Гость
Статьи
Парень свидетель на …

Парень свидетель на свадьбе

Мой парень будет свидетелем на свадьбе у своего лучшего друга, отказаться он не смог так как этот друг действительно ему дорог, но тут вышла проблема жених и невеста хотят что бы они со свидетелями …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Друг попросил- парень согласился, а теперь выходит так, что его девушка хочет сесть с ними за главный стол, потому как никого не знает. Парень ,наверное, сам в замешательстве? Отказать близкому другу, выполняя прихоть своей девушки или же отказать любимой девушке, ради прихоти его друга? Или же можно ей просто пойти и неск часов посидеть за соседним столиком.а?

Ну а что делать за соседним столом?

Гость

Сообщение было удалено

Всем комфортно,кроме этой девушки. Что обзываешься сразу? На моей свадьбе было комфортно всем, ясно? И со всеми нашли общий язык и компромиссы. Портят праздник как раз таки те, которые недовольны то своими местами, то тем, что никого не знают, то еще что-то.

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Ещё одна перефирийная лоховка.
Дружка.... *****... в какой помойке вы живёте?

Гость

Друг попросил- парень согласился, а теперь выходит так, что его девушка хочет сесть с ними за главный стол, потому как никого не знает. Парень ,наверное, сам в замешательстве? Отказать близкому другу, выполняя прихоть своей девушки или же отказать любимой девушке, ради прихоти его друга? Или же можно ей просто пойти и неск часов посидеть за соседним столиком.а?[/quote]
а че ей там сидеть то? ради бесплатной еды? веселья не предвидится. получается друг попросил и парень побежало выполнять, наплевав на любимую девушку -тож не очень...
можно ей просто пойти и неск часов посидеть за соседним столиком - а можно невесте устраивая праздник учесть комфорт гостей.
а то что, автор пишет - ЗАГС в 12, а потом до 17 гуляйте где хотите -это тоже нормально?
да в гробу я бы видела такие развлечения.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а что делать за соседним столом?
Ну язык же есть? Общаться с другими гостями. А парень по-возможности подойдет. Или обязательно приклеиться надо к нему?

Гость

Все цивилизованые люди,если приглашают на свадьбу пару, должны понимать, что пара должна сидеть рядом.
Задолбали деревенские, тамада, выкуп.... бред какой-то

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Ну язык же есть? Общаться с другими гостями. А парень по-возможности подойдет. Или обязательно приклеиться надо к нему?

Выше была описана ситуация подробно.

Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим словам в помойке живете вы))))

Всем не угодишь! А все хотят, чтобы им угождали!

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

А вы с какого города раз у вас не помойка?

Гость

Сообщение было удалено

Я с Астаны.

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Милочка, я на колхозные свадьбы и не хожу, чтобы их портить. А нормальные зачем портить, там все отлично. Уже отвали от меня со своей свадьбой, все уже поняли какая у тебя была свадьба. Мы сейчас не ее обсуждаем. Можешь создать отдельную тему если тебе так хочется поговорить на эту тему.

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь испортить всем праздник и дальше рвись туда, за их стол. И парню своему скандал закати. Если бы ты была умной девушкой, то поняла бы, что не все бывает так, как ты этого хочешь. Разругай его с друзьями, если тебе так легче.

Гость

Сообщение было удалено

Это столица Казахстана. Неграмотная.

Гость

Сообщение было удалено

Плачь тупица

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Перефирия заколыхалась

Гость

Сообщение было удалено

Астана это что? Астана это где спросила бы

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Ой дурааааа, я не автор, тупица! ахаахахахаха ***** просто

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

очень автору интересно погуляв 4-5 асов после ЗАГСА общаться с другими гостями левыми для нее абсолютно.... просто потрясающая перспектива
просто обоснуйте заем ей вообще туда тащиться при таком раскладе?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ой дурааааа, я не автор, тупица! ахаахахахаха ***** просто

Уже незнаешь над чем посмеяться?))) Как докапаться? тупая *****

Гость

Автор, я бы не пошла. И парень мой, отказалася бы быть свидетелем, если бы меня вдруг решили отдельно с незнакомыми людьми посадить. Что за ***** такая?

Гость

Астана- круто!
Дружка.... ещё круче!

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Не, тут обсуждать нечего больше.

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Иди коров дои

Гость

Сообщение было удалено

очень автору интересно погуляв 4-5 асов после ЗАГСА общаться с другими гостями левыми для нее абсолютно.... просто потрясающая перспектива
просто обоснуйте заем ей вообще туда тащиться при таком раскладе?
Я в самом начале еще рассказала отом как девушка друга моего мужа не пришла просто, сама отказалась сидеть с нами и вообще идти т.к никого не знала. Автор раз спрашивает, значит хочет пойти или же скандал закатить парню, якобы из-за того, что он поддержал друга. Он сказал же ей, что тоже расстроен. Зачем все это? Обижаться на них, на него?

Гость

Лишь бы поругаться всем.

Гость

Сообщение было удалено

Сама дои коров, тупица.

Гость

Никто не ругается) У нас тут высокоинтеллектуальная дискуссия!

Гость

Сообщение было удалено

Ознакомься с картой мира, тупица

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Я в самом начале еще рассказала отом как девушка друга моего мужа не пришла просто, сама отказалась сидеть с нами и вообще идти т.к никого не знала. Автор раз спрашивает, значит хочет пойти или же скандал закатить парню, якобы из-за того, что он поддержал друга. Он сказал же ей, что тоже расстроен. Зачем все это? Обижаться на них, на него?
ну а вы устраивая свадьбу подумали о друге мужа, о том, то эта девушка на него обижается и ему некомфортно может?

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Снова о высокоинтеллектуальной беседе. Девушка знает лишь одно слово - тупица... большего тут от нее пока не слышали.... "Ознакомься с картой мира, тупица" "Сама дои коров, тупица." "тупая *****" "Плачь тупица"
я плачу от ее словарного запаса, отстаньте от девочки уже

Гость

Сообщение было удалено

ну а вы устраивая свадьбу подумали о друге мужа, о том, то эта девушка на него обижается и ему некомфортно может?
Его девушка очень мудрая. Я ей лично не предлагала ничего, т.к вообще с ними не общалась до этого, но муж предлагал. Она отказалась, сказав, что не хочет там рисоваться, а парень моей подруги сказал, что не хочет сидеть у всех на виду и сел к остальным друзьям и пил с ними. Девушка его не пришла на свадьбу, хотя мы ее ждали очень. Через некоторое время мы просто встретились у нас и отметили вместе с ней. вот и все. и она не обижалась и не просилась, она изначально ему сказала, что ей неудобно.

Гость

Сообщение было удалено

Это слово просто прям реально подходит)). А сказать овцалохушка как интеллектуально)) ахахаха

Гость

Боже мой, как меня бесят тупые курицы, замороченные на своих мужиках и думающие, что им все должны создавать удобства. У парня женится лучший друг, может, единственный раз в жизни женится, неужели трудно пойти навстречу им и или не ходить на свадьбу, раз такая закомплексованная, что паришься из-за, что никого не знаешь, или прийти туда веселой, красивой и отлично провести время, не липнув к своему "МЧ". Тьфу! Я миллион раз была на свадьбах, где никого не знала, и это были самые лучшие гулянки и куча новых знакомств. И была на такой свадьбе, где свидетелем был мой парень, все прекрасно прошло. Раз классическая свадьба, не постоянно же вы будете за столом сидеть, будут конкурсы, танцы, успеете пообжиматься. Делают ведь проблему из ничего, аж темы создают.

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Я в таком балагане участвовала. Меня чуть ли не силой заставил пойти на свадьбу мой тогдашний молодой человек. Сидели вшестером за отдельным столом в заводской столовке. Я всех видела первый раз, потом заставили конкурсы помогать проводить. Поскольку сидишь на виду, постоянно приходилось улыбаться и изображать дикий восторг от происходящего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, у них коров нет,они овец доят

Гость

Сообщение было удалено

Хоть адекватный человек))

Гость

Сообщение было удалено

Закрой рот поганка!!! Ты даже незнаешь, где Казахстан находится, что уж говорить!!! Не надо оскорблять мою страну овца!!! Посмотри на себя!!! Тупые курицы, которые реально от своих мужиков отойти не могут!!!! Наверняка ***** страшная!!!

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

+++ Казахстан нормальная современная страна это раз, второе Автор может и пропустить эту свадьбу, раз никого не знает или реально боится, что ее парня за время свадьбы уведут?)))

Гость

Сообщение было удалено

Скажите же, что в этом ничего хорошего нет? автор, ты *****!

Гость

Сообщение было удалено

Наверно закомплексованная нереально)))

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Скорей всего, так заморачиваться из-за свадьбы незнакомых почти людей, раз никого не знает. А что будет когда сама свадьбу будет справлять? бедный ее будущий муж))

Уверенная в себе, красивая и ВЗРОСЛАЯ девушка и без мужика своего справится))) и весело проведет время, нежели.как серая мышь сидеть возле своего парня или за соседним столом

Гость

Сообщение было удалено

Нууу блин)).вот же потратится,приглашая всех ее подружек обязательно с парнями, ведь комфооорт ей нужен и ее гостям. ахаха и за столом ее наверно 500 человек сядут))

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Да , еще парень и ревновать начнет)) какая у него девушка популярная, но я бы вообще не пошла, нафиг мне незнакомые люди и их праздник

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Зато друзей парня не пустит или посадит за самыми дальними столами и обязательно раздельно с подругами и женами, припомнит им унижение на этой свадьбе)))

парню бежать надо от этой курицы, иначе всю жизнь будет доставать со своим комфортом, вынося ему мозг и без друзей его оставит. эгоистка

Гость

Сообщение было удалено

Божее,какоое унижение ахахах))) Да, наверняка припомнит)). Мозгов же нет.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы она была умной так бы и сделала, а он бы глаз с нее не сводил. говорю же безмозглая.