Гость
Статьи
Свадьба в стиле рустик

Свадьба в стиле рустик

Прошу совета!
Может быть у кого-то была свадьба в рустикальном стиле?
Хочу на выездную регитсрацию для гостей вместо стульев использовать стоги сена, где найти их ума не …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

кто же даст помещение ЗАГСа сеном захламить...

злая птичка

Тоже ржу))
Автор, нормальные люди находят свадебного фотографа и такие вот декорации, там и фоткаются м-ду загсом и свадьбой, а вы как будто бредите)) бедные гости.

вот чё вы злые такие

злая птичка

чё это мой комент удалили? ничего в нём такого не было!

злая птичка

а, всё,вижу)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Кто злые? Мы злые??? да мы автору советуем как лучше мероприятие провести, а она фыркает...

Гость

автор ну так вам на спец свадебные форумы надо, есть даже где с отзывами о разных свадьбах, там и подберете себе

МаняПулятор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Мы не злые, мы представили комментарии гостей на этой свадьбе...

Автор, гостей на сено не надо)
А вот вы с женихом вполне можете пофоткаться) А когда свадьба?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Автор тихо слилась))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Лижбы"??? Вы в школе-то хоть учились? Или сразу замуж? Вам люди свои впечатления пишут, а вы тут набросились на всех. Неграмотная вы наша! Зато продвинутая.

Бабо Нино

у ДЯДИ ФЕДИ ФЕРМА ЕСТЬ ИЯ И ЯЙО блеаать

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а мозги на что? И какой ду рак нынче лабутены носит?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Да какая "продвинутая", "свадьба рустик"...
Эта свадьба во всем мире "а ла рус" называется
http://sankt-peterburg.unassvadba.ru/stat_771.html

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

а что с ними случилось? у меня коллекция целая.

Лена

Сено, если уж вам так хочется, лучше использовать в оформлении арки и фотозоны. А гостям лучше предложить комфортные стулья, тем более, если на регистрации будут присутствовать пожилые гости.

Гость

Напишите в Витославлицы на их сайт или еще какую-нить тематическую деревню ближе к Вам. Они все сделают, только бабла будет стоить совсем не "по-деревенски".

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Я ношу по особым случаям, а что? ) Представляете, какая я ду ра деревенская, люблю эту обувь и ношу) А что, декрет какой-то вышел о запрете и нонче только лапти можно носить?)

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

ошибку сделала, ой как ужасно! Вы то похоже ошибок не делаете! Грамотные все какие стали!
и для вашего сведения свадьба в рустикальном стиле и свадьба в стиле а-ля рус это совершенно разные вещи! Зазнайка вы наша!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аффтор, не кипятитесь Вы так... Кроме восклицательных знаков есть более адекватный знак препинания - ТОЧКА.)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

скорее всего так и сделаем!
Свадьба в сентябре))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никуда автор не слилась, у меня просто есть еще и другие заботы, кроме форумов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сено сеять?)

Гость

Воспользуюсь советами редких мудрых людей, напишу на другие форумы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тише будь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СЕНО СЕЯТЬ? (шепотом)?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

е.б.а.н.у.т.с.т.в.о в высшей степени, что тут скажешь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интеллигентная какая)))) тебе свадьбу в стиле городской канализации нужно делать)

Гость

Че на автора накинулись, по-моему отличная идея, кроме шуток. Всем надолго запомнится. Сидеть в стогах сена будет неудобно, так что лучше пенек, большие бревна или деревянные скамьи.

Вот вам для вдохновения клип. http://www.youtube.com/watch?v=9tQCdYpo7hg

плАхая

Если выбирать между сидеть на сене и стоять полчаса в лабутенах, то лучше уж стоять, желательно на асфальтированной поверхности.
Представляю бедных подруг невесты.

Гость

а нахрена арка? Она то каким боком?

Гость

Сообщение было удалено

о, так в сентябре на полях куча сена) И кругленькое и квадратное)

Гость

Сообщение было удалено

шоб красиво было, как в кино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? В русских деревнях испокон веков девки замуж выходили под аркой, увитой глициниями, орхидеями и прочими полевыми цветами, характерными для Средне-русской возвышенности...

АаапчИ
Гость

Сообщение было удалено

ахахааха)))))посмотрела видео -ужас!Не дай бог на такой свадьбе оказаться))))

Автор вы в своём уме?Какое сено???На свадьбу все наряжаются,дорогие платья и костюмы обувь надевают ...какое сено?Если бы я была гостем и узнала о вашей такой церемонии на сене..я бы приехала только в ресторан.Вы о людях подумайте.Не только о своих хотелках.Скамейки на руси тоже были.Мы не совсем нация аборигенов.
Вам вые.бнуться надо,да фотки в соц сети выложить,чтоб подружки поохали,а люди страдать будут?
Вы хоть представляете как воняет сено?Вы хоть раз садились на него?Оно же колется ужасно.
Я часто к бабушке в деревню ездила,знаю о чём говорю.
А чтобы сено было не вонючим,сухим и мягким,нужна спец обработка...а это огромные деньги.
Люди сейчас думают только о понтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за что боролись)

Гость
АаапчИ

Сообщение было удалено

Вам не понять) Представляете, какое колоритное фото в соцсети: невеста в платье из полиэстра со шлейфом, стоги сена и арка)))) Все же позеленеют от зависти)

Пы Сы Поймите правильно, лет 10 назад у меня знакомая выходила замуж в канун Ивана-Купала, она занимается историческими реконструкциями. Свадьба была красивейшая, но все детали, порядок проведения, одежда - все согласовали с гостями. А у Автора претенциозность выше крыши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клип конечно меня ничем не вдохновил)
http://the-wedding.ru/105413-lesnaya-svadba-v-stile-eko-rustik/
у нас будет что-то похожее

Гость

Вот кстати да, если получится согласовать с гостями одежду - сарафаны, рубахи и все такое - будет вообще супер. Но для того гости должны быть достаточно обеспеченными. Если нет - заранее предупредить, что туфли на каблуках и вечкрние платья будут не к месту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть гости одеты нормально, самые умные взяли теплые куртки и сапоги)
Это именно ЭКОномная до предела свадьба)

Гость

[quote="Гость" message_id="51005552"]Хоть гости одеты нормально, самые умные взяли теплые куртки и сапоги) Это именно ЭКОномная до предела свадьба)[/quote

а нам нравится простота и теплая атмосфера такой свадьбы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наши гости уже все давно предупреждены ))

Гость

Автору привет) у нас тоже свадьба в стиле рустик) только мы не стали заморачиваться по поводу стог сена) решили декор создать из мешковины, льна и деревянных спилов) удачи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за рустик? хаха )))))
может все же рАстик?

Гость

Знакомый женился в прошлом году в Швейцарии на дочери швейцарского миллиардера (повезло), регистрация была "выездная" , все действительно сидели на сене :)) А банкет был шикарный и совсем не "рустик"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из дурки убежали? Не мучайте гостей.

Гость

Спасибо автор! Благодаря таким как Вы отбивается любое желание праздновать этот балаган и появляется желание отменить сие событие вдвоем с любимым и полететь на море)) Правда, низкий вам поклон от меня и моего жениха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*отметить