Гость
Статьи
Мама на свадьбе

Мама на свадьбе

Ситуация не из лучших.Прошу не писать неадекватным людям,не гнать на семью, и думать, прежде чем ответить!
Скоро свадьба.
Папа живет с женщиной, мама со своим мужчиной.
Но! Мама …

Оксана
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

хо-хо, между прочим, моментальное опьянение в хлам от мизерной дозы - это один из признаков вырождения. нормальный человек (не дегенерат) пьянеет постепенно, последовательно проходя несколько стадий опьянения, причем сначала нарушается моторика, а уж потом происходит отвал башки - ни в коем случае не наоборот. так что мамаша автора не алкоголичка, а просто де ге нератка, и пить ей противопоказано.

ХХ
Оксана

Сообщение было удалено

А чего тогда спрашиваете, если вы не принимаете разумные советы ? Ну празднуй с неадекватной мамашей, будет НЕ БРЕД !

ХХ
Оксана

Сообщение было удалено

БЕДНЫЙ муж, на такую тещю согласился. Потом и дочка ровно такая же будет.

ХХ
Оксана

Сообщение было удалено

А вы еще и сами *****. Яблоко от вишенки...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Цирк-шапито. Все один к одному - замужняя женщина напялит свадебное платье и начнет из себя невесту изображать, тут же папа и мама, которые сто лет в обед в разводе, но так и не научились соблюдать приличия, плюс мама нехило закладывает за воротник, хотя прекрасно знает, что ей этого категорически нельзя делать.... Чудесная свадьбы выйдет.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Какая разница, сколько выпила, если результат один, как у тех, что со стажем упиваются алкоголем.

Гость

Разделите их по времени. Пусть папа сос путницей первую половину свадьбы будет. А мама придет когда он уже уйдет. А что сказать насчет этого уже сами придумайте

Гость

Автор, не читала все посты, поэтому может повторю кого-то. Я бы поговорила с мамой, чтобы она пила безалкогольное (детское) шампанское. И посадила бы ее поближе к себе (приглядывать). Если увидите, что маму "понесло", сразу в такси и домой. Только заранее ее предупредите об этом. Другого выхода не вижу.

Гость

Автор, прочла все. Вы реальная *****, правильно тут заметили. А ваша мама, хм, ну реально алкоголик, раз у нее башню сносит от 50 г вина - может вам лучше поговорить с врачами, ее врачам показать? ведь это же страшно ((

Почему бы не попросить папу прийти без своей спутницы, чтобы маму не провоцировать? Этот вариант вам как?

У меня кстати, хлеще. Родители тоже в разводе. Решила я свой ДР отпраздновать - ну круглая дата - позвать всех родственников. А поскольку у папа до фига братьев и сестер, а с маминой стороны лишь один брат и его семья. То мама сказала, что она не придет, потоум что "там будет в большинстве папина родня, которая меня ненавидит". Я в шоке. Че делать - не знаю ((

Гость

к 60-му - звездочками - и.с.т.е.р.и.ч.ка - неужто это теперь матом считается (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман стал невменяем просто, невозможно писать - в теме про кулинарию слово "ку-ри-ца" заменяют звездочками!

Гость

[quote="Гость"]У меня кстати, хлеще. Родители тоже в разводе. Решила я свой ДР отпраздновать - ну круглая дата - позвать всех родственников. А поскольку у папа до фига братьев и сестер, а с маминой стороны лишь один брат и его семья. То мама сказала, что она не придет, потоум что "там будет в большинстве папина родня, которая меня ненавидит". Я в шоке. Че делать - не знаю (([/
Вы молодая еще, неужели нет других вариантов, кроме этих никому ненужных банкетов-обжираловок... Неужели нет друзей-ровесников отметить такую дату ( с любимым человеком, просто классное путешествие и тыпы по вашей ситуации). Нафига вам папины братья-сестры и, уж тем более, их вторые половины? У мамы свои мысли, конечно, но по сути то она права - что ей там делать, смотреть на своего бывшего мужа и бывшую родню? Вы пытаетесь играть в семью, которой нет - родители в разводе, их родне за одним столом делать совершенно нечего. Мама как взрослый человек это прекрасно понимает.

Гость

63, вы видать по себе судите. было время - да - мне хотелось с друзьями потусоваться и с молчелом время провести. Но я взрослею, даже старею, увы. И со временем приходит понимание того, что родственники - это родственники. И хотчется с ними пообщаться, позвать их на свой день рождения. Что вам кажется удивительным?

Папины братья и сестры - у них есть дети - мои двоюр.братья и сестры, с которыми мы в детстве дружили, да и счас со многими поддерживаю отношения - видимся редко, звоним в основном.

По вашей логике - что там папе делать? Сидеть и смотреть на мамину родню? ее брата, его жену, их детей и их жен с их детьми?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: