Гость
Статьи
Подруга хочет,чтобы …

Подруга хочет,чтобы все ее подруги пришли на ее свадьбу в одинаковых платьях и прическах!

Здравствуйте форумчаночки!В январе,у моей подруги свадьба,она хочет(видимо как в Американских фильмах),чтобы мы(ее подруги) сшили себе по одинаковому фасону платья и сделали одинаковые прически.Она …

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

Правильно+10000000000!

Саломея

Нет, я не фанат американских "клонов" подружек невесты. У меня была другая ситуация: я наоборот, хотела чтобы все подружки и родня выглядели достойно; Мы сняли ресторан 2 звезды Мишлен - это очень очень дорого и это "haute cuisine". Про наши наряды вообще молчу. В приглашении написали: костюм или платье для девушек. Потому что действительно - так много нервов на подготовке и всякого ***, столько всего через ж-пу, что хотелось здесь расслабиться. Праздника, и конечно: внимания к себе. Раз в жизни, когда ты знаешь что эти люди здесь - ради тебя.
Так вот, как и у вас - у кое-кого возникли вопросы (в т.ч. у свекрови) - что именно лучше одеть. И вот этим людям я сказала, что лучше то -сё, и если бы про одинаковые платья - ну нашли бы вместе решение. Комфортное.
Но вот когда сестра мужа припёрлась в джинсах - я восприняла это однозначно как "мне на тебя наплевать".
Короче - звоните и той кто замуж и тем кто другие подруги, и устраивайте консилиум. По крайней мере если не удовлетворите невесту на 100%, то по крайней мере это будет уважение.

Гость

еще и сами сшили..пиндец конечно..А вообще имеет право на свою идею, ведь она должна быть Лучшей в этот день..

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы