Прошу совета!
Может быть у кого-то была свадьба в рустикальном стиле?
Хочу на выездную регитсрацию для гостей вместо стульев использовать стоги сена, где найти их ума не …
Сообщение было удалено
Там весь цимус фоток в бородке жениха, этакий Левин.Все милые пустячки на фото вроде ничего. а к свадьбе отношение имеют отдаленное. В общем, фото на четыре, свадьба на три с минусом, потому что в реале у всех возникнет стойкое ощущение. что у молодых совсем плохо с деньгами.
Я была на деревенской свадьбе в сельском клубе. Вот там было все - самогон рекой, матерные частушки хором, сортир без рукомойника, вокруг грязь такая, что в туфлях увязла, не лабутены, правда, были, и главное сена вокруг завались. Теперь буду знать, что такая свадьба называется "рустик".
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили! Миллиардеры тут не пасутся,не спрашивают у прохожих, а просто идут и оплачивают, тк все уже за них организовывают. А тут, как я понимаю, рустик=а ля рус=читай деревня, и чтоб дешевосердито
Автор, не слушайте Вы их. Они без каравая да ползунков и конкурсов с шариками свадеб не видели - да и не надо бисер метать.
Обратитесь в контору, которая занимается декором. Поскольку у них все есть в наличии, это будет дешевле, чем купить самим. Да и украсят хорошо, не будет ощущения самопала.
Сообщение было удалено
Рустик и "а-ля рус" не имеют между собой ничего общего. Загуглите, если не верите
Сообщение было удалено
+1000000
Уважаемый автор, Вас тут никак не понимают. Переходите в обсуждения на http://the-wedding.ru/discussions/, специалисты и невесты непременно поймут, поддержат и подскажут где и как организовать.
Сообщение было удалено
Свадьбу надо
Делать в классическом стиле
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте Вы их. Они без каравая да ползунков и конкурсов с шариками свадеб не видели - да и не надо бисер метать. Обратитесь в контору, которая занимается декором. Поскольку у них все есть в наличии, это будет дешевле, чем купить самим. Да и украсят хорошо, не будет ощущения самопала.
Спасибо большое девочки за поддержку! Я просто в шоке от этого балагана
Сообщение было удалено
Полчаса постоят, конечно. Вряд ли кто-то захочет в платье на стог сена сесть)))
И да, рустикальные свадьбы очень красивые, я видела фотографии. Не слушайте злобных комментаторов.
Сообщение было удалено
рустик - уже заезженная до нельзя тема, поэтому от выкупа с памятниками вы не далеко по оригинальности ушли
Сообщение было удалено
Нормальные люди в ЗАГСе уже давным давно регистрации не проводят, а делают выездные регистрации- хоть во дворце, хоть в поместье или замке- для приверженцев классики,или на крыше отеля с видом на Красную площадь или на свежем воздухе для более необычной росписи.ЗАГСы- удел БЫ.. -Д ..Ла- пережитки времени. К счастью, сейчас все больше пар выбирают другие места. Надеюсь, скоро этого сов- ка вообще не будет.
Сообщение было удалено
Нормальные люди в ЗАГСе уже давным давно регистрации не проводят, а делают выездные регистрации- хоть во дворце, хоть в поместье или замке- для приверженцев классики,или на крыше отеля с видом на Красную площадь или на свежем воздухе для более необычной росписи.ЗАГСы- удел БЫ.. -Д ..Ла- пережитки времени. К счастью, сейчас все больше пар выбирают другие места. Надеюсь, скоро этого сов- ка вообще не будет.
к вашему сведению брак заключить можно только в загсе
Сообщение было удалено
Мы расписались в джинсах и майках накануне.. Тихо и без затей, но была выездная регистрация и свадьба красивая на следующий день,зато без ЗАГСов, слава богу
Сообщение было удалено
К Вашему сведению в наши дни ЗАГСы предоставляют услуги выездного регистратора. Все официально.
Сообщение было удалено
К Вашему сведению в наши дни ЗАГСы предоставляют услуги выездного регистратора. Все официально.[/qуоте]
в спб нет
В других случаях- люди просто официально расписываются в любой день, а церемонию делают выездной.
Я к тому, что тенденция такова, что все реже и реже в свадебный день включают загс. К счастью, по моему ...Отпадают проблемы с очередями на нужные числа за год в эти дворцы бракосочетания и тд. А ЗАГСы районные- это вообще страх... Уж лучше без них реально.
Сообщение было удалено
а это вообще бред бредовый, игра в женитьбу, бееее
Сообщение было удалено
Да вот именно! совета спрашиваю, а не вашего мнения! нашли где спрашивать)))
А совет, где взять стог сена? По дороге в любую деревню у стога остановились и расписались. А потом в тот же стог на первую брачную ночь...
Рустик на самом деле очень красивая свадьба, такое аля натурель. Главное - тут выдержать стиль, чтобы во всех элементах был рустик - и в платье, и в оформлении и в меню. Стоги сена конечно может и перебор, но с другой стороны, если выдержать стиль, может получится супер!
Я тоже думаю о свадьбе в этом стиле, нашла класснючие букеты Рустик - http://buketbutik.ru/search?search=рустик
автор есть клевый блог от настоящей невесты называется "свадебная невеста" я сама его с удовольствием читаю и там можно стиль ваш посмотреть и вопрос задать-автор подготовит вам ответ и фото, если попросите. вот ссылка http://www.wedding-bride.ru/search/label/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA?m=1
сено можно заказать у свадебного координатора или у декораторов-они работают с этим и знают, где достать. а сено можно красивой тканью покрыть и под цвет свадьбы и на лужайке регистрацию сделать-очень не обычно. можно поспрашивать у свадебных организаторов или декораторов как все мысли в кучу собрать-за совет деньги ведь не берут)
а все кто не знает этот стиль-молчали бы, а!
Оооо....Ну чтож вы, люди, такие нетерпимые? Автор, мне Вас даже жаль. Если просят дать совет, нужно это и делать. А если совсем не в теме, то лучше промолчать и не позорится, выставляя напоказ свою неграмотность и бескультурье. Автор, можете приобрести сено у людей, которые занимаются строительством из соломенных блоков. Видела предложение 100р за блок.
Девушки, милые. Прессованное сено на свадьбе рустик - это классика, а деревянную арку можно украсить так, что и жениху понравится. Тем более, многие другие виды арок не будут выглядеть естественно. А вообще, что за мания, девочки, самим собственноручно взять и вляпаться в историю с декорациями? Обращайте к профи, хотя бы в части декора. Думаю, что уже в любом городе есть хорошие агентства. Если вы в Москве, то рекомендую работать с агентством Naan.
Для такой свадьбы детали нужно искать очень тщательно. Мы со знакомой флористом очень долго искали, за много чем действительно в поле ездили, все было сложно отыскать. Приятно порадовало что мы очень долго все искали, а вот торт на свадьбу в стиле рустик заказали довольно быстро и очень успешно) Сделали по нашему эскизу ну такую красоту,да и еще и вкусный невероятно!