Скажите пожалуйста, могут ли шизофреники выходить замуж. Неужели в ЗАГС надо предоставлять справку от психиатра???
Сообщение было удалено
шизоид и шизофреник абсолютно разные вещи. Шизоид это неустойчивый психотип по Леогарду. Вы запросто можете быть и шизоидом. Или истероидом. Или параноиком. Или всем вместе.
*Леонгарду
В загсе справку от психиатра не требуют. И если шизофреник в длительной ремиссии и есть отношения, которые устраивают обоих, то такой брак вполне возможен.
В 2006 году BBC и другие медиа поднимали вопрос об отмене диагноза "шизофрения", который как штамп в ходу с конца 19 века. С тех пор и симптомокомплекс изменился, и психиатрия стала карательной. Так что не далкек тот день, когда этот миф разоблачат к разочарованию фармакологических магнатов.
болезнь, как и все остальные. С гонореей, инсультом и диабЭтом тоже можно, вы не поверите.
Сообщение было удалено
ну, да осталось только мне в комнате запереться и сидеть в ней, не выходя из дома. ещё лучше руки наложить на себя. Пусть лучше такие быд_ловатые как "ты"(хотя на ты мы не переходили) размножаются. Не тебе решать кто имеет право рожать а кого стерилизовать.
у знакомой муж был шизофреник.Узнала во время приступа,когда он с ножом за ней начал бегать. Мамаша его знала,но молчала
Тяжелая тема... Всегда полезно поинтересоваться здоровьем друг друга до свадьбы. Скрывать такую болезнь - тяжкий, непростительный обман. Ведь она безжалостно передается по наследству, может проявиться и у детей, и у внуков, и еще более дальних потомков. Конечно, идеально было бы шизофреничкам выходить замуж только за шизофреников и не оставлять потомства.
Сообщение было удалено
моя тетя вышла замуж также за шизофреника+ у него еще эпилепсия была ... муж повесился, сын тоже шизофреник был и умер в припадке эпилепсии
я работала с психотерапевтом/трансактный анализ/,скажу,что повысила этим грамотность в общении,да и личностный рост очень важен.Так что ничего страшного,только в эго-состояниях превалирует ребенок,а надо,чтобы взрослый был на высоте.
Сообщение было удалено
Если справку не требуют, то и не нужно об этом говорить.
Сообщение было удалено
А как Вы это определили? Вы психиатр?
Сообщение было удалено
Вам правильно ответили . Рожайте так-то шизиков. У подруги открылась шиза после вторых родов. Оба припл-а больны шизой, а один еще и эпилепсией.
У Интерауры есть интересная технология для лечения шизофрении http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Шизофрения-ЭКСКЛЮЗИВ.65634
Сообщение было удалено
молодец пост занимаешь...так держать,замужем нормальная жизнь)
Сообщение было удалено
статья пропала куда то,блин...)
нет не нужно
Да пусть женятся на здоровье, лишь бы не плодились, третий рейх фигню не посоветует
шизофреники а еще больше их родственики хорошие афферисты бывают !!!!!! все скроют лишь замуж взяли бы ,Ботезату Виктория Александровеа одна из таких спаси вас Бог от них !!!!!!!
Я была влюблена в шизофреника, умный и симпатичный парень, моложе меня на несколько лет, мы встречались, общались много по дружески, он меня понимал как ни один другой мужчина и был очень внимательным, я не знала что он болен, думала это харизма и неординарность, что он такой весь особенный, сочувствовала ему, его депрессиям, одиночеству... а еще он был очень раскованный в сексе .. Когда поняла что к чему - сама чуть с ума не сошла, долго в себя приходила - сначала от того что мне без него плохо, потом от того что я любила шизо как никого другого в своей жизни. Сейчас я до сих пор одна, нормальные мужчины мне кажутся скучными и неинтересными..То, что пережила я - никому такого не пожелаю, а уж женится выходить замуж за шизофреников - тем более, это страдания и боль, потому что им никого не жаль, они мучают близких людей, родственников и тех кто их любит, нету у них нормальных человеских чувств и эмоций.
Сообщение было удалено
Все кто рвется замуж шизики
Сообщение было удалено
Пока справку предоставлять не надо, но были случаи принудительной стерилизации психбольных в психбольницах.
Короче рожать при шизофрении не рекомендуется однозначно, т.к. если не ребенок, то внук будут хронически болен.
Рожать при психболезнях нельзя, водить можно, но справку придется купить.
[quote="Гость" message_id="55324127"]Я была влюблена в шизофреника, умный и симпатичный парень, моложе меня на несколько лет, мы встречались, общались много по дружески, он меня понимал как ни один друго
.............
Дак почему рассталась непонятно, если все устраивало? Вышла бы замуж и жили, без детей.
Сообщение было удалено
Все кто рожает в наше время щизики.
У меня шизофрения. Мне 27, замуж не хочу и никогда не хотела. Пофиг.
Первые шизики - сами психиатры: ярчайший пример псих работающий в ПНД№7 Москва 11 кабинет.
Плохо вы знаете эту болезнь.Я живу с ней уже 21 год,болезнь приобретенная ,в больнице лежал один раз в 10 летнем возрасте ,лет до 16 пил лекарства .потом стал жить без них.Я ни чем не отличаюсь от здоровых людей ,закончил обычную школу потом университет и работаю на равна со всеми,и в армии я смог бы отслужить в мирное время если бы взяли у такое же мышление как и здорового .Моя болезнь может проявляться очень редко в виде лёгкой дипрессии или необоснованных страхов ,окружающие даже не замечают этого и справляюсь я без лекарств .Если шизофреник понимает что он болен это говорит о том на сколько он здоров .Поэтому не стоит судить одинаково про всех шизофреников не надо представлять шизофреника в виде буйного идиота которыц без причины кидается в драку,форм этой болезни очень много и симптомы не всегда все проявляются ,зачастую шизофреники это обычные люди может иногда со странностями.
Распиши ли в ЗАГСе, если у одного шизофрения
Я болею шизофренией с 13 лет шас мне 21. Три месяца назад я вышла замуж припараты применяю ничего не заметно никто не скажет и даже не подумает что я шизоф... и вот я забеременила у меня уже месяц лекарства я не пью так как противаказан. Приступ ни будет ли? Так как я ни пью лекарства. Вазможно ли вообще рожать здарового ребенка? И еще выйдя замуж некоторые болезни вылечиваются, вылечивается ли шизофрания выйдя замуж или при рождения ребенка?
Сообщение было удалено
Как вы бросили пить лекарства скажите пожалуйста? Мне психиатр сказал что нужно пить всю жизнь лекарство, правда ли это?
Сообщение было удалено
Бедные ваши подчинённые
Сообщение было удалено
Где вас воспитывали и кто? Никто ни от чего не застрахован даже вы! Корректнее выражайтесь! Зачем вы оскорбляете и унижаете? А если к вам так будут относится?
фигню не пишите, вы не в теме. я шизофреник, лежала в пнд. апатоабулический синдром ангедония, еще что то. ну и что, нормально живу, замужем. взяла себя в руки дисциплиной и спортом. никто не догадывается, занимаю руководящую должность. таблетки забросила пить давно.
а на работу не берут-психиатр не подпишет-да руководящая должность...странно
Я была влюблена в шизофреника, умный и симпатичный парень, моложе меня на несколько лет, мы встречались, общались много по дружески, он меня понимал как ни один другой мужчина и был очень внимательным, я не знала что он болен, думала это харизма и неординарность, что он такой весь особенный, сочувствовала ему, его депрессиям, одиночеству... а еще он был очень раскованный в сексе .. Когда поняла что к чему - сама чуть с ума не сошла, долго в себя приходила - сначала от того что мне без него плохо, потом от того что я любила шизо как никого другого в своей жизни. Сейчас я до сих пор одна, нормальные мужчины мне кажутся скучными и неинтересными..То, что пережила я - никому такого не пожелаю, а уж женится выходить замуж за шизофреников - тем более, это страдания и боль, потому что им никого не жаль, они мучают близких людей, родственников и тех кто их любит, нету у них нормальных человеских чувств и эмоций.
Я Вас понимаю. Тоже влюбилась, замуж зовёт. Хочу расстаться, но его жалко и мне трудно будет, как без него жить...
Тяжелая тема... Всегда полезно поинтересоваться здоровьем друг друга до свадьбы. Скрывать такую болезнь - тяжкий, непростительный обман. Ведь она безжалостно передается по наследству, может проявиться и у детей, и у внуков, и еще более дальних потомков. Конечно, идеально было бы шизофреничкам выходить замуж только за шизофреников и не оставлять потомства.
Здравствуйте! У меня такое случилось в жизни..Родственники мужа не сказали мне об этом..мне было 19 лет..я сама не совсем была здорова.Один раз в 15 лет попала в 15 подростковую больницу..для меня был подростковый кризис..росла с мамой без отца..мама была абсолютно незрячей с детства..Были большие проблемы в отношениях..Но при замужестве мама сказала о моу
И чё ты пережила? Голод, войну, нищету, разруху? Ничего с тобой не случилось, Бог тебя отвел от больного, а если ещё дёти такие?
Я болею шизофренией с 13 лет шас мне 21. Три месяца назад я вышла замуж припараты применяю ничего не заметно никто не скажет и даже не подумает что я шизоф... и вот я забеременила у меня уже месяц лекарства я не пью так как противаказан. Приступ ни будет ли? Так как я ни пью лекарства. Вазможно ли вообще рожать здарового ребенка? И еще выйдя замуж некоторые болезни вылечиваются, вылечивается ли шизофрания выйдя замуж или при рождения ребенка?
А зачем вы с такой болезнью детей планируете, рожаете? Зачем детям такая генетика?
У моего отца тетка и дядька родные шизофреники. Дядя профессор универа. Тетя врач. Оба закончили жизнь в психушке. Папина мать тоже с чудиной. Мы нормальные. А вот папина племянница после вторых родов поехала кукухой - ей мерещатся покойники, видит как двигаются предметы. Я не понимаю зачем мама вышла замуж за такого? Папа здоров. Но он со странностями. Я б в такую семью замуж не выходила
Шизанутым место в дурке,а не в загсе.
Анна,твой муж еще шизанутее тебя,раз женится на шизанутой.
Хорошо,что он иностранец,увезет тебя за бугор и одним психом в нашей Раше будет меньше.Аллилуйя!
Рожать еще думают-надо,не надо? Да конечно рожайте десяток,увеличивайте поголовье шизоидов,как будто их без вас мало.
Какой вы злой. У вас явно есть психическое расстройство. Или не удовлетворённости жизнью. Счастливые люди не будут писать такую тошнотную чушь.
Вам правильно ответили . Рожайте так-то шизиков. У подруги открылась шиза после вторых родов. Оба припл-а больны шизой, а один еще и эпилепсией.
И у здоровых родителей может родиться больной ребёнок. Никто от этого не застрахован. И уж тем более не вам судить какие у неё родятся дети. Вы не господь Бог.
А всего лишь злая тётка.
Справки о состоянии здоровья перед вступлением в брак предоставлялись только в 3-м Рейхе (Гитлеровской Германии). В России такие справки точно не требуются.
Более того, если шизофреник лечится, соблюдает все предписания,следит за своим здоровьем, в периоды ремиссии его практически невозможно отличить от нормального человека.
Часто "щизофрениками" называют людей. у которых на самом деле паранойя. Вот это, действительно, засада. Именно их вповедение подходит под слово "сумасшедший".
Знаю лично нескольких болящих. Все либо состояли в браке, либо до сих пор состоят. У всех дети. Ни одного одинокого психбольного никогда не знала.
Возможно, объясняется это тем, что при всех психзаболеваниях сексуальная активность повышенная.
Я одинокая. А про секс не правда.
триместров ( опечатка)
У моей подруги наследственная шизофрения шубообразная, проявилась после 30 лет. Как оказалось, у нее с таким же диагнозом ее самый близкий родственник, один из родителей. Сейчас ей 32 года. Отношений вообще не было еще, очень хочет создать семью, но строить отношения у нее с мужчинами совершенно не получается. Полгода она пролежала в дурке. Инвалидность необратимая, 2 группа. Перед этим ушла из дома и попала в секту, ее мама чудом просто оттуда вытащила. Ну вот после этого и попала подруга в дурку. Хотя до 30 лет она была вполне как и все, единственное была сильная мания величия. А сейчас полностью до наоборот, дикий комплекс неполноценности, свой диагноз признает.
Хотя она как и все закончила гимназию, есть высшее образование Юридическая академия
У моей подруги наследственная шизофрения шубообразная, проявилась после 30 лет. Как оказалось, у нее с таким же диагнозом ее самый близкий родственник, один из родителей. Сейчас ей 32 года. Отношений вообще не было еще, очень хочет создать семью, но строить отношения у нее с мужчинами совершенно не получается. Полгода она пролежала в дурке. Инвалидность необратимая, 2 группа. Перед этим ушла из дома и попала в секту, ее мама чудом просто оттуда вытащила. Ну вот после этого и попала подруга в дурку. Хотя до 30 лет она была вполне как и все, единственное была сильная мания величия. А сейчас полностью до наоборот, дикий комплекс неполноценности, свой диагноз признает.
Сейчас у нее ремиссия, выписали.