Прошу совета!
Может быть у кого-то была свадьба в рустикальном стиле?
Хочу на выездную регитсрацию для гостей вместо стульев использовать стоги сена, где найти их ума не …
Сообщение было удалено
кто же даст помещение ЗАГСа сеном захламить...
Тоже ржу))
Автор, нормальные люди находят свадебного фотографа и такие вот декорации, там и фоткаются м-ду загсом и свадьбой, а вы как будто бредите)) бедные гости.
чё это мой комент удалили? ничего в нём такого не было!
а, всё,вижу)
Сообщение было удалено
Кто злые? Мы злые??? да мы автору советуем как лучше мероприятие провести, а она фыркает...
автор ну так вам на спец свадебные форумы надо, есть даже где с отзывами о разных свадьбах, там и подберете себе
Сообщение было удалено
Мы не злые, мы представили комментарии гостей на этой свадьбе...
Автор, гостей на сено не надо)
А вот вы с женихом вполне можете пофоткаться) А когда свадьба?
Сообщение было удалено
Автор тихо слилась))))
Сообщение было удалено
"Лижбы"??? Вы в школе-то хоть учились? Или сразу замуж? Вам люди свои впечатления пишут, а вы тут набросились на всех. Неграмотная вы наша! Зато продвинутая.
у ДЯДИ ФЕДИ ФЕРМА ЕСТЬ ИЯ И ЯЙО блеаать
Сообщение было удалено
Ну так а мозги на что? И какой ду рак нынче лабутены носит?
Сообщение было удалено
Да какая "продвинутая", "свадьба рустик"...
Эта свадьба во всем мире "а ла рус" называется
http://sankt-peterburg.unassvadba.ru/stat_771.html
Сообщение было удалено
а что с ними случилось? у меня коллекция целая.
Сено, если уж вам так хочется, лучше использовать в оформлении арки и фотозоны. А гостям лучше предложить комфортные стулья, тем более, если на регистрации будут присутствовать пожилые гости.
Напишите в Витославлицы на их сайт или еще какую-нить тематическую деревню ближе к Вам. Они все сделают, только бабла будет стоить совсем не "по-деревенски".
Сообщение было удалено
Я ношу по особым случаям, а что? ) Представляете, какая я ду ра деревенская, люблю эту обувь и ношу) А что, декрет какой-то вышел о запрете и нонче только лапти можно носить?)
Сообщение было удалено
ошибку сделала, ой как ужасно! Вы то похоже ошибок не делаете! Грамотные все какие стали!
и для вашего сведения свадьба в рустикальном стиле и свадьба в стиле а-ля рус это совершенно разные вещи! Зазнайка вы наша!
Сообщение было удалено
Аффтор, не кипятитесь Вы так... Кроме восклицательных знаков есть более адекватный знак препинания - ТОЧКА.)
Сообщение было удалено
скорее всего так и сделаем!
Свадьба в сентябре))
Сообщение было удалено
учту
Сообщение было удалено
никуда автор не слилась, у меня просто есть еще и другие заботы, кроме форумов
Сообщение было удалено
Сено сеять?)
Воспользуюсь советами редких мудрых людей, напишу на другие форумы
Сообщение было удалено
тише будь
Сообщение было удалено
СЕНО СЕЯТЬ? (шепотом)?))
Сообщение было удалено
е.б.а.н.у.т.с.т.в.о в высшей степени, что тут скажешь )
Сообщение было удалено
интеллигентная какая)))) тебе свадьбу в стиле городской канализации нужно делать)
Че на автора накинулись, по-моему отличная идея, кроме шуток. Всем надолго запомнится. Сидеть в стогах сена будет неудобно, так что лучше пенек, большие бревна или деревянные скамьи.
Вот вам для вдохновения клип. http://www.youtube.com/watch?v=9tQCdYpo7hg
Если выбирать между сидеть на сене и стоять полчаса в лабутенах, то лучше уж стоять, желательно на асфальтированной поверхности.
Представляю бедных подруг невесты.
а нахрена арка? Она то каким боком?
Сообщение было удалено
о, так в сентябре на полях куча сена) И кругленькое и квадратное)
Сообщение было удалено
шоб красиво было, как в кино
Сообщение было удалено
Да ну? В русских деревнях испокон веков девки замуж выходили под аркой, увитой глициниями, орхидеями и прочими полевыми цветами, характерными для Средне-русской возвышенности...
Сообщение было удалено
ахахааха)))))посмотрела видео -ужас!Не дай бог на такой свадьбе оказаться))))
Автор вы в своём уме?Какое сено???На свадьбу все наряжаются,дорогие платья и костюмы обувь надевают ...какое сено?Если бы я была гостем и узнала о вашей такой церемонии на сене..я бы приехала только в ресторан.Вы о людях подумайте.Не только о своих хотелках.Скамейки на руси тоже были.Мы не совсем нация аборигенов.
Вам вые.бнуться надо,да фотки в соц сети выложить,чтоб подружки поохали,а люди страдать будут?
Вы хоть представляете как воняет сено?Вы хоть раз садились на него?Оно же колется ужасно.
Я часто к бабушке в деревню ездила,знаю о чём говорю.
А чтобы сено было не вонючим,сухим и мягким,нужна спец обработка...а это огромные деньги.
Люди сейчас думают только о понтах.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
за что боролись)
Сообщение было удалено
Вам не понять) Представляете, какое колоритное фото в соцсети: невеста в платье из полиэстра со шлейфом, стоги сена и арка)))) Все же позеленеют от зависти)
Пы Сы Поймите правильно, лет 10 назад у меня знакомая выходила замуж в канун Ивана-Купала, она занимается историческими реконструкциями. Свадьба была красивейшая, но все детали, порядок проведения, одежда - все согласовали с гостями. А у Автора претенциозность выше крыши.
Сообщение было удалено
клип конечно меня ничем не вдохновил)
http://the-wedding.ru/105413-lesnaya-svadba-v-stile-eko-rustik/
у нас будет что-то похожее
Вот кстати да, если получится согласовать с гостями одежду - сарафаны, рубахи и все такое - будет вообще супер. Но для того гости должны быть достаточно обеспеченными. Если нет - заранее предупредить, что туфли на каблуках и вечкрние платья будут не к месту.
Сообщение было удалено
Хоть гости одеты нормально, самые умные взяли теплые куртки и сапоги)
Это именно ЭКОномная до предела свадьба)
[quote="Гость" message_id="51005552"]Хоть гости одеты нормально, самые умные взяли теплые куртки и сапоги) Это именно ЭКОномная до предела свадьба)[/quote
а нам нравится простота и теплая атмосфера такой свадьбы)
Сообщение было удалено
наши гости уже все давно предупреждены ))
Автору привет) у нас тоже свадьба в стиле рустик) только мы не стали заморачиваться по поводу стог сена) решили декор создать из мешковины, льна и деревянных спилов) удачи!!!
Сообщение было удалено
что за рустик? хаха )))))
может все же рАстик?
Знакомый женился в прошлом году в Швейцарии на дочери швейцарского миллиардера (повезло), регистрация была "выездная" , все действительно сидели на сене :)) А банкет был шикарный и совсем не "рустик"
Сообщение было удалено
Вы из дурки убежали? Не мучайте гостей.
Спасибо автор! Благодаря таким как Вы отбивается любое желание праздновать этот балаган и появляется желание отменить сие событие вдвоем с любимым и полететь на море)) Правда, низкий вам поклон от меня и моего жениха)
Сообщение было удалено
*отметить