Здравствуйте! В скором времени я выхожу замуж, но меня мучает один момент. На первый взгляд проблема пустяковая, но для меня она важна. Дело в том, что свадьбу мы решили играть не пышную: свидетели, …
Вот представьте ситуацию. У подруги в Италии с ним свадьба а Вас не приглашают. Или приглашают одну. Вы же ни бельмеса там не поймете. Это дружба девушка. Наполовину не бывает. У меня была свадьба. Свидетелями были водитель мужа и мой брат. А родные и гости приехали на ужин в ресторан. После него улетели на Сейшелы. Никто от инфаркта не умер. Главное что нам с мужем приятно быть вместе остальное чепуха. И Вы не заморач.
Автор, зачем вам вообще свидетели, если не будет выкупа, традиционного банкета и конкурсов? В регистрационной книге они не расписываются, т.е. не нужны в принципе, а в вашем случае и подавно. Пригласите этих людей не как свидетелей, а как близких вам друзей и все.
Сообщение было удалено
Что ему придется объяснять как ребенку? Как открыть дверь и войти в ресторан, есть ножом и вилкой и пить из бокала? В туалет водить за ручку?А вам в чем подруга буде помогать, если нет конкурсов, Верки Сердючки и т.д? Под "горько" с женихом целоваться? Застенчивый он, вы написали, так будет тихо сидеть и угощаться.
Сообщение было удалено
Я и приглашаю ее как близкую подругу (свидетельница - это одно название). Я не вижу смысла пребывания незнакомого мне итальянца, не понимающего по-русски, на моей "домашней" свадьбе.
Сообщение было удалено
А Вы мне кажетесь грубой и невоспитанной хамкой. И что? Вас никто не просил давать мне характеристику, как человека. Если со мной кто-то дружит, значит их все устраивает
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Аккурат после вашей свадьбы с Вами перестанет дружить даже "кто-то"
Я-то не волнуюсь, вот Вы, как я посмотрю, как-то слишком озабочены этим вопросом.
Автор, я прочитала всю тему. Честно - вы неправы. Говорю так, потому что сама немного как вы, периодически делаю такие же ошибки в плане кого и с кем пригласить/ не пригласить. С возрастом стала понимать, что я неправильно себя веду. Пытаюсь исправляться и сдерживать себя. Вам наверно лет до 25? По-доброму советую - пересмотрите свое отношение к своим друзьям. Иначе они начнут от вас отворачиваться. А вы будете чувствовать себя неловко и глупо в самой же созданных таких ситуациях...Узнаю прямо себя 25 летнюю в ваших постах, и мне жаль, что я так себя вела...
хочу открыть вам секрет!! вы на своей свадьбе покушаете .. ни о чем поговорить и разойдетесь!! так что смело приглашайте и подругу и ее парня..и лучше что бы он еще с собой человек так 20 привез )) Все будет веселее)))) И еще вот вопрос, а что свидетельница должна делать в вашем понимание?? вообще я прочитала и поржала)) спасибо)
Сообщение было удалено
Ну, например, она приедет ко мне с вечера и останется ночевать (это была ее идея кстати), чтобы с утра платье помочь надеть. Тем более ко мне придет визажист, который и ее накрасит. Так вот например ее итальянец (так как он первый раз в России, тем более в таком большом городе как Москва, он сам живет в провинции) не сможет сам добраться до ЗАГСа, поэтому он как бы тоже должен приехать ко мне накануне. Я, например, не считаю, что это нормальным. Почему я должна "изобретать велосипед" для чужого мужика?
Считаю, что Ваша подруга неправа. Да, пару приглашают вместе, но пара- это или муж с женой или парень с девушкой в достаточно длительных отношениях Знакомство около полугода и всего несколько встреч в этот период не делают этих людей парой в глазах окружающих. Я вижу в этой ситуации только желание девушки выпендриться на Вашей свадьбе своим иностранным знакомым, не более того. Вы сами видете, у нее на первом плане только его интересы, а Вам она не стесняется усложнить жизнь, и совесть ее за это нисколько не беспокоит. Скажите ей честно: меня напрягают сложности с твоим парнем, у меня сейчас и своих забот полон рот. Я не хочу, чтобы он у меня ночевал, он мне дома не нужен и , вообще, зачемему идти на мою свадьбу?. Если подруга не захочет Вас понять, и Ваши интересы ей совершенно безразличны, так зачем Вам такая подруга?
Сообщение было удалено
это вы придумали, что в загс ему сложно добраться. почему вы считаете его за дебила?
такси итальянцу можно вызвать накануне, он даст водителю бумажку с адресом и спокойно доедет до загса сам. и ночуйте вдвоем с подружкой, сколько влезет.
я 15 лет живу в провинции в германии, но это не помешало мне объездить полмира, не зная ни местных жителей лично, ни часто их языка. и тем не менее все нашлось, везде успелось
не судите людей по себе, автор
Сообщение было удалено
так эта подруга у автора - единственная, по ходу. можно предположить, куда остальные подевались...поэтому под нее автор прогнется в любом случае. хотя в интересах подруги автору нужно сказать ей все начистоту и остаться в гордом одиночестве.
Сообщение было удалено
Нет, не сама придумала. Это слова моей подруги.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, у меня нет привычки называть подругами всех своих знакомых. Хороших знакомых девушек у меня полно, есть с кем по магазинам походить и посплетничать! В гордом одиночестве я не останусь не беспокойтесь! Прогибаться под подругу советуют как раз мне здесь!
Сообщение было удалено
Сама понимаю, что придется прямо и честно поговорить. Но в любом случае, если будет стоять вопрос: либо подруга с итальянцем или вообще без подруги, то выберу первый вариант.
какая-то ты нервная. и забывчивая. или переменчивая. или просто без царя в голове. читай, буквы-то помнишь еще?
тут советуют прогибаться? да что ты? а это кто написал, не ты?
а тут жениха уже жалели? его невеста - тп без памяти
Сообщение было удалено
Маша, пожалейте своего жениха, если он вообще у Вас есть. Кстати не помню, чтобы мы были на "ты"
Сообщение было удалено
Т.е. я сама себе прогибаться советую? Почитайте ветку, в каждом посте: ты должна пригласить парня подруги, ты должна считаться с ее желаниями...
Автор, что Вы мучаетесь, пусть Ваш жених поговорит с подругой как следует и прекратит эту дурацкую зптею
- затею
Когда мы с моим мужем (французом) встречались всего полгода, то женился его друг детства, свадьба была маленькая: родители молодых, бабушка и дедушка невесты, два брата (один с девушкой) жениха и подруга невесты с мужем. Моего мужа пригласили свидетелем жениха и меня вместе с ним, до этого с молодыми я виделась раза два. С тех пор прошло лет, мы до сих пор дружим семьями.
В тот же где то период выходила замуж моя русская подруга, свадьба была маленькой, 'свидетелей' не была, я тоже была приглашена вместе со своим (тогда будущим) мужем. Тут правильно писали, что молодые были заняты собой и думаю мне было бы одной на свадьбе ужасно скучно. Мой муж тогда по русски знал всего несколько слов, но после пары бокалов шампанского общение было на ура ;)
Автор, по моему вы просто стремитесь все в своей жизни контролировать, чрезмерно. И итальянец- это какая то пугающая неизвестностью величина для вас. Отпустите ситуацию! И подумайте, что вы можете обрести нового друга! Будьте шире душой! Е- мае! Представьте сколько позитива принесет ваш свадебный день этому человеку! Он на всю жизнь запомнит этот день!!
А в целом, судя по вашим постам, вы слишком контролирующая и упрямая. Это не очень хорошие качества для женщины и для семейной жизни.
Вот интересно, невеста-автор только и должна думать о том , чтобы сделать из своей свадьбы незабываемый день для хахаля своей приятельницы: "Представьте сколько позитива принесет ваш свадебный день этому человеку! Он на всю жизнь запомнит этот день!! "
Самим-то не смешно? Да и с чего Вы решили, что маленькая русская свадьба произведет какое-то удивительное впечатление на этого человека?
А в целом, проблема здесь не в итальянце, а в нахальной подруге автора. И именно она занимается прогибанием: сначала я буду у тебе ночевать, потом - пригласи моего МЧ, дальше устрой моего МЧ у себя дома. Это для чего все? Чтоб не только на свадьбе хвастаться иностранным кавалером, так еще и вечер накануне мозолить им глаза семье невесты, которой итак есть чем заняться в этот вечер? У нормального человека такая идея не возникла бы.
Автор, не ведитесь, скажите сразу, что для Вас это слишком сложно и жених против. По моему мнению подруга- нехороший человек, и нужна ли такая подруга, очень сомневаюсь.
"[quote="Гость"]Вот интересно, невеста-автор только и должна думать о том , чтобы сделать из своей свадьбы незабываемый день для хахаля своей приятельницы: "Представьте сколько позитива принесет ваш свадебный день этому человеку! Он на всю жизнь запомнит этот день!! "\n
Самим-то не смешно? Да и с чего Вы решили, что маленькая русская свадьба произведет какое-то удивительное впечатление на этого человека?\n
А в целом, проблема здесь не в итальянце, а в нахальной подруге автора. И именно она занимается прогибанием: сначала я буду у тебе ночевать, потом - пригласи моего МЧ, дальше устрой моего МЧ у себя дома. Это для чего все? Чтоб не только на свадьбе хвастаться иностранным кавалером, так еще и вечер накануне мозолить им глаза семье невесты, которой итак есть чем заняться в этот вечер? У нормального человека такая идея не возникла бы. \n
Автор, не ведитесь, скажите сразу, что для Вас это слишком сложно и жених против. По моему мнению подруга- нехороший человек, и нужна ли такая подруга, очень сомневаюсь.[\/quote]\n
Спасибо за поддержку. Она на самом деле хороший человек, просто у нее голову сорвало от этого итальянца. У нее раньше не оч клеилось с мужчина, а здесь мужчина, да тем более иностранец, стал сам ее добиваться. Вот, наверное, ей и хочется похвастать. Но это не со зла...Я с ней поговорю, как раз на выходных собирались с ней встретиться..."
"[quote="Гость"]Автор, по моему вы просто стремитесь все в своей жизни контролировать, чрезмерно. И итальянец- это какая то пугающая неизвестностью величина для вас. Отпустите ситуацию! И подумайте, что вы можете обрести нового друга! Будьте шире душой! Е- мае! Представьте сколько позитива принесет ваш свадебный день этому человеку! Он на всю жизнь запомнит этот день!!\n
А в целом, судя по вашим постам, вы слишком контролирующая и упрямая. Это не очень хорошие качества для женщины и для семейной жизни.[\/quote]\n
Вы правы, упрямства мне не занимать и я действительно люблю все держать под контролем, может это и плохо в глазах других, но жить мне эти качества помогают"
Сообщение было удалено
Вам может и помогают, а домашним вашим будет тяжело. Потому что такое стремление к контролю плюс упрямство порождает деспотизм. Муж, возможно, смирится- предполагаю, что он послабее вас, а вот с детьми не факт. Гибче надо быть, автор, особенно с близкими людьми и в некоторых ситуациях
Я от вас так и не услышала ни одного здравого аргумента почему новый бф лучшей подруги не должен присутствовать.
А я не вижу ни одного здравого аргумента за то, что этот совершенно посторонний человек будет присутствовать на свадьбе в самом узком кругу.
Он никому там не нужен кроме этой девицы-подружки.
К тому же, он еще соершенно несамостоятелен здесь в России и требует дополнительных забот от невесты. которые ей обременительны. Если уж подруга так хочет быть с ним на свадьбе, так пусть скажет, что сама организует его ночевку и доставку.
Странно, в других темах пишут типа "Ваша свадьба! И только Вам решать какой она будет". А здесь ополчились на автора.
Сообщение было удалено
1. Свадьба будет проходить в узком семейном кругу, только самые близкие люди
2. Потому что я его ни разу в жизни не видела (и увижу только уже на свадьбе) (см. пункт 1)
3. Он не говорит по-русски, а гости не говорят по-английски/итальянски, что мне кажется создаст чувство неловкости как у него самого, так и у гостей
4. Лишние заморочки (см. мой пост 161)
Сообщение было удалено
А в той реальности, где вы автор живете, такси еще не изобрели? И еще, вы сами вообще куда-либо ездили, кроме как с мамой за ручку в детстве? Я вам открою огромный секрет, люди даже без знания языка ездят в Китай, Индию, Мексику и еще более экзотичные страны. А вы все про какую-то беспомощность итальянца пишете. Похоже на выдумку.
Да, какая разница беспомощный он или нет? С какой стати автору его навязывают?
Да еще и требуют его обслуживать? Ведь это именно его девушка указывает на его беспомощность.
Сообщение было удалено
Вовсе нет, это автор все выдумала. И что он никуда доехать не сможет, и на свадьбе совершенно растеряется и прочий бред. Подруга спросила, можно я буду с другом, автор сказала можно. А теперь ее заклинило на теме "у нас семейное торжество". Ну так и пусть сидит в обнимку с престарелой родней, слушая их бухтеж про семейные дела. Ей бы радоваться, что есть хоть кто-то, кто разбавит своим присутствием унылый кружок пенсионеров. И потом, отказала бы подруге сразу и нет проблем, была бы послана лесом со своим вызывающим только зевоту "торжеством", да и все. И мусолить нечего было бы.
Сообщение было удалено
Я бы послала такую подругу, как вы. "Какое тебе еще веселье? радуйся за меня! и довольно с тебя должно быть" мдааа... была я на такой же очень маленькой свадьбе у лучшей подруги. Была одна. Но и свидетель был один! И подруга у меня не такая свинья эгоистичная, как вы.
Вы, похоже, очень невнимтельно читаете: пост автора 161: ...она приедет ко мне с вечера и останется ночевать (это была ее идея кстати), чтобы с утра платье помочь надеть. Тем более ко мне придет визажист, который и ее накрасит. Так вот например ее итальянец (так как он первый раз в России, тем более в таком большом городе как Москва, он сам живет в провинции) не сможет сам добраться до ЗАГСа, поэтому он как бы тоже должен приехать ко мне накануне. Я, например, не считаю, что это нормальным. Почему я должна "изобретать велосипед" для чужого мужика?
И как это он будет что-то там разбавлять, если он никого не понимает и сам ничего понятного сказать не может. Все тут почему-то считают, что раз парень итальянец, так он-человек-оркестр. Хотя он может быть весьма замкнутым и застенчивым. И потом автор приглашает совсем немного гостей, значит она выбирает самых желанных из всех своих знакомых и родни, так почему она должна принимать совершенно постороннего? И не надо петь,что это близкий человек подруги. Они всего полгода знакомы, общались за это время пару недель в совокупности и о серьезности намерений, судя по всему, и речи быть не может
1. Свадьба будет проходить в узком семейном кругу, только самые близкие люди
2. Потому что я его ни разу в жизни не видела (и увижу только уже на свадьбе) (см. пункт 1)
3. Он не говорит по-русски, а гости не говорят по-английски/итальянски, что мне кажется создаст чувство неловкости как у него самого, так и у гостей
4. Лишние заморочки (см. мой пост 161)[/quote]
1. Вот и опять вопрос о вашей гибкости в непредвиденных обстоятельствах. Все должно быть по уставу- только родня и самые близкие! Только 12 человек! Шаг влево- шаг вправо: расстрел. Это же Ваша свадьба!
2. И что? Или вы боитесь, что он придет одетый " не по уставу"? Или принесет с собой бомбу?
3. И что? У меня подружка выходила замуж за корейца. Его родня тоже не говорит ни на чем, кроме корейского. Более того, там разница в возрасте около 30 лет. Свадьба прошла прекрасно, все прекрасно танцевали, выпивали и веселились. К нам друг приезжал из Финляндии, поселили его у свекрови, она ни по фински, ни по английски. Он по русски не говорит- прекрасно все понимали.
4. Ваши что- ли заморочки? Я думала подружки. Или вы из категории женщин, что стремятся во всем всегда взять ответственность на себя?
Вы поймите, все ваши аргументы надуманы! Это тараканы в вашей голове, все эти проблемы какие- то глупые. Присутствие одного человека, "незапланнированного" за 6 месяцев, доставляет вам муки:)
У меня реально впечатление о вас складывается, что вы не умеете приспосабливаться к новым обстоятельствам. И еще, сейчас вы обсуждаете ВАШУ свадьбу, через год ВАШУ машину, через 10 лет ВАШУ квартиру, ВАШИХ детей. Вы ни разу не написали НАША свадьба. Вы даже топик назвали МОЯ свадьба. Тяжело с вами будет мужу, вы реально с деспотичными замашками уже.
Сообщение было удалено
Девушка, Вы меня лично не знаете, чтобы оскорблять! Ваши слова доказывают, что свинья как раз таки Вы.
Сообщение было удалено
Вам конечно лучше всех известно, выдумала ли я это или нет. Кстати "унылый кружок пенсионеров" меня вполне устраивает, бурного торжества я не хочу
Сообщение было удалено
+100500
Автор, очень прошу не приглашайте подругу на свою свадьбу, пусть она проведет этот вечер со своим другом итальянцем, покажет ему Москву, сходит с ним в хороший ресторан. Будет им , что вспомнить потом. И вы тоже не будете, надеюсь, нервничать, что подруга не сожительствуя по 7 лет, нашла себе нормального скромного парня. Ведь вас именно это больше всего беспокоит, что ваша подруга будет сидеть на вашей свадьбе совершенно счастливой с хорошим парнем, а должна была сидеть и локти свои кусать от зависти, глядя на вас.
3. И что? У меня подружка выходила замуж за корейца. Его родня тоже не говорит ни на чем, кроме корейского. Более того, там разница в возрасте около 30 лет. Свадьба прошла прекрасно, все прекрасно танцевали, выпивали и веселились. К нам друг приезжал из Финляндии, поселили его у свекрови, она ни по фински, ни по английски. Он по русски не говорит- прекрасно все понимали.
4. Ваши что- ли заморочки? Я думала подружки. Или вы из категории женщин, что стремятся во всем всегда взять ответственность на себя?
Вы поймите, все ваши аргументы надуманы! Это тараканы в вашей голове, все эти проблемы какие- то глупые. Присутствие одного человека, "незапланнированного" за 6 месяцев, доставляет вам муки:)
У меня реально впечатление о вас складывается, что вы не умеете приспосабливаться к новым обстоятельствам. И еще, сейчас вы обсуждаете ВАШУ свадьбу, через год ВАШУ машину, через 10 лет ВАШУ квартиру, ВАШИХ детей. Вы ни разу не написали НАША свадьба. Вы даже топик назвали МОЯ свадьба. Тяжело с вами будет мужу, вы реально с деспотичными замашками уже.[/quote]
Но я же выхожу замуж не за корейца, итальянца и т.д. Было бы страна, если бы семья корейца не была приглашена на его же свадьбу. Тем более корейская родня, наверное, чудесно общалась между собой и не скучала. А здесь один итальянец!!!! И не в роли жениха, даже не в роли друга семьи!
Сообщение было удалено
Свою подругу приходить на свадьбу я не заставляю. Вы не думали, что присутствовать на моей свадьбе это и ее желание тоже? Или Вы в самом деле думаете, что я ее свяжу, запихаю в лимузин, а потом затащу в ресторан?
Сообщение было удалено
Гость+100500
Автор, очень прошу не приглашайте подругу на свою свадьбу, пусть она проведет этот вечер со своим другом итальянцем, покажет ему Москву, сходит с ним в хороший ресторан. Будет им , что вспомнить потом. И вы тоже не будете, надеюсь, нервничать, что подруга не сожительствуя по 7 лет, нашла себе нормального скромного парня. Ведь вас именно это больше всего беспокоит, что ваша подруга будет сидеть на вашей свадьбе совершенно счастливой с хорошим парнем, а должна была сидеть и локти свои кусать от зависти, глядя на вас.Свою подругу приходить на свадьбу я не заставляю. Вы не думали, что присутствовать на моей свадьбе это и ее желание тоже? Или Вы в самом деле думаете, что я ее свяжу, запихаю в лимузин, а потом затащу в ресторан?
Конечно меня беспокоит, что моя подруга счастлива, ведь я такая несчастливая и одинокая. И горе у меня большое - замуж выхожу. И 7 лет сожительствовать - ужас-то какой, сжечь меня и еще полстраны таких же на костре.
почитаешь такую авторшу и понимаешь, какое же это счастье, не иметь в окружении подобных людей. полфорума, наверное, почитало и перекрестилось
Сообщение было удалено
дайте ей тему прочесть, если вы честная и принципиальная, какой себя расписываете. пусть она знает о ваших истинных чувствах и мыслях.
Но я же выхожу замуж не за корейца, итальянца и т.д. Было бы страна, если бы семья корейца не была приглашена на его же свадьбу. Тем более корейская родня, наверное, чудесно общалась между собой и не скучала. А здесь один итальянец!!!! И не в роли жениха, даже не в роли друга семьи![/quote]
Он же в роли бойфренда вашей лучшей подруги- это разве недостаточный повод для вас?
Может у них после вашего торжества все сложится и вы в скорости будете гулять на ее свадьбе, и вообще подружитесь парами! Мужчинам, кстати, вообще плевать на языковой барьер. Будет весьма забавно им пообщаться - новый чел, представитель другой культуры. К нам когда финн приезжал, муж потащил его на др друга. Там, кроме мужа, никто на английском не говорил. Так это такую волну драйва внесло, а финн просто был в восторге:))) там быстро нашлись общие темы для разговора- оказалось, что играют в одну игрушку.
Или у вас какая- то неприязнь к итальянцам?
Я вас честно не понимаю...
А про корейцев- невеста их видела первый раз в жизни, по корейски не говорила. Никакой неловкости это не создало- сестра жениха посидела два часа и ушла.
Свадьба- это радость! И для вашей подруги тоже, так пригласите ее парой? Неужели жалко?
Автор, вы очень злы и обижены на подругу (заметьте, это характеристика не лично Вас, а Вашего отношения).
Вы когда-нибудь были в другой стране? А этот самый бойфренд за пределы родного города выезжал? Неужели вы испытывали так много трудностей в бытовых ситуациях?
А вообще завистью отдает все ваше недовольство.
Сообщение было удалено
Еще раз спрошу, ну так и в чем проблема? Сидите со стариками, это же ВАША свадьба. А вместо того, чтобы подругу "полоскать" на форуме, какая она дрянь, надо просто ей честно сказать - мне твой бойфренд нифига не нужен, приходи одна. Думаю, через некоторое время она под благовидным предлогом откажется приходить и ура! - свадьба вашей мечты без лишних людей готова.
Автор совершенно справедливо обижается на подругу.
Многие тут пишут, что, мол, парень совсем не беспомощный и справится сам со всеми бытовыми ситуациями. Но ведь подружка его сама пытается перекинуть на автора решение его проблем по доставке и ночевке. И на самом деле это не так-то просто в счтаные дни сориентироваться в чужой стране, совсем не зная языка и обычаев. И никакого единения с компанией тоже у него не выйдет. Вот из тех, кто так радужно оценивает эту ситуацию, хоть кто-то сам был в положении этого молодого человека? Скорее всего нет. Простой пример- попробуйте посмотреть какой-нибудь фильм, содержание которого Вы не знаете, на неизвестном Вам языке, много ли удовольствия Вы от этого получите?
А недовольство автора вполне понятно. Она хочет устроить свадьбу по своему вкусу, а подруга весьма бесцеремонно тащит одеяло на себя. У автора- это важное и, надеюсь, единственное событие в жизни. Для подруги же разве это событие также важно? Как это вообще может сказаться на ее отношениях с итальянским ухажером? Будет не хуже, если она проведет с ним время просто вдвоем. А быть с ним именно на свадьбе -это не для парня и не для отношений, а только на показ всем окружающим: вот смотрите, какого мужчину я себе урвала.
По отношению к автору это просто неприлично.
Сообщение было удалено
За границей я бываю часто, при чем тут я вообще? Беспомощный он по словам моей подруги, а не по моим. Я еще раз повторяю, что его не видела, даже на фото, откуда мне знать беспомощный он или нет.
Объясните мне, в чем моя зависть? По-моему на многих форумах просто тенденция обвинять людей в зависти, если им что-то не нравится.
Сообщение было удалено
Я нигде не писала плохо про свою подругу, тем более что она дрянь. Укажите мне на мой пост, где я как-то ее оскорбила?
Сообщение было удалено
Он же в роли бойфренда вашей лучшей подруги- это разве недостаточный повод для вас?
Может у них после вашего торжества все сложится и вы в скорости будете гулять на ее свадьбе, и вообще подружитесь парами! Мужчинам, кстати, вообще плевать на языковой барьер. Будет весьма забавно им пообщаться - новый чел, представитель другой культуры. К нам когда финн приезжал, муж потащил его на др друга. Там, кроме мужа, никто на английском не говорил. Так это такую волну драйва внесло, а финн просто был в восторге:))) там быстро нашлись общие темы для разговора- оказалось, что играют в одну игрушку.
Или у вас какая- то неприязнь к итальянцам?
Я вас честно не понимаю...
А про корейцев- невеста их видела первый раз в жизни, по корейски не говорила. Никакой неловкости это не создало- сестра жениха посидела два часа и ушла.
Свадьба- это радость! И для вашей подруги тоже, так пригласите ее парой? Неужели жалко?
Вы сравниваете совсем несравнимые ситуации. Невеста из Вашей истории выходила замуж за КОРЕЙЦА. Каким образом она могла быть недовольно присутствием КОРЕЙЦЕВ на свадьбе?
Сообщение было удалено
Так вот я и хочу сидеть по старикам! А мне все доказывают, что я должна хотеть, чего другого.