Моя красавица-дочь, студентка, 5 курс, идет на красный диплом, выходит замуж за водителя. Я не сноб, я уважаю людей всех профессий, я познакомилась с этим человеком. Он приехал на огромном ржавом …
Сообщение было удалено
Вот и молодец! Лучше сытыми смотреть футбол, чем с тремя дипломами на голодный желудок рассуждать о высших материях
Сообщение было удалено
Ну у него жеж нету краснава диплооома! Он не знает разницы между синхрофазотроном и коллайдером. А ещё он не двигает науку впроголодь
Н-да, соболезную автор. Хуже водителей на свете никого нет. Даже механики, слесаря и то лучше, и то какая-то деятельность, а водитель самое турое, ни к чему не стремящееся существо.
ну что вы можете сделать? да ничего, отговорить пока не регистрироваться, да с детьми не спешить, там посмотрит, может ей с ним хорошо и удобно. Но ей так мало лет еще, пройдет некоторое время и все может измениться, а может и нет. Здесь трудно что-о предположить.
Моя вот в 23 бежала замуж, аж пятки сверкали, я ничего плохого не скажу по ее мужа, но видела, что они разные, пока была безумная любовь, все было хорошо, но семья это не сегда праздник... развелась через 4 года, последний год был уже проблемным, сейчас даже слышать о нем не хочет. А ребенок без папы растет((( набивала бы шишки сама, куда торопилась с детьми