Господи как я хочу быстрее замуж, наконец таки одеть свадебное платье, сыграть свадьбу( родить детишек, иметь счастливую семью, создавать уют в доме... В своем доме(( когда же это будет все? Мне уже 29 лет... Приходят сватаются, предлагают замуж, но все это не то что я хотела, не те((
зачем??
нафиг надо
?Господи! Как я хочу что бы меня любили! ?Так ведь я тебя люблю!
?Не! Ты страшный!
"не ходи. ничего хорошего."
"Я тоже захотела наконец после развода. Считаю это хорошим знаком. "
"сватаются??? это как? )))"
"[quote="лулу"]Я тоже захотела наконец после развода. Считаю это хорошим знаком.[\/quote]\n
\n
сколько вам лет и сколько времени прошло после развода?\n
я в 29 развелась, мне 32 сейчас, тока-тока оклемалась и почувствовала себя готовой к отношениям"
"[quote="Лиза"]Господи как я хочу быстрее замуж, наконец таки одеть свадебное платье, сыграть свадьбу( родить детишек, иметь счастливую семью, создавать уют в доме... В своем доме(( когда же это будет все? Мне уже 29 лет... Приходят сватаются, предлагают замуж, но все это не то что я хотела, не те(([\/quote]\n
\n
нам зачем это знать?"
"[quote="тридевятая цаца"]нам зачем это знать?[\/quote]\n
\n
пися чешется. "и дочь-невеста вся в прыщах-созрела, значит!""
"[quote="Лиза"]как я хочу быстрее замуж, наконец таки одеть свадебное платье, сыграть свадьбу( родить детишек, иметь счастливую семью, создавать уют в доме[\/quote]\n
\n
Забыли дописать еще помереть вместе в один день.\n
\n
_"
"[quote="Лиза"]Господи как я хочу быстрее замуж, наконец таки одеть свадебное платье, сыграть свадьбу( родить детишек, иметь счастливую семью, создавать уют в доме... В своем доме(( когда же это будет все? Мне уже 29 лет... Приходят сватаются, предлагают замуж, но все это не то что я хотела, не те(([\/quote]\n
\n
На самом деле естественное, нормальное желание всех теток. \n
\n
Ищите кого на себе женить, мужики есть, мало но есть. \n
\n
_"
"[quote="Лиза"]Приходят сватаются, предлагают замуж, но все это не то что я хотела, не те(([\/quote]\n
\n
Ну вы тоже не борзейте не на базаре небось чтоб торговаться, тем более в 29 лет.\n
\n
Что есть то и предлагают вам, то и сватают. \n
\n
Берите пока и эти не кончились.\n
\n
_"
"Хочешь замуж? надень халат, тапки, бигуди и иди варить борщ... через час отпустит (с)\n
\n
Автор, а какие у вас требования к мужчинам? Почему не подходят те, кто свататься приходит? (Кстати как это?))))))"
"Вот, блин. До чего же все злые-то.\n
\n
Авторша, для Вас есть хорошая идея. На следующий большой праздник (День всех влюблённых, Новый год или День рождения) пригласите к себе друзей. А сами нарядитесь в свадебное платье и угощайте всех борщом. Можете даже попросить какого-нибудь приятеля сыграть роль жениха - он должен будет завалиться перед теликом и распечатать банку пива, а Вы должны будете прогонять его скалкой. Чем не идея для хорошего праздника?"
"Ахахха ))) смешные ответы) ну я так называю это процедуру "сватаются" когда через маму подруги своих сыновей подсылают ну и родственники ) Те кто развесились, вы же тоже пытались создать семью для чего то выходили ведь замуж) не сложилось развесились, не факт что еще раз захотите"
"В 29 ещё выбирает.Я понимаю,что хочется принца на белом мерседесе,но таким принцам нужны принцессы."
"Мда уж))) с вами замуж расхочется))) "
"Ну хоти. Я вот не знаю что за чмo будет которое женится на авторе."
"[quote="Лиза"]Ахахха ))) смешные ответы) ну я так называю это процедуру "сватаются" когда через маму подруги своих сыновей подсылают ну и родственники ) Те кто развесились, вы же тоже пытались создать семью для чего то выходили ведь замуж) не сложилось развесились, не факт что еще раз захотите[\/quote]\n
Дорогая, сватаются - это когда делают предложение.\n
То, что с вами там кто-то знакомится, это не сватаются)))"
"[quote="Пацанчик"]Ну хоти. Я вот не знаю что за чмo будет которое женится на авторе.[\/quote]\n
Та, лан, найдет аленя."
"[quote="Пацанчик"]Ну хоти. Я вот не знаю что за чмo будет которое женится на авторе.[\/quote]\n
Да, ну, при желании любая замуж может выйти. Другое дело, хотят не все, только виды делают"
"[quote="Гость"]не ходи. ничего хорошего.[\/quote]\n
не ходите девки замуж, ничего хорошего, утром встанешь, сиськи набок и ма нда взъерошена"
"[quote="Ля"]сколько вам лет и сколько времени прошло после развода?\n
я в 29 развелась, мне 32 сейчас, тока-тока оклемалась и почувствовала себя готовой к отношениям[\/quote]\n
давай знакомиться, я идеален"
"[quote="."]Да, ну, при желании любая замуж может выйти. Другое дело, хотят не все, только виды делают[\/quote]\n
Да выйдет. Только хезе за кого, нормальный от такогй радости бегом убежит, хоть с каплей собственного достоинства."
"[quote="Ля"]сколько вам лет и сколько времени прошло после развода?\n
я в 29 развелась, мне 32 сейчас, тока-тока оклемалась и почувствовала себя готовой к отношениям[\/quote]\n
Почти так же. Ровно в 29 развелась (муж ушел к любовнице через неделю после моего дня рождения), сейчас 31,5 лет. Только сейчас более-менее пришла в себя, но любовники для секса были за это время."
"если хочется жениться - ляг, поспи и все пройдет"
"[quote="Maror"] - он должен будет завалиться перед теликом и распечатать банку пива, а Вы должны будете прогонять его скалкой. Чем не идея для хорошего праздника?[\/quote]\n
я пиво не пью и ящик никогда не включаю. Будет неправдоподобно"
"[quote="Гость"]В 29 ещё выбирает.Я понимаю,что хочется принца на белом мерседесе,но таким принцам нужны принцессы.[\/quote]\n
Как раз под тридцатник девушка уже стоит на ногах финансово и исключительно по романтическим соображениям замуж не пойдет. Смысл "ради любви" мучаться?"
"[quote="ghost"]если хочется жениться - ляг, поспи и все пройдет[\/quote]\n
Да ну нафиг не надо. Мне кажется, что если мужику не удалось встретиться девушку лет этак в 15-16 и прожить с ней всю жизнь, то нихрена не выйдет. Тебя будут рассматривать как кошелек, как перспективу, как все вместе, кому особенно повезет - как ходячий член (тут хоть твои личные качества смотрят, а не кошелька) но только не как человека. Женщинам мужчины не интересны, им интересны бабки, шубы, подарки, чтобы прогибались, еще черт знает что, замуж срочно, вон как автору, для картинки, соответствующей ее представлению о счастье."
"[quote="Пацанчик"]Да выйдет. Только хезе за кого, нормальный от такогй радости бегом убежит, хоть с каплей собственного достоинства.[\/quote]\n
Мужики с исключительным собственным достоинстаом на антивумане тусят. Ну ты понял, какие из них мужья."
"[quote="лулу"]Смысл "ради любви" мучаться?[\/quote]\n
опишите плиз "мучения" замужем"
"[quote="Пацанчик"]Да ну нафиг не надо. Мне кажется, что если мужику не удалось встретиться девушку лет этак в 15-16 и прожить с ней всю жизнь, то нихрена не выйдет. Тебя будут рассматривать как кошелек, как перспективу,.[\/quote]\n
ну это да, ну а что делать, бабы есть бабы"
"[quote="Пацанчик"]Да ну нафиг не надо. Мне кажется, что если мужику не удалось встретиться девушку лет этак в 15-16 и прожить с ней всю жизнь, то нихрена не выйдет. Тебя будут рассматривать как кошелек, как перспективу, как все вместе, кому особенно повезет - как ходячий член (тут хоть твои личные качества смотрят, а не кошелька) но только не как человека. Женщинам мужчины не интересны, им интересны бабки, шубы, подарки, чтобы прогибались, еще черт знает что, замуж срочно, вон как автору, для картинки, соответствующей ее представлению о счастье.[\/quote]\n
Детей в декрете растить на твои исключительные человеческие качества или на твой прекрасный член? Мозг школьника у таких мужиков, ей-богу.\n
"
"[quote="лулу"]Мужики с исключительным собственным достоинстаом на антивумане тусят..[\/quote]\n
неправда, тут на вумане ге рыч есть. Слыхала о таком ? У него исключительное собственное достоинство, 29 см"
"[quote="лулу"]Детей в декрете растить на твои исключительные человеческие качества или на твой прекрасный член? Мозг школьника у таких мужиков, ей-богу.[\/quote]\n
а что, зарплаты заводского работяги не хватит, чтобы детей вырастить ? Раньше всегда хватало"
"[quote="лулу"]Детей в декрете растить на твои исключительные человеческие качества или на твой прекрасный член? Мозг школьника у таких мужиков, ей-богу.[\/quote]\n
Не, Пацанчик не так и глуп."
"[quote="лулу"]Мужики с исключительным собственным достоинстаом на антивумане тусят. Ну ты понял, какие из них мужья.[\/quote]\n
Не знаю какие из нас мужья, лично из меня муж хреновый бы был,а отец вообще никакой - я сам как ребенок, у меня "хочу" превалирует над "надо". Но человек с чувством собственного достоинства не женится на авторе, которой нужен не человек, даже не кошелек или член, это еще можно было бы понять, а картинка, в которой пофигу кто будет, главное - картинка."
"Лиза, вам предлагают идти замуж за того, кто предложит. Побойтесь Бога, не способствуйте тому, чтобы дебилы продолжали плодиться, всяких челловых и так слишком много.\n
Если замуж, то только за того, к кому душа лежит."
Вот я как раз об этом. Вам не нужен человек. Вам нужна картинка, соответствующая вашим представлениям. Мужчине там места нет, он предмет мебели."
"[quote="ghost"]опишите плиз "мучения" замужем[\/quote]\n
Описываю свой бывший брак. Я зарабатывала в 7 раз больше, но и работала как вол. Мы жили в другом городе, жилье съемное, чтоб нормально жить - нужны деньги. Муж особо не напрягался. Свекровь мне как-то высказала, что "женя неухоженный, у него плащик мятый". Женя 27 лет от роду весом 90 кг стоял рядом и страдальчески улыбался, мол, да, стерва досталась и неряха. Через 2 года мы собрались переезжать в москву и Женя нашел себе бывающую в наших краях по работе любовницу из общих знакомых родом из Мск с родителями в Мск. Так, говорит, случайно получилось, просто влюбился. Трахал ее в моей машине. Найдя в мск работу, ушел к ней, поливая меня грязью. Достаточно подробно описала брак с нищебродом "по любви"?"
Сообщение было удалено
Странно. Мужиков такие как Женя - 1 из 100, зато женщин - каждая вторая. И всем нормально. А уж поливают то они как своих мужей при разводе... И ничего, вумен не возмущается, наоборот, так и надо!
Сообщение было удалено
Ну ты сам сказал, что это взгляд ребенка. Я бы не вышла за ребенка, и мужика, который женится на "очень романтичной" совершенно не думающей о завтрашнем дне женщине не поняла бы. Школоте надо жить с родителями и встречаться в кафе, какой им совместный быт и дети.
Сообщение было удалено
Не вопрос. Но эта школота повстречается , повзрослеет. И будет друг другу уже близкими людьми, а не просто мужиком и бабой для секс/денег/брака. И семья у них будет нормальная, а не как у автора, которой надо замуж, пофиг за кого. В семье не может быть иных интересов, кроме хорошего отношения к близкому. Деньги делаются совместно. Не "ьы/я/он/она сделает" а "мы сделаем". В одной семье скидываются все, включая троюродных тетушек на лечение бабули, а в другой жена расходится с мужем потому что ей кажется что может урвать мужика побогаче.
Сообщение было удалено
когда ты выходила за него замуж, он тебе не казался нищебродом ? Какая у него была зп и какая средняя зп в вашем городе ?
Сообщение было удалено
Ну тут в чем-то права. У меня тоже доход намного выше средней зарплаты по городу. И с одной стороны если у девушки даже будет ниже средней - ну нормально, должно же у кого-то быть ниже, а с другой что мне с ней делать? На своем горбу тащить?
Сообщение было удалено
в чем она права ? мужик на ее шее не сидел, работал, зарабатывал. Так 90 % населения рашки живут
просто если бабе тупо повезло и она вышла на Большие Бабки, то все, пистец, муж уже нищеброд. Прикольно
Содержанка! Кому нужна такая "невеста"?
Сообщение было удалено
Когда я выходила за него, я была очень влюблена и мы были студенты вчерашние. А встречались еще с 16 лет, так что это не панацея. У него вроде 5 тысяч в 2004 году "и перспективы", у меня 12 и перспективы. В провинции. Потом переехали. Через пять лет у меня было 80 и перспективы, у него 10-30 и перспективы. Плюс смена профессий, от кредитного менеджера до менеджера по рекламе и пр. Под конец ему немного поперло, ну хлестаковщина, клиника, существующая только на бумаге, нуждалась в оформителе путевок в санатории, а называлось это "заместитель генерального директора". Потому что кроме генерального никого не было, а сам генеральный хотел только деньги снимать, не работая, поэтому вроде как доверенное лицо. Потом, вписав это в резюме, он начал искать работу в мск. В купленных мной красивых рубашках на моей машине в качестве "заместителя генерального директора" ухаживал за этой бабой. Все понты, цветы, все как надо, а она одинокая сколько ее помню. Ну и вот. Короче, от тонко чувствующих мужчин с небольшой зарплатой я сама зареклась, и всем советую.
Сообщение было удалено
Она права не в том, что мужик-отстой, мужик нормальный, а в том, что выбирать надо ровню.