Дорогие девушки! Посоветуйте пожалуйста, чего никогда не следует делать перед свадьбой и какие случае у вас были. Например, я читала, что нельзя делать косметические процедуры, такие как чистка лица например - будете ходить с красным лицом если не хуже. Или не советуют устраивать девичник накануне свадьбы- можно сильно напиться и на свадьбе вы будете разбитыми.
У вас бывали подобные случаи? Расскажите пожалуйста.
Какой идиот накануне свадьбы девичник устраивает?! его делают хотя бы за неделю.
Сообщение было удалено
всё правильно. не экспериментируй перед свадьбой.
Сообщение было удалено
думаете, недели хватит, чтобы протрезветь? )
Не устраивайте сексоргию с 20-ю мужиками. 5-ти вполне достаточно будет.
Сообщение было удалено
Ну, смотря какие пропорции)) ну уж точно не накануне)))
Не рекомендую соглашаться на секс до свадьбы.
Не сосите член на кухне
Сообщение было удалено
это не по фен-шую ?
Сообщение было удалено
Если развернуть член на восток и поставить рядом кактус, тогда можно
я напилась перед свадьбой, в загсе дурно было, чуть не вырвало, но потом похмелилась шампанским и все стало ок
Не берите у жениха денег в долг, он скажет что можно не отдавать, все равно бюджет общий, но осадочек останется.
Сообщение было удалено
надо запомнить
и определить где восток на кухне
Пофигист 3-го уровня
Не берите у жениха денег в долг, он скажет что можно не отдавать, все равно бюджет общий, но осадочек останется.
ахахаххх -умора
Не экспериментировать с цветом волос, макияж сделать пробный заранее, а то бывает накрасят так - себя не узнаете. То же самое про причёску.
Знакомая вечером перед свадьбой осветлила волосы, стала нежно фиолетовой. В панике перекрашивалась, но оттенок слабый остался. И глаза заплаканные были из-за этого.
Ржу. На меня уже коллеги оборачиваются))
перед свадьбой не слушайте диск казаченко, есть риск улететь на летящем коне и не вернуться к алтарю))
Сообщение было удалено
ухххх...Вадимка....он такой
Не оставляйте все дела по подготовке на последнюю неделю, моя знакомая так в ночь перед свадьбой легла в 4, встала в 7.
Не нервничайте, пустите все на самотек, уже ничего не измените, настраивайтесь на нужную волну, а то так и будете всю свадьбу искать недочету в букете и беситься из-за опаздания торта на 15 мин. Расслабиться и получать удовольствие.
Не придирайтесь к жениху, ему тоже несладко. Многие ссорятся перед свадьбой, минимизируйте этот момент, лучше уступить.
Не пейте снотворные, эффект может быть слегка непредсказуемым - будете в ЗАГСе как в тумане.
Мы с мужем накануне свадьбы мятный кальян покурили и уснули, выспались и проснулись бодрые и счастливые.
Столько написала, свежи еще, видимо, воспоминания)
Ещё индийские свахи настоятельно не ркомендуют невестам есть солёные огурцы и запивать их молоком как в день бракосочетания так и накануне, а также гороховый суп. А то три года счастия не будет.
Я хотела быть прекрсной.поэтому опытный мастер рассчитала время,за которое нужно сделать чистку,затем успокаивающие маски.
Самое главное не бухать и не ставить эксперименты в плане внешности
Сообщение было удалено
та же фигня)))))
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть делает. Пусть жених увидит свою невесту с выдавленными прыщами.
Авось не сбежит.
Сообщение было удалено
Три года понос, и пёр?! ))))
не смотрите клипы Казаченко, иначе через 9 месяце в вашей семье будет ожидаться пополнение с именами Казания или Вадимия или Белая акация
Сообщение было удалено
нельзя рисковать здоровьем.
Я вот заболела дней за 5 до свадьбы, промочила ноги и простудилась, а с работы не отпустили в итоге перенесла простуду на ногах. На свадьбе толком не успела выздороветь, чувствовала себя плохо. Поэтому берегите себя.
перед свадьбой никогда и ни за что не летите в Турцию
В.Казаченко!!! На летящем коне!!!
почем нынче кедровая шишка ?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
автор, может, ну ее, эту свадьбу? )
Сообщение было удалено
ахахххааааа...
Сообщение было удалено
Солярий,скраб,наращивание ресниц-лично у меня когда наращивали,опухли глаза,как будто пчелы накусали-пузырем надулись веки и не открывались глаза.
не реветь полночи перед свадьбой. на утро никакой макияж и прическа не поможет.
Подтвержу: не экспериментируйте перед со внешностью, например, наращивать ресницы не стоит, если до этого никогда не пробовали, может не получиться или просто раздражение вдруг какое.
Сообщение было удалено
для ее лишения
Краситься в новый цвет, экспериментировать перед самой свадьбой действительно не стоит. Хотя бы за неделю. Иначе цвет может получиться такой, что никакого настроения не будет. Чистку тоже не делать в это время. Маникюр-педикюр можно в любое время, вполне можно и за 2 дня до свадьбы - потому что непосредственно перед ней будут и другие хлопоты поважнее. С солярием тоже лучше не перед самой свадьбой, чтобы не оказаться красной-обгоревшей, мало ли что!
Ну и не бухать накануне. Бодун - страшная вещь!
А насчет макияжа - я красилась сама на свадьбу. И оказалось, лучше, чем если бы делала профессиональный макияж! У меня вид был естественный, а двоюродную сестру "профи" намалевали, как фарфоровую куклу.
И еще. Соблюдайте пдд, если за рулем. Моя подруга в канун свадьбы очень торопилась, была остановлена гаишником, стала оправдываться свадебными хлопатами, ей не поверили ни на слово, она обозлилась, расскандалилась. К скандалу подтянулась широкая общественность и доп силы гаи. Вобщем, спектакль на 2 с половиной часа получился на славу. Настоящие овации устроил жених и его маман, т.к. подруга моя была в тот день без мобильника, и ее уже не знали где искать.
Сообщение было удалено
Офигеть!
Не ругайтесь с женихом. Перед свадьбой все нервничают - и он, и вы на взводе. Поэтому есть риск наговорить чего-то сгоряча. Старайтесь гасить конфликты - вся жизнь впереди, успеете наспорится. А перед свадьбой старайтесь не ссорится
Сообщение было удалено
А желательно и первые 10 лет после свадьбы не давать что бы у него не пропал интерес.
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, чё нервничать-то? Если любишь человека и есть взаимная заинтересованность в установлении таких отношений, то надо только радоваться. А они - нервничают!
Очень правильно сказали про пробные макияж и прическу. Я вот поленилась, доверилась мастеру, и в итоге в день свадьбы меня так накрасили и причесали, что я была вылитый Черномырдин. К счастью, у мужа накануне был мальчишник и он так набегался (у них был пейнтбол или что-то в этом роде), что с утра не очень всматривался, на ком он там женится.
ещё неплохо иметь запасного мастера.
к подруге визажист не пришла, не смогла или не захотела, не знаю. была паника. всё было отрепетировано подобрано а мастер не пришла.
Косметичка рассказывала.
Приходит она в день свадьбы утром красить невесту, а та синяя, как весеннее небо, дышит сногсшибательным перегаром, и бланш у нее здоровенный под глазом наливается.
А невеста всего навсего девичник решила закатить в день перед свадьбой, набралась основательно в баре с подружками и подралась.
Не делайте так :)
Сообщение было удалено
Млин, серьезная подготовка, как же ваи удалось захомутать парня без всего этого?
Автор, расписываться лучше плмле часу дня, тогда и выспаться успеете. Если платье пышное или со шлейфом удобнее ездиьь нп джипе или паркетнике, чтобы счастье было в доме названный автомобиль должен быть в вашей собственности, я имею в виду вашу ячейку общества.
Я думала, тут речь о целках до первой брачной ночи пойдет
Сообщение было удалено
И запасного жениха.
Сообщение было удалено
Зачем на девичнике так сильно напиваться? Зачем свое лицо мучить до появление красноты? Неужели нельзя всего этого в меру?