Гость
Статьи
Гости на свадьбе …

Гости на свадьбе удивили жадностью

Доброго времени суток!Год назад у нас прошла свадьба.мы не брали денег у родителей на нее,а копили сами работая не покладая рук.И все об этом знали.Я всегда считала,что так как свадьба один раз в …

Зимняя
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Не знаю , я лично на свои др (если отмечаются), на выпуск из вуза и получение диплома приглашала только очень близких людей, которых я была рада видеть и вообще без подарка, по лучшей подруге когда она была без денег была готова сама ей дорогу оплатить лишь бы пришла, увидеться, поболтать. Не оправдываю людей кто идёт с пустыми концертами, но и ждать от всех гостей сумму от 5 тыс. и более тоже не правильно.

Гость

У меня была ситуация, подруга поскупилась на свадьбу, а сама от приглашённых ожидала пышных подарков. Всё начиналось красиво, красивое дорогое платье невесты, красивые машины, фотосессия, но когда дошло время до застолья, оказалось что это обычная столовка института! Причём меню было совсем не праздничное: голубцы, жареные окорочка, пеленгас, солёная селёдка, оливье. Причём голубцы выносили под музыку на огромных подносах, приглушив при этом свет:))) смеялось половина гостей! Я из обычной семьи, в роскоши никогда не жила, но это был позор! На столах не было сока, стоял лимонад в 2-***** литровых боклахах! А самое обидное, что на столе жениха и невесты стояли паки с соком. Вывод: на себя денег не пожалели, а гости по-видимому заслужили только на газировку и селёдку. Самое обидное что потом подруга жаловалась, что скупые подарки дарили.

Зимняя

Сообщение было удалено

я изначально все делала для нас так сказать. но все-таки думала о том, какие подарки друзья будут делать.
родственники подарили хорошую сумму.
лучшая подруга тоже.
а большое количество людей - ничего или цветы просто.
или 3 -5 тыс на двоих.
но больше всего убил один тяжелый подарок из дерева который вообще никак не нужен. хотя все знали что нам улетать потом в другую страну. а эта фигня одна весит килограм 15... отдала ее по дороге в аэропорт просто двум парням проходящим мимо..
в общем. Бог с ними. просто я обычно стараюсь как-то по максимуму и на др и не говоря про свадьбы...хотя моя свадьба первая
все наверное решили что мой муж супер богатый чувак и нафига нам деньги..
ну как бы окей.
но сейчас прочла ваш пост, автор и тааак разозлилась на людей... до этого как-то думала, что некрасиво злиться.
мне просто злиться опасно; я если злюсь - мне обязательно надо человеку сказать что я на него злюсь. за что и почему... а не хочется создавать проблем лишний раз

овца

Просто потом сходите к ним на свадьбу или дни рождения так же нахаляву, подругому не объяснишь. А вообще, если приглашаете людей и не понимаете с кем дело имеете, то это ваши проблемы

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем