Гость
Статьи
Девушка брата против

Девушка брата против

Выхожу замуж, свидетельницей будет лучшая подруга, а свидетелем брат. Они с ним одно время встречались. Теперь новая девушка брата, категорически против чтобы подруга была на свадьбе. Я сказала брату, …

Катя
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++
Автор, стопудово либо ***** прикинулась, либо эта подруга детства из всех делает дураков. А вообще свидетель долен быть со стороны жениха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в чем мой сиюминутный каприз?

гость

Автор, никогда, слышите, никогда не делайте намеренно плохо подругам ваших братьев. Потому что, они могут быть любимыми братьев, а потом еще и выйти за него замуж. А там, гляди и ваших мужей начнут уводить. Знаю реально такие истории из мести: двойные удары- и брату, и его сестре.
Не нарывайтесь, сли нет в этом необходимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в чем мои капризы. Да я ошиблась когда позвала его свидетелем, попросим другого. Так ведь девушка брата не дает ему просто прийти на мою свадьбу. И требует чтобы я не звала подругу с которой дружу 17 лет. Мой брат не тряпка, он любит свою девушку и меня и не хочет некого обидеть. Но для меня это очень важно я не просто их на посиделки приглашаю. Я тоже люблю своего брата и вижу как он мечется между нами, поэтому мне его очень жалко, но для меня свадьба очень важна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чем я делаю намеренно ей плохо? Может это она решит кого мне звать на мою свадьбу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно получается, вы глупости делаете, а потом обижаетесь, что кто-то вам слово смеет поперек говорить! Вы начали конфликт - вам и гасить его. Сделайте так, чтоб брат не метался, зовите другого свидетеля и активно уговаривайте девушку брата. А то брат может решить дело не в вашу эгоистическую пользу. Вот не придет он к вам из-за того, что не думаете о других - что тогда делать будете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
Именно хозяин должен думать о комфорте всех присутствующих, а не гости должны спешить осчастливить своим присутствием гостей, невзирая ни на что.
Я так понимаю, там девушка условия не диктует. ОНА просто НЕ ХОЧЕТ. А брат дорожит этой девушкой и боится ее потерять. Если бы мой мч не прислушивался бы ко мне в свое время, то я исчезла бы давно уже и фиг бы за него замуж вышла бы. Брат это понимает.

Автор, а у вас муж (будущий) мямля? Раз полностью свадьбу организовываете вы, а он даже не спросил, почему свидетель не его друг? Автор, не отращивайте себе яйца.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Я в свои 18 бы даже не додумалась пригласить бывшую брата. В этом возрасте я замуж выходила, есть брат, была тогда у него бывшая - моя хорошая приятельница, которую я не позвала. Вам не звать пдругу не советую, но я не пожалела. И моя приятельница почему-то меня поняла. Во всяком случае непоняток никаких с ее стороны не было

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она требует чтобы не приходил моя подруга или не придет мой брат. Я не хочу вставать между ними, но это моя свадьба и он мой брат. Я же не ее свадьбу тащу свою подругу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

26, а с подругой дружу 17 лет, мы выросли вместе она мне как сестра. И зову ее не в пику девушке брата, а потому что она мне очень дорогой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад - "моя свадьба"! Прям как 5-летняя твердите "это мое". Ваше, ваше, только гости - это не игрушки и тоже имеют свои чувства и взгляды. Вот останетесь без брата на свадьбе, может, дойдет наконец, что не стоит так по детски топать ногами и требовать исполнения глупых хотелок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что считаете мне нужно сделать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж писано 100 раз: свидетель - другой, девушку брата уговорить прийти под предлогом, что хотите видеть брата с его половинкой.

гость

Автор, скажите своей подругевсю правду: что подруга вашего брата очень к ней ревнует. Возможно подруга сама откажется быть свидетельницей. Заодно и подругу проверите: настоящий друг всегда способен войти в пложение и понять проблемы, и тем более ликвидировать проблему, которую может сам друг и создавать. Автор, так сколько вам лет. Мне кажется вроде много, но пишите, как будто вы подросток, да еще и бестолковый. Извините. Но здесь вам пясняют элементарные вещи. Не верю, что вы совсем не понимаете, что вы делаете.
Из-за таких дур, мне крайне редко свадьбы нравятся. Уходишь часто с таких мероприятий, и дома вымыться с хлоркой хочется.

гость

Подозреваю, что на вашей свадьбе скучно не будет. Но уж точно НЕ ВЕСЕЛО.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Делает вид, что не понимает. И кто на такм олигофрене жениться только захотел?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Подруга поймет меня, мы очень давно дружим. Но скажите почему я не могу пригласить близкого человека из за капризов девушки брата.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это ваш брат (он тоже близкий вам вроде бы). И ЭТО ЕМУ ВАЖНО. ОЧЕНЬ ВАЖНО, так как может повлиять на его судьбу в дальнейшем. А присутствие/отсутствие вашей подруги на свадьбе никак не отразится на ее будущем

гость

Я так понимаю, ваша подруга бросила вашего брата. Сейчас еще его девушка бросит. Вот когда он от одиночества сопьется, тогда вас можно будет благодарить за любовь к вашей подруге. ДЛя меня подруги всегда были на последнем месте. И я для них тоже после всех семейных людей. Мы уже взрослые. Нас это устраивает. А вы у подруги в шестерках наверное. Я со своими подругами (у меня их 3) дружу уже около 30 лет.

Elza
гость

Сообщение было удалено

Вы тему читаете? Подружка брата вообще не хочет идти на свадьбу, если там будет бывшая девушка брата. Брат уже не будет свидетелем. То есть автору намекнуть своей близкой подруге, чтобы она не пришла на свадьбу? И это ради какой-то ревнивой и истеричной подруги брата, даже не жены или невесты. Не жирно ли ей будет, не ее же свадьба.
Лучше бы брат на свадьбу один пришел.
Надеюсь, эта девушка не станет брату женой. Иначе она будет против отношения брата с автором, потому что та с его бывшей девушкой дружит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит вы мне советуете бросить подругу и выполнять все прихоти и желания девушки моего брата, лишь бы она его не бросила. И почему следуя вашей логики мой брат не может меня поставить выше своей девушки, ведь это мы с ним в кровном родстве.

Гость

Для меня все равно остаются дикими приоритетами, которыми обладает Автор. Обидеть подругу она боится, она ж 17 лет дружит с ней, а отречься от брата (с которым хорошие отношения), который может не придти по вине созданной изначально ситуации Автором - ничего не стоит. Плюсую посту 71.

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Отрекаться от брата, конечно, не надо. Но если брат не пойдет на свадьбу из-за прихоти своей девушки, то он должен понимать, что сильно обидит сестру.
На месте автора,я бы не стала ставить брату никаких ультиматумов. Но их родители могли бы с сыном поговорить и убедить присутствовать на свадьбе, хоть с девушкой, хоть без нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не ставите своего брата выше своей подруги. Да он и не должен вас ставить выше своей девушки, как и вы не ставите его. Вы уперлись рогами на девушку брата, что не будете ей потакать, а посмотрите на ситуацию со стороны, что вы помогаете своему родному брату сохранить мир в его отношениях и в отношениях между вами. Но вы в упор этого видеть не хотите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Умиляют такие советы. С чего это автор должна идти на поводу у истеричной девки? Потом она начнет ревновать к его семье. С полоумной женой брат быстрее сопьется.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Все советы пойти на поводу у девушки брата дают такие же полоумные собственницы, которые еще даже женами не стали, а уже семью парня хотят загнать под пятку и командовать там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем школоте дают сдесь писать?

Гость

Если я попрошу подругу, она меня поймет. Но я сама хочу видеть на своей свадьбе близких мне людей. Подруга будет со своим женихом, между ними не осталось не каких чувств. Поэтому ее капризы не обоснованы. Я не обижусь если она не захочет прийти (хотя приглашали мы их как пару), но требовать чтобы не ходил брат. Я считаю подлостью в отношении меня. Вы меня обвиняете что я уперлось , но этот день очень важен для меня. Я бы хотела как разрешить этот конфликт, что бы все остались довольны. Но почему я должна идти у нее на поводу в этот особенный для меня день.

клюква

автор что вам важнее ваша подружка - или ваш брат? почему между семьей и подружкой вы готовы выбрать подружку? брат и его девушка явно ближе вашей семье чем самая лучшая подруга которая вам не родственница, никто..
Свадьба дело семейное поэтому брат и его девушка являются приоритетными гостями по сравнению с обычными подругами. Я думаю родителям и родственникам гораздо приятнее видеть на свадьбе своего сына (вашего брата) и его девушку, это по семейному. И их присутствие абсолютно обоснованно. А вот подруги на свадьбе элемент необязательный. Я вообще не понимаю как вы можете выбирать между подругой и членом семьи и выбираете в пользу подружки!

клюква

подружек зовут на девичник или просто посиделки, но семейное торжество вполне может пройти и без подруг. По крайней мере вы создали проблему брату сами, вы знали его девушку она вам не нравится, вы решили воспользоваться положением хозяйки торжества чтобы уязвить её. Подумайте о семье а не только о себе, свадьбу делают для родных, а им явно приятнее видеть сына с девушкой а не подружку вашу. ваше дело угождать гостям а не диктовать условия

Гость
клюква

Сообщение было удалено

Мой
Девушка моего брата мне тоже не родственница. Брат сам хочет прийти ко мне на свадьбу. И почему я должна потакать ее капризам? Это не просто семейные посиделки. На свадьбе все таки главные жених и невеста или нет?

Гость
клюква

Сообщение было удалено

Это конфликт автора и девушки брата, сам брат там похоже слюнтяй мягкотелый. Как-то дико сначала пригласить подругу, а потом заявить "не приходи, девушка брата против".

Гость
клюква

Сообщение было удалено

Подруга мне как сестра. Девушка брата не хочу уязвить, я некогда не делала нечего что могло ее обидеть. Она очень ревнива причем часто абсолютно беспочвенно. Если между братом или подругой были какие то чувства, то конечно я бы ее не позвала. Так что ее может обидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно понять такое свинство, вы подругу ужу попросили быть свидетельнице, а теперь скажите не приходить? Потом не удивляйтесь, что подруга прекратит любое общение с вами. А с братом все ясно, девушка его отвадит от вас или вам придется выполнять любые ее прихоти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга будет у меня на свадьбе в любом случае. Это я отвечала тем писал что я ее шестерка. А вот поведение брата и его девушки меня очень огорчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто она такая, эта девушка брата, что ы решать кому быть на ВАШЕЙ свадьбе, а кому нет?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте серьезна поговорила с братом, если бы он пошел на поводу своей девушки, то прекратила бы с ним общение, как минимум на ближайшее время, а там видно будет. Но такого предательства я бы не простила.

гость
Elza

Сообщение было удалено

А если станет? Я б на месте девушки в долгу не осталась. Тем более, что автор явно тупездень и подруга ей дороже брата. Именно брата, а не капризов девушки. Потому что для БРАТа эти капризы важны.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, брату было бы это на руку. С чистой совестью с благословения сестры может заниматься своей личной жизнью

Гость
гость

Сообщение было удалено

Брат хочет пойти на свадьбу и нечего не имеет против подруги. Я все время должна буду выполнять капризы его девушки ради брата? И если бы вы были на ее месте за что вы мне мстили?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы сказали моему МЧ, что не будете с ним общаться, если он будет слушать меня. Это если бы я была на месте этой девушки. Сестра моего мужа никогда не пыталась влазить в наши отношения или перетягивать одеяло на себя, свадьбами, или другими мероприятиями. Фильтруйте базар. Очень скоро она может стать его половиной, а вы отлетите автоматически на второй план.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте брата с его девушкой в покое и гуляйте свою пиздострадальческую свадьбу с подругой. Все будут счастливы. Вы-то никого не огорчаете. Я бы на месте его девушки на свадьбу пришла, а потом демонстративно ушла бы. Или оделась бы так, чтобы быть красивей невесты. Если автору больше 25 лет, то затмить ее будет несложно при любой внешности. Невесты из таких никакие из-за отсутствия реальной свежести и юного взгляда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственное, что вы можете сделать, взять вместо брата другого свидетеля, а дальше уже как фишка ляжет. Сидите и наблюдайте.
Можете еще поговорить с подругой брата, извиниться, попросить придти на свадьбу с братом. Но она вам не нравится, поэтому вы вряд ли это сделаете.

гость

[quote="Гость" message_id="51348809"]Брат хочет пойти на свадьбу и нечего не имеет против подруги.

Еще бы. Она же ему нравилась. Наверное и сейчас нравится. Чего б ему быть против??????

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это все мечты тупорылых девок, ни один мужчина не хочет выглядеть подкаблучником и ссориться со своей семьей.

гость

Автор, похоже здесь самая ревнивая. ревнует брата к его новой девушке. Видите ли не сестру он слушает, а девушку свою боится потерять. Не факт, что там эта девушка ревнивая. Может просто не хочет идти на свадебное мероприятие, если там будет бывшая. Я бы тоже не пошла. И никто б меня не заставил. Почему я должна хотеть видеть бывших. Не хочу и не буду. Тоже мне обязаловка. Девушка там нормальная скорее всего, а вот автор с шизой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любит, то и поссорится в случае необходимости, да и как он выглядит, ему будет пох.. Притом уступить любимой девушке- это не признак подкаблучника. Влюбленным мужчинам приятно уступать. Вас вот не любили никогда, по вашему посту это видно, Поэтому и загоняетесь *** писать всякую. Может брату с ней потом всю жизнь жить придется. А сестру после свадьбы может раз в год видеть будет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Свои догадки насчет меня оставьте при себе, а то ваша фантазия и так разыгралась. Даже из-за жен мужчины редко ссорятся со своими семьями, а здесь всего лишь девушка. Зря вы считаете влюбленных мужчин конченными и.диотами. Только бесхарактерный тюфяк может пойти на уступки в таком серьезном вопросе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Неадекват во всей красе)) Девушка брата такая же, по-любому подруга красивая и брат до сих пор к ней не равнодушен, вот девка и бесится)

Гость

не ставьте брату ультиматумов, просто поговорите с ним по-семейному, объясните, что для вас очень важно его присутствие. а дальше оставьте решение за ним. и примите любое его решение.