Чтобы прямо все-все важное именно вам. Кто то хотел фейерверк - был? Кто то не хотел приглашать кучу родственников, кто-то хотел свадьбу для двоих, кто- то хотел бы выйти замуж не беременной...
Да, если вам в питере нужна скидочка неплохая на зал банкетный - пишите сюда http://vk.com/topic-315005_28334803 и напишите, что знаете Викторию Свитич, вам скидочку сделают))) Место - потрясающее метро Чернышевская, самый центр почти, и в то же время укромно.
У моей подруги были 3 месяца подготовки, один торт полмесяца выбирали, и в итоге получили больше бессонных ночей, чем удовльствия. А вот коллега моя уехала на Гоа с родней и самыми близкими друзьями, говорит что все было просто замечательно, никакой суеты отдыхли и веселились весь день, а вечером на пляжу танцевали у костра. Мне еще только предстоит пройти через все это, но я уверена, что выьеру именно второй вариант. Если денег хватит))
У меня было всё как запланировали , начали с рассылки приглашений, людей пригласили мало самых близких. Потом всё как планировали прошло. Кстати приглашения и открыточки заказывали на этом сайте tmprint.ru, кому нужно для свадьбы или торжества советую девчата. А потом поехали в путешествие отдохнули.
Всем привет!у нас день свадьбы начался отлично))была традиционная свадьба.выкуп,потом в загс поехали,там тоже все хорошо.Единственное мы не захотели выпускать голубей,а нам друзья потом начали выговаривать(типа вам денег жалко ,это же традиция).нас очень тамада подвел(((видимо растерчлся от нашего колхоза в 60 человек.торт не продал,хотя мы это обсуждали,продал только один кусок,а потом увез и там официанты раз резали и разносили гостям.он даже нас не вызвал,ведь молодые должны решать торт,потом сращу подвязку букет невесты,вообщем все скомкал,отошел от сценария.я во то просто думаю нам что ли с мужем надо было его весь вечер контролировать и направлять?но он ведь ведущий .мы и так много сил потратили на подготовку,мы делали все сами и сами оплачивали,кроме ресторана(родители помогли)
Сообщение было удалено
у меня ёщо небыло свадьбы, надуюсь всё пройдёт так как мечтаю
Первая свадьба была с родственниками(25 чел),песнями, выкупом и баяном.
Вторая вчетвером (мы и двое друзей)))скромно, но с красивым вечерним платьем( белый верх черный низ посередине стразы стразы) фотографом, катанием на теплоходе. Второй раз волновалась сильнее, понравилась больше.
В принципе оба раза прошли без особых косяков.
У меня прошла как я хотела, правда, пришлось отречься от кучи "родственников") зато были действительно самые родные и близкие) отмечали во "Временах года" в парке Горького - романтичное место для свадеб самое то!