Моя красавица-дочь, студентка, 5 курс, идет на красный диплом, выходит замуж за водителя. Я не сноб, я уважаю людей всех профессий, я познакомилась с этим человеком. Он приехал на огромном ржавом грузовике с каким-то тортиком, в спортивных штанах, бритый налысо, огромный, толстый, с ручищами как граблями и выбитым передним зубом. Разговаривал как ни странно без матов, да, он любит животных и по словам дочери неплохо зарабатывает, но он ей не пара. Ей всего 20, у нее в институте полно интеллигентных мальчиков, а этот полчаса рассказывал как чинил двигатель. Как вразумить дочь? Она ничего и слышать не хочет, говорит что он настоящий мужик (именно так - мужик, нахваталась уже), а ее однокурсники дети.
А дочь видимо реально шибко умная, раз в 20 на 5 курсе
Судя по стилю написания, автор даже на кондукторшу не тянет.Так что бросит водила твою дочь, не переживай.Ваша семейка его не достойна.
Я тоже когда то за водителя замуж вышла :))) когда встречались таким же был по описанию, ну только с телосложением хорошим и с зубами.... причесала, приодела, и все ок. Сейчас сам уже не ездит на машине, на него 3 водителя на его фурах работают, худо-бедно но 150-200 тыс в месяц имеет :))) можем многое себе позволить, он получил ВО (я настояла), в общем слепила из того что было... не надо сразу огорчаться может и ваша дочь его "облагородит", захочет он рядом с ней до ее уровня подтянуться и все ок будет у них....
Мне кажется не нужно категорически ей запрещать! Она уже взрослая и таких указаний слушать не будет! А вот, намекнуть, что ей будет стыдно находиться с ним в обществе (на праздниках, в ресторанах и тд) будет самое то))) А если ей нужен "мужик" с большим доходом, то пусть поищет "водителя" на крутой тачке)))
Сообщение было удалено
Ей 21 через месяц. Учится со сверстниками.
Зачем ей ботан-задохлик, который даже не умеет женщине сделать в постели хорошо? А вот такой брутальный мачо так в койке измотает, что потом весь день будешь радостно песни петь! Совет да любовь молодым!
Значит она сама такая же чувырла, раз ей такое б.ы.д.л.о по душе. Прилична девушка с водилами не встрачается
Если он не тянет деньги с вашей дочери, не намекает на дорогие подарки молодой семье и способен обеспечивать себя и жену, почему нет. Мезальянсы всегда были и будут, а потом еще непонятно, как все обернется. Подозрение должен вызывать только факт вытягивания денег из вас, тогда получается, что МЧ ищет выгоды для себя.
Сообщение было удалено
Сейчас в 16 поступают к 21 году заканчивают как раз....
Я - дальнобойщик со стажем. Жена - врач высшей категории. У нас 5 детей. Наши родители тоже были против. У нас любовь.
Как толсто а....
что за день??
Автор, радуйтесь, зять будет вас на фуре катать.
разводка. даже обсуждать нечего.
Сообщение было удалено
Он не хочет подтягиваться. Он считает себя выше уровнем чем люди с высшим образованием, на полном серьезе. Его приоритеты - работа руками и зарабатывание денег, человек прямо заявил "меня культура и искусство не интересует".
Сообщение было удалено
а в 1 класс с 4-5 лет идут?
Ну я в 4,5 пошла и чего?
Сообщение было удалено
А что не так? Если у нее ДР летом или осенью, то запросто. Я в 16 лет закончила школу и поступила в институт, и после того как раз исполнилось 17 лет. Соответственно закончила в 20 лет и после получения диплома мне через пару месяцев исполнилось 21. Сейчас с программой в 11 классов- 11 лет (без выпадения 4 класса) обычно заканчивают в 17-18 лет, на год позже. Но если девушка или парень после 9 класса идет в колледж, а после колледжа в вуз на 2-3 курс, то он закончит обучение на год раньше, чем поступившие в вуз после 11 класса. Мой муж как раз так и учился - после 9 класса в колледж, после колледжа на 3 курс вуза по той же специальности, так в результате хоть он и младше меня на год, а закончили учебу мы одновременно.
Ну и за водителя собирается замуж, и что? Мужик сам зарабатывает и стремится к чему-то, а не сидит на Ж ровно. Хочет обеспечить себя и вашу дочь. Какие претензии?
Давайте сделаем вид, что прониклись вашей унылой разводкой и советуем вам нанять киллера для водителя, а дочь на время отправить в Англию. Всё? Можно закрывать записки скучающей вахтёрши?
Тут про что не напиши, назовут разводкой.и ди от .ки
Соблазни его,и брось.
Сообщение было удалено
В 6 в школу, в 16 в университет. Меня удивляет, что это кого-то удивляет)
Р а з в о д к а и совершенно явная.
Тут уже все заразились от майонезика и тухло-вялой.
Сообщение было удалено
+100000
если не разводка,то дочке совсем уже невмоготу в отчем доме(
От доминантных и слишком требовательных матерей бегут девушки замуж.Или от пьющих да бьющих отцов.В общем,не от хорошей жизни.За сверстника и "своего" она не может,потому как тот сам еще дитя и дениться не захочет.Вот и приходится ей за гориллу.
А то!!!!!!!! Лучшие мужья водители-радуйтесь за дочку,пьют не каждый день-на шампунь(лысый) тратиться не надо-поздравляю,кстати моя в 19 уже институт закончила и второе ВО получает.Зять одобряет,аппетит кстати хороший и еще-лучший подарок новые трекошки,а то старые быстро истираются...постоянно на попце работает
Сообщение было удалено
Ну я в 4,5 пошла и чего?
Еу я в 2,5 пошла и че?
Автор, а я, коренная ленинградка-петербурженка, с красным дипломом, из весьма интеллигентной семьи, вышла в своё время за лимитчика-крановщика (он ещё и нерусский). Мы вместе уже 23 года, я обожаю мужа. Так что не в профессии счастье.
Сообщение было удалено
Ну я в 4,5 пошла и чего?Еу я в 2,5 пошла и че?
Я в 2,5 уже институт закончила, л о ш а р ы
Сообщение было удалено
О боже, я кажется Вас знаю
Сообщение было удалено
а в школу выходит в 5 лет идут?
Сообщение было удалено
В 6 в школу, в 16 в университет. Меня удивляет, что это кого-то удивляет)
В школе учатся 11 лет.
Это в соц времена учились 10.
Для сведения старой бабушке.
Сообщение было удалено
В школе учатся 11 лет.
Это в соц времена учились 10.
Для сведения старой бабушке.
Что? Я училась 10 лет, в прошлом году институт закончила
Сообщение было удалено
А школу как бы в 18 заканчивают
Сообщение было удалено
Что? Я училась 10 лет, в прошлом году институт закончила
ну вы уже староваты. А вот дочь автора как раз попала в тот период, когда в школе 11 лет ввели, ну если ей реально 20
Автор, пусть выходит замуж за кого хочет, ей же хуже. Потом плакаться прибежит, домой проситься, не пускайте. Сама виновата, себе жизнь портит. Зятя к себе жить не пускайте ни в коем случае, денег дочери не давайте, пусть ее этот водила обеспечивает.
Зятю и не надо нигде жить.
Девушка нашла нормального парня, а мама против, во *****))) Лучше этого она в жизни нен найдет, хотя я бы поостерегся на его месте брать из такой быдлосемейки интилигентов вшивых. Они же как ***** - гордо хрюкают из дерьма.
Сообщение было удалено
Давайте проверим? Где я живу?
Сообщение было удалено
Ничего особо толстого, в жизни ещё и не такое случается. Я в посте №29 написала чистую правду, да ещё и не всю. У нас такой мезальянс, что если в кино увидишь - подумаешь - ну, наврали, не бывает такого. А бывает, ещё и не такое.
Я - коренная москвичка с приданым в виде недвижимости, вышла замуж за электрика, у которого ничего нет и родители приехали из деревни (сам он родился в Москве). Вышла за него, потому что люблю. У него есть недостатки, конечно, но достоинств больше. Меня всё устраивает. Он неплохой человек, трудолюбивый, целеустремлённый и совершенно не похож на своих родителей.
опять разводка
Сообщение было удалено
пр. Просвещения
Сообщение было удалено
Мимо, мы - в Купчино.
Сообщение было удалено
Кстати, это одно из доказательств того, что ситуация не уникальна.
Сообщение было удалено
Что за бред??
Школу заканчивала в 2010 - у нас на из 50 выпускников 18 лет было четверым, и 16 было троим. Сейчас ситуация обстоит также.
у меня знакомая женщина выходила за водителя в 22 года - сейчас мер нашего города:) счастливая пара)
Сообщение было удалено
да с *уяли???мне 23 , муж водитель 42,чудеса....
Пусть выходит, есть такой рассказ, не помню кто написал, там тоже девочка из хорошей семьи вышла замуж за грузчика, который им пианино на этаж таскал. Родители ничего не смогли поделать, так замуж было невтерпеж. Через год прозрела и развелась) Вы главное, донесите до нее, пусть предохраняется первый год не на жизнь а на смерть)) а может в конце концов у них и действительно все будет хорошо.
Как же меня вымораживают эти псевдоинтеллигентские визги "Ах! Ах! Моя дочечка, красавица-умница-студентка выходит замуж за простого работягу!!!" А вы в курсе, что этот "простой работяга" даст 100 очков фору любому "интеллигентному мальчику с высшим образованием из хорошей семьи"?
Если, что у меня университетское образование, а замуж вышла за грузчика, а сейчас он - завскладом
Сообщение было удалено
А в школу идут в 5 лет? Ну чтоб к 16-ти все 11 классов посетить