Здравствуйте.Надеюсь на ваши советы.Мой молодой человек сделал мне предложение,начали готовиться к свадьбе.Свадьба должна была быть в августе.Он купил мне красивое свадебное платье.Больше ничего мы к …
Сообщение было удалено
Рано вам ещё замуж, если не беременная откажитесь от свадьбы.
Сообщение было удалено
23.
Сообщение было удалено
Нет,не могу быть беременной по определению:)
парень просто берет вас на понт, зная, что денег у вас нет и никуда вы от него не деннетесь. а просто помириться и извиниться гордость не позволяет. вам судить, мы то кавалера не знаем. есть много примеров, когда ревнивцы успокаивались после свадьбы, правда, жене тоже приходилось немало усилий приложить. есть и обратные примеры.. если это патология. у парня вашего есть круг общения, вы проводите время с друзьями?
Пусть в суд подаст. Просто интересно, что можно в исковом написать на эту тему.
Сообщение было удалено
Зачем в 19 лет выходить замуж???По моему сейчас рано выходят замуж и рано рожают только бедные слои населения...
Стремно он себя в ссоре показывает.Прдленько и мелочно.Такой потом будет каждой копейкой попрекать
Ты замуж за него не выходи
Сообщение было удалено
Да не беременная я))
киньте в х ар ю ему платье и домой. на кой вам такой ...удила?
Сообщение было удалено
Нет людей без недостатков...а свадьба это как ремонт.)))) Эмоции не всегда положтельные в процессе подготовки.здесь перебор.
Налицо шиза! Отдайте ему барахло и пусть катится к едрене-фене.
Понимаю,вопрос идиотский-но как лучше передать вещи?Он не звонить мне толком,только смс строчит,спрашивает о моем решении насчет свадьба и вообще.Его мама его полностью поддерживает,типо я наверное его кинуть решила на деньги.Я ее осуждать не могу,он ее сын все таки.Одна с ним навстречу идти почему то боюсь.Может,сестру взять?Или правда передать с курьером,или что то типо того?Я в полной расстерянности.
Сообщение было удалено
Автор, отправьте ему платье бандеролью. Вам еще повезло, что узнали о его ревности и мелочности до свадьбы.
Сообщение было удалено
Потому что в 25 лет редко девушки еще свежие, и женихи хорошие по этой причине сливаются
Сообщение было удалено
Это по вашему. Не пишите *****. По автору сразу видно, что достойная, хотя бы потому что девушка еще. Поэтому и спрос на таких большой .
Обратите внимание, что предлгают замуж девушкам в 17-19 лет только таким, у кого гордость есть, и они не *** просто так, для здоровья или "узнать друг друга". На таких всегда очередь чуть ли не сразу после появления месячных. И эта очередь не прекращается. пока они замуж не выйдут. А выходят они быстро, потому что хорошее тянется к хорошему и женихов достойных у таких девушек-предостаточно. Но, к сожалению, есть и плоховатые женихи. Они тоже к хорошему тянутся.
Автор, рекомендую встретиться с ним в людном месте и при свидетелях вернуть платье и остальное. Или можно отправить бандеролью с описью.
Какие он Вам строчит смс? С угрозами? С этим можно пойти в милицию.
Если угрожает только судом, то не переживайте. Как правильно Вам тут сказали, он только посмешит народ. Не выходите за него замуж, пожалуйста. Не надо гробить свою молодую жизнь. Произошедшее - это демоверсия Вашей с ним "счастливой" жизни. Вот так и будете жить с ним. Оно Вам надо? В 19-то лет, молодая, красивая - вся жизнь впереди. Живи только и радуйся. И все это отдать на съедение этому коз лу и его мамаше.
Вам правильно сказали: Он Вам денег не давал, он Вам дал платье. Вот платье и верните. И больше Вы ничего не должны. А если ему кажется, что Вы платье попользовали, так "когда кажется, креститься надо".
Берегите себя, любите себя, Удачи Вам и счастья.
Сообщение было удалено
Очень крупно повезло. Главное сейчас не дать себе его простить.
Сообщение было удалено
Нет,физической расправой он мне не угрожает.До такого,Слава Богу,не доходило)А за пожелание спасибо.Обидно,конечно,что так вышло.Платье и помолвочное кольцо верну обязательно,по другому и быть не может.Только вот думаю нормально ли на меня работники почты посмотрят...Сомневаюсь,но это не самое страшное.
Сообщение было удалено
Солнышко, учитесь не обращать внимания на то, что подумают о Вас совершенно чужие люди. Дорожите мнением только тех людей, которых Вы сами уважаете, и которых безусловно есть за что уважать. И, поверьте, даже если работники почты что-то и подумают о Вас, то через минуту забудут. Люди не маньяки, чтобы постоянно думать о посторонних, и у каждого работника почты своих забот и проблем хватает, поэтому думать о Вас они вообще не станут.
Обидно, да. Ведь на отношения тратятся душевные силы, строятся планы и мечты. И когда вот так все рушится, нам очень обидно и мы стараемся найти спасительную соломинку. Часто в этом поиске мы делаем одну ошибку: мы прощаем то, что нельзя простить находя этому объяснение и оправдание. Не делайте эту ошибку. Знайте: боль, обида и нынешняя черная пустота в душе - все пройдет. Всегда проходит, надо только подождать, перетерпеть, пережить. И все у Вас будет хорошо. Такая хорошая и умная девочка! Редкий алмаз! У Вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Курьером с описью имущества.
Сообщение было удалено
И разводятся тоже очень быстро почему-то.
Бугагашечки. Пусть подает. Весь состав суда будет насмехаться над ничтожеством который сначала подарки дарит а потом их забирает.
Да и вообще у него врят ли примут исковое. Так как там нужно описывать произошедшую информацию. И что он там напишет? Исковое не примут.
Совет: кидайте в ebalo ему это платье, кольцо и пусть идет в пиzdy
И автор, умоляю вас просто не миритесь. Ради христа! Он не мужик вообще. Он унизил себя до плинтуса. Я такого еще никогда не встречала. Слов просто нет. Не позволяйте так к себе относится никому.
Плюс если женитесь он вас еще опозорит и не раз своей ревностью.
Про позоры. У подруги ревнивый мч. Я была уже о нем наслышала. Устраивал скандалы у нее на работе. Как то собрались девичником у меня дома. Через час приехал ее чертило, потребовал открыть дверь и не разуваясь без здрасти, зашагал у меня по комнатам, заглядывал в туалет, ванну, шкаф. Никого не нашел из мужчин и упиzdил без досвиданья. Мы просто оxyели с такого. Так я замужем. Просто мужа дома не было. А еслибы был. Тогда че? Он бы на него накинулся как на соперника? Это ж ему самому не стремно было такое отчебосить
Автор, у Вас друзья есть в этом городе? Попросите их отвезти, только опись составьте, серьезно, и пусть он распишется в получении. А то такой при.ду.рок потом может заявить, что не все вернули и опять деньги требовать.
Меня очень смутило, что его поддерживает мать. Сгноили бы они Вас, если бы вышли замуж, это 100%.
Авторша в суд сама не пойдет. Мы ведь больше всего на свете боимся опозориться, верно?
Сообщение было удалено
А ей то зачем в суд? Пусть этот обиженный идет позориться.
Автор бегите от него! Пожалуйста, сколько случаев что такие ревнивцы и бьют и убиват жен? Уверена что вы молодая и симпатичная девушка, еще встретите настоящего мужчину! И без шуток- лучше передать курьером или с кем-то из знакомых, с описью имущества, где он должен расписаться, на встречу с ним в одиночку не идти, мало ли что взбредет в голову неуравновешенному мужчине. А в суд пусть пойдет- во первых у него врядли примум исковое заявление, а во вторых над ним будут все ржать, позорище еще то будет.
как дворняжка из под будки тявкает злобно которой показслось что у нее отбирут еду. так и этот чекнутый. как можно за это ч мо замуж выходить. пусть женится на платье. лучший вариант в его ничтожном существовании.
Найдите время для личного визита со свидетелями,и возьмите расписку о получении,отдайте платье и кольцо и ещё, что может его у вас осталось,А почему он требует деньги? купил платье,платье и забирай,не та вещь,чтобы заносить до августа.
Я вообще не поняла.Если платье новое,то есть чек.Идите и сдайте его в магазин.На худой конец-выставьте на продажу за полную стоимость,так как вы его не одели.
А я бы только поржала.Ну так пусть идет в суд,в чем проблема?Принесите ему платье,почему вы должны отдавать деньги,если оно вам не нужно уже?Вообще проблема не из за чего.В суд надо идти с чеком,что он купил платье.Чек у него или у вас?Да и не пойдет он никуда.А вы его посылайте!и платье отдайте
В суд он,действительно, может подать на вас. И по закону вы будете обязаны вернуть ему деньги. Доказать это будет не сложно, просто запросят видео с камер наблюдения, если платье приобретал он. Также, он видимо сохранил и чек. Подумайте, покупали ли вы для него что-нибудь, даже мелкое. Если да, то можете также требовать возврат. Если все же дойдет до суда, то просите суд предоставить отсрочку.
Продолжать же отношения с таким нельзя ни в коем случае. Представляете, что бы было в случае вашего развода. Он бы у вас и купленные,простите, трусы через суд бы требовал.
Оййййй, я конечно уверена что вы помиритесь и будете терпеть его всю жизнь. Но, надеюсь что вернете платье- и уйдете от него и будете счастливы. СМешной он конечно
Ой, спасибо, автор и кто ответил, посмеялась от души)))
Не надо за такого замуж идти, верните платье и радуйтесь, что проявил себя до свадьбы)
Не боитесь, что стоимость свадьбы надо будет оплачивать после развода?
Сообщение было удалено
Он покупал его добровольно. Где на видео будет, что она его вынуждала, шантажировала?
Сообщение было удалено
Фееричный бред. Она не обязана возвращать деньги, она обязана вернуть вещь (платье) владельцу. Вот и пусть этот ... с платьем подкидывается.
Сообщение было удалено
Какая-то ахинея. Какие видеозаписи, где, кто их будет собирать? У вас весеннее обострение что-ли? При расследовании заказных убийств едва могут одну запись где-то накопать, десятки полицейских с ног сбиваются, ищут. Смешно сказать - мужик купил бабе платье (вариант - сумку, сережки, туфли, шубу, да что угодно) и требует вернуть. Да не вопрос, ответ простой - мы вчера поругались, к_о_злина ты эдакий, и я твой подарок выбросила в мусорку. На этом можно ставить точку. С подарком можно делать что угодно, возвращать никто ничего не должен.
Наверное покажусь не вктуальной, но я бы собрала, заняла-перезаняла, но отдала бы ему деньги и "двери" бы закрыла навсегда. Тем более в 19 лет. Знаете сколько их таких еще будет?! Полный *****. И судя по диагонозу будет плакать чтобы вы вернулись...
А потом, неспешно, с достоинством, продали платье...
Хотя вы уже наверное помирились и все таки выйдет замуж за этого ревнивца. Но, как говорится, случай классический, и ничего хорошего из этого не выйдет.
Серьезно, автор! Хоть и считается, что все всегда на форуме говорят бегионтебянедостоин, но в данном случае это вправду единственный выход для тебя. Я сама встречалась с таким парнем, взяла у него однажды 15 тыс., так после ссоры он сказал - верни мои деньги, хотя для него это были копейки. Он был так же ревнив, как и ваш. Когда мое финансовое положение улучшилось, я сама стала вкладывать деньги в его квартиру, в которой кстати не жила, а просто приходила. Однажды во время ссоры, которую он сам спровоцировал, он сказал что между нами все кончено. Как вы думаете, я заикнулась про деньги, которые ему давала!? Да пропади они пропадом!!!!! С такими мелочными людьми лучше не то что продолжать, а даже начинать не стоит. Поверьте, на вас найдется полным полно парней гораздо лучше чем ваш. Не вступайте с ним в брак. Просто отдайте платье и шлите лесом!
Сообщение было удалено
+++++++++
Автор, он старше вас?
Может уже был женат или в ГБ?
А пускай в суд подаёт, сам же опозорится. Но что- то мне подсказывает, что он этого не сделает. От безысходности небось судом грозит, ясно же, что это будет не иск, а комедия. У вас друзья адекватные есть, может к ним обратитесь за помощью?
Сообщение было удалено
А потом строчат темы, что у мужа член маленький, что трахает так себе или наоборот слишком много. Кто бы что не говорил, а секс это важно. Я бы замуж не вышла без траха. Хоть муж у меня и единственный.
Он таким образом пытается отменить свадьбу. Оказалось,что не уверен, надо ли ему это. Верни ему платье,а не деньги. т.к. получала в подарок ты платье. А потом можно продолжить общение и встречи, если у тебя будет такое желание. К свадьбе он ещё точно не готов...
Автор,напишите,чем история закончилась?Мы за вас переживаем))
верните платье. почему вы деньги должны возвращать?? он вам не деньги а платье дал.
А я бы и замуж за него не вышла и платье бы не вернула)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++