помогите советом! мне 19, моему мч 23, мы вместе 1,5 года и хотим съехаться, но моя семья настаивает на свадьбе(мама и бабушка верующие люди и не хотят, чтобы я жила в блуде), я же выходить замуж не хочу, и с мч мы хотим сыграть свадьбу после того, как я окончу институт. об этом своей семье я говорила неоднократно, но все бесполезно, они настаивают на своем: выходи замуж. я стараюсь понять свою семью - они, наверно, бояться, что я залечу и мч исчезнет. но наши семьи дружат, мы каждый год катаемся вместе на отдых. подскажите, как убедить семью подождать со свадьбой, какие аргументы привести, чтобы они дали нам пожить вместе?
После сожительства мало кто женится, чаще расходятся. Ваши родители свои опасения прикрывают религией, просто боятся сказать вам правду, тк возможен негатив с вашей стороны. Вы уж простите, но мозгов в 19 у вас нет. А наличие или отсутствие свадьбы покажет КАК относится к вам мч.
Лучше не съезжайтесь, ночуйте вместе иногда - да. Просто, так парням не зачем оформлять отношения, итак вместе живут, что еще надо.
Если такая любофьь до гроба, почему сразу не пожениться, а не когда-нибудь? У меня друзья студенты просто расписались на первом курсе и все у них норм, отучились, родили дочку, сейчас 10 лет прошло, а они вместе. Потому что у них было все серьезно и не было даже мысли думать что вот после учебы поженимся, потому что они были уверены в друг друге прямо здесь и сейчас. Мешает вашему парню сделать вам предложение только отсутствие любви к вам, и наличие желания погулять и поиметь халявного кекса и полной обслуги пока молодой. Да и видимо не уверены вы друг в друге. Но вы поживите вместе, просто никогда не ругайтесь со своими родными, вам еще к ним возвращаться!
Ой, да иди замуж! Чего мнешься то?))) Все равно вместе жить собираетесь!)) Счастья вам!
они правы.
вы-нет.
---
сожительством все разрушите.
сожительство.
это вы в голове замужем, а он у вас -свободен.
не будьте глупой не совершайте ошибок.
но если хотите узнать как будет, поступите по-своему.
Сообщение было удалено
как будто он ее зовет
что за глупости! в любом случае, нужно к-то время пожить вместе, в этом ничего плохого нет. А в 19 замуж выходить, глупость несусветная. Разведетесь через год-два ещё худе будет. А на тех у кого был негативный опыт сожительства 10 лет без свадьбы не обращайте внимания, сами *****, надо было раньше думать, а не ждать неизвестно чего!
И если ваши семьи дружат, то соберитесь все вместе и обсудите эту тему, я все понимаю, верующие-неверующие, но мы живем в современном мире.
а что плохого если пара хочет немного пожить вместе . и что за глупости , что после сожительства пары разбегаются . если они не ужились вместе то свадьба не помеха для расставания .