Гость
Статьи
Девушка брата против

Девушка брата против

Выхожу замуж, свидетельницей будет лучшая подруга, а свидетелем брат. Они с ним одно время встречались. Теперь новая девушка брата, категорически против чтобы подруга была на свадьбе. Я сказала брату, …

Катя
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дейенерис

Я бы нашла другую свидетельницу. Брат важнее подруги. Если бы и после этого компромисса кто-то истерил - сделала бы соответствующие выводы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы по себе судите. Нет у вас брата и подруг нормальных

гость
клюква

Сообщение было удалено

Или автор-феерическая ***** или тема создана для срача. Третьего быть не может

гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат явно хочет больше того, что хочет его девушка, а не вы. И вам это не нравится. Если бы ваш брат знал, что вы не залупитесь на него в случае его отсутствия на вашей свадьбе, то он бы и не пришел. А вас это коробит. И виноватой вы делаете девушку брата. Правда автор?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поэтому и писали, что шестерка. Так и есть. Девушка у брата видимо нормальная, а вы вот заметили, что она приревновала и раздули это до необъятных размеров. И тешите себя, что мол недостатки есть у девушки вашего брата. А брат ваш идиот, раз рассказывает вам все, что говорит его девушка. Надеюсь она-таки его бросит (вся надежда на эту вашу свадьбу) и найдет себе мужика.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы свекруха или сестра спившегося мужика? Верно? Знаем мы чем прислушивание к хотелкам сестер и мамочек заканчивается. Знаем

гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не сомневался, что подруга красивая. Скорее всего и новая подруга брата и старая подруга красивее автора. Потому как у красивых девушек все подруги некрасивые. вт ей, как не очень красивой можно на ее же свадьбе и намекнуть нечаянно. И новая девушка брата, если с мозгами, то сможет это сделать умело. Просто геморра много.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам искренне быть хоть разок в жизни по-настоящему любимой!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы некрасивая, истеричная девушка, которая ревнует своего парня ко всем подряд?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вряд ли автор некрасивая, если пригласила в свидетельницы красивую подругу. А вот истерит только девушка брата, значит с ней что-то не так.

Гость

Ополоумели девки. Так пишут, буд-то брата со свадьбы выкинули , как щенка.
ВСЕ на свадьбу приглашены. Брата удостоили чести быть свидетелем. КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
Кого пускать в загс девушка брата будет решать на своей свадьбе, на этой она никто. И не первая она у брата, должна уяснить это. А сестра у брата одна единственная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, проблема не в брате, и не в девушке, а просто в том, кто главный - Вы или она:))) Вы, конечно. Даже не напрягайтесь. Свадьба - Ваша. Брат - Ваш. Она просто его девушка. Вы поменьше обращайте на нее внимания вообще - и сразу все само собой уладится. Приглашение послали? Чудно! Брат не идиот, сам разберется. А вашей семье поведение девушки - на заметочку... воспитанные люди так себя не ведут, в любом случае. Свадьба - не девичник в бане. Это официальное мероприятие, и по этому поводу существует целый отдельный раздел этикета.

Элен

Знаете, я была на многих свадьбах и немножко понимаю эту девушку брата. Были на двух свадьбах очень некрасивые истории на эту тему. На первой невеста пригласила свидетельницей бывшую брата, сам брат не был свидетелем, но пришел с девушкой, лично мне визуально она показалась нормальной, в отличие от свидетельницы. После энного количества бокалов вина свидетельница с братом невесты заперлись в туалете ресторана, где отмечалась свадьба, а новая девушка давилась слезами над куском торта и пыталась сохранить лицо как-то. К слову, после этой ситуации брат еще долго был одиноким, потому что девушка от него ушла, а свидетельнице он тоже оказался не нужен, как выяснилось.

Элен

На второй свадьбе ситуация была подстроена невестой и ее мамой специально. Им не нравилась новая девушка брата, с которой он был обручен, но не женат, поэтому туда "случайно" оказалась приглашена его бывшая жена. И в итоге вся свадьба превратилась в чествование этой бывшей жены брата и показ их совместных фоток, разговоров в стиле - а помнишь, вы еще были вместе с ... как все было круто, и трава зеленее, и вода мокрее. Новая девушка брата держалась с достоинством, а вот он не выдержал в определенный момент, закатил скандал и они вдвоем уехали. Вышло очень некрасиво. Оказывается, они развелись несколько лет назад и бывшая его буквально преследовала до такой степени, что поджидала у дверей квартиры и названивала в 3 часа ночи, что он занес ее в черный список на телефоне и всячески избегал.

Элен

Учитывая все это, я бы на месте автора поговорила с девушкой брата откровенно, а не передавала бы информацию через него. Сказала бы, что, дескать, хочу видеть там свою подругу, и брата, и тебя, а то, что между ними было - было давно и неправда, и никто там не собирается воссоединяться, и тд, и *****. Глупо ссориться из-за этого с братом и не видеть на собственной свадьбе подругу. Скорее всего, эта девушка просто не уверена в себе, возможно, брат дает поводы.

Гость

Терпеть не могу тех, кто пытается установить свои порядки на чужой свадьбе!
У нас наоборот, сестра брата разобителась, что я поехала смотреть ресторан без нее. Я занималась организацией и у меня не было времени ждать ее неделю, когда она соизволит поехать со мной. Она кстати не работает, но весь мир должен вертеться вокруг нее. Короче говоря, она объявила, что не придет на свадьбу, обозвала меня всяко разно. Следом свекровь выдала, если ее любимое дидятко не прийдет, но и она не прийдет! В итоге муж им обеим отказал в приглашении. Больше не общаемся. Да оно и к лучшему!

Гость

Спасибо за поддержку. Брат расстался с подругой 3 года назад мирно. Поэтому не против видеть ее на свадьбе вот и все, в остальном она его не интересует. Подруга в августе выходит замуж и будет со своим женихом, мой брат ей так же не интересен. Девушка объективно красивее и ее и меня. Ее просто бесит что она его бывшая. Сегодня днем я с ней поговорила. Сказала что брат и свидетелем не будет и я приглашаю их как пару. Попросила не портить мне праздник. Но она настаивает на своем и не хочет нечего слышать. Я устала пусть брат решает сам, давить на него не буду. Но если он не придет не знаю как с ним буду общаться. С ней тогда точно не буду.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Брат хочет пойти и она сначала была не против. Но как узнала что будет на свадьбе подруга. Поставила мне ультиматум. Я ее пригласила не хочет идти не надо, но она и брату не дает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я к ней не ревную. И правильно считаю что парень должен ставить на первое место свою девушку. В них отношения я некогда не не лезла. Брат мне нечего не докладывал, это она истерила мне в лицо.

Гость

Автор, у меня идея. Распишитесь просто, вдвоем. А потом соберитесь с друзьями отдельно, отдельно со своей семьей. И овцы будут целы, и волки сыты) и праздник продлите)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД. ВЫ ЧТО ПИЛИ ПЕРЕЛ ТЕМ КАК НАПИСАТЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наглая особа! У меня бы язык не повернулся такое требовать! Это ваша свадьба, ваши гости. Вам решать, кого вы хотите видеть! Когда она замуж будет выходить, тогда и будет решать, кого приглашать.
Как вы думаете, если бы вы поменялись местами, она бы отказала своей подруги в приглашении дабы удовлетворить девушку своего парня? Что-то мне подсказывает, что нет. Еще бы и наехала. Знаем таких наглых.
Если не прийдет, может даже лучше будет. А то будет всю свадьбу нос воротить. Мало ли, что ей еще может не понравится, даже если и сделаете, как она хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Праздник ваш! Вы приглашаете кого хотите, а их дело, соглашаться, или нет. Нее надо идти на жертвы ради избалованной, истеричной девицы. Брат ваш тоже понимает все.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

. Автор, я вам от всей души советую не ставить ультиматумов брату. Меняйте свидетеля, брат, если захочет поддержать девушку, пусть не приходит. Вы будете выглядеть в этой ситуации благородно ( если уж всё равно зовете подругу и я вас понимаю). Предварительно поговорите с подругой
, попробуйте убедить, сделайте все, чтобы она присутствовала не свадьбе. Если она все же не пойдет - у вас по крайней мере, будет чистая душа перед братом (не дай Бог чувство вины за из испорченные отношения), а она будет выглядеть некрасиво в глазах и ваших родителей и ,поверьте мне, брата. Он сам все осознает

Гость

Предварительно поговорите с подругой -имела в виду не подругу, а девушку брата, конечно

129

Автор - примите как данность, что былой близости с братом у вас больше не будет. Его нынешняя - явный неадекват. Она будет ревновать его и к вам, и к родителям, и доб3ется того, что он отдалится от семьи. Или он сам поймет, что жизнь с такой особой ничего хорошего не сулит, и разойдется, или вы станете бывшими родственниками. Третьего не дано. Даже если вы пойдете на ее поводу сейчас, она найдет способ испортить вам свадьбу и отношения с братом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и есть семья автора. Он приглашен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, брат и есть семья автора.

Гость

Автор, самое смешное, если через месяц этой девицы не станет в жизни брата, они разбегутся, А у вас свадьба испорчена.

Гость

Автор не виновата в том, что все ее гости переспали друг с другом. Это торжество по протоколу, а не посиделки на зваленке. Поэтому, приглашены должны быть все, и держать в руках себя гости обязаны в силу социальных навыков и воспитания.
На свадьбы даже разведенных родителей зовут с новыми супругами, а тут вообще не вижу проблемы в неизвестной девушке, которая даже статуса невесты не имеет у брата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит ей сделать все? Т.е. она должна пытаться сохранить отношения с девушкой брата, а та почему-то не пытается! Девушка неодекват! Это тоже самое, если бы сестра брата грозилась на свадьбу не прийти из-за какой-нибудь подруги его девушки. Вряд ли бы автор стала предъявлять такие притензии.

Автор, она давно встречается с вашим братом? Почему не женятся? Может просто поговорите с братом? Пускай сам с ней разбирается. Вы пригласили кого хотите видеть на своем празднике. Подруга ваша хочет прийти. А теперь что, сказать подруге, чтобы не приходила из-за девушки брата? Что за бред!

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Зачем вообще на современной свадьбе свидетели? У меня вообще не было свидетелей на свадьбе и все было прекрасно.

Автор, действительно, может без свидетелей? Зачем вам они?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что свидетельница может помочь невесте. Платье там подправить. Хотя подруга может тоже помочь, без всяких "титулов". А свидетель вообще зачем?
Я бы отказалась от идеи свидетелей. Либо же свидетелем сделала какого-нибудь друга жениха, мотивируя это тем, что подруга же бывшая брата..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите ей, что подругу вы уже пригласили!
Что когда у нее будет свадьба, то вы в ее список гостей влезать не будете.
Не поймет, значит не одекват и рано, или поздно, конфликт назреет, если не сделаете так, как она хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем не угодишь! По собственному опыту знаю, что лучше отказать в приглашении тем, кто истерит и грозиться не прийти. Уступишь в одном, они почувствуют себя главными и начнут трепать нервы по полной программе!
Хотите сохранить нервы и праздник, скажите, что на свою свадьбу приглашаете кого хотите вы! А гости пускай сами решают, хотят они приходить, или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Так не для девушки же это делать, а ради сохранения отношений с братом. И да, девушка неадекват, и я именно так образом и предлагаю показать брату во всем лице этот её неадекват. Он много всего передумает, когда в день её свадьбы останется дома. А если автор надавит и брат всё же придет, но без девушки какая автору будет радость от брата на свадьбе, если сам брат будет не рад. Еще и смски гневные ему будут писать наверняка во время торжества. Или угрозы. Где радость то объясните ??!

Гость

Дальновиднее надо быть и думать на несколько ходов вперед.

Гость

Вообще брата больше всего жалко. Попал между молотом и наковальней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тряпка потому что, не может внятно донести до своей истерички, что он уже три года не спит с другим человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верная позиция. Это выбор не Ваш - это выбор и проблема Вашего брата. Вы поступили совершенно правильно. Соблюди все важные составляющие хорошего тона, в данной ситуации. Вы никому ничего не должны. Занимайтесь Вашей свадьбой, примеряйте всякую красоту и думать забудьте об этой "проблеме":) Еще раз говорю: она не Ваша.
О том, как будете или не будете общаться с братом после свадьбы, пока тоже не заморачивайтесь! Как настанет это "после свадьбы" - так и видно будет:) Выкиньте из головы все это - Вы сделали все, что могли, и Вы однозначно правы с любой точки зрения. Хорошей вам свадьбы, верных друзей и семейного счастья!!!

Гость

Всем остальным сторонницам позиции этой условной "девушки брата". Чтобы не толочь воду в ступе, и вообще не создавать проблемы там, где их нет - просто изучайте правила этикета. Там про это давно все написано. Окажись в моей семье такое "сокровище" в качестве потенциальной родственницы - я бы однозначно костьми легла, чтобы такого "счастья" в официальное родство не допустить. И у меня бы это получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, жалко. У человека очень плохой вкус - это чревато серьезными проблемами по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете теперь автору каждый раз прогибаться перед неодекватной девицей, лишь бы брат был счастлив? У автора тоже свои чувства есть. Она не виновата, что брат такую выбрал. Почему она должна свадьбу свою подстраивать под капризы какой-то мамзель?

Гость

Если девушка заявляет подобное: "если не будет так, как хочу я, то я на свадьбу не прийду. Если я не прийду, то и брат твой не прийдет" это называется шантаж! А шантаж позволять по отношению к себе никак нельзя! Потому что, если ей удастся получить то, что она хочет с помощью шантажа, то она и в будущем будет вас шантажировать! Те же самые рычаги давления использовать. Ни в коем случае такого нельзя допускать! Не бойтесь испортить отношения. Хуже будет, если вы постоянно будете перед ней прогибаться.
Сейчас она пытается установить собственную власть. Прогнетесь, значит она главнее вас в семье.

Гость

Как бы девушка брата отреагировала если б золовкин муж условия на свадьбе у нее ставил?

Гость

Когда я только начала встречаться с мужем, то нас пригласили на свадьбу его друг и сестра его бывшей. Я конечно очень переживала, всю свадьбу пыталась бывшую разглядеть. Веселья конечно никакого, но виду не подавала. А бывшая на свадьбу так и не пришла (к своей сестре!) потому что она пригласила моего мужа.

Гость

Автор, вы совершенно мудро поступили, что поговорили с девушкой брата. Теперь выбор остаётся за ними. Ультиматумом ничего не добьетесь. Совершенно спокойно и искренне объяснила брату,что любите его, уважаете его чувства к девушке и примете любой выбор. И если они не придут, то вам будет обидно, неприятно и вся эта ситуация омрачит ваш праздник. И ещё рекомендую встать на сторону брата: представьте, что ваш муж по каким-то дурацким причинам не хочет идти на свадьбу брата, а сам брат ставит ультиматом: не придешь на свадьбу, ты мне не сестра. Что выберете?

Аграфена

Выберите другого свидетеля. Я вот тоже была такой свидетельницей, а свидетелем был мой бывший, лучший друг жениха. Ну и ничего, сели в разных концах стола, выпили, и общались с совершенно разными людьми весь вечер. Никаких конфликтов. Конкурсов ду*рацких со свидетелями на той свадьбе не было, на фото рядом постояли - и всё.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: