он вам сделал предложение, вы, как я понимаю, согласились. что вам еще нужно было? какие действия от него? нужно было начинать готовиться к свадьбе. если не было денег на тот момент, то значит надо было обговорить с ним этот момент - будете копить, занимать или просто распишетесь. короче говоря нужно было самой начинать что то делать, а не сидеть ждать у моря погоды, типа "я девочка". у мужчин в этом плане логика простая, предложение сделал, согласилась, все, на этом его задача выполнена. остальные моменты прорабатываются либо невестой, либо совместными усилиями (как правило это финансовый вопрос). а то что он сейчас так отреагировал на ваш вопрос, говорит о том, что у вас определенно есть какие то проблемы в отношениях. может у него прошли чувства, может он вами присытился, может у него финансовые проблемы. вобщем в любом случае, когда появится, попробуйте слово с ним поговорить. только изначально не по поводу свадьбы, а по поводу ваших отношений в целом.

котенок по имени ГАП
Отчаянная28

Сообщение было удалено

в общем, я вам советую классическую тактику "отожми и выбрось", без всяких гордых уходов вдаль с одними трусишками в пакетике.

Мужчина уже САМ вам сказал, и даже отцу, что он не будет жениться. Ну куда дальше-то.

Отчаянная28

Ну ребята,вы уже тут все имущество и детей не родившихся поделили,забавно) он у меня налево не ходит ( пожалуйста.не развивайте эту тему),не пьющий,не бьющий,после работы дом,после дома - работа.По сравнению с другими знакомыми парами,мы очень очень даже замечательная пара,даже и без сравнения,и я счастлива с ним...была..до сегодняшнего дня видимо.Пытаемся на протяжении всего дня поговорить,не получается,3 минуты крика и по разным углам.Сейчас он меня вообще удивил фразой - ну я же не опытный (28 л),я же не знал,что это обязательно.

Отчаянная28
Гость

Сообщение было удалено

у нас идеальные отношения,из перечисленного вами,это финансовая проблема,но мне не нужна свадьба на широкую ногу,мне достаточно было бы устроить этот праздник для нас двоих.

Гость

мда, вот читаю и понимаю насколько же мне повезло, и ведь так немногим везет как оказывается. какие то левые чуваки тут пишут, что мол женитьба нынче не модно и не выгодно, а бабы все поголовно хотят только ребенком привязать и затащить в загс. у меня вообще все не так было, я никогда не стремилась ни к свадьбе ни к детям, меня можно сказать муж сам затащил в загс.настоял именно на свадьбе, а не тупо расписаться. летали отдыхать. успешный бизнесмен. прекрасный человек и любовник. не *****. брак наш был уже в осознанном возрасте ему 27 , мне 28. до этого в браках не были , детей не имеем. и только сейчас будучи уже в браке активно их планируем. я это к чему, мое мнение , что если мужчина любит и умом понимает , что это женщина твоей мечты - и именно с ней ты проживешь всю жизнь, то он сам настоит на женитьбе. а если его что-то не устраивает, что то резко противоречит его идеальным представлениям о жене, будет любыми способами съезжать. не смогла бы никогда, кого то тащить в загс - ну бред это! насильно мил не будешь, если предложение не исходит от мужчины, да еще и в течение 4 лет... пиши пропало. если и удастся именно затащить, то такие браки все равно обречены на неудачи , ибо являются как бы навязанными. зачем вам это? но тут еще конечно от мужчины зависит, какие у него моральные ценности и идеальная модель семьи. у моего мужа просто папа и мама живут душа в душу, всю жизнь им уже по 60. и мы стремимся к такому же.

Гость

Если женщина рожает не в браке, то ребенок записывается под ее фамилией, а сожителю придется получить бумажку об установлении отцовства, прежде чем его фамилию впишут в графу "отец"

Гость

мда, вот читаю и понимаю насколько же мне повезло, и ведь так немногим везет как оказывается. какие то левые чуваки тут пишут, что мол женитьба нынче не модно и не выгодно, а бабы все поголовно хотят только ребенком привязать и затащить в загс. у меня вообще все не так было, я никогда не стремилась ни к свадьбе ни к детям, меня можно сказать муж сам затащил в загс.настоял именно на свадьбе, а не тупо расписаться. летали отдыхать. успешный бизнесмен. прекрасный человек и любовник. не *****. брак наш был уже в осознанном возрасте ему 27 , мне 28. до этого в браках не были , детей не имеем. и только сейчас будучи уже в браке активно их планируем. я это к чему, мое мнение , что если мужчина любит и умом понимает , что это женщина твоей мечты - и именно с ней ты проживешь всю жизнь, то он сам настоит на женитьбе. а если его что-то не устраивает, что то резко противоречит его идеальным представлениям о жене, будет любыми способами съезжать. не смогла бы никогда, кого то тащить в загс - ну бред это! насильно мил не будешь, если предложение не исходит от мужчины, да еще и в течение 4 лет... пиши пропало. если и удастся именно затащить, то такие браки все равно обречены на неудачи , ибо являются как бы навязанными. зачем вам это? но тут еще конечно от мужчины зависит, какие у него моральные ценности и идеальная модель семьи. у моего мужа просто папа и мама живут душа в душу, всю жизнь им уже по 60. и мы стремимся к такому же.

+100000000000000000000000000000000000000

Гость

меня можно сказать муж сам затащил в загс.настоял именно на свадьбе

Получается ваш муж привязал вас к себе браком и детьми. Ну и чем он лучше тех самых баб, которых вы так жалеете?

Гость

я работаю в сфере свадебных услуг, за год через меня проходят 20-40пар, я всегда спрашиваю как они познакомились,сколько вместе и прочее, все 99% знакомы год-два о свадьбы, то есть кто дольше-тот в загс не идет в основном, было пару пар что ребенок был и они женились, все... и это от возраста не зависит- им по 20 или по 35. вывод такой: мужик увидел барышню,чуток с ней погулял и если понял что она его мечта и женщина его жизни-пусть в данный момент,да разводы есть, но все равно хочет чтоб все знали что она его любимая и точка. а если дольше уже канитель 3 года и больше- то тут стоит задуматься были такие что жили вместе-но не долго, как съезжаются как он делает предложение и готовятся к свадьбе, а не съехались , предложение получили и все

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

У нас юридически закреплено, что такое жена, а что такое сожительница. ))) Если мужчина не хочет переводить юридический статус женщины из ш-хи в жены, значит он ее не только не любит, но и не уважает.

Гость

лично среди моих знакомых есть пара ,которые до свадьбы 5 лет встречались, но - они не жили вместе, девочка ему сразу сказала -что даже ночевать друг у друга они не будут, во вторых они покупали квартиру и делали ремонт и на это пару лет ушло у них, и через 5 лет они поженились , ждали когда будет готова квартира и все в ней, и браную ночь первую они впервый раз провели в своей новой квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Мужики штамп в паспорт продают по завышенной цене, а вы им верите.
Зачем нужен "юридический статус" жены обычного посредственного мужика?
Как и его уважение.
Уважил - а теперь, бабенка, вставай каждый день в семь утра, и на работу ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. И экспертизу ДНК заставляют делать. Не знаете - не позорьтесь, ради бога. Всё "установление отцовства" заключается в написании заявления в загсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет вы не правы, сперва мы безумно друг в друга влюбились. никогда бы не вышла замуж без любви. я просто была ошарашена его предложением, он сделал его очень красиво люди снимали нас и аплодировали, кольцо с брильянтом. поставим менч перед фактом , а я и не мечтала о таком )) у нас просто невероятное родство душ, постоянно вместе ..даже практически не общаемся тепреь ни с кем)) настолько дышим друг другом, всем желаю встретить именно своего человека... я кстати не верила даже , что такое возможно! пока муж не доказал обратное ) мечтаем о детках. 3их хотим))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

А зачем вообще позволять себя трах-ь мужику, которого вы считаете посредственным? Вы себя на помойке нашли?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Я с таким быдлом даже разговаривать не буду. Хорошее же у вас мужское окружение. Видимо вы себя не уважаете и подобное притягиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы оправдываетесь перед завистливыми женщинами. Лучше идите отсюда, пока ваше счастье такие вот не сглазили) А у них весь виноград кислый, потому что достать не могут.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

я не "позволяю себя тр_хать", а занимаюсь сексом.

А вы "позволяете", замуж вас "берут" и прочее? Это другая психология.
На мужа квартиру-то переписали свою? Женщине в патриархате нельзя иметь имущество! ))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

в большинстве семей жены работают, это новость?
Какие тут могут быть разговоры про "уважил штампом" - непонятно.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

у нее, кстати, совсем другая психология, чем у вас. "Родство душ" - это другое, нежели "уважил штампом".

Анна

Ну когда уже девушки поймут что сожительство это плохо! Если уж пошли на сожительство то максимум через полгода надо определяться. Если мужик отказывается то все! Смысла с ним жить дальше нет!!!! Ну чего же так убиваться то и уповать на него одного, мужиков вон пруд пруди!!!! Найдите того кто определился в этой жизнь, а не того кто мнет я/Й/ц/а с подходящим на данный момент вариантом.

Гость

Зачем вы оправдываетесь перед завистливыми женщинами.

Да, я завистливая, и что? Писала не для того чтобы гостя задеть, молодец она и счастливица! Извините, если обидела.Всем бы так. Но у автора к сожалению не так. Писала потому что автор как раз и не хочет мужика привязывать, а хочет чтобы все было как у людей. Хотела бы привязать-давно бы залетела и в загс затащила.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Какая разница, позволять себя т-хать всякой посредственности и быдлу или заниматься сексом со всякой посредственностью, которая тебя не уважает, и с которой нормальная женщина даже разговаривать не станет? ))) Фу, ниже плинтуса сама себя опустила называется.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да все это понимают, просто если посмотрят правде в глаза, им просто плохо станет, до чего они опустились. Вот и пытаются себя оправдывать в собственных глазах.

Гость

мужчинам не выгоден государственный брак, крайне не выгоден, адекватные ныне не женятся

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

При чем здесь психология? Какое родство душ, если мужик на тебе жениться не хочет? Ха-ха, насмешили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все женятся, когда свое найдут. Одну поматросят лет пять, а на другую через полгода в ЗАГС поведут.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

мужчины на 98 процентов посредственные, при чем тут это?
Или вы в самом деле спите только с миллиардерами и Нобелевскими лауреатами?
А уважать "просто Васю" - неадекватно.
А уж считать, что серый клерк Василий штампом оказал невероятную честь, и теперь ты наконец не *****, а жена.... ооооо))
Короче, мне этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже давно все не так

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

никакого.
И автору корневого поста надо это понять. Ее мужик полезен только для денег. Если и этого не может - с пляжа его прямо сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все кто женаты-неадекватные? А как только разводятся сразу нормальными становятся или обратного превращения не бывает?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Если ты спишь с человеком и считаешь его посредственностью, это означает, что этот мужчина максимум из того, на что ты тянешь, так кто ты после этого? А уважать можно и человека, не добившегося в жизни никаких успехов, но который не подставит, не предаст, любит тебя и ценит, и не уважать миллиардера, которому на тебя наплевать, как, собственно, и наоборот, но тогда вообще ***** и нищий, да еще и тебя не уважает. Что с таким рядом можно вообще забыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то только в последнее время все стало именно так. А давно - папа дочке вообще голову бы оторвал за сожительство без брака, поэтому вопрос "пять лет поматросил и бросил" вообще не вставал.

Анна

У меня бы родители вообще не поняли этих сожительств, ладно пару месяцев присмотреться, но не годами же! Отец бы после такого ответа жениха дай Бог бы ему в глаз не дал, а так сразу бы сказал До свидания молодой человек!!!!! Чтобы глаза мои больше вас возле моей дочери не видели!!!!
Молодой была расстраивалась что родители консервативных взглядов на это дело, а сейчас благодарю за то, что благодаря их жесткой позиции счастлива в браке.