У меня огромная проблема! Мы с парнем решили свадьбу организовать за границей и только вдвоем! У меня не сложились отношения с его братом и его женой, поэтому это для нас оптимальный вариант. Так его …
Сообщение было удалено
Свадебный тур в Европу за день не купишь, это не Египет. И они поймут, что их обманули
Сообщение было удалено
Думала уже об этом... Мне обидно, что он не особо-то на моей стороне, хо я его понимаю. Просто мне уже не 20 и хочется семью и детей
Сообщение было удалено
И помогают его родители только младшей сестре и старшему брату, а нам помогать никто не собирается, это факт.
Шлите куда подальше свекровь. Ей всегда будет не нравиться что ты делаешь .
Сообщение было удалено
Да, что Вы говорите?! Соединение двух семей, праздник всех родственников.... Это рождение одной новой семьи, которая будет состоять из 2(!!!) человек, мужа и жены, а в дальнейшем и детей. Как хотят так и празднуют. А то на празднике погулять все хотят, так как это общее событие, а как на организацию скинуться, так это уже пусть молодые сами, взрослые уже
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Сообщение было удалено
А нафиг ЕЙ из этого выходить - всех родственничков нафиг с пляжа и все дела.
Это не она к ним лезет.
Сообщение было удалено
Вам надо просто успокоиться, проблема выеденного яйца не стоит. Тем более в разных местах живете, чего проще... Идете в ЗАГС по месту жительства, без всякой суеты спокойно регистрируете брак (можно в будний день). Спокойно живете дальше, никому ничего не озвучиваете. Готовитесь к отъезду за границу по своему плану. Как только "тема братика" вновь всплывает, спокойно (можно с легкой усмешкой) говорите всем, да мы уже женаты, у нас медовый месяц и мы едем в свадебное путешествие. И обсуждать тут нечего. А попробуют начать обсуждать, так уже можно свободно порекомендовать голову полечить.
Простите Автор, а за чей счет брат с женой поедут заграницу? Тем более в Европу. За свой? Или за ваш собираются?
Сообщение было удалено
+1000 вы на пустом месте, автор, заводитесь а сними еще жить- и жить - как вы себе этот ад представляете?? Надо сразу поставить на место.
Как лихо сегодняшняя молодежь начинает общую жизнь со скандалов. Вот у меня взрослые дети, дочка и сын, своей дочери я бы не дала такое сделать, а если она так делает, то значит мне в минус, я ее такой воспитала
Сообщение было удалено
Вы бы не дали? А ваша дочь у вас спрашивает? Она несамостоятельная? Надеюсь, что невестке вашей повезет и вы не будете лезьте в ее жизнь и жизнь вашего сына.
Сообщение было удалено
Моя свекровь тоже думает, что я к ней хорошо отношусь)))))))
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали автора или просто видите только то, что хотите видеть. Скандал затевает мать жениха (и судя по всему только она одна), влезая со своим уставом в жизнь взрослых людей, живущих вместе 3 года! И совершенно отдельно, а главное - материально независимо от неё. Любому человеку, у которого есть хоть немного мозга и капля здравого смысла, вполне понятно, что её указания - неуместны и ничего, кроме негативного к себе отношения она не добьется. Если она продолжит так дико себя вести, все кончиться тем, что сын совсем отдалиться.
Сообщение было удалено
А я не знаю!! Ни со мной, ни с мч мои никто не обсуждал это!
Я просто негодую ото всей этой ситуации!!!
Сообщение было удалено
Самое страшное - это то, что его мамаша думает, что так и надо, что так правильно!!! Она вообще не понимает, что портит все своим вмешательством!!!
Сообщение было удалено
НЕ хочется грубостей и откровенных ссор. Сама она тетка неплохая, но тупая до ужаса!!! Бестактно вмешивается в нашу жизнь, даже не спросив нашего мнения!!!Ее оправдывает ее деревенское происхождение и отсутствие образования, но мне надоело мирится с ее выходками!
Сообщение было удалено
А вот это зря, вы слишком горячитесь. Негодование не слишком хороший помощник в делах. Если вы не хотите семейных скандалов, которые вас не украсят в глазах жениха, даже если в будете правы, надо научиться вести себя сдержанно.Спокойно сказать, нет - мы никого не приглашаем на свадьбу, у нас простая регистрация, нет - мы едем на медовый месяц, мы пара молодоженов и нам компания не нужна, нет - мы не хотим больше это обсуждать, разговор окончен. У вас слишком много восклицательных знаков, а ведь еще ничего не случилось. Как вообще кто-то может узнать, куда конкретно вы едете и в какие даты? Языком трепите поменьше и нет проблем.
Сообщение было удалено
Я-то молчу, а вот парень мой считает, что не сказать им-это очень плохо, они же обидеться могут!
Сообщение было удалено
Мы не хотим просто в ЗАГС, мы хотим полную церемонию за границей! Чтобы расписали нас там!
Сообщение было удалено
Скажите, а на какие деньги брат с женой собираются ехать с вами? не на ваши случайно?
Сообщение было удалено
Говорю же: не знаю. Они ни со мной, ни с парнем моим не обсуждали это! Это мать его воду мутит, решает все за нас и приглашает, кого хочет!
Сообщение было удалено
Собрались и поехали! И хоть пусть захлебнуться лучами поноса!! Ваша свадьба, ваши деньги, вам решать!
[quote="Ксения".Я-то молчу, а вот парень мой считает, что не сказать им-это очень плохо, они же обидеться могут![/quote]
Тогда вы ввели нас в заблуждение, потому что проблемы не только в будущей свекрови. И еще - я все равно не могу понять как можно приглашать кого-то на церемонию, про которую мало что знаешь. Предположим ваш парень озвучивает дату церемонии и город, не хочет обижать родных... Хорошо, а дальше что? Чтобы быть гостями церемонии нужно знать место ее проведения и время как минимум. Это как они узнают? Мне кажется вы что-то недоговариваете.
Фу Автор и какая вы противная и мерзкая..
Если бы мой муж перед свадьбой только заикнулся о том, что он на ней хочет видеть моих близких людей, родителей, брата моего родного, я вообще думаю, что свадьбы не было в принципе.
Это моя семья и мои близкие люди, речь идет об элементарном уважении к моим подственникам, а у вас все про деньги, да подавитесь вы своими деньгами
Сообщение было удалено
Так это ваши близкие люди, для дрцугих они вообще-то чужие люди
Сообщение было удалено
Тогда вы ввели нас в заблуждение, потому что проблемы не только в будущей свекрови. И еще - я все равно не могу понять как можно приглашать кого-то на церемонию, про которую мало что знаешь. Предположим ваш парень озвучивает дату церемонии и город, не хочет обижать родных... Хорошо, а дальше что? Чтобы быть гостями церемонии нужно знать место ее проведения и время как минимум. Это как они узнают? Мне кажется вы что-то недоговариваете.
Если мамаша его спросит-он ответит ей!!!И брату ответит, такой вот он человек! Считает, что он им обязан, хотя я за 3 года для него больше сделала, чем все они вместе взятые за всю его жизнь!
Сообщение было удалено
Так и объяснить: свадьбу вы устраиваете для вас двоих без родни.
Сообщение было удалено
Я не хочу свадьбу с гостями, тамадой и пьяными родственниками! Я хочу праздник для нас двоих в красивом месте за границей!! Что в этом неправильного??Моя мама меня поддержала, так как хочет, чтобы этот день остался прекрасным ярким воспоминанием в жизни!!!
Сообщение было удалено
тебя не спрашивали, подавись сама, если есть чем
Сообщение было удалено
Если мамаша его спросит-он ответит ей!!!И брату ответит, такой вот он человек! Считает, что он им обязан, хотя я за 3 года для него больше сделала, чем все они вместе взятые за всю его жизнь!
Добро пожаловать в семейную жизнь! На отбирание парня от сиськи его Семьи у меня лично ушло 8 лет. Готовьтесь воевать, и не факт. что окажетесь победительницей.
Лучше всего увезти парня куда-нибудь подальше от его родни, хоть полегче будет.
Сообщение было удалено
Уже объяснили, но мамаша его мечтает, чтобы старший брат с кикиморой женой там тоже были!
Сообщение было удалено
Знаете если ей положить с прибором на свою родную маму, то это не значит, что все такие же как она. Моя мама с папой столько для меня сделали, что жто просто будет им плевок в лицо, если я их на свою свадьбу не приглашу. Также как и брата родного. Это моя семья, понимаете, если вы вообще понимаете что такое семья
Сообщение было удалено
Ну редкостная дура, скорее бы у будущего мужа глаза открылись, это же надо с такой стервозной связаться, прямо деньгами она кичится, как будто эти деньги все решают. Человеком нужно оставаться
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что для вашего будущего мужа они чужие люди - нет? Впрочем, потом поймете, когда ножки от расшаркивания в сторону чужой для вас семьи у вас разболятся.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в семейную жизнь! На отбирание парня от сиськи его Семьи у меня лично ушло 8 лет. Готовьтесь воевать, и не факт. что окажетесь победительницей.
Лучше всего увезти парня куда-нибудь подальше от его родни, хоть полегче будет.
Ну мы в областном центре, она - в области живет. Видеть ее я не буду, ездить к ним не собираюсь.Но она звонит каждый день! С этим что делать??
Сообщение было удалено
Звоните сами и жестко говорите, что никто их на свадьбу не приглашает.
Если парень рохля - придется действовать самой.
Сообщение было удалено
И что теперь, а ее мама тоже никто для него, давайте на всех плюнем и разотрем. У меня еще бабуля любимая жива, она тоже была на моей свадьбе, как я могла ее не позвать, это родные мне люди и муж у меня даже бы меня не понял, если бы я их не позвала
Сообщение было удалено
на себя посмотри, овца! тебя не спрашивал никто!
Ксения, у вас, судя по вашему посту, есть деньги:) сейчас семейка парня пробные тыки делает - можно сесть вам на шею и бабки с вас тянуть или нет. Решительно пресекайте эти поползновения. Поорут, ножками потопают - и заткнуться.
Сообщение было удалено
все уже поняли, хватит сюда писать! не можешь дать дельный совет, хватит отвлекать своими постами
Сообщение было удалено
И что вы тогда на этой теме делаете, если у ВАС все так хорошо и муж со всем был согласен?
Сообщение было удалено
Ну я не миллионерша, но зарабатываю нормально, она это поняла и всегда бесится, когда я что-то покупаю себе или еду отдыхать.
Сообщение было удалено
Ну это крайняя мера! Я думала написать его жене сообщение в соцсетях, но те же маме сразу донесут, а она парню моему начнет названивать..в общем будет скандал!
Сообщение было удалено
Счас.. Советы еще такой дуре давать, ну еще жизнь тебя поучит, так тебе и надо. Наглых хамок нужно учить , невеста фигова
Сообщение было удалено
Ну, и закатывайте скандал. Боятся вас станут - приставать не будут. Вы все равно будете плохой по умолчанию, даже если пир на весь мир закатите на своей свадьбе для его родных. так чего боятся -то?
Сообщение было удалено
Слушай, спасибо, что отвлекаешь меня от моих проблем, но ты реально достала!
Напишу-ка про тебя модераторам)))
Сообщение было удалено
Да и правда, нечего! Мне только жаль, парня моего огорчать, но он с самого начала знал про наши отношения, так что для него это не будет сюрпризом
Сообщение было удалено
А вы парня не жалейте - не оценит, мужчины с удовольствием пользуются женской жалостью, но не помнят никогда. Делайте так, как хотите вы.
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Так и сделаю в общем-то!