Гость
Статьи
подруга напугала перед …

подруга напугала перед свадьбой

Меньше чем через месяц свадьба. Уже почти все готово. Но подруга напугала меня очень сильно. Она врач и когда познакомилась с моим женихом сказала, что у него умственная осталость. Я в шоке. Плачу. …

персик
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
персик
Гость

Сообщение было удалено

Гостевой брак пока. С февраля будем мл жительство уже основательно. Да я все понимаю. Но я очень терпелива я и лояльно отношусь у недостаткам. Да ходим. Иногда интересно, иногда нет. От выставки зависит и от спектакля. А по поводу командировок....я из тех,кому это не мешает. Я верная. А когда его нет, то просто встречаюсь с подругами, делаю отложеннФе дела. Не обязательно мужчина должен быть каждый день дома

Гость
персик

Сообщение было удалено

про календарь - не знаю, но вроде как маяться будете, конечно примета, но на всякий случай, можно же в конце апреля

персик
Гость

Сообщение было удалено

Я в конце апреля буду в больнице. (( так вот получается. Сами думали над этим. Хорошо,что от февраля отказались. Не зима,а не пончто что (((

персик
Гость

Сообщение было удалено

Я в конце апреля буду в больнице. (( так вот получается. Сами думали над этим. Хорошо,что от февраля отказались. Не зима,а не пончто что (((

Гость
персик

Сообщение было удалено

)))))) автор, блин! Мой тоже не сможет все это объяснить, а работает программистом и получает 4000 евро! Не парьтесь, мужики редко в пословицы въезжают. Ваш работает, машину водит, значит нет никакой отсталости. Я вот на права с пятого раза сдала а ездить боюсь, хотя с двумя в/о и кого хочешь переспорю и все пословицы объясню и еще парочку придумаю. И что?

Гость
персик

Сообщение было удалено

ахахаха, автор)))) мой тоже Телец, а я весы! Тельцы все такие, даже если он работает инженером - в нем есть что-то такое простодушное, деревенское. Это люди такие, они, кстати, как правило, очень любят животных и природу, а всякие тонкие материи не для них)))

Гость
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

А вот ненависть это нехорошо. Парень просто глубокий пролетарий и искренне ненавидит интеллигенцию и буржуазию, да? У меня такой знакомый есть, не Телец но Козерог. Там вот точно ваша мама с подругой пару диагнозов бы приляпали, туп0й как пробка, работает на заводе, никогда ничего не читает, но любит спорить и доказывать. Дома вполне может кран починить, но вот заполнить бумажку или оплатит ьсчет - у него паника. Жена его чморит по-всякому, она говорит ужасно бесит его тупость. Дети у них есть, старшая дочка в него, троечница, младшая тоже не светило науки но такая...хитрож0пая, что ли. А вообще таким хорошо жить, автор...им для счастья достаточно вкусно пожрать, завалиться на диван и включить телек...вселенская тоска и томление духа им неведомы

персик

Сообщение было удалено

забейте на врачиху, она что какие то опыты над ним проводила))) смешно прям . лучше подумайте о пригласительных на свадьбу! Свадьба обойдется дешевле, даже если вы сэкономите на пригласительных, все сейчас заказывают сайты-пригласительные, это и презентабельнее и красивее и ДЕШЕВЛЕ!!! вот здесь мы заказывали и получилось классно vk.com/id273038477

Гость
персик

Сообщение было удалено

Ну, я бы это тоже не поняла. Если там конечно только не по пол-акулы на человека было. А если 4 маленьких кусочка - то я бы тоже обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вроде. Он обычно только с кaцaпaми общается , а тут что-то затупил - мочи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и ходит. Брюки всегда выглажены со стрелочками и заправлены в белые носки , ноги обуты в сандали и ву а ля - а я иду , шагаю по Москве ( мы в Москве живём).

Гость

не факт что он умственно отсталый, может просто отсутствие образования, низкий культурный уровень и т.п. Вообще такой диагноз должен быть поставлен с детства, вы знаете кто его родители, закончил ли он школу?

Голос Вечности

Я тоже вообще не понимаю пословиц и поговорок.Я воспринимаю только прямолинейную речь. Знаю значение некоторых поговорок и пословиц, которые когда-то в школе объяснили, если бы не объяснили - никогда бы не "расшифровала" ни одну пословицу. При такой, как тут обозначили эту проблему - "тугоподвижности" я хороший художник, с большой фантазией, с аналитическим складом ума, с нормально поставленной речью.Единственный нюанс - это диагноз в ПНД..Но я считаю что не стоит мыслить стереотипами "какой человек нормальный, а какой нет" по таким критериям, как "образованность" что не имеет знака равенства понятию "Ум" и "Интеллект".

Так как автор темы давно писал, но я всё же не могу не не указать на ошибку в том слове,которое Т9 ну никак не могло найти у себя в списке - " навящивые". И это написал человек,который не единожды упомянул о своём "вроде два высших образования".
Ну пока..)

Гость

Может он просто ограниченный, не читает, ничем не увлекается. Обыватель, так сказать. Я бы не стала связывать жизнь с таким человеком.

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 169 тем
Популярные темы за неделю: 244 500 тем