Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …

Кто-нибудь ходил на свадьбу близкой подруги, где ВСЕ парами и только Вы одна?

Иду на свадьбу близкой подруги одна, парня нет. Среди гостей - все по парам. Кто-нибудь ходил вот так на свадьбу? Боюсь, что мне будет неловко.
Пошли бы Вы в такой ситуации без кавалера на …

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все знают что вы замужем, это совершенно другое. Я уже объясняла почему.

бука

не вижу проблемы придти одной, тем более Вам в роли свидетельницы будет не до парня. Моя вот подруга (свидеьельница) потянула на мою свадьбу своего парня-иностранца и бегала с ним как курица с яйцом, в итоге все было на свтдетеле: кольца с документами отнести в загс, цветы отнести в лимузин, накидку подать, позвонить в ресторан, ведущему и т.п. В итоге у меня сложилось впечатление, что на свпдьбу она пришла не ко мне, а парня своего выгулять, осталось неприятнле впечатление. Замечу, что я и так ничем не грузила друзей (ни выкупа, ни прочих дурацких конкурсов и обрядов).
поэтому автор, хорошо, что вы без парня идете

Гость
бука

Сообщение было удалено

Ничего себе! Т.е. ваша подруга должна была быть обслуживающим персоналом для вас, королевы? И не имела права веселиться? И как это она посмела своим мужчиной заниматься а не попу вам подтирать. Накидку вам подать мог и ваш муж, а цветы таскать в машину не женское дело. Кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это бедняжки??? наоборот, мне очень на тот момент было комфортно быть одной))))

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Все прямо бросили своих спутниц и зажигали с Вами? Или Вы в гордом одиночестве отплясывали? Думаю, автору нужно найти себе сопровождающего на вечер. Ей будет неуютно, например, во время медленных танцев, ведь никто не "одолжит" ей своего кавалера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это Вы упали))) я иду наоборот развлечься, а не за мужиком или тем более, не дай Бог кого то отбивать. что за ущербность?))) я иду порадоваться за подругу, поучаствовать в конкурсах, порисовать шаржи))) в общем один раз меня назвали "королевой бала", так как я сама всех развлекала) а не сидела с кислым лицом, вцепившись за своего хахала)

Гость

Да это Вы упали))) я иду наоборот развлечься, а не за мужиком или тем более, не дай Бог кого то отбивать. что за ущербность?))) я иду порадоваться за подругу, поучаствовать в конкурсах, порисовать шаржи))) в общем один раз меня назвали "королевой бала", так как я сама всех развлекала) а не сидела с кислым лицом, вцепившись за своего хахала)[/quote]

вы читать умеете, дама? или до сих пор не протрезвели после гулянок?
Мне до чужих мужиков вообще дела нет, но объяснять это клушам которые считают иначе я не хочу и не должна. Или вы считаете что бывает только как у вас? в моем присутствии бабы скалят зубы и уводят своих хахалей подальше, я должна бежать за ними и умолять об их обществе? И свадьбы с конкурсами это вообще мрак, вы описываете какой-то утренник или сельскую свадьбу.

Izabella

лучше не ходите! у меня было так. Я была единственная подруга с работы, остальные все были друзья детства или родственники.и парами. Моего мужа тоже звали, но он работал в ту субботу. В итоге я просто реально не знала куда себя деть! На прогулке со мной никто не общался, на банкете тоже никто не ухаживал, даже наливала сама себе. При этом пары между собой общались - родственники с родственниками, друзья с друзьями, а я была не пришей кобыле хвост. Пыталась пару раз влезть в чужие разговоры, чтобы заобщаться, но не такой я человек чтобы прям лезть к людям. В итоге в 7 вечера мой муж закончил работать, и я попросила его забрать меня. Он бы мог даже остаться на свадьбе посидеть, но у меня к вечеру уже было реально испорчено настроение очень сильно. Поэтому если вы не зажигалочка такая, которая сразу со всеми выпьет и забратается, то лучше не ходить. Опять же если будут более взрослые женщины. они возможно с вами и начнут общаться, у них уже чувство ревности притуплено. А к молодым можно даже не подходить, там бабы за мужиков так вцепятся с перепугу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете, дама? или до сих пор не протрезвели после гулянок?Мне до чужих мужиков вообще дела нет, но объяснять это клушам которые считают иначе я не хочу и не должна. Или вы считаете что бывает только как у вас? в моем присутствии бабы скалят зубы и уводят своих хахалей подальше, я должна бежать за ними и умолять об их обществе? И свадьбы с конкурсами это вообще мрак, вы описываете какой-то утренник или сельскую свадьбу.
ну значит в ВАС проблема, я веду себя совершенно адекватно, чтобы ***** видели, что мне на их малявок, лысеньких, пузатеньких очень даже пофиг. При чем тут мужики то вообще??? да, один цеплялся пьяный, при своей жене. Но я с ним отказалась танцевать, боже упаси))))) может я и *****, или упала с неба, но серьезно НЕ понимаю....

Гость

имеется ввиду Д*У*Р*А наивная))))

гость

была тоже на свадьбе подруги одна без парня . правда там для меня кого то нашли со стороны жениха , но мы с ним даже не общались за весь вечер . а так , одна из подруг тоже была без пары, в общем нам было весело )

Гость

ачит в ВАС проблема, я веду себя совершенно адекватно, чтобы ***** видели, что мне на их малявок, лысеньких, пузатеньких очень даже пофиг. При чем тут мужики то вообще??? да, один цеплялся пьяный, при своей жене. Но я с ним отказалась танцевать, боже упаси))))) может я и *****, или упала с неба, но серьезно НЕ понимаю....[/quote]

милая моя, во мне нет никаких проблем, проблемы в подобных вам бабам, которые считают что их хахали нужны всем вокруг. Может вы так выглядите что в вас и соперницу то не увидеть, а мне достаточно просто поздороваться и все сразу уводят мужиков подальше, хотя мне то они вообще никаким боком не вперлись. Девушка при том замужняя уже описала аналогичную ситуацию, так что не тужьтесь доказывая что в ком-то что-то не так, а вот вы вся такая вливательная в коллектив, смешно выглядит и нелепо

Гость

54. Гость | 29.10.2014, 16:16:13Гость[335182942]
Ничего себе! Т.е. ваша подруга должна была быть обслуживающим персоналом для вас, королевы? И не имела права веселиться? И как это она посмела своим мужчиной заниматься а не попу вам подтирать. Накидку вам подать мог и ваш муж, а цветы таскать в машину не женское дело. Кошмар.

Раз она согласилась быть свидетельницей, то обязана. В противном случае могла бы отказаться и затеряться в толпе других гостей. А ей захотелось и перед гостями выпендриться в роли чуть самой лучшей и главной подруги, и хахеля выгулять в ущерб обязанностям свидетельницы.
Я на свою свадьбу приглашала только близких мне людей, не заботясь об их парности. Если кто-то не желал приходить без мужа или бойфренда, я не настаивала. Видеть незнакомые рожи на своем торжестве я не желала категорически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, близкие люди, мужей которых вы не знаете это сильно конечно) да и еще так грубо в их адрес. Никто ничего не потерял не придя к вам на свадьбу, от таких подруг подальше держаться надо.
Да и делать человека подружкой невесты чтобы было кому цветы таскать и шубу подавать это вообще нонсенс. У вас какой-то бардак в голове или мания величия. Конечно вы собирали людей по минимуму, желающих и так -то очевидно было минимум

Гость

да,ходила. всё было впорядке.в том ,что вы будете одна нет ничего криминального
научитесь смотреть на мир с разных сторон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Вспомнила одну такую крепкую пару.
Пока жена рядом грустный такой(,как вышла по причине какой,бегом со мной танцевать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милая моя, во мне нет никаких проблем, проблемы в подобных вам бабам, которые считают что их хахали нужны всем вокруг. Может вы так выглядите что в вас и соперницу то не увидеть, а мне достаточно просто поздороваться и все сразу уводят мужиков подальше, хотя мне то они вообще никаким боком не вперлись. Девушка при том замужняя уже описала аналогичную ситуацию, так что не тужьтесь доказывая что в ком-то что-то не так, а вот вы вся такая вливательная в коллектив, смешно выглядит и нелепо

Ничего смешного.Даже в теме понятно,почему вас опасаются,но точно не по причине необыкновенной красоты,как вы пытаетесь намекнуть,напуская тумана,а того,что заметно,что одинокая и без мужчины комплексуете,потому любое его случайное поползновение и вы вцепитесь в него как и эти подозрительные супруги.Так что не надо врать о том,как чужие мужчины вам не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну да, близкие люди, мужей которых вы не знаете это сильно конечно) да и еще так грубо в их адрес. Никто ничего не потерял не придя к вам на свадьбу, от таких подруг подальше держаться надо.Да и делать человека подружкой невесты чтобы было кому цветы таскать и шубу подавать это вообще нонсенс. У вас какой-то бардак в голове или мания величия. Конечно вы собирали людей по минимуму, желающих и так -то очевидно было минимум

Бардак в голове у вас.Даже подруга,если она подруга поможет невесте на свадьбе,а уж для свидетельницы помогать на свадьбе это вообще почетная обязанность.Свидетели самые приближенные к паре.Такая мания величия для любой невесты нормальна.Что вам делать на свадьбе даже в качестве гостьи непонятно.

Гость

Даже в теме понятно,почему вас опасаются,но точно не по причине необыкновенной красоты,как вы пытаетесь намекнуть,напуская тумана,а того,что заметно,что одинокая и без мужчины комплексуете,потому любое его случайное поползновение и вы вцепитесь в него как и эти подозрительные супруги.Так что не надо врать о том,как чужие мужчины вам не интересны.[/quote]

и в каком же месте это заметно? Вот о чем я и говорю, вы уже заочно считаете что ваши мужики всем нужны, только в тех компаниях нет ни о дного с кем бы я даже просто кофе согласилась выпить- не мой уровень совершенно ни по развитию, ни по образу жизни ни по финансам,и не моя возрастная категория. В общем-то вы сейчас доказали то, о чем здесь идет речь.
И я не неземной красоты, но очень привлекательная и интересная девушка, и объективно внешне выигрываю у многих, наверняка если бы была страшной серой мышью все бы с удовольствием со мной общались) Хотя мне вообще не понятно как можно устраивать игнор незнакомым людям да еще на свадьбах- это неприлично, хотя о каком приличии речь когда бабы так позорно себя ведут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как-то обычно всем понятно, что мне там делать, т.к. люди просто хотят со мной разделить это событие и им важно чтобы я там была, в качестве дорогого гостя, а не обслуги. И на скольких свадьбах я ни была, никогда свидетельницу в качестве обслуги не пытался никто использовать. Цветы несут мужчины, пальто подает муж, звонит в ресторан организатор или сами молодожены- великое дело сделать один звонок.
Да и свидетели уже прошлый век, может вы конечно в селе свадьбы справляете и там до сих пор это есть, тогда все понятно.
И на своей свадьбе я никого не напрягала, а то что пишите вы, это неуважение к гостям и к подруге в первую очередь. Корону-то снимите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага а потом эта подруга будет так занята мужем и детьми ,что не вспомнит, как звали,напрасные жертвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это она упала ?Это ей испортили праздник, а по вашему она же и виновата.Никто не застрахован о таких ситуаций и вы тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в каком же месте это заметно? Вот о чем я и говорю, вы уже заочно считаете что ваши мужики всем нужны,

В том,что вы сьтесняетесь того,что вы без мужчины.Это не назовешь независимой позицией,поэтому любой мужчина в такой ситуации-спасение.С разборчивостью такая позиция никак не вяжется.Понятно,что ваше поведение соответствует мыслям и не такие все вокруг глупые женщины,чтобы этого не заметить.
Я как раз никогда без повода не беспокоюсь и нервничающая женщина без повода это,скорее исключение,чем норма.Значит не только мужчина,но и вы даете повод так думать.Ваша цель пойти на свадьбу,найти себе пару.Поменяйте цель и отдохнете,и развлечетесь нормально,не переживая кто что подумает и скажет.А познакомиться можно не только на свадьбе,не на виду у многих свидетелей.Сделайте что-то не только для себя,но и для другого человека.
К тому же на свадьбах все непредсказуемо.Я когда-то думала,что пойду на скучнейшее мероприятие,где из молодежи,кроме жениха с невестой пара человек,а оказалось,что мне этих двоих с лихвой хватило,ни на кого больше и смотреть не хотелось.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, повторяю: свадьба подруги - это не твой праздник, а её )) И она тебя хочет на нём видеть, так как ценит тебя. А семейные пары будут сидеть за столом и параллельно думать, как бы ремонт сделать в квартире подешевле и получше, и как ребёнка в новую школу перевести, ну, и как с кредитом на машину разобраться. Нужна ты им больно! У них - семейных - своих проблем полно, им не до тебя. И не потому, что ты плохая, а потому что у них своя жизнь, полная семейных проблем и хлопот. И потом... чего плохого с женщинами пообщаться? Поговоришь с ними, может, ценный совет дадут или с кем-то познакомят потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного! Подруга обидится. Хуже всего, когда вообще на свадьбу не зовут. В нашей семье родственники друг-друга не приглашают, что меня очень печалит.

Гость

но если автора совсем комплексы одолели, то надо поговорить с подругой о том, что и она придёт с парой. А там хоть пусть красивого знакомого берёт, хоть парнишку с сайта знакомств, желающего погулять на халяву... и не будет комплексовать, но! только на свадьбе. А дальше - проблемы останутся. Кстати, бизнес-леди для таких случаев жиголо с эскорт-агентств берут - красивые и профессиональные ребята. И я не шучу.

Гость

77. Гость | 30.10.2014, 03:24:49Гость[1856973452]
но если автора совсем комплексы одолели, то надо поговорить с подругой о том, что и она придёт с парой. А там хоть пусть красивого знакомого берёт, хоть парнишку с сайта знакомств, желающего погулять на халяву... и не будет комплексовать, но! только на свадьбе. А дальше - проблемы останутся. Кстати, бизнес-леди для таких случаев жиголо с эскорт-агентств берут - красивые и профессиональные ребята. И я не шучу.

Ну объясните мне, нафига молодоженам видеть на самом значительном празднике незнакомые рожи и оплачивать незнакомцам ресторан?
Моя очень небогатая племянница выходила замуж за небогатого иностранца. свадьбу решили отпраздновать в "Астории" но в небольшом тесном кругу. Поэтому невеста заранее извинялась перед друзьями -родными, что из финансовых соображений не может всех пригласить на банкет. К жениху приехали трое его друзей-иностранцев. Они умудрились на банкет заявиться парами, с девушками, вчера встреченными в баре гостиницы. Невеста аж зеленела от злости. Близким людям была вынуждена отазать, а тут ш-люх корми-развлекай... Впрочем, разлечение удалось. Посреди торжества заявился навороченный "дружок" одной из девах. Её за руку из-за стола, по мордам ей и иностранному кавалеру, в итоге затолкал её в машину и увез.

Гость

77. Гость | 30.10.2014, 03:24:49Гость[1856973452]

Впрочем, если совсем одной невмоготу, то стоит поговорить с невестой. Если свадьба будет на весь *****, когда зазывают даже проезжающих, или полгорода будут приглашены, то лишних халявных ртов никто не заметит. А если молодожены небогаты, будет десяток самых близких людей да в дорогом ресторане, то за незнакомого гостя обязана платить пригласившая его одиночка, а не жених с невестой.

Гость

*****??????????????????, а что, слово к-о-лх-оз уже матерно-ругательное?

какао

Была на свадьбе у подруги без спутника. Чувствовала себя отлично. Познакомилась с замужними кузинами невесты. Ни кто за мужика не хватался, агрессию по отношению к одиночке не проявлял, при моем приближении дамы не шипели. Доктор, что я делала не так? )))
По логики местных матрон я, видимо, крокодил, которого не рассматривают как соперницу )))))

К

Я так ходила. *****. Бегала курить каждые пять минут, просто потому что было очень скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и почему же ничего подобного? У вас все подруги даже с маленькими детьми на связи всегда? Я не пошла к подруге на свадьбу, объяснила, она поняла.Ей важнее,что я в какой-то ситуации могу выручить

Гость

мыслям и не такие все вокруг глупые женщины,чтобы этого не заметить.Я как раз никогда без повода не беспокоюсь и нервничающая женщина без повода это,скорее исключение,чем норма.Значит не только мужчина,но и вы даете повод так думать.Ваша цель пойти на свадьбу,найти себе пару.Поменяйте цель и отдохнете,и развлечетесь нормально,не переживая кто что подумает и скажет.А познакомиться можно не только на свадьбе,не на виду у многих свидетелей.Сделайте что-то не только для себя,но и для другого человека.К тому же на свадьбах все непредсказуемо.Я когда-то думала,что пойду на скучнейшее мероприятие,где из молодежи,кроме жениха с невестой пара человек,а оказалось,что мне этих двоих с лихвой хватило,ни на кого больше и смотреть не хотелось.)[/quote]

Я не осилила дочитать вашу писанину, уж простите. Я никогда не стеснялась отсутствия мужчины, иначе не была бы без него, уж это логично. Свадьбы я вообще не люблю как мероприятия в целом тк в россии это балаган и деревенскими традициями. вы можете мне четко и коротко разъяснить каким образом вы видите что я стесняюсь и что мне нужны чужие мужики? Вот очень интересно))
Я же повторю: именно из-за таких баб как вы невозможно нормально отдыхать на свадьбах без пары, тк вы уже заранее уверены что девушка без кавалера жаждет заполучить ваших оболтусов. А уж если она выглядит шикарно так вообще- вырядилась мужика искать ишь какая стерва. А уж если диалог с кем-то зведет- так это вообще за гранью.
И так, я жду конкретно аргументов, пока только ваши истерики и бабская жалкая позиция что ваши ушлепки всем вокруг нужны (причем чем ущербнее мужичок тем больше уверенность что он всем нужен)
И еще хочу услышать как же я так себя веду? наверное ***** на стол вываливаю и томно зазываю на медленный танец?))

Гость

а человек,а оказалось,что мне этих двоих с лихвой хватило,ни на кого больше и смотреть не хотелось.)[/quote]

Еще одно доказательство того, что там никому до автора дела не будет))) Вот здесь уже одна клуша заранее знает с какой целью я хожу на свадьбы, что мне негде знакомиться и тд)) Еще вопросы у кого-то есть?
Милая, я на свадьбы хожу исключительно чтобы не обидеть подруг и друзей и отмучаться, для меня это повинность, тем более когда нужно в свой выходной вставать рано а потом пол дня мотаться по городу и тд. У меня насыщенная жизнь, полно мероприятия куда я наряжаюсь и где я знакомлюсь, представляете? А вы повышайте самооценку, занимайтесь личной жизнью и походите к психологу потому что у вас мания величия и комплекс всезнайки.

Гость
какао

Сообщение было удалено

ну не крокодил, но и не конкуренция. А может вам повезло и там у дам все с головой в порядке- но увы не всегда так. Так что если у вас не было иного опыта, то не нужно считать что это вы такая компанейская и т.д. т.к. я например была на свадьбе однокурсницы (пришлось пойти из вежливости хотя не видела ее 6 лет) так вот я и еще одна девушка простояли вдвоем всю свадьбу, и никто к нам даже не подошел, а когда подходили мы все расходились. и уж точно мы не выглядели как желающие их мужиков увести , у которых зп как стоимость наших платьев, и одеты мы были скромнее всех. Но нам было настолько понятно в чем дело, что мы даже это не обсуждали, просто стояли с улыбками скрывающими шок и считали часы до окончания свадьбы.

бука
Гость

Сообщение было удалено

мой муж участовал в фотосессии как и я, роль свидетельницы обязывает быть с невестой, а не бегать за своим мужиком из загса, когда до регисьрации осталось 5 мин

бука
Гость

Сообщение было удалено

ну да, близкие люди, мужей которых вы не знаете это сильно конечно) да и еще так грубо в их адрес. Никто ничего не потерял не придя к вам на свадьбу, от таких подруг подальше держаться надо.
Да и делать человека подружкой невесты чтобы было кому цветы таскать и шубу подавать это вообще нонсенс. У вас какой-то бардак в голове или мания величия. Конечно вы собирали людей по минимуму, желающих и так -то очевидно было минимум

а зачем тогда вообще свидетели? они должны помогать в этот день мододоженам, потому что я не могу одновременно фотлгоафироватьсч, бежатб за накидкой в лимузин, звонить узнавать про доставленный торт и держатб в руках свои документы. а мне в этот момент надо оешать еще и проблемы чкжого мужика, как он доедет до загса. супер!

Гость

а зачем тогда вообще свидетели? они должны помогать в этот день мододоженам, потому что я не могу одновременно фотлгоафироватьсч, бежатб за накидкой в лимузин, звонить узнавать про доставленный торт и держатб в руках свои документы. а мне в этот момент надо оешать еще и проблемы чкжого мужика, как он доедет до загса. супер![/quote]

вот и я вас спрашиваю зачем вам свидетели? в таким подходом не нужно никого в качестве них звать, а то великое счастье весь праздник вокруг вас скакать как обслуга.
Для организационных вопросов есть организатор свадеб, если свадьба дешевая то насчет торта и тд можно попросить за пару тыс р ведущего это взять на себя либо другого человека. А вы хотите за бесплатно себе пажей , умейте решать свои проблемы сами, это ваша свадьба и вы зовете людей на праздник а не на подтирание вашей пятой точки. удивляет ваша позиция: а почему я должна беспокоится о том как пройдет свадьба! А кто должен? ваша подруга? ваши гости? именно вы и должны беспокоится или решать вопрос с ответственным лицом за определенную сумму денег а не ценой комфорта подруги лишая ее возможности повеселиться и расслабиться на празднике

бука
Гость

Сообщение было удалено

вот и я вас спрашиваю зачем вам свидетели? в таким подходом не нужно никого в качестве них звать, а то великое счастье весь праздник вокруг вас скакать как обслуга.
Для организационных вопросов есть организатор свадеб, если свадьба дешевая то насчет торта и тд можно попросить за пару тыс р ведущего это взять на себя либо другого человека. А вы хотите за бесплатно себе пажей , умейте решать свои проблемы сами, это ваша свадьба и вы зовете людей на праздник а не на подтирание вашей пятой точки. удивляет ваша позиция: а почему я должна беспокоится о том как пройдет свадьба! А кто должен? ваша подруга? ваши гости? именно вы и должны беспокоится или решать вопрос с ответственным лицом за определенную сумму денег а не ценой комфорта подруги лишая ее возможности повеселиться и расслабиться на празднике
у меня не было ни ведущего, ни организатора. свадьба была в узком семейном кругу! и не в деньгах дело, а в желании видить самых близких. сочувствую Вашим подругам! свидетель на свадьбе играет важную роль и с обслугой это вообще не связано. отнести кольца и обложку для свидетельства к церимониатору и подержать накидку на фотосесии 2 мин. великое задание конечно, такое унизительное. Решать проблемы чужих мужчин/женщин брачующиеся не должны! т.е. краситься и марафет наводить, платье покупать и на такси ехать за счет невесты это само собой разумеющееся, а фату поправить и цветы в загсе из рук невесты взять, это для прислуг/***** подтирать. итак никого не напрягали с кол.хозом типа выеупа и конкурсов, тут даже по человечески противно было. сделайте милость Вашим друзьям, не соглашайтесь быть свидетельницей, если вас позовут.

бука
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет позиции "небеспокойства за свою свадьбу", у меня позиция "небеспокойства за мужиков, которых я в глаза не видела". или мне по-Вашему надо было переводчика-ассистента для бойфренда подруги нанять?

Гость

у меня позиция "небеспокойства за мужиков, которых я в глаза не видела". или мне по-Вашему надо было переводчика-ассистента для бойфренда подруги нанять?[/quote]

причем здесь ее фойфренд? из всего написанного вами вывод только один: вас задело что она была с мужчиной, а не одна, что у нее возможно вариант получше вашего появился и тд. И претензии вы перечислили именно из разряда что вам попку не подтерли: цветы она в машину не потащила, пальто вам не подала, про тортик не узнала. А занималась своим спутником, вот негодяйка как она посмела.

бука
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь ее фойфренд? из всего написанного вами вывод только один: вас задело что она была с мужчиной, а не одна, что у нее возможно вариант получше вашего появился и тд. И претензии вы перечислили именно из разряда что вам попку не подтерли: цветы она в машину не потащила, пальто вам не подала, про тортик не узнала. А занималась своим спутником, вот негодяйка как она посмела.
при том, что в загсе, за 2 мин. до регистоации она убежала его встречать, когда должга была присутствовать на официальной части не говоря о том, что все утро висела на телефоне с ним и уши прожжужала как он там бедный сам добереться. и мне еще пришлось голову с утра ломать, как этого великовозрастного беднягу встретить и как на такси посадить. т.е. мне надо было в лепешку перед ЕЕ гостем разбиться? про партию получше оч смешно, еще напишите, сто завидую, что меня замуж позвали, а ее нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такого не было, а вот у близкой подруги было. На свадьбу мы вместе попали, мужья наши там забухали, а мы девчатами отплясывали, и она с нами. На медленные танцы все её по разу пригласили. Короче веселилась она и не парилась ни секунды. Девка она красивая и видная, просто так сложилось на тот момент, что жениха у неё не было. Так что идите и не заморачивайтесь

Гость

. т.е. мне надо было в лепешку перед ЕЕ гостем разбиться? про партию получше оч смешно, еще напишите, сто завидую, что меня замуж позвали, а ее нет)))[/quote]

ну да, это достижение, что вас за муж позвали) Вы в каждой строчке с таким раздражением и чувством превосходства о своей подруге отзываетесь что все с вами ясно. Вы могли бы попросить ее решить ее вопросы самостоятельно и не обращать внимания а вам нужно былочтобы она возле вас вертелась- вам больше заняться нечем было или что? или вы свадьбу на показ делали и вас обидело что она с открытым ртом не простояла обливаясь слезами умиления? У счастливых невест нет времени на то чтобы замечать такие мелочи

Гость

у меня так было, но с невестой мы давно были знакомы со школы, а все остальные подружки с работы или с вуза, почудила я там не хило, немножко стыдно было...

Гость

[quote="Гость" message_id="48558716"]Я не осилила дочитать вашу писанину, уж простите

А я вот вашу писанину дочитала.)
Еще раз повторю:не лезьте ко всем мужчинам поздороваться и никаких проблем не будет.Да женщины могут проявлять настороженность и необоснованную,но тащить кого-то,позориться могут только в том случае,если может даже на симпатизирующего мужчину озабоченная поиском пары охотница откровенно,нагло и при всех положила глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себя слышите вообще? где я написала что я лезла ко всем мужчинам? вы бредите? Я вам говорю, вы одна из тех неадекватных клуш которые заочно считают что все к их хахалям лезут. у вас больная фантазия и паранойя. Вы редкий неадекват конечно, мне вас даже жаль, но в то же время вы наглядный пример того, почему я не советую идти автору одной на свадьбу- из-за таких как вы.

бука
Гость

Сообщение было удалено

ну да, это достижение, что вас за муж позвали) Вы в каждой строчке с таким раздражением и чувством превосходства о своей подруге отзываетесь что все с вами ясно. Вы могли бы попросить ее решить ее вопросы самостоятельно и не обращать внимания а вам нужно былочтобы она возле вас вертелась- вам больше заняться нечем было или что? или вы свадьбу на показ делали и вас обидело что она с открытым ртом не простояла обливаясь слезами умиления? У счастливых невест нет времени на то чтобы замечать такие мелочи
осподи, такой бред пишитн: завидую, презрение, несчастливая невеста и т.п. такие стандартные обороты для вумана))) если для вас придти с мужиком на свадьбу = событие года, а помочь подруге = ей в попу дуть, то говорить действительно не о чем. тем более тема не об этом, зачем Вы полезли ко мне со своим мнением остается для меня загадкой

Лианна Старк

Ходила так кучу раз. Более того, неоднократно бывала на свадьбах, где не знала никого, кроме жениха или невесты, т.е. был только один знакомый человек из 50-80. И всякий раз отлично проводила время, заводила кучу знакомств. Не нужно так зависеть от наличия мужика, пожалуйста - это очень жалко.

Гость

осподи, такой бред пишитн: завидую, презрение, несчастливая невеста и т.п. такие стандартные обороты для вумана))) если для вас придти с мужиком на свадьбу = событие года, а помочь подруге = ей в попу дуть, то говорить действительно не о чем. тем более тема не об этом, зачем Вы полезли ко мне со своим мнением остается для меня загадкой[/quote]
Милочка, вы так тужитесь, что иметь мужика вообще для вас событие, нам действительно не о ч ем говорить, т.к. вам сначала нужно к психологу: понять, почему вы так несчастны и на всех кругом обижены, немного поубавить болезненно завышенную самооценку и научиться мыслить логически. Мне вас правда жаль.