Здравствуйте!Часто вижу здесь темы, о том как невесты не хотят брать фамилию жениха. Так вот аналогично и у меня. Фамилия парня лично мне просто отвратительна. Все бы ничего, но он просто настаивает …
Сообщение было удалено
Нормальная фамилия.
Сообщение было удалено
Вот это одна из моих зацепок. Он сам об этом как то говорил. Но как известно говорить можно много чего, к тому же для него отец так и остался отец, хоть и обида навсегда внутри.
Просто с одной стороны что такого в этой фамилии, а с другой стороны себе я ее категорически не представляю.....
Сообщение было удалено
Лысенко, лысенков, лосенков... Странно но в моих краях это обычные распространенные фамилии)
Я из Беларуси
автор, а у Вас какая фамилия?
Сообщение было удалено
Лиховицкая
у меня одноклассница Елизарова стала Лысенко
Сообщение было удалено
Вот кстати прикольно было бы Елизарова-Лысенко двойная....
А я и двойную нет нет нет
да, покрасивее будет конечно, жаль расставаться с ней..
может реально фамилию матери пусть возьмет? у меня одноклассник при разводе брал мамину фамилию.,
Сообщение было удалено
Фамалия-то распространенная, но какая-то не очень приятная что ли. Наверное это мои тараканы
Сообщение было удалено
Ваша красивее.
Сообщение было удалено
Ни за что не меняйте! Красивая фамилия. Дети на вас обидятся, если будут не на вашей фамилии. Убеждайте, убеждайте парня)
Сообщение было удалено
Пусть и возьмет, вот только как об этом правильно донести)
Я всегда говорила, что не возьму фамилию мужа, аргумент прост - я с гордостью ношу фамилию деда, Это наш род и менять я ничего не собираюсь. Второй аргумент - менять кучу документов не хочу.
Сообщение было удалено
Вы что, дети то точно будут с его фамилией, даже если я отвоюю себе свою... Для него это важно.
Вот бы он мою взял... Но если честно к этому я сама не знаю как отнеслась бы
там получше, чем Кабанек?)
надавите на его отца, типа мало горя принес, хочешь еще его фамилию детям дать и жизнь этим испортить
Сообщение было удалено
Вот фамилия деда - аргумент... А документы - нет, у меня только паспорт и водительские права, а студенческий можно не менять
А как вам фамилия Кривоконь?
Сообщение было удалено
У мамы его мамы фамилия Терешко, вроде нормальная)
Сообщение было удалено
Ну как то кривоконьски....
я тоже была на фамилии деда..мама свою Панова не меняла на Омельченко
я и сестра на ее фамилии..только я замуж вышла, муж кстати тоже "нет, и хоть тресни, моя"..но я и хотела в целом, плюс и фамилия нормальная, слава Богу)
Сообщение было удалено
Ужасно.
А мне парень предлагал выйти замуж с фамилией Заливаев. Как вам? Меня бесила раньше эта фамилия, а сейчас как-то нет... Но поезд ушёл) Сейчас вот только Гусев)
Терешко- нормльная, нейтральная украинская фамилия
поменял бы лучше, может ему просто лень)
Сообщение было удалено
У парня моей подруги такая фамилия.
Сообщение было удалено
Так мама не стала на Кабанёк менять?
Сообщение было удалено
Лично мне Заливаева кажется какой то не четкой в произношении...Но лучше чем мой вариант)
Сообщение было удалено
Нет, мама его тоже Кабанек. Я имею ввиду девичья фамилия
а разве при разводе не возвращают фамилию, если хочешь? они не разведены или мать решила не возвращать свою?
Сообщение было удалено
Ну скажите честно, свой то вариант вы придумали?
Сообщение было удалено
По желанию.
тогда мать еще более странная, чем сын
Сообщение было удалено
Вы считает что реально придумать фамилию Кабанек?
Сообщение было удалено
Очень мало я знаю женщин меняющих фамилию при разводе...
Сообщение было удалено
Ой, простите. Я вас перепутала с гостем, который спрашивал про Кривоконь.
я бы поменяла, нафиг надо, с этим человеком больше ничего не связывает
Сообщение было удалено
А я бы не меняла, если б фамилия нравилась. С какой стати? Это была бы уже МОЯ фамилия.
Кривоконь существует, слышала своими ушами
украинцы издевались над людьми, реально..кривые кони, ик-ек окончания, тютюн- ваще кайф фамилия (табак в переводе на русский)
Сообщение было удалено
У нас в Беларуси вообще мало смелых или как сказать... женщин. Чем больше живу, тем чаще вижу как женщина лет 40 терпят алкашей, побои, измены лишь потому что боятся подать на развод - толи ради детей, толи изза мнения соседей, толи просто перемен боятся... просто после развода уде становится плевать им и на фамилию и на все. Как правило те кто осмелился раз вестись живут еще хуже и еще более не стремятся к переменам
да где же она ваша...ваша- от родителей
я бы вернула..если бы вышла повторно- снова бы поменяла..и пофиг на бумажную волокиту
Сообщение было удалено
Ха) У отца Ани Лорак фамилия вообще Куёк.
Сообщение было удалено
Лучше Куек чем Кабанек
да так не только в Беларуси..
у Могилевской Могила
много всяких есть в шоу бизнесе)
Сообщение было удалено
Кривоконя я не придумала,реально знаю человека с такой фамилией.
Сообщение было удалено
Неее)))
Сообщение было удалено
Могилевская) у нас есть город Могилев, у меня сразу с этим ассоциация)
Сообщение было удалено
А у меня с актрисой. Она красивая, поэтому и фамилия её кажется красивой. И почему-то не ассоциируется с могилой.
96 потому что она Могилевская
а есть певица Могилевская..Наталья, так вот ее фамилия настоящая- Могила
Сообщение было удалено
Если б у вашего парня была фамилия Куёк,вы бы ещё громче возмущались)
ну скажите, если я все таки буду Кабанек, я пожалею об этом?
"Главный бухгалтер Кабанек А."
"Кабанек, к доске"
"Платье как у Кабанек"
???
Сообщение было удалено
Однозначно пожалеете.