Гость
Статьи
Парень свидетель на …

Парень свидетель на свадьбе

Мой парень будет свидетелем на свадьбе у своего лучшего друга, отказаться он не смог так как этот друг действительно ему дорог, но тут вышла проблема жених и невеста хотят что бы они со свидетелями …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ты ставь ему такие ультиматумы хотя бы будучи женой его! И то не стоит! Мужчины не любят такие вещи! Иди книжек про психологию их почитай, поумнеешь хоть!

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Дерзкая
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не переживайте...все по парам...А свидетели весь вечер сидеть за столом не будут....Не когда будет)))) Будут разные конкурсы, вы тоже не терйятесь...смело идите и покажите себя публике))) КАк раз там и познакомитесь со всеми гостями! )) Свадьба вещь веселая и захватывающая...никогда не знаешь, что от нее ожидать....ну не помню я ни одну свадьбу, чтоб все прошло как хотели те или другие)))) Даже при четком планировании, свадьба всегда экспромт)))ахаххах)))
Кстати наша свадьба тоже не отличилась дисциплиной...Наша свидетельница вообще выскочка была...даже подбешивала меня местами...кстати гости от нее тоже были не в восторге! )а позже она еще и поссорилась со своим парнем-свидетелем....это даже на видео нечаянно засняли)))))))) хахх)))
Ну в основном было все живо и интересно...После конкурсов все гости подружились и начился такой дэнс, пхпххх))) Так что расслабтесь...Лучше подумайте, что одените....такое пропустить нельзя!!! Удачки_)))))

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Вот ей богу, чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь
Можно забрать человека из деревни, но деревню, неискоренить никогда.
Вы мадам, ограничены и малоумны.
Хуже ***.к.а, только ***.к с инцыативой.

Гость
Дерзкая

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)

Гость

Сообщение было удалено

это вы из деревни, в которой 500 человек за одним столом торчат)))))

Гость

Пусть ваш молодой человек откажется быть свидетелем. Свидетелей по традиции принято брать холостых -свободных,кстати) Просто придите гостями, а свидетелем будет кто-нибудь другой ;)

Гость

На нашей свадьбе свидетели тоже были в парах, мне даже в голову не пришло их вторых половинок куда- то отдельно сажать. Сидели все вместе и всем было комфортно.

Кысь

Если вам без него скучно будет, ну не ходите просто и всё. Нахрен это нужно - нельзя что ли интереснее время провести.

Гость

Проблема высосана из пальца. У людей свадьба, раз в жизни, пусть будет как они хотят. Вы свою свадьбу организуите как вам надо. Либо не ходите, либо идите и веселитесь) ничего страшного нет.

Очень хорошая идея просто расписаться, посидеть в ресторане маленькой компанией близких людей и уехать на отдых)

Гость

Все мои подруги не брали меня в свидетельницы, потому что прекрасно понимали, что я буду со своим мужчиной, и просто не правильно, что я буду с ними веселиться, а он один среди незнакомых людей болтаться. И мой МЧ отказался бы от такой обязанности, потому что знает, что я бы неловко себя чувствовала одна- оденешенька. Да и не приятно было бы смотреть, как он со свидетельницей развлекается, потому что их бы все равно сводили, т.к. подразумевается, что хорошая примета, если они друг другу приглянутся. И его бы одного не отпустила. Это вообще бред. И считаю, что это нормально. Я планирую не брать лучшую подругу в свидетели, хотя мы дружим уже 20 лет, т.к. она будет с парнем. Меня вполне устроит, если свидетелем будет другая подруга, потому что на свадьбу приглашаются самые важные люди в нашей жизни, так что я одинаково люблю что Машу, что Наташу. И хочу, чтобы все чувствовали себя уютно и комфортно.

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: