Девочки, я расстроена. С мужем недавно просто сходили в загс и росписались. Посидели с близкими в маленькой компании у нас дома. Ни платья не было, ничего такого свадебного. У меня есть двоюродная …
ну и верните сестре подарок обратно, а к нему положите еще двухспальный комплект с надписью "желаю удачно выйти замуж в новом 2015 году"
Сообщение было удалено
Или вдруг эта кузина все-таки выйдет замуж. Вот тут-то Автор будет точно знать, что дарить:)
Сообщение было удалено
да стопудово!) просто очень многие себя узнали, вот и начали оправдывать придурошную кузину автора.
Я бы его выкинула
А что, после замужества вам полуторка уже не нужна? А гостям что стелить будете? Вообще то оно тоже денег стоит. Нужная вещь в хозяйстве.
Сообщение было удалено
ДА!
одна с/у/ч/ара-родственница которая у нас в доме жила потому как студентка иногородняя и хатку снимать дееенег нет.
тогда мобильники были непопулярны и если мне молодые люди на городской звонили - никогда с/у/чонка не говорила мне об этом.
я ей всё высказала на тему того как она с таким настроением в одиночестве сдо/хнет (мне 18 было ей 24 года).
и после начались чудеса.
мышонка летучего под креслом нашла. ну подумала совпадение.
потом мышь дохлую в комнате нашла причем она была плоская как осенний листик - наверное под прессом сушилась.
потом цепочку на 7 узлов завязанную вытащила из-под кровати.
эту цепочку я узлы не развязывая к ней со спины плдкралась и начала на шею надевать.
та аж в лице поменялась.
я сказала "вот нашла у себя в комнате. твоя? наверное кошка поигралась)".
"сестричка" ответила что нет не её и она не знает чья.
я сказала что отдам знакомой цыганке и та на кладбище обряд нужный с той цепочкой сделает.
на самом деле я спустя пару дней знакомому мастеру отдала цепочку. мастер похихикал что я ему вполне готовый артефакт отдаю.
а "сестричка" в тот же вечер заболела но от самовнушения больше.
Сообщение было удалено
Ужас. Самое страшное что я неоднократно такие случаи слышала. Я давно встречалась с мч. Его мать погибла, упав с балкона, пока вешала белье. Вот он мне рассказывал что не за долго до этого в входную дверь им кто то втыкал ножницы, а еще раньше измазали дверь какой то ерундой.
Сообщение было удалено
+++
женщины с возрастом очень щепетильны к всяко разной текстильной промышленности!!!
раньше меня удивляло как тет/ки часами могут трындеть о фактуре и размере полотенчика а щас сама очень придирчиво разглядываю шовчики/размер/рисунок.
нельзя не сообразить размер простыни.
Приданное это, расслабьтесь. Многие дарят вещи "в шкаф". Ну или считайте что это для будущего ребеночка, на вырост, так сказать.
Сообщение было удалено
Так это для себя же)))
Она в гости приедет,а постель уже готова
Хорошая сестра,предусмотрительная
Сообщение было удалено
самое обидное что эта т/ва/рь моим же родителям пожаловалась что я её гноблю и родители мне втык дали за то что я с роднёй общий язык найти не могу.
Сообщение было удалено
как вариант - пусть спит на своём же злодеянии. если спокойно ляжет - значит просто недосмотрела размер.
Да и еще случай. У одной тетки был единственный сын. Баба одинокая. Кроме сына никого не было. Встречался он с девушкой. Любовь страшная. Забрали его в армию. А баба его нашла другого и вышла замуж. Солдат как об этом узнал, повесился в армейке. Мать его с ума сходила от горя, за месяц из женщины в бабку превратилась. В общем подкараулила она эту девушку на улице и слезно умоляла зайти на чай поговорить. В общем не ясно что она сделала. Может в чай что подсыпала. Но у этой девченки все тело покрылось язвами в тот же вечер. И лечили ее долго и ничего не помогало. Муж через какое то время бросил. Это реальная история
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ! на приторную ласковость вестись никогда!
Сообщение было удалено
у меня было дело лицо повело. нерв что ли. но внезапно а накануне снилось что крыса на лице сидит. грызуны во сне это всегда порча!.
к врачу меня водили (мне 16 было) какие то уколы/физио. но отец к бабке повез та отшептала и на следующий вечер отпустило.
Согласна с комментом "Разводитесь, это знак"
Мой совет. Если вы и правда чувствуете, что она могла что-то "сделать", то почитайте над бельем Отче наш и молитву Честному Кресту. Желательно , не берите белье голыми руками. Можете зажечь церковную свечку и окропить белье святой водой. Затем, нужно его сжечь. желательно на перекрестке. Я так в своё время "подарки" от бывшей свекрови уничтожала. А куда деваться, если все видящие сказали, что она "делает", а я тоже болеть начинала и ребенок с моей мамой. Она через БМ передавала для дочки. Не брать не могла, БМ сразу полицию вызывал........
От подарка надо срочно избавляться!Срочно связывайтесь с редакторами " Битвы Экстрасенсов" и везите им это рубище,если пригласят!Увидите Башарова-плюньте ему в харю!
Сообщение было удалено
)))
Либо перепутала, либо она еб___нутая
Сообщение было удалено
пад сталом)))
как-то мало верится, что это сделано специально, с умыслом... ну не знаю, чтобы взрослый человек такой "план" придумал - а смысл-то какой? не вижу никакого негатива или прямо гадости, только недоумение. Если бы уж человек специально хотел навредить, обидеть, то подарил бы что-то более понятное - пустой конверт, старую рухлядь какую-то, сломанное что-то (да и то если с головой не очень хорошо). Тут больше похоже на безалаберность, неумение дарить подарки, просто жадность (передарила что было). А может быть с немного странным подходом купила - ну бывает, что гостям стелят на диване, если они остаются ночевать - вот вполне под гостевой комплект подойдет, если вдруг какой-то друг или подруга задержится дома. А некоторые не заморачиваются и на двуспальных кроватях используют разнородные комплекты - может быть родственница такая же, не видит ничего ужасного и думает, что вы будете использовать на одно одеяло и подушку )))
а еще кстати так бывает - стоишь в каком-нибудь ашане у полки с бельем, например, рассматриваешь двуспальные комплекты, выбираешь нужный цвет. Берешь то, что приглянулось, а потом присмотрелся - а это уже не двуспальный, а соседней полки кто-то засунул не туда, часто же одной и той же фирмы одни и те же серии лежат, но разные размеры. И если невнимательно смотреть, то можно и ошибиться, и потом не разглядывать (особенно если в спешке покупается). Еще могут в магазине продавцы тоже перепутать, вручить не то, что просили. Не написано же там крупными буквами по центру "односпальный", часто это только мелко и где-то в стороне на упаковке отмечено, а если сам дома не разворачиваешь, то можно пропустить этот факт
Сообщение было удалено
РЕально повеселили!)))))))))
Да лан причитать. Ребенку постелите потом. Она стопудово не знала, не придумывайте.
[/quote]
все возможно что завидует. От подарка лучше избавиться, может она наколдовала на него, да и неприятный осадок есть, даже если будете им пользоваться. Не обращайте внимания на тех кто здесь гадости пишет, видимо они сами те еще крысы.
[/quote]
Я конечно не верю в порчу и т.п. Но есть такие еб.антяйки, которые пытаются "колдоват." жена брата моего мужа считает себя ведьмой, всякие книги читает на эту тему и т.п. как-то нам пришлось какое-то время жить с ними в одной квартире, отношения не сложились. мы с мужем пару раз у себя в комнате под кроватью соль в марле находили, знающие люди подсказали, что это заговор на ссоры и развод. я конечно в серьез это не восприняла, но осознание того, что какая-то с.у.ка хрчет навредить не очень порадовало
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Всё понятно тема создана с целью обосрать незамужних Откуда ты знаешь, что она одинока? В постель к ней заглядывала?
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь .что раз п-ду замуж пристроила все тебе должны теперь подарки ? Выкуси
сколько ж народа неадекватного
сестра подарила и забыла
а тут целое расследование
раз неприятен вам подарок-выбросите его и все
вроде девушки молодые на форуме, но такие злющие и в такую чушь верящие
Сообщение было удалено
Че свою никак не пристроила? Не плачь. Кто нибудь да подберет
вот бред у людей в голове
Сообщение было удалено
а у вас,как я вижу,проблемы не только с психикой,но и умственного характера.ЧТО,УРОНИЛА В ДЕТСТВЕ,ИЛИ ЭТО У ВАС С РОЖДЕНИЯ?
Автор, да скорей всего она достала из шкафа первый попавшийся комплект залежавшийся и отправила вам, так сказать, для галочки, мол, лишь бы отстрелятся, что поздравила) все так делают, если не близкие друзья) а вы уже на фантазировали) но если у вас это вызывает неприятное чувство, лучше избавьтесь от этого белья, ибо самовнушение сильная вещь)
Сообщение было удалено
а к психиатру вас не водили? вы такая перепуганная ей-богу)))Все вас хотят отравить и сглазить, кому вы сдались, ду*рёха?))
Сообщение было удалено
у вас чувство юмора напрочь отсутствует, похоже, что роняли вас((
Сообщение было удалено
значит так и пишите, что "взгляд со стороны не нужен,хочу подтверждения моей безумной теории, других вариантов не предлагать и к благоразумию не взывать!"
подорила только вам на вашего мужа решила не тратиться. свадьба у вас скромная вы даже без платья остались. вот она вам и подарила как бомжам чт о в доме лишнее можно передарить. сорри за жесткость
а если серьезно тоо магией попахивет.
Сообщение было удалено
да что вы мелетите рельные случаи же есть. раз такой подарок неадекватный на свадьбу молодоженам которым только если и дарить пастельное белье то обязательно 2-х спальное. так что обязательно к мастеру сходите.
Сообщение было удалено
подОрила - вот это жесть
Сообщение было удалено
А какое вам дело до долготы связей вашей сестры с мужчинами?
А что вы делаете на этом форуме, если знаете его нехорошую публику?
А разводки надо делать интереснее.
Сестра на свадьбе не была, дарить ничего не была обязана, что нашла, "дорог не подарок а внимание", в конце концов, односпальный комплект вполне сгодится будущему ребенку, да и мало ли, гость какой задержится, тоже стелить что-то надо, в хозяйстве все пригодится, если хозяйка с головой))) а выдумывать фиг знает что - делать нечего? она ж не стираный подарила, может вообще не заметила, что он односпальный
возможно, конечно, это случайность, может стоит в лоб задать ей этот вопрос и посмотреть на реакцию? Иногда люди себя выдают. Чтобы не думалось, лучше избавить от комплекта, может даже вернуть ей со словами :",мне такой не к чему, а тебе еще пригодиться!" или просто отдать кому-то.
Сообщение было удалено
Разумеется. случайно на четвертом десятке такие вещи делать нельзя. Можно только намеренно:
1. Пойти на распродажу и купить два комплекта по цене одного. Один оставить себе, второй подарить.
2. Выделить на подарок, допустим, тысячу рублей. и не больше. Двуспалка стоила уже, скажем, тысячу триста, потому купила полуторку.
3. Передарить комплект, который сама получила в подарок, но ей не пригодился.
4. Предполагать, что у молодой семьи, скорее всего, будут дети, и на детскую кровать как раз полуторка пригодится.И что к ним наверняка будут приезжать в гости теща или свекровь. или даже сама эта сестра, так что гостям постелить полуторка тоже не лишняя.
5.Ужасно понравилась расцветка и захотелось купить именно этот комплект. А что, дареному коню в зубы не смотрят, и тот, кто выбирает подарки. хочет от этого процесса получить свою долю удовольствия
6.Шла к родне совсем по другим делам, почти у подъезда осознала, что может встретить там недавних молодоженов, а подарка нет, неудобно, хоть на свадьбу ее и не звали, а поздравить надо. А возвращаться назад и ходить по магазинам уже некогда и не хочется. А ладно. там у дома супермаркет есть, куплю там что-нибудь приличное. Самым приличным оказался этот комплект
Автор, люди обычно как-то так рассуждают а "порчи" и "сглазы" - это уже из области детских сказок. тем более и не никакого поверья. связаного с постельным бельем. А даже если и есть - каждая семья за свою жизнь добрых полшкафа односпальных комплектов покупает сама и получает в подарок. Если бы ваши страхи были правдой - никто б до серебряной свадьбы не доживал.
Может она думала каждый спит в своей постели и у вас две постели, бывает же так ?
Сообщение было удалено
Наконец-то адекватный коммент
Сообщение было удалено
Слова - серьезно и магия - просто не совместимы.
она скорее всего не знала, поверьте, у меня дома целый склад такого постельного белья- покупаю сама и частенько то односпальное. то полутораспальное покупаю по ошибке
У меня на двуспальной кровати простыня полуторка икеевская как раз по размеру ложится (правда без подгибов по бокам, но это не заметно). А одеял у вас что, не односпальных? Я просто не пойму ваще, чем не угодили с подарком???
Отличный подарок по-моему!!!
Хотя мне кажется, что вы боитесь сестру, типа она несчастная и все такое и может вам назовидовать. А, вот увидела, про четвертый десяток:))))
Малолетка вы глупая, чесслово)))