На вечание заказали платье по интернету, пришло красивое, но немного маловато. В день венчания надеваю платье,фату, последний взгляд в зеркало, вздох облегчения и молния на спине расходится, к слову, платье через одно плечо, по фигуре на корсете. Муж говорит, бери нитки, подружка зашьет, бегом в машину и в церковь. А там прям и зашила она на мне по молнии это платье, и булавками заколола. Вот думаю, есть ли какая примета про это?
Зачем в церкви голыми плечами сверкать?
А дома несколько раз померить и походить в платье нельзя было?
АВтор, не ищите себе проблем там, где их нет. Нету никакой такой приметы
это к счастью
Примеряла))
странный фасон для венчания.
Жрать меньше надо.
Эх, темнота... Зачем венчаться, коль верите в приметы?
О у менятакже было платье по инету, на примерке правда за пару дней до свадьбы молния лопнула. Портниха сказала что молния очень плохая. а на приметузабейте счастье от другого зависит.
Моя маменька всю жизнь говорила что они с папенькой плохо живут потому что она на свад бе платье зашивала, видимо то, что она не общалась с папой, не была ласковой и нежньй не поддерживала его в трудныемоменты авысмеивала и тд это видимо не причина )))
Надеюсь вам это в будущем не понадобится, но все же,запомните: в церкви в принципе нельзя с голыми плечами и с короткими юбками быть. А приметы такой нет.
Надеюсь вам это в будущем не понадобится,
имела ввиду,что выходите замуж(венчаетесь) первый и последний раз))))))
Автор, ну судя по тому, что вы не стали закатывать истерику на два часа, а послушались мужа и прыгнули в машину, вас ждет долгий и вполне счастливый брак.
А где вам платье зашивали роли не играет.
Примет нет. Есть дерьмовое качество товара, которое продают через Интернет.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Не понимаю людей, которые верят в приметы! Вы язычники или что?
ахаха.. есть примета. когда на человеке зашивают надо нитку в зубах держать, а то память испортится... ахаха. уж простите автор, если вы венчаетесь, то верите в бога, а раз верите в бога, то верит в приметы наверное глупо