У меня огромная проблема! Мы с парнем решили свадьбу организовать за границей и только вдвоем! У меня не сложились отношения с его братом и его женой, поэтому это для нас оптимальный вариант. Так его …
Сообщение было удалено
Мне его очень жаль, он очень хороший и заслуживает гораздо больше любви, чем ему дали родители
Сообщение было удалено
Ну на Кипре я была, мне там не очень понравилось, если честно. Было слишком жарко и я не представляю себя с макияжем, платьем в такое пекло)))
Сообщение было удалено
Унас была очень похожая история,разве что родители мужа тоже были ленинградцы.
И, знаете, из таких парней получаются отличные отцы и мужья.Собственно, они ипо жизни пробиваются сами, тем более,если жена -надежный тыл.Счастья Вам,Ксения.
Сообщение было удалено
автор, вам придется свою позицию четко отстаивать. и если нужно, сообщить брату, что свадьба планируется для двоих. вряд ли он такой же упертый как его мама. не поедет же он через скандал! и с женихом вам надо аккуратно но твердо поговорить на эту тему.
Парни,мужчины - вот вам новая обещанная подборка красивых девчонок из соцсетей и не только !!! А вы девушки оцените или покритикуйте конкуренток.
http://dfiles.ru/files/o6ugjiayv
Мне тоже много чего наговорила будущая свекруха,и я своему сказала что не хочу их вдвоем с дочкой видеть на мою свадьбу вообще,спокойно со своим поговорила и сказала ему что никогда никому не позволю лезть в мою личную жизнь,в мою душу с советами и прочее.Я сразу ей дала понять что со мной разговор короткий и я сама с любимым буду решать кого звать на мою свадьбу,сейчас общение у нас такое:здасьте,до свиданья)))И мне так нравится,так что автор,если Ваш молодой человек Вас любит он не даст в обиду,даже своей маме.
Сообщение было удалено
Ну у нас было что-то похожее) только видеть на свадьбе я не хотела его брата с женой. Решили за границей одни пожениться, а мама его учудила: брата его попросила к нам приехать. Но она не от злости, а по тупости. Мой парень меня понимает и знает, что все будет либо как я хочу, либо никак. Так что все будет ок!
Сообщение было удалено
Мою позицию мой парень всегда знал, так что для него это не секрет) все будет, как захочу я) иначе не будет вообще
Скажите, что пусть брат едет куда хочет и с кем хочет. Вас это не касается. у вас свои планы.
Сообщение было удалено
Да в России и мужиков-то нет нормальных. А туда же-выбирать лезут)))
Свадьба - одна! (у нормальных существ)
И решать только брачующимся, кого они хотят видеть на свадьбе.
ИМХО, в этом вопросе не надо стесняться и думать, что подумают другие
Сообщение было удалено
так и сказала)
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
У вас одна проблема - у вашего жениха язык без костей. У вас еще даты нет, а он уже растрепал, что свадьба будет заграницей. Еще неизвестно, как он это преподнес. Может намекнул, что был бы не прочь, чтоб и родственники присутствовали. А теперь вам говорит, что сами напросились)))Перед вами неудобно, а перед своей родней ему хочется быть хорошим - это по-любому!
Вам осталось сказать: Милый если у тебя есть деньги на оплату поездки для твоей родни, то пожалуйста, а вот у меня таких денег нет!
автор! и как у вас там дела? как прошла свадьба.?
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу https://vk.com/ksnevolya просто перевернули мой мир! Советую!!!
Моя свекровь безумно на вас похожа. И полетела полем лесом огородом с голой попой.
Мы не в средневековье живем. Муж и жена создают новую свою семью, а не входят в семью его родителей. Никакая невестка, такую свекровь как вы, в опу нацеловывать не будет. Данный человек вообще совершенно посторонний для невестке. Так что таким темпом удачи доеб@т#ся до любой мимо проходящей девушки)
А возомните себя королевой вселенной, и сына вдобавок потеряете. Совет чтобы задуматься.
Ишь мода пошла, сувать свой ерс куда не просят, и ещë указывать кому как брак начинать. Может вы ещё им в кровать залезете?)
Права приглашать не имела, но теперь уже пригласила.
Вы на открытый конфликт хотите идти? Я бы не стала, сделала бы выводы на будущее.
А я бы сразу на пролом пошла. Чтобы чуть что не мучиться в браке лет 10, а после муж свалит в закат к той что по моложе, а перед этим со своей роднёй будет гнобить и прогибать вас как личность и вовсе человека, весь брак. Нахнадо