Гость
Статьи
подойдут ли бутерброды …

подойдут ли бутерброды под шампанское ?!!

Доброго дня всем))) у меня такой вопрос , можно ли предложить гостям после росписи в загсе и на протяжении катаний , под шампанское бутерброды ( багет, сыр, колбаска)??? Еще планируется домашним …

kiss_ochka@mail.ru
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И маленькая закусочная пицца вам точно по карману, я имею ввиду мини пиццу размером с пол-ладони, прям запеките добро так, на каждого гостя хотя бы по две. Разложите на подносах или продолговатых тарелках, к этому еще пару канапе из простых ингредиентов, маленькие (!) салфеточки, можно еще наколоть оливки на зубочистки (но им нельзя долго стоять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю в какой среде вы живете и вращаетесь, я вот например среди весьма обеспеченных людей возраста 25-35 и сейчас наоборот идет повальная волна так сказать возврата к корням- к старорусскому, к советскому, к просто нашему русскому. Просто все это уже лсмысленно и без перегибов тех лет, т.е. идет возврата к своему но уже на новом уровне. А простая среда до этого естественно еще не созрела и по инерции жадно хавает все западное "импортное" или подделку под западное.

Lamantin
Aleksandra

Сообщение было удалено

Вообще-то нормальные люди берут с собой на прогулку, помимо алкоголя, еще и минералку и соки. Не все же пьют!

Гость
лена

Сообщение было удалено

вы понимаете в процессе можно так увлечься особенно под этим делом. тут уж как бы голову не забыть на природе среди травки а эти стаканЫ И САМ БОГ ВЕЛЕЛ ИХ ТЕРЯТЬ:)))

Гость
Lamantin

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА миниралочка соки это лучше запивать горячительные. а из еды я считаю даже что то сготовленное дома там рыбку фаршированную тушенную или горячий салатик порезанное порциями аккуратненькими . а если блинчико то можно нарезать их холодными как роолы. все нарезать порционно какие то блюда домашние печенные под сыром а внутри грибочки капустка мяско лучок. понимаете чтоб что покушать было легкое и домашнее и в то же время если эти блюда аккуратно порционно разложить на приятные глазу глубокие подносы преподнести и если порционно продуманно по размерам поделенно . все оценят. и будут рады такому столу где все есть. фрукты конфеты.

Гость

нарезанный порционно мясной рулет.зелени овощей летних в бутеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем по этим паркам шляться 5 часов гостям. тем более природа же не будет под них подстраиватся. максимум 40 мин. и в ресторан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маразм крепчал... Кто всей этой ерундой будет заниматься и когда? Так и вижу невесту, которая в 4 утра начинает выпекать пиццу, а рассвет встречает, раскладывая вишенки по канапе. Совет из рубрики "бред сивой кобылы".

Гость

Почитала комменты и еще раз убедилась, что люди у нас всегда всем недовольны( Устроишь им традиционную российскую свадьбу с выкупом в 8 утра, росписью в 10 и катаниями по городу до 6 вечера, им будет мало еды, они устанут и заскучают. Предложишь приехать сразу в ресторан с выездной регистрацией, они начнут вопить, что молодожены пожмотились на лимузины и бутерброды, и свадьба без ЗАГСа и катания по городу для них не свадьба, и жених с невестой просто выпендриваются и косят под Запад. Вот я, например, искренне не люблю всю эту еду в лимузинах, прямо терпеть не могу, мне от этих запахов колбасы в закрытом помещении прямо нехорошо делается, а если еще и с рыбой бутеры - то это вообще атас(((( Так почему тогда, если я хочу отмечать свадьбу не вдвоем на островах, а с друзьями, но без всех этих традиционных атрибутов, которые мне не нравятся, больше того, ***** и раздражают, меня начинают обвинять в снобизме и закосе под аристократов недоделанных???((((

Гость

Да ладно, бутерброды будут нелишними. Кто хочет- ест, кто хочет- не ест. В чем проблема то? Я не ела на свадебных катаниях бутеры, просто неголодная была. А многие очень даже проголодавшиеся.

Машуля

У нас были бутерброды, фрукты, негазированная вода и шампанское, все ушло на ура))

Гость

Лучше сделать рулетики из лаваша, пусть даже с сыром и зеленью. Это гораздо удобнее. А так да, во время катаний все голодные, схомячат всёёёёё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У невесты нет никого? Она сама собирается 45ерачить бутерброды? Такой же бред говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там делать, в бутербродах то? Вы в тайге что-ль живете? Хлеб продается нарезанный, ветчину, колбасу, сыр режет сотрудник супермаркета слайсером в нужном объеме. Пирожки, про которые кто-то писал, тоже никто сам не выпекает - заказывают на дом, все привозят аккуратно упакованное и недорого.
Вот просто интересно, кого можно припахать готовить еду в ночи накануне торжества? Маму невесты, будущую свекровь, сестру, подругу? Им, простите, на свадьбе тоже надо выглядеть отлично - это самые близкие, они на всех фото будут. Представляю видок после 4-5 часов выпекания чудо-пицц самостоятельно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: