Гость
Статьи
почему он не хочет …

почему он не хочет жениться

я много чего читала по своей теме и много об этом рассуждала.но все-таки. вот моя история. мы познакомились,когда нам было 17 лет.Мы одногодки. он из богатой хорошей семьи,сам учился в институте,не …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
жвачка

Сообщение было удалено

для работы в органах нужна категория А,а при покупке военника получалось сделать только В,типо в запасе он,(как-то так,возможно я неправильно трактую).да и 150 000 просить у папы,отмазаться от армии,ему гордость не позволила. ну посмотрим,что ж мне его бросать что ли)люблю и жду)ну не женится,так это были не самые худшие годы,не "угробленные".

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

А если он будет просто приезжать, забирать дочь, выгуливать со всеми вытекающими последствиями и привозить обратно это будет прям верх уважения?
сожительство не лучший вариант для девушки, но и раздельное проживание тоже не гарантия уважительного отношения.

Гость

Сообщение было удалено

не оскорбляйте пожалуйста маму.не нужно.

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Штамп мешает жить и зарабатывать, потому что под боком жена, могущая отхватить половину не ею нажитого. Возьмем обеспеченных для пущей наглядности - вы правда думаете, что жены бизнесменов видят своих мужей каждый день и выступают в роли домашнего психолога, стоят у плиты или полы начищают? Сомнительно очень, зато женушка Потанина коршуном налетела на его деньги. Или если бы у Барановской не было детей, думаете она не рвала бы свою незаслуженную половину состояния? У остальных женщин масса других недостатков, из-за которых с ними можно спокойно жить, но в брак ни ногой.

Гость

Сообщение было удалено

наверное для того чтобы понять,какова твоя избранница будет в браке - люди и начинают сожительствовать.все эти меркантильные замашки,видны на первых трех свиданиях.а уж в совместной жизни так и подавно.И моего МЧ больше пугает не отсутствие моей финансовой зрелости и состоятельности запредельной,а его.так как по его мнению он должен зарабатывать.и обеспечивать семью,как и его отец.

Гость

А жить вместе его это значит не пугает?)))) Вы ж не начнете через неделю после свадьбы детей делать?

Гость

Сообщение было удалено

нет,не пугает конечно)но на наш взгляд,семья,это наличие детей.а вдвоем жить со штампом или без - разницы нет.

Гость

Тема называется "почему он не хочет жениться". А теперь оказывается, "не отказывается", только сначала найду работу, куплю участок, напишу диссертацию". Ну удачи вам. Обрабатывайте его тогда на тему женитьбы не через 5 лет, когда будет зп 200,000, а поскорее.Мой бывший тоже говорил - как только будут условия, хоть завтра женюсь. Прошло 4 года, условия с моей помощью появились, но он все равно не женился, нашел новую отмазку.

Гость

вы знаете, если проблема в вашей маме, то поженитесь вы или нет она все равно будет выносить вам мозг. Как только вы поставите штамп в паспорт она начнёт вас пилить давай рожай. парень вам скажет что он не готов и рожать ещё нельзя и начнётся всё сначала.. штамп вас никак не осчастливит.
Когда вы родите - она ещё что-нибудь придумает, скажет рожай быстрей второго например. Есть такие мамы которые следят чтобы личная жизнь дочери полностью соответствовала ожиданиям мамы.
Вы либо удаляйте маму из ваших отношений, либо я не знаю.. готовьтесь к постоянной нервотрёпке. Если он смог преодолеть родительский диктат, то теперь это предстоит сделать вам.

Дак

я просто поражаюсь.все как будто в иллюзорном мире каком-то живут!!1"да вместе все наживете,да брак нужен чтобы все вместе делать и вместе счастье семейное строить,чтобы каждый из вас по семечку по зернышку"
куда этот запал ваш весь теряется и исчезает,когда подходит время платить за квартиру и одевать ребенка в школу????что вы первое говорите своему мужу????не думаю,что начинаете бегать и суетиться в поисках денег!а те кто суетятся и бегают.я вам сочувствую!да каждый второй брак распадается не из-за измены,а из-за того что ваш муж,с которым вы хотели по зернышку в 18 лет наживать,несостоявшийся неудачник!!!!и вы,вместе с ним!!!!перебиваетесь с копейки на копейку!!!конечно,с милым же рай и в шалаше!!что же тогда его пилить,что вы не можете себе кожаные сапоги позволить????каждый мужчина должен в первую очередь быть добытчиком!!!а вы,чтобы оставаться интересной,не должны ограничиваться воспитанием детей!!!!противно смотреть на этих 20 летних мамаш,которые с грустью и тоской не могут даже к подруге съездить!!!у нее же ребенок!!!!!!!!!!!жизнь только ему посвящена!!!так что разглагольствовать о том,когда кому жениться,это бесполезное занятие,кому нравится,пусть дальше куют свои нищебродские семьи!!!видимо именно из-за этих тупых стериотипов,наша страна в "опе находится!!!в сравнении с Европой.

Гость

хдхд автор, народ вообще вас не слышит)) мой вам совет: маму не убеждайте. ни в чем. себе дороже. с парнем обговорите, как в принципе видите совместное будущее. есть ли свадьба в перспективе. если есть, пусть даже через десять лет, смело говорите всем, что вы помолвлены. может мамина душа и успокоится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот золотые слова

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,единственный адекватный пост.из всего этого....***.мы многое в отношениях пережили. и то,как он боролся со своими родителями за нашу любовь,я никогда не забуду. а с мамой все-таки придется схитрить. и меньше что-либо ей доказывать.мы разные.и возможно она права.но я сделаю по - своему)

Гость

а насчёт его отговорок.. тут сказать сложно. Мой тоже кормил меня обещаниями и условиями 3 года. Потом оказалось что проблема в свадьбе, и мы без всяких проблем пошли расписались просто, без торжеств. Вот и всё. А он думал мне нужна пышная свадьба и нужно накопить кучу денег и т.д поэтому всячески оттягивал этот момент.
Поэтому нужно точно знать что его держит на самом деле, разговоры что нет ничего за плечами это просто похоже действительно на отговорки, ведь женятся и студенты в общаге, если есть желание и живут в съемном жилье. Может он боится что вы сразу начнёте рожать, а может он вообще не видит вас своей женой? может не нагулялся, не повстречался с девушками? после армии и разлуки многое меняется пусть сначала вернётся. Не в квартире и машине тут дело

Гость

Сообщение было удалено

я уже думала,может для успокоения ее души и сердца,просто сказать,что он сделал предложение?)))и нам обеим будет спокойно житься.

Гость

и кстати мама мне говорила что ничего не выйдет, не женился через год - не женится никогда и все отговорки только потому что он вообще не хочет на мне жениться. Оказалось это не так, тут чужие домыслы вам не помогут

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Есть шанс, что он прав. Вы его словно вложение рассматриваете, типа я тебя таким сделаю ради себя самой, эй, куда же ты, кoзел? И как-то упускаете из виду, что пока он рос, вы сами топтались на месте. Ну по вашему тексту так выходит.

Корректор

Сообщение было удалено

состоялся очередной скандал с мамой.я выдохлась и решила,что мне тут кто-то даст ответ на мой вопрос. но оказалось как всегда.спасибо Вам,за Вашу трезвость и отсутствие "суждения по себе"

Гость

Сообщение было удалено

да,в формулировке темы,я допустила погрешность.но постаралась в последствие объяснить истинную причину моей обеспокоенности.

Гость

Ну если это так, значит не все потеряно). Если он вас полностью устраивает по характеру и амбициям, расписывайтесь.

ятакая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мы встечались 4.5 года. Нам по 26 лет Он из пригорода. там же работает с родителясм (Не Москва). У меня есть однокомнатная. На выходные он катался, ночеках. Чих-пых. Очень удобно. Все разговоры о семье разбивались о причины: нет денег, ему нужно определиться, пожить. Критиковал меня периодически. Сколько я слез пролила из-за него. Потом он перестал устаивать меня в сексе. Я стала порнушку смотреть. Удовлетворять себя сама (простите). Потом я задалась вопросом "Зачем мне нужен "мужик который ездит ко мне тра...тся и ничего совместного не планирует?" Я от него ушла к другому. Влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

У кого-то может и бывает, а у парня авторши еще нет. И нечего его за это винить, ему не 35.

Марина

На всем готовом семья цветет и пахнет, это когда все добывать обоим надо и начинаются склоки и ругань и крики

ятакая

Сообщение было удалено

ну Ваш определенно взросленький мальчик был)))да и вы не спина к спине 5 лет под одной крышей прожили...так что сделали правильный выбор)

Гость

Автор подробности на ходу выдумывает, а вот ответе вы где прописаны? У мамы? А он где?

Лоли

Ну да, а то все наезжают, мол, если парень лет на 10 лет старше - фу, старый, надо помоложе искать. Девушки по факту раньше созревают и раньше готовы к браку и созданию семьи. Сразу после окончания института - вполне себе, и если не все, то многие. А что такое мальчик после окончания института? Он еще вообще ничего не в курсе, даже не в курсе как так получилось, что его в Загс тащат. А потом начинается, время проходит, ему там какое-то осмысление приходит - и пошли развлечения. Автор, а чего тут посоветуешь - на мамины капризы забить. А парня уговорами можете женить на себе. Только действительно ли это ему надо сейчас? Сомневаюсь. А с другой стороны- ну раз живет, пусть и ответственность несет какую-то.

Гость
Лоли

Сообщение было удалено

если парня долго и настойчиво тащить в закс- он начнёт подозревать, что это "жжж!" неспроста. и интуитивно решит "дануеёнах, это закс!", и будет прав. это у девочки часики тикают, а ему в жизни помимо неё ещё гемора достанется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь дети? Штамп и дети - это разные вещи. Раз живут вместе и любят друг друга - пусть зарегистрируют свои отношения. А детей и в 30 родят. Дети и без штампа и без любви появляются. Это физиология, а не штамп.
Что плохого в 20 поставить штамп и сделаться официальной семьей?
По вашей логике просто сожительствовать в 20 нормально, а поставить штамп рано?

Гость

И что навешивать на себя, не понятно. Она итак все навешанные функции жены выполняет, только без штампа.
Когда люди наконец поймут, что штамп и планирование детей никак не связаны! Детей заделать можно и после 10 лет официального брака. И после месяца неофициального сожительства.

подождите.. удачи вам, чтобы все сложилось!

Заяц
Гость

Сообщение было удалено

С чего это ради? Дети - единственная причина, по которой нужно идти в ЗАГС.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мать автора права. Жениться ему рано, а пользоваться девочкой, растрачивать ее молодые годы призрачными надеждами ему никогда не поздно. Вам, автор, скажу вот что. Маме вы объясните, что вы - взрослая. Это ваша жизнь, как вам жить, только вам решать. А к молодому человеку присмотритесь. Относится он к вам безответственно, если не хочет жениться, значит, не уверен, что вы - единственная на всю жизнь. Вам в таком случае действительно не надо торопить его женить - зачем вам такой подарок?

Не слушайте Вы никого! Я вообще не понимаю, как можно судить вот так поверхностно сидя на форуме и выносить вердикт "у него итак все хорошо, зачем жениться" или "молодой просто еще, повзрослеет - женится". У какждого своя ситуация, свои нюансы. Главное - это чтобы ВАМ было хорошо. Если ВАС это не устраивает - поговорите с молодым человеком. Хотите - постарайтесь донести до него ваши чувства. Хотите - соберите вещи и уходите, сказав что вернетесь только со штампом. Но делайте все только для СЕБЯ. А маму постарайтесь успокоить, поговорить на чистоту. Если она поймет Вас - отлично. Если она человек старой закалки и ей не понять, что мир изменился и сейчас уже не приходят со сватами к родителям просить руки и ***** - значит успокойтесь, здесь уж ничего не поделать.

И самое главное - то как Ваш молодой человек к Вам относится! Если несет ответственность за Вас как муж, ведет себя ка муж, в чувствуете себя с ним как с мужем - значит все хорошо! :) А если нет - сами понимаете...

И кстати, я знаю ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ счастливые пары, поженившиеся через 7 лет и несчастные, поженившиеся сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если без "пожить" женятся и поймут, что в семейной жизни абсолютно не подходят друг другу ,то кого тогда рвать будете на фашистские знаки? Тоже его ,а не свою дочь, даже если она окажется именно тем самым неуживычивым человеком?

Гость

Автор, вашей маме надо было вопить, когда вы в 17 лет начали "жить" с мальчиком, вместо того, чтобы уроки учить, поступать в институт, учить языки, путешествовать. Нет - она прыгнула в койку. Круто! Точно в селе выросла. Одна мечта - выйти замуж! Как мало вам нужно для счастья...

Гость

Я свою квартиру сдаю знакомой паре (ей 22, ему 23). И у них ситуация то еще похуже вашей получается :). Квартира съемная, машина папина. А молодой человек наоборот хочет жениться и детей. Это девушка ему отказывает, мотивируя отсутствием квартиры и материальных благ и возрастом заодно. Мол рановато тебе еще дорогой, повзрослей. Живут просто и все. Лет 5 уже. И предложение сам делал, без давления. Так что думайте )

Форум: Отношения
Всего: 424 401 тема
Новые темы за неделю: 1 221 тема
Популярные темы за неделю: 245 727 тем