Гость
Статьи
Конфузы на свадьбе

Конфузы на свадьбе

Девочки, скоро свадьба, а я такой человек, очень боюсь, что что-то пойдет не так.
Мне нужно все контролировать.
Вспоминаю свадьбу своей сестры - становится страшно.
У нее муж за два дня перед регистрацией сломал палец играя в теннис.
Именно нужный палец!
После свадьбы пропал оператор вместе с видео.
Свидетельницу уронили на пол, мою сестру ( беременную перевернул пьяный родственник) да так, что все нижнее белье видно было.
Живут правда хорошо уже десять лет.
Но про саму свадьбу-жуть. Неужели все так у всех?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти

Блин, я долго думала, какой такой "тот самый нужный" палец на свадьбе! Правильно говорят, каждый понимает в меру своей испорченности.

По теме: нет, Автор, не у всех такие свадьбы, какая была у ваших родственников. У интеллигентных людей обычно свадьбы по-другому проходят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

????

Автор

Палец на который кольцо одевают!)

Гость

по сабжу - чем быдловатее свадьба, тем больше "конфузов"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ок, а то у всех уже мысли закрались..нехорошие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не скажите. Подруга пару лет назад замуж выходила. Дело было в Питере. Именно в этот момент начали ремонтировать мост. Об этом она узнала уже в день ремонта. Ей пришлось, чтобы на регистрацию не опоздать шлепать по мосту вместе со всей свитой пешком и после моста пересаживаться в такси, потому что объехать ничего нельзя было, везде пробки.

Как на это влияют деньги? Или вертолет обязателен?)

каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

и куда она ему кольцо надела? ))

каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

быдловатая не значит бедная )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в чем конфуз в том что по мосту прошли? конфуз это то что в заглавном посте, пьяный беспредел, видеооператор неизвестно откуда и зачем итд.

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

На другой палец больших размеров.

Lanka

Обычно такое происходит, когда куча родственников, слишком много народу. У нас были только друзья, и то не обошлось без мелких проишествий.

Гость

Мне рассказывали про одну свадьбу, что там украли невесту. Тот кто украл не смог удержать невесту и уронил ее лицом об асфальт.

Гость

Сообщение было удалено

При игре в теннис ТОТ палец сломать сложно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*O* )))))))

Гость

не люблю свадьбы-жральни-посидельни

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конфуз в том, что на мосту асфальт клали.рабочие, гул,платье измазала невеста, ветер, не очень приятно.

Нафаня

Почитала комментарии и поняла, что у меня была идеальная свадьба. Ну украли в ресторане часть еды, напитков и цветов, подумаешь! Зато лицом в асфальте не валялась и все пальцы жениха - и нужные, и ненужные - были целы:)

Яна
Нафаня

Сообщение было удалено

Как это, часть еды украли?

Гость

Над нужным пальцем тоже посмеялась. Фантазия разыгралась. Вспомнила курьёз на этом фоне.

Знакомый поехал на рыбалку в Карелию, свалился с камня и сломал ребро. Вернувшись взял больничный. Все знакомые, коллеги, друзья звонили и интересовались, что приключилось. Его маленькая дочка сама подходила к телефону и не умея произносить буквы "Р", тщательно выговаривала, что "папа поехал на *ыбалку и *еб*о сломал". Коллектив рыдал от восторга, и знакомого потом всегда просили уточнить куда же он ездил и что сломал.

Нафаня
Яна

Сообщение было удалено

Мы с мужем в ресторане заранее обговорили, сколько и какие будут закуски, напитки и пр. Я еще в день свадьбы обратила внимание, что вроде кое-чего не хватает, но было недосуг бегать между столами и проверять. После поспрашивала у гостей - действительно, некоторые блюда не подали совсем или подали только на наш столик. И напитки не все подали (мы заказывали их с большим запасом, ну не могло не хватить). Нет, никто не голодал, но получился не такой хороший стол, как мог бы быть.

Если бы мы догадались попросить кого-то из гостей проконтролировать ситуацию... Но увы, наивно считали, что со всем справимся сами.

Ася

подруга была свидетельницей на свадьбе. всё было замечательно. пока она не съела креветку ( королевскую). у неё началась аллергия. голова кругом, язык распух... супрастином напичкали её. через часик уже плясала со всеми.

Ася

на свадьбе одной. народ очень хорошо погулял. перегаром несло конкретно. отмечали дома. утром меня почти прилюдно не изнасиловал один из "приглашенных", хотя его подруга сидела на крылечке и ждала его. К счастью этого типа оттащили от меня.

Ася

на другой свадьбе, официанты подносили торт только тем гостям, которые сидели за столом ( а половина гостей в тот момент пошла курить). и торта им не досталось.. испарился однако.

мини
Автор

Сообщение было удалено

Зачем брать свидетельницей беременную женщину?

Ася

на свадьбе сестры. мать жениха нарядилась почти во все черное. и заливалась горькими слезами. хотя брак равный ( никакие они не миллионеры и наследств нет)

уля

у нас пьяных выходок не было..зато были другие казусы..заказали торт и каравай должны были доставить, в процессе гуляния решили позвонить и узнать доставили или нет..короче пришлось госьей отпускать в ресторан, а мы с мужем поехали за нашим заказом ))) ну это еще цветочки..торт был готов (вкусный))), а вот на каравай тесто не подошло, вместо него предложили либо хлеб круглый, либо позавчерашний..я выбрала позавчерашний..подумала что не свежий но пойдет..а он оказался черствым как сухарь!!! это была такая ржака когда мы его грызли )))

Ася
мини

Сообщение было удалено

там же через запятую, может быть 2 разных человека))

мини

У меня был казус на чужой свадьбе. Там было очень много незнакомого мне народа. Я маме сказала, что вон та женщина танцует, как ш л юха. А рядом оказывается стоял ее муж и все слышал..

Неприятно конечно, но тетка в состоянии алкогольного опьянения реально размахивала ногами и сверкала бельем.

мини
Ася

Сообщение было удалено

точно, не заметила

Автор
Ася

Сообщение было удалено

Сведетельницу уронили, мою сестру=невесту перевернул. ( она была беременна)

Ася

жуть какая. теперь вокруг молодых надо ограждение от пьяных переворачивателей ставить)))

Автор
Ася

Сообщение было удалено

Да это точно, хоть и предполагаешь кто как себя вести будет, но какой-нибудь человек возьмет да выдаст номер...

Автор
Maddera

Сообщение было удалено

Согласна, тут зависит от того сколько кто выпил.

А так, даже самый интеллигентный может так надраться, что страшно смотреть потом будет.

мини

У моих знакомых был грандиозный конфуз на свадьбе. Массовая драка с участием всех гостей, дрались не между собой, а с толпой, которая собралась рядом. Поначалу возник конфликт с несколькими людьми, потом они позвали на помощь толпу, чтобы со "свадьбой сразиться".

Фотки ужасные, везде кровь, мужчины с выбитыми зубами, женщины с синяками..

Автор
мини

Сообщение было удалено

Ужас какой . Рядом что рынок был?

мини
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Просто так получилось.

Гость

фильм Горько! посмотрите. конфуз на конфузе. но весело )))))))

Бриля Лик

Меня но моей свадьбе "украли" и заперли в туалете кафе. Пока гости веселились и искали меня, я все это время блевала в унитаз, потому то была беременна, еще была страшная жара и всю свадьбу меня жутко тошнило.

Автор
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Хоспади, как же с погодой то хоть угадать. А то если дождь то платье в грязь, фотосессии нет, на улицу не выйти.

(Блин, хоть не беременна, тошнить не будет... Хотя меня и от волнения тошнит)

аххахахахаха, женщины, как так вот, хотите вот вы свадьбу, платье все дела,красиво чтобы все и вы такая принцесса и подруги от зависти друг другу пятки кусают, а получается как правило какое то позорище ,зачем вам этот срам?

Гость

Как почитаешь, аж страшно становится. На скольких свадьбах была ничего подобного не видела. У нас по жизни только подол платья рвался у всех (кому-то в танцах наступали, кто-то стулом умудрялся низ порвать),поэтому иголка с ниткой всегда на таких мероприятиях)))) Хотя у меня на свадьбе был косяк еще - макияж начал щипать глаза. Вот периодически я просила кого-нибудь подуть мне, чтоб не размазалось все

Гость

Нам с мужем незапланированно втюхали белых голубей, так мой птЫц меня обoсрал можно сказать с головы до ног!!! Живем душа в душу 10 лет.)))

Не с голубем, с мужем.

гость

У брата сломалась свечка во время венчания. Вернее ее кто-то наверное повредил до этого, скорее всего кто-то сел. Они с женой плохо жили и развелись. Она вышла замуж повторно, а он остался один. Может стоить верить в приметы.

Гость

Знакомый рассказал, что на свадьбе его сестры в ресторане все отравились. На след.день у кого понос, у кого рвота были. Хотя ресторан был приличный.

КоляВырвиГлаз
Гость

Сообщение было удалено

а мне рассказывали что он ее отымел!

КоляВырвиГлаз
Гость

Сообщение было удалено

обожрались просто вот и обосрались!

65 выгляжу на 20,миллионерша

два года назад была на свадьбе, в америке. Она американка, он русский, мой друг. Красивая церемония, как в кино показывают, с церковью где все сидят, из дверей заходит невеста, ну вы поняли)) Ну так вот, получилось именно как в кино, правда тут был сбежавший...жених))) Стоя у алтаря он передумал и в прямом смысле убежал оттуда. А все гости смотрели на меня, т.к. я была единственная русская подруга. Они наверняка подумали, что русские ***)) Пришлось бежать за ним, успокаивать. Умора)) Ну испугался парень)))) Но ничего, церемонию продолжили. На банкете все смотрели на меня с подозрением)))

Гость

к сожалению от конфузов не предостеречся, и все не будет так гладко как вы хотите, поэтому не нужно сильно заморачиваться если вдруг что пойдет не так. На моей свадьба, слава Богу, быдлогана не было, никто не напился, не подрался, и каких то конфузов не припомню...единственное что забыли кое какой реквизит на фотосессию, но обошлись и без него... и сестра которая пришла с женихом зажимались откровенно всю свадьбу, а общество было прилитчно, единственное за это стыдно ,я этого не видела, потом мне рассказали

Автор

Сообщение было удалено

Значит ищите хорошую организацию, которая занимается организацией свадьбы и не экономьте, читайте отзывы, спрашивайте у замужних подруг, кто, как, что и где. И не приглашайте пьяных родственников, свадьбы - это не попойка.

Ася

https://www.youtube.com/watch?v=vMJILLdsgXY

Очень прикольное видео о свадьбе