Добрый день! Свадьба через месяц, плачу за все сама, так как у жениха нет ничего, только долги. Даже кольца придется покупать мне. Я не миллионерша, просто 3 года копила на свадьбу, так как очень …
Сообщение было удалено
зато правду говорит, вы же не нас хотите переубедить, а себя, раз вопросом задаетесь и терзают сомнения, значит в глубине души вы сами все прекрасно понимаете и боитесь, ну очень уж хотите замуж
Сообщение было удалено
Выходите замуж. Мужик у вас *****, но при вашем уровне самооценки вы все равно никого лучше не найдете. Не факт, что следующий хуже не будет. Я знаю многих женщин намного старше вас, и они удачно вышли замуж, но это не ваш случай. Ваш - подбирать вот таких мужиков, поэтому раз само идет в руки - идите замуж.
Сначала хотела написать наxpена тогда свадьба, но после описания мужика один вопрос - наxpeна тогда мужик?
Мне кажется многие девушки так мечтают о белом платье..о празднике..и выходят замуж за кого попало..типо кто предложил первый. печально... (((
Сообщение было удалено
ну он не кто попало, мы давно уже вместе
Я все оплачу только женись на мне?а потом его кредиты будете оплачивать.
Сообщение было удалено
предложение он делал сам, я об этом речи не вела
Сообщение было удалено
А вы глупая. Это хуже. Классный мужик - сделал предложение, но балаган с тебя, дорогая. Вперед и с песней в ЗАГС, это высшее, чего вы достойны. Не забудьте денежки, подаренные во время шапито отложить МУЖУЗАКОННОМУ на погашение его долгов, а то точно в новые вляпается.
Сообщение было удалено
нам никто ничего не будет дарить, так свадьба будет не в России, ну если будет...
Милая, бегите быстрее. не вкладывайтесь больше, и постарайтесь вернуть залоги и все такое, ну сколько можете. Сама так выходила, потом еще 3года мучилась. Не думала, что развод таким счастьем окажется
Удачи Вам, все будет хорошо
Сообщение было удалено
Прекрасно понимает и не подлец, пока нет необходимости влезть в новый долг, когда будет загнан в угол, все мозги и моральные принципы отойдут на второй план. Набирание кредитов хуже игромании, это зависимость. Сначала берут с целью вернуть, потом - погасить старые, далее по наклонной.
АВТОР, вы говорите у него долгов полным полно, а на что он брал деньги? на что потрачены все взятые кредиты? и с каких доходов он планирует их возвращать?
По теме - бегите от него! Я, к сожалению, тоже с таким связывалась. Он спокойно будет сидеть на вашей шее, брать у вас деньги, но при этом перед друзьями понтить какой он крутой, даже угощать их в баре, при этом говоря что он зарабатывает и вас содержит. Учитесь на чужих ошибках. Лучше быть одной, чем с кем попало.
ну стаж отношений это не повод жениться и взваливать на себя такое ярмо.. тут правильный вариант - расставаться.
Конечно он сделал предложение вы ему нужны как спасительный круг, поддержка и кошелёк, и может вас это и привлекает. Рядом с неудачником вы выглядите в собственных глазах более выигрышно, за его счет повышаете самооценку. Нормальная женщина такое чудо на себе тащить ни за что не будет.
Замуж можно сходить чтобы перебеситься и успокоиться, когда штамп будет поставлен и свадьба наконец-то сыграна, может вы тогда и прозреете. Потому что сейчас у вас есть цель выйти замуж "возраст поджимает", "5 лет это срок", а выйдя замуж какая у вас будет мотивация поддерживать отношения? никакой.
Сообщение было удалено
Брал на развитие бизнеса и на машину
иногда за науку приходится платить, вот вы и платите - за свадьбу за путешествие за квартиру потом будете кормить его обстирывать мыть полы и платить, платит, платить..
Вы с ним вместе и не жили ещё?? ну автор я вас поздравляю. скоро вы станете служанкой и уборщицей + будете ему же за это приплачивать. Не смешите глупыми разговорами что продукты пополам.. когда у него опять "не будет денег" вы всё как миленькая будете покупать и готовить сами.
а потом лет через ..дцать напишете тут тему "я для него - всё, а в ответ не получила ничего он гад и козёл"
Сообщение было удалено
И как? ну понятно, что развитие могло не пойти и деньги пропасть. Зачем было брать и на то и на другое сразу? Может сейчас машину продать и погасить часть долгов, чтоб проценты не капали?
Автор, какие продукты пополам???? Зачем вам мужчина, который даже прокормить сам свою семью не в состоянии? Мужчина должен САМ оплачивать коммуналку, продукты, покупку одежды всей семье и хозяйственные расходы. На какие-то крупные покупки (машина, отдых, мебель) - копят вместе с женой. Иначе зачем муж, сидящий на шее?
Сообщение было удалено
Еще бы он не сделал)) вы же его гарантия того, что он не останется на улице. Нормальный мужчина понимает, что не имея денег даже на кольцо, он жениться не может, так как потом надо нести ответственность за семью. Ну как может у адекватного мужчины язык повернуться сказать: "дорогая, будь моей женой, только кольца нам ты купишь" ???
да он бегом побежит жениться на вас, вы даже и кольца сами покупаете.. где он ещё такую малахольную найдёт? он на шею вам сядет и ножки свесит, это же очевидно.. а вы до старости будете ждать когда "он изменится"
В 26 лет Вы покупаете никчемного мужика. У меня только один вопрос - Вы так плохо к себе относитесь? Штамп в паспорте имеет такую ценность? Зачем? Ой, женщины пошли - нет слов...
Не читала комментариев, можно пару слов о себе скажу?
Дело было давно, было нам по 24 года. Жили год, решили пожениться. Если честно, на меня надавили родственники, что де приличной девушке жить с мужчиной неприлично, надо жениться. На тот момент у него не было денег, он доучивался в мед. институте, кто знает что это такое тот понимает.
Я настояла на свадьбе. Я покупала кольца. За мой счет была свадьба))
жили бедно, хорошо, что квартира была и снимать не приходилось, но отказывали себе во многом.
Но через несколько лет он очень хорошо поднялся. Материальные проблемы отошли на задний план, но зато муж мой очень ценил, ту мою материальную поддержку и помощь.
Мне кажется тут советов быть не может. Вам виднее - есть в нем потенциал, желание или нет. И любите ли вы его - вот ключевой момент. Поговорите с ним. Скажите ему то, что рассказали здесь. И посмотрите на реакцию.
К стати, про еду напополам, я никогда не смогу понять, это как? Объясните? Мужчина каким бы не был съедает в 2-3 раза больше девушки, платите вы 50/50, только он съест 60-70% из всего купленного, это пополам? Или вы считаете: йогурт мне, я за него плачу, чипсы тебе, ты за них платишь. Салат: каждый купил по помидору и по куску хлеба, так ?
Накинулись на автора. А ведь действительно нормальных на всех не хватает. Может вам не играть свадьбу. а просто расписаться. А развестись всегда успеете. Я знаю, когда из непонятных парней получались хорошие мужья и отцы. Таких случаев, конечно, мало, но бывает.
Карина, Вам правильно сказали: купите лучше машину и ищите нормального кавалера. Если уж так не терпится живите с этим гражданским браком. По мне так единственная вещь, на которую позволительно взять кредит-это лечение. Ну или какая то вещь, без которой категорически невозможна та работа, которой Вы занимаетесь и больше ничего делать невозможно в данных условиях. Все остальное-ерунда. Меня бы больше всего вот эта черта характера напрягла: умные кредиты не берут, вряд ли человек это не осознавший сможет как то раскрутиться в жизни.
Сообщение было удалено
ну так одно дело-головастый студент мед.вуза, другое-взрослый работающий дядька с кучей кредитов.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как это будет, я никогда ни с кем не жила вместе
Сообщение было удалено
Ну уже почти 27, город маленький, могу остаться совсем одна
Сообщение было удалено
Карина, Вам правильно сказали: едят мужики только так. Я когда одна жила ела утром йогурт или кашу, вечером суп или овощной салатик, булочку, когда вышла замуж ему требовалось нормальное такое конкретное питание: с котлетами, мясом, картошкой, рыбой, пирогами, да еще несколько раз на дню. Если мужик выпивает пивко и курит-это тоже ощутимая прибавка.
Сообщение было удалено
На все разговоры он отвечает-ищи себе другого мужика, богатого, а я такой, какой есть
Сообщение было удалено
Не курит, но пиво пьет регулярно
Сообщение было удалено
Без машины он не сможет работать. Ему хватает тык впритык на все, отложить не удается никак
Сообщение было удалено
Разведенной будете хуже смотреться. Ну, как бы "долг перед обществом выполнен: меня таки взяли замуж", но найти приличного мужчину будет тяжелее, родня на разведёнку тоже коситься будет: вроде как: зачем пользованная баба, когда девок полно.
Таких женщин мужчины должны безмерно уважать и носить на руках. Все мечтают о таких женщинах, чтобы сама все оплачивала и была счастлива при этом.
Сообщение было удалено
Мой парень очень злится из-за этого, мой успех-его удар по самолюбию
дети исключены? а зачем тогда замуж? обстирывать,обглаживать,кормить?кого?за что? хотя в декрет и он может сходить,но учитывая,что у него зароботка нет стабильного,то и в декрет он не прйдет,будет все Вас сказками кормить,что все наладиться. Конечно понимаю любовь,да и 5 лет срок не малый,но в Вашем возрасте уже надо думать на сто шагов вперед
Сообщение было удалено
Еще и закомплексованный...
Ужас какой.
Автор, вы неужели такая скучная, что с закомплексованным иждивенцем вам лучше, чем одной?
И как вы умудрились ввязаться в свадьбу, не обговорив будущий семейный бюджет?
Сообщение было удалено
Бюджет обговорили, он платит за квартиру, я коммунальные, еда-пополам. Одежду каждый покупает себе сам
Искренне жалко вас так... Другие от счастья над землей летают перед свадьбой, думают о платье, о путешествии, а у вас такие тяжелые мысли. Неужели так счастливые семьи начинаются?
Главное помните, что по статистике за 14 год на 1 женщину до 50 лет приходится 1,5 мужчины до 50 лет. Почитайте в интернете. И хороших мужчин много, но вам-то нужен только один. Один точно найдется для каждой, кто не будет согласна на меньшее )) тем, кто согласен достается, что остается.
Сообщение было удалено
так еда пополам это как? вы так и не объяснили, вам выгоднее будет, чтобы каждый сам для себя покупал, иначе он будет съедать большую часть того, что вы будете покупать. А если у него будут очередные трудности/долги/не пойдет бизнес и тд, оплата квартиры будет на вас?
беда(
Сообщение было удалено
получается, что так...
Сообщение было удалено
Он не неудачник, он - альфонс.
Автор, не выходите замуж за альфонса!
Сообщение было удалено
Совет вам да любовь... Вы 5 лет его знаете, знаете, что так будете жить всю жизнь и идёте замуж - ну, значит, там или сильные чувства или беспросветная глупость.
После свадьбы все будет общее, включая долги? Тоска, я бы погодила срчетаться. Тем более дети не планируются. Запланируете, тогда распишетесь. Чувствую, он вам уже надоел за пять-то лет). Что будет еще через три... Погодите жениться.
Сообщение было удалено
Предположим, автор за пять лет с жонихом сроднилась и не намерена считать съеденые котлеты. И вобще не намерена искать в браке финансовое хотя бы равноправие. Но настроение-то чувствуется. Ни тебе полета, ни простой радости от предстоящего торжества. И все равно уже кто платит. Замуж не нужно в таком настроении. Туда нужно, когда уверен что это необходимо. Хоть по какой причине. А причин вроде как и не наблюдается.
Мне нравится эта разводка.
На работу его гони. Мужчина должен зарабатывать. А в остальном понимаю.
Сообщение было удалено
Давно не была на сайте, по "бухим бухам" соскучилась уже, рада видеть. Автор, прислушайтесь к ее советам, дельные дает.
Сообщение было удалено
Скорее второе...