Девочки, я расстроена. С мужем недавно просто сходили в загс и росписались. Посидели с близкими в маленькой компании у нас дома. Ни платья не было, ничего такого свадебного. У меня есть двоюродная …
На фига вообще что-то дарить если наотебись? Ничо не дарила и лады, автор бы и не булькнула.
только одного не понимаю, а почему подарок УБИЛ? миллион ждала и не дали?? у хорошей хозяйки все в толк
Сообщение было удалено
Если вам не нравится этот форум, зачем здесь написали? Вы хотели услышать, что она вам завидует, вы замужем, а она нет. Но не услышали, вам это не понравилось. Да не завидует она вам, скорее всего эта ошибка или ее или продавца. Если бы завидовала, то вообще проигнорировала бы.
Регистрируйтесь и зарабатывайте
Сообщение было удалено
а наволочку куда??? на бошку одевать или не надо???
Сообщение было удалено
не-е-е, в наволочки надо взять в правую руку и размахивать ими по часовой стрелке.
Это вообще очень трудное испытание! Не каждому удается снять заклятие этим путем.
Но поскольку сестра старая дева, то заклятие очень сильное, тем более ей аж 32(!!!) года(это ж ОООЧЕНЬ МНОГО).
Сообщение было удалено
Скорее всего, именно так. Я тоже однажды случайно чуть не то что нужно не подарила)) В самый последний момент заметила. Автор, а вам я хочу напомнить, что суетная вера (суеверия) - первая ступенька сатанизма. Спросите у любого батюшки в храме. Это грех, что вы так думаете и себя такими мыслями изводите.
Сообщение было удалено
Исповедуйтесь и причащайтесь каждое воскресенье - и ничего не бойтесь.
Сообщение было удалено
Но я, все равно, никак не могу понять, с чего вы решили, что она вам завидует? У вас муж - Абрамович?)) Почитала ваши комментарии - кажется, как будто вы намеренно ищете в ней изъяны. При чем тут "намного младше"? Это у вас такие рассуждения, а для нее это все может не иметь значения. Вы наговариваете на человека.
Сообщение было удалено
+100000!
Сообщение было удалено
Да 100 % пригласят! Сенсация года! во всех газетах- !!!
Странный подарок какой. Лучше отдайте его нуждающимся а своей семьёй и СЕСТРЕ закажите службы за здравие.
Мда , я возраста сестры , но тоже как-то тупанула, отвлек черт какой-то с акцией стирального порошка в магазине и я схватила не тому упаковку белья , я выбрала двуспальное , а взяла такую де расцветку, ток полуторку , ну и ничо, приняли поларок с благодарностью , не один год уже после этого общаемся и все хорошо . Спят ли они на нем сами или подарили кому - не знаю , по чужим шкафам и постелям не лажу .
Сообщение было удалено
может о вас тема?))))))))))
Сообщение было удалено
Хорошо бы на Малахова выйти...Ну или на на Закошанского,на худой конец...
Сообщение было удалено
смешно
Сообщение было удалено
Ой девочки, не соскучишься с вами))))))
Автор, оставьте свои предрассудки. Во-первых, дареному коню в зубы не глядят. Вы с ней редко общаетесь и на свадьбу не позвали, а она вам подарок сделала. Во-вторых, по поводу странности подарка... Знаете, есть люди просто нетактичные, невнимательные, при этом не задумывающие зла. Родители моего мужа нам вообще ничего не подарили, хотя деньги у них есть, и отношения у нас хорошие.
Сообщение было удалено
+100500
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает. Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/ Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )