Гость
Статьи
Хоть у кого то прошла …

Хоть у кого то прошла свадьба как Вы хотели?

Чтобы прямо все-все важное именно вам. Кто то хотел фейерверк - был? Кто то не хотел приглашать кучу родственников, кто-то хотел свадьбу для двоих, кто- то хотел бы выйти замуж не беременной...

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Моя мама себе тоже шила накануне свадьбы. Так и я. Но правда, было бы в запасе еще два дня, я бы сшила другое.

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не бойся. Мне один гость написал, ругая, что читает про меня уже несколько лет, хотя я на форуме около полутора лет( поменьше даже)))

Рыжая Такса

"Как не зайдешь и опять ваше это платье цвета черники с йогуртом)) По мне жесть полная"
А Вас приковывают цепями и принуждают читать мои посты? Я еще часто пишу практически одно и то же в темах про любимые книги и фильмы - мне, в свое время(лет до 17) очень хотелось, чтобы мне кто-то дал список книг, которые понравились лично ему. Темы про свадьбы создают разные люди - и больше половины из них не читали старых тем - не все же, как Вы и я, сидит тут регулярно, да еще и читает темы про свадьбы.

КаБэТэ
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У вас внимательные поклонники)

Апрель
вау

Сообщение было удалено

А мне наоборот казалось, что когда снег в СПб красиво, я вся в белом, а потом в теплые края) Про грипп не учла вот)

Рыжая Такса

"Не бойся."
Просто, помните в одной из тем, я писала о том, как достаточно жестоко отомстила обидчику подруги - меня это несколько беспокоит.

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

)

Рыжая Такса

"А мне наоборот казалось, что когда снег в СПб красиво, я вся в белом, а потом в теплые края)"
)))
Апрель, как-то в заснеженной Москве видела невесту в красном - как это было красиво. Жених был в кремовых брюках и пальто и красном шарфе.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Я вот первый раз читаю.
Ну а ей, может, очень понравилась ее свадьба. Что в этом такого?

Рыжая Такса

КаБэТэ, хотите кину Вам на электронную почту фото того злополучного платья?
"Дайте другим-то высказаться"
Высказывайтесь, в чем проблема?
"не все про вашу свадьбу читать"
Так НЕ ЧИТАЙТЕ мои посты - пропускайте - нервная система будет целее.

Гость

Соглашусь... Вас Такса приятно читать в других темах, но со свадьбой своей уже перебор..я тоже уже наизусть все там знаю, как мне кажется))

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А главное, мне хотелось быть в соболях)) ( кидайте в меня тапками))

Рыжая Такса

"Ну а ей, может, очень понравилась ее свадьба."
)))
Ну хоть кто-то меня понимает).

КаБэТэ
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а хочу)
mg771 собака yandex.ru

вау
Апрель

Сообщение было удалено

не. у нас снега не было еще, было мерзопакостно и ветер дул)))

вау
Апрель

Сообщение было удалено

и я ёй раз

вау

ёй))) 1й

Гость
вау

Сообщение было удалено

А ты чего Ань в каждой теме про свадьбы свою свадьбу не расписываешь? Не понравилась что ли?))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Мне лень.. и это так давно было....

вау

Тем более я сразу после свадьбы все рассказала в подробностях...

Апрель
вау

Сообщение было удалено

А я для Ани придумала Анчоус))

Гость
вау

Сообщение было удалено

У меня тоже давно, я даже не знаю где мое платье-то свадебное, переезжали и куда-то делось, фату подруга дала, я ей потом отдала, она говорит мало ли что и вдруг еще пригодится)

вау
Апрель

Сообщение было удалено

Меня так золовка зовет))

вау
Гость

Сообщение было удалено

А у меня было платье - нашито на корсет сверху, так я после свадьбы его разобрала и все. Корсет так и валяется где-то..

Гость
вау

Сообщение было удалено

У меня так вообще короткое было, коленки еле-еле прикрывало, такое вот платье)

вау

Я бы хотела еще раз свадьбу летом

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ха и ты попала?))
У меня так декабрь, красава была)
Мороз как раз вдарил под минус 20)

вау
Гость

Сообщение было удалено

у меня конец ноября, брррррррррр)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы полагаете, что если тамаду назвать ведущим пошлость и безвкусица исчезнут по определию? Увы, ведущие на многих виденных мною свадьбах, были не лучше тамадов или тамад, или тамадей -как там правильно? Вы зря мне приписываете неудачи на свадьбе из-за неспособности сказать чего хочу. У меня после регистрации сразу был самолет и все, что мне хотелось. Но я написала то, что думаю по поводу неумных расходов. Читайте прилежнее.

Suslik_1
вау

Сообщение было удалено

Ну это нормально, меня сестра вообще Нюриком называет :-/

мяу

у нас все прошло так,как хотели.Сами за все платили,сами продумывали.Все косяки были свидетельницы-на первом же тосте пролила мне на платье бокал красного вина,потом потеряла подарки гостям(маленькие сувениры,на заказ и изготовление ушло месяц и деньги),потом не нашла букет невесты,когда надо было кидать,куда то засунула мои сменные туфли,лезла пьяная к шефу мужа при его жене и тд..Косяков не счесть!

Гость

Тоже расскажу. У нас была якобы такая вся из себя независимо современная "свадьба" -как грица "свадьба в джинсах". День выпал на мой вых (у меня была напряженная работа + институт) , мне дико хотелось отоспаться но блин на 11:00 была назначена регистрация. Мч встал бодро радостно (он был инициатором проштамповаться) я еле глаза продрала, натянула на себя первую попавшуюся одежу потеплее (на улице декабрь) , собрала грязные волосы в хвост и мы потащились к загсу (не далеко от дома) , возле загса я передумала (очень мне не хотелось) и решительно повернула назад... мч дико расстроился , начал упрашивать и даже закатил истерику, и я взяла себя в руки... До сих пор, каким то нереально футуристическим трафаретом отпечатался в памяти момент , как я тяну на себя десятилетиями отполированную деревянную ручку массивной высокой двери, раздается еле уловимый тяжелый скрип и дверь как то по особому , как будто что ли торжественно, открывается...
Вышли от туда минут через 30, уже более бодренькое, по морозу добежали назад домой и завалились досыпать ))))
Лет через 6 , уже повзрослев и поумнее, я конечно же переоценила и поняла истинную суть всего этого псевдо пафоса , всех этих нелепых попыток продемонстрировать какую то псевдобезучастность, пофигизм и неуместный авангард...

Гость

Теперь читая или слыша про все эти джинсово -мальдивные, тет а тет кафешечные "свадьбы", мне смешно и грустно одновременно. Жаль что в юности все это не осознаешь, а потом уже -как не крути-но поздно.

Полина

Да!

Ель

Мне обе мои свадьбы понравились, но вторая больше )

гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые вон на второй свадьбе исправили это)

Гость

Вы знаете, а так и есть.. Недавно мои родственники повенчались на 20--ти летие свадьбы, не было тогда денег и платья не было. Уже дети были рядом.
Она купила длинное вечернее светлое платье в пол, сделала прическу вечернюю с цветами в волосах, сказала мне вот этого момента недоставало всю жизнь, вроде все хорошо, а чего-то не было, сложился пазл

Ната

моя первая свадьба была просто ужасная, мы отметили маленькой компанией в ресторане, а потом поехали на саму свадьбу, которую устроили родители мужа- это быо отвратительно просто пьянка на какой-то тур базе экономили на всем и напились все в мат , хорошо что моя родня не приехала , вторая свадьба уже лучше, но тоже как-то не очень , а вот третья была просто шикарная, все идеально и красиво...я уже и не верила что в моей жизни случится такой праздник ...и в жизни кстати так же если мой первый муж был алкоголик, второй не рыба, не мясо, то третий самый-самый лучший мужчина которого я только встречала

Гость

у меня первая была студенческая а-ля доски табуретки в родительской квартире. вторая была просто шикарна, особняк в центре Москвы и все 33 удовольствия... все бы хорошо, если б не жених, который с момента свадьбы превратился в *****((( Третья свадьба наверное самая приближенная к тому что я хотела... тихо мирно, но недешево... планировали простенько, а получилось как всегда)))))))

Гость

Такса - ***** больная.

melon

а мне моя понравилась)
хотя было "спокойновато"...

приготовились за месяц:
одежда шилась в Питере (сами с Подмосковья), наряды привезли всего за 3 дня до церемонии.
С выбором ведущего и фотографов повезло, как, собственно, и с ЗАГСом, кафе и поездом в Крым)))

Гость

А мне кажется всем в зубах уже набила оскомину свадьба вдвоем.. Я лично не хочу вдвоем праздновать, я что пенсионерка что ли, я хочу весело и с друзьями

Элла

Нет. Была ту ева ху ча его *** друзей, которые пришли на халяву пожрать, попить в конце была драка. Из-за этого потом еще полгода...нет 8 месяцев расплачивались за свадьбу..как раз на 8 месяце и развелись. Весело да?

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Супер)))
Где вы такого жениха-то откопали маргинального и с такими друганами?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже солидарна.. Мы поехали за город в Архангельское с друзьями и у нас очень веселая и прикольная фотосессия там получилась, очень рада была видеть всех на своей свадьбе, а вдвоем мы еще насидимся

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Нашла на приличной офисной работе. Работал в отделе продаж. А друзья...ток половина из них м у даки...они то и остались до последнего и устроили драку..а то что без денег и подарков...так это у них а компании я та поняла нормально...уже после развода... Да ну их в баню...4года уже прошло..)))

гость

хоспади, опять эта такса своими простынями всю ветку заср*ла, вот уж действительно в каждой бочке затычка

Гость

У нас была очень скромная и спокойная свадьба. Днем гуляли с мужем у моря, сходили в кафе. А родители накрыли дома стол. Пришли друзья, довольно весело посидели. Мне понравилось. Что мне не понравилось, что не было свадебного путешествия. Очень об этом жалею. Мы были очень молоды, денег не было. Да, потом через несколько лет поехали, но это уже не то.

*

Да. Гостеи было немного , человек 70. Венчание началось за полчаса до заката , и закончилос', когда солнце окунулос' в лазурные воды Эгеиского мориа. В тои зхе церкви с прекрасным видом на остров мы крестили малыша через 6 лет.

мАрика

у меня действительно прошла идеально свадьба. Мы решили отмечать в историческом месте, выбрали ресторан рядом с загсом. Мы регистрировались на Фурштатской, и ресторан выбрали рядом - в особняке князя (!) Кочубея который находился. Нанимали там тамаду, устраивали все красивенько. Мы с мужем не рссчитывали окупить свадьбу, праздник для себя устраиваем, а не так, чтобы окупилось. Фотографии там же делали внутри, в залах, которые просто поражают своей красотой. Потом под вечер выходили выпускать воздушные фонарики, и не так, чтобы мы наедались до умопомрачения. И гостей было человек 40, почти все самые родственники и друзья.