Меньше чем через месяц свадьба. Уже почти все готово. Но подруга напугала меня очень сильно. Она врач и когда познакомилась с моим женихом сказала, что у него умственная осталость. Я в шоке. Плачу. …
Сообщение было удалено
Гость,
Вы ВСЁ очень хорошо объяснили! И Вы полностью правы на счёт, что любой язык имеет огромное количество пословиц, поговорок, фразеологизмов и так далее.
Поэтому та другая гость, которая хвасталась, что она - преподаватель китайского и не знает русских пословиц, она - ШАРЛАТАН, а никакой не преподаватель, так как преподавать какой-либо язык и не знать пословиц и поговорок, это шарлатанство.
Сообщение было удалено
Неужели это так серьезно? Тогда и сандалии с носками носитт это тоже самое.
Сообщение было удалено
И по поводу диагноза вы немного наверное преувеличили. Идоты они вообще не обучаемы и не работают.
Сообщение было удалено
Извините,а вы замужем или просто встречаетесь и сколько,если не секрет
Сообщение было удалено
В школе. Про маму я уже писала где то. Да в принципе проверила его тут пр школьным тестам 3-4. Кроссвордв любит разгадывать. И причем успешно. Иной раз смотрю и удивляюсь. Про друзей не знаю. Врать не буду.
Сообщение было удалено
Так...кажется я тоже *****. Не знаю что такое глютомат. Ужас...третью вышку что ли получить от безысходности.
Самое интересное он сам понимает,что где то тормозит. Т.е. если что не знает я ему объясняю и он мне говорит,ну вот такой я у тебя дурачок. Может тут сработает фраза риске с хохол ком, правда не помню точно,но что то наподобие, ничто так не указывает на ум,как мысль об его отсутствии.)
Сообщение было удалено
ну да, еще древнегреческий мудрец Сократ сказал: "Я знаю только то, что ничего не знаю... Но другие не знают и этого..."
Тогда выходит, ваш МЧ - без пяти минут мудрец что ли?
Сообщение было удалено
а как он вообще так и ходит по улице с заправленными в носки брюками? джинсы и брюки со стрелочкой в носки, носки в сандалии и так выходит в люди? и вам не стыдно с таким?
Сообщение было удалено
Я думаю он треники в носки заправляет, так многие делают :) скорее люди из села и небогатые, поэтому воспитанные "без эстетизма" что-ли :) это с умственным развитием никак не связано :)
По невербальным признакам можно сказать о человеке многое, ваши родственники считывают их лучше вас хотя бы потому ,что они профессионалы,их учили распознавать патологию и они видят ее каждый день. Просто внимательный человек тоже может считать и интуитивно прочувствовать, что у данного индивидуума как минимум психологические проблемы. А чаще уже врачебный диагноз.
В разговоре тем более. Человек может не знать каких-то даже общеизвестных фактов,просто ему это было неинтересно. Но он психически нормален!!! Или он может быть меганачитанным. но агрессивным или истериком,швыряющем в окружающих подручные предметы. А может быть тихим параноиком,который мышьячку в супчик соседям насыпет.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Он на улицу и когда со мной хорошо одевается. Это он под джинсы для утепления надевает. И в носки заправляет. ))))) как трико. Не видно поэтому не стыдно. Стыдно когда видно. ))))
Сообщение было удалено
И именно так. Но я думаю одеваться можно научить.
Сообщение было удалено
И именно так. Но я думаю одеваться можно научить.
Ваша подруга и ваша мама рады. Они добились того чего хотели - расстроили свадьбу вашу. Ну что ж. вы на бобах, они довольны. А вы просто мнительная дамочка, которая из мухи слона раздувает
Сообщение было удалено
одно дело права а другое это трудоустройство "за руль".
хотя...кто там кого проверяет.
Сообщение было удалено
все правильно гость понял про пословицу с углами и пирогами.
если жрать не дают надо уходить из такой избы. пусть там сами по углам чахнут.
Сообщение было удалено
это когда ты в кабаке жрешь жрешь мяяясо. а насыщение не наступает.
а потом поджелудочная болит.
Сообщение было удалено
вот проблема то.
Сообщение было удалено
а может, мама и подруга добра желают?
меня бы напугало не незнание пословиц, а ненависть к богатым. парень глуп, простоват, с кучей комплексов. автор, вы молодец, вы сильная раз смогли свадьбу перенести. я бы не смогла. еще повстречайтесь и объективно присмотритесь. может, остынете к нему
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну он из деревни . Конечно простой рабочий парень. Может и получится его переориентиррвать на что нибудь. ))) а по поводу свадьбы, мне кажется,что пока люблю выйду замуж. Не буду ждать охлаждения совсем. Я не могу предугадать как сложится моя семейная жизнь. Вчера статистику разводов посмотрнла-54%. А ведь и за умных выходили и за богатых и за крвсивыХ. И по большой любви. Сложно сто то угадать. Меня первый муж жо обморок ов вообще доводил,хотя такой был умный.
Парень-то может и простой, и по своему даже хороший, добрый. Но что-то подсказывает, что Ваша мама и подруга правы. К сожалению
Сообщение было удалено
А что именно подсказывает?
Сообщение было удалено
Персик, скорее всего, все те странности, которые вы описали.
В принципе, да, человек может иметь такие особенности-странности, когда он из какой-нибудь далекой деревни, где было совсем мало от цивидизации,
но это нужно быть
из соооооооооооооооооовсем далекой-далекой и глухой деревни..
Сообщение было удалено
Просто его мама не особо занималась его образованием. Он больше по дому и по даче мужские дела.
Сообщение было удалено
А вы считаете, обязательно прямо нужно образованием глубинным ребенка заниматься для того, чтобы он знал упомянутые Вами вещи.
Ведь они же все всегда на слуху: телевизор, социум, радио (в детстве), школа, учителя в школе..
Если у человека есть ум, вы пишите, что ваш МЧ учился на 3-4 (это ум, в принципе, средние способности),
то самый обычный человек будет знать эти или подобные вещи - просто из "воздуха" (перечисли: ТВ, радио, школа, социум), которым он дышит.
Сообщение было удалено
Вы считает что есть уо?
Сообщение было удалено
немножко есть. Может быть, самая легкая степень, но, скорее всего, есть (чтобы мне тут не кричали на форуме .что де диагнозы ставят,
то напомню, что диагноз поставили врачи - невролог и логопед,
а я просто соглашаюсь с этим.
Сообщение было удалено
Как бы еще узнать передается ли по наследству. (((( вроде говорили только по женской линии.
Сообщение было удалено
Персик, я не замужем. , мы вместе 2 года, но сейчас на этапе раставания.А мотивы для этого похожи на Ваши. Вот и хотела Вас спросить, хотите ли Вы быть мозговым центром в семье?Принимать все решения сама(от того когда резину на авто менять, до того куда вкладывать семейные сбережения) и самой нести ответственность за эти решения.
А еще с таким духовно беднеешь . Его не интересуют театры и концерты (забросила тренажерный зал, путешествия, лыжи). Нет стимула развиваться.Когда поделилась с ним, что собираюсь на курсы для руководителей бизнеса, сказал:"Лучше ***** себе вставь."Серьезно!!! Все мои попытки объяснить. , что потраченные на курсы деньги позволят в будущем заработать больше, натолкнулись на непонимание. Я говорю:"У меня пробел в образовании, мне он мешает в бизнесе"."Наверстай свой пробел в интернете"-был его ответ. Нет, я могу вопреки его советам пойти на эти курсы, но нет моральной поддержки.Он смотрит как на дуру, которая выбрасывает деньги на ветер.Вот как обьяснить недалекому человеку пользу образования?
Простите, что я в вашей ветке столько текста накатала, просто накипело!
Сообщение было удалено
Персик, я не замужем. , мы вместе 2 года, но сейчас на этапе раставания.А мотивы для этого похожи на Ваши. Вот и хотела Вас спросить, хотите ли Вы быть мозговым центром в семье?Принимать все решения сама(от того когда резину на авто менять, до того куда вкладывать семейные сбережения) и самой нести ответственность за эти решения.
А еще с таким духовно беднеешь . Его не интересуют театры и концерты (забросила тренажерный зал, путешествия, лыжи). Нет стимула развиваться.Когда поделилась с ним, что собираюсь на курсы для руководителей бизнеса, сказал:"Лучше ***** себе вставь."Серьезно!!! Все мои попытки объяснить. , что потраченные на курсы деньги позволят в будущем заработать больше, натолкнулись на непонимание. Я говорю:"У меня пробел в образовании, мне он мешает в бизнесе"."Наверстай свой пробел в интернете"-был его ответ. Нет, я могу вопреки его советам пойти на эти курсы, но нет моральной поддержки.Он смотрит как на дуру, которая выбрасывает деньги на ветер.Вот как обьяснить недалекому человеку пользу образования?
Простите, что я в вашей ветке столько текста накатала, просто накипело!
Под звездочками с.и.с.ь.к.и.
Персик, похоже, что у Вашего жениха легкая степень умственной отсталости. Не думаю, что подруга и мама хотят Вас с ним рассорить из-за каких-то своих корыстных соображений. Просто им, как профессионалам, сразу стало это понятно.
Можно, конечно, жениха у психиатра и генетика обследовать на предмет не передается ли это по наследству. Но сама я не представляю брака с глупым мужем. У меня бы уважения к нему не было.
Сообщение было удалено
дык ты штоли уже замужем успела побывать? Уже не цeлka? Как он к этому отнёсся?
Персик рада что вы отложили свадьбу, тут конечно же слишком много странного, вы сделали правильно. И еще, вот читаю тему, смотрю на слог, и просто вижу вас с иностранцем. Ну какой вам Вася Пупкин, вам однозначно надо знакомиться и путешествовать, у вас тяга к красивому...
Сообщение было удалено
С Мехметом..или Озгюром..
Ну я против турков ничего не имею, мне встречались приятные люди))) Да на любом курорте, в той же недорогой Болгарии, полно туристов из разных стран. и все они выглядят на порядок лучше наших, к сожалению. Главное -приличный отель. Ну это я на будущее, на всякий случай)))
Сообщение было удалено
А у меня есть. И может это неправильно. Но есть много качеств,за которые его можно уважать. Не все умные могут дать ту степень комфорта,как он мне. А уж по работе общаюсь и с генеральным директорам и т.д. и бывало даже пытались узаживат но не цеплял ни один. (((( я верю в судьбу. Если этот человек в моей жизни, это не случайно. Так и должно быть.
Сообщение было удалено
Спасибо. ) я журналист по образованию. Свадьбу отложили до мая. Я много думала в последнее время и поняла одно. Я его люблю и он меня. И если нам судьба ьыть вместе мы будем,а если нет,чтобы мы не делали, этого не будет. Я тут на днях после разгрвора с мамой написала ему на эмоциях,что лучше нам расстаться. Он очень расстроился. Но дело не в этом,я потом задумалась, он выполняет любую мою просьбу,секс хороший, на руках носит. Грубости именно в свой адрес я не слышала. А его проступок только в том,что он не так умен. Но это не значит,что он не заслуживает счастья.
АВТОР, может он не умственно отсталый, а просто *****? Тк умств отсталость - это диагноз и тяжело поддается лечению, а тупость и необразованность вполне можно скорректировать
АВТОР, может он не умственно отсталый, а просто *****? Тк умств отсталость - это диагноз и тяжело поддается лечению, а тупость и необразованность вполне можно скорректировать
*****- это слово т у п о й
Сообщение было удалено
э
Эээээ, в холода под 30 и выше под штаны надеваю леггинсы с начесом, носки теплые сверху. Это прям характеризует меня как не совсем нормальную? в верхней одежде пока никто не критиковал, или уже не считают нужным))))
Персик, ну зачем до мая? вроде как поверье есть , что в мае не следует делать свадьбу, типа всю жизнь будете маяться(это же относится и к родившимся в мая, но тут мы не вольны).
Сообщение было удалено
Пословица золотые руки. Не красна изба углами. Или например был случай вчера...мы уезжали из санатория. Я ему сказала жди меня на первом этаже около лифта. В итоге он ждал меня 20 минут у машины. Сказал не понял тебя.
золотые руки не пословица, так-то может и у вас умственная отсталость
Сообщение было удалено
Скорее, у вас. Вы тоже все буквально воспринимаете. Автор как раз среди пословиц и поговорок (как оказалось, тут немало таких, которые плохо знают родной русский язык и не знают значения многих пословиц) привела пример и фразеологизма "золотые руки" - выражения, которое (уж какое если ни оно) должно быть понятно абсолютно всем.
Сообщение было удалено
А почему нет? Мы выбирали пр венчальному календарю. )))) в июне нельзя. А в июле много планов.
Сообщение было удалено
О Господи,зачем к словам то придираться.
Персик, а вы живете вместе или только встречаетесь? Здесь уже писали что при длительном совместном проживании вот такой вот туповатый муж начинает очень раздражать. Из-за разницы в уровне образования и общего культурного уровня. Ну не знаю - вы в музеи и на выставки ходите? Ему это интересно? Просто как бы ни оказалось через несколько лет, когда влюбленность пройдет, что вы сильно разные люди. И еще, он видимо часто отсутствует из-за работы. Вы готовы подолгу оставаться одна? У коллеги по работе муж дальнобойщик, они пока все это терпят из-за денег, но он через несколько лет планирует менять работу на более спокойную и домашнюю.