Гость
Статьи
Что за новая мода на …

Что за новая мода на свадьбы за границей?

Девушки, что за новая мода пошла на свадьбы в заморских странах без гостей, свидетелей и прочих атрибутов свадьбы в традиционном понимании? Год назад, просматривая новостную ленту в контакте вдруг …

IrinkaIrinka
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Все бабы дуры

Ни один вид на свете не создает пары на всю жизнь. И не надо про лебедей, они изменяют как и все, просто у них пиар лучше, чем у кроликов.

Гость
Арлет

Сообщение было удалено

У вас такая семья что ли?

А вы не встречали дружные семьи?

Asti_Martini

Хранить платье-это традиции хороших семей;) *** беспородные не имеют ни квартир, ни платьев, ни сундуков, про фамильные библиотеки, серебро и драгоценности слыхом ни слыхивали-зачем такое чудо;)

Поэтому не гордитесь, деточка, что у вас нет семейных традиций. Вы же за хорошего мальчика хотите " взамуж", а не за слесаря из гольяново?

Агнес
Аленка Киска

Сообщение было удалено

Вам это так важно?

Гость
Арлет

Сообщение было удалено

Во-во. Мне на свадьбе чужие рожи точно не нужны.

Люся

Ну на самом деле, свадьба дело личное, и кого звать или не звать, решают только жених и невеста. И заморские свадьбы тоже имеют место быть, и даже лучше чем созвать родственничков из деревни или каких-нибудь "друзей", которые не будут рады, придут только пожрать и буду сидеть. ища в вашей свадьбе блохи. А так молодожены сами себе предоставлены и делят свою радость только между собой. Ведь у половины, большей половины, закатывающей пышные свадьбы, просто желание выпендриться и вызвать зависть. Вам просто обидно что она вас не поставила в известность, значит такая дружба, но дело никак не в организации и месте проведении я свадьбы!!!

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что на заграничной свадьбе не будет платья? Ну когда пляжная - то да, в платье банально жарко. А например сестра у меня замуж выходила в замке в Праге, платье шикарное, все как полагается. Будет что дочке показать :)

IrinkaIrinka

[quote="Mara"]Ох,автор...какая же вы завистливая стерва. Вместо того,чтобы порадоваться за подругу,за то что она вышла замуж,и вышла там,где она хотела,вы тут брызжете ядом "не позвала,платье дешевое.прически нет,я думала что и не женится уже,а женились и потомство ждут....." и т.д.С такими друзьями как вы,врагов не надо.Видимо,ваша подруга давно за вами заметила вашу злобу и зависть,поэтому даже говорить ничего не стала,чтобы вы не сдохли от отравления своим же ядом.На ее месте я бы вас вообще в черный список поставила и не общалась бы больше никогда.

Каждый волен справлять свадьбу как считает нужным.Меня.к примеру,бесят традиционные свадьбы,где на невесте платье баба-торт,огромная фата,высокая прическа,в которой стразы,цветы,и все что только можно.А так же обязательно белый маникюр,накладные ресницы,и блестящая помада.Непременно,выкуп,дурацкие конкурсы в стиле "дружок поцелуй дружку",поборы "на мальчика" и на "девочку",собранные в ползунки,продажа торта и прочее.Верх убожества,на мой взгляд.

Верх убожества - это от всех сбежать и сыграть жалкое подобие свадьбы на пляже с папуасами.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

всех "породных" расстреляли в 37-38 году, а имущество отобрали. Не смешите сундуками и драгоценностями. Мои предки с приходом советской власти потеряли всё, и не только мои. Дед всю жизнь при совке в страхе жил что он из дворян, кое как выжили тогда. Со стороны отца бабушка прикидывалась малограмотной и нищей "пролетаркой".

Или вы наследием считаете советские ковры/хрустали?

Гость
IrinkaIrinka

Сообщение было удалено

ты определись, ты Иринка или Аленка- киска)))

Гость

И платья тоже разные бывают. Видела девушка шила на заказ платье потрясающее, все из шелковых роз, работа кропотливейшая. Платье было с подолом переменной длины - спереди короче, сзади длиннее и плечи открытые. Для свадьбы на пляже - идеально, но иначе как роскошным то платье нельзя было назвать.

Как по мне на свадьбе самое главное 2 вещи (после жениха, конечно)))) - платье и фотограф. А все остальное уже не особо важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так?

Раньше правда дарили больше вещами и дефицит был, сейчас все купить можно и дарят деньгами.

Гость
IrinkaIrinka

Сообщение было удалено

Для большинства это как раз верх мечты))) Кого спрашивала - почти все жалели о традиционной свадьбе и говорили, что будь у них шанс все исправить, играли бы свадьбу на островах!

Гость
IrinkaIrinka

Сообщение было удалено

верх убожества - это быть такой как вы, с вашей завистью и осуждением. считать деньги в чужом кармане - вот верх убожества.

Агнес
Гость

Сообщение было удалено

Автор, киска, просим разъяснений!

IrinkaIrinka
Гость

Сообщение было удалено

Я определилась - это у вас какие-то неопределенности, я не могу отвечать за всех людей, которые лезут в это обсуждение со своим тупым мнением и всятавляют свои три копейки с подколами.

Люся

Господи, к чему этот трындеж про платья, которые надо хранить или традиции? Можно подумать это залог удачной семейной жизни. Во сколько народа повыходили замуж 08.08.08 и тп, как буд-то это играет роль, если отношения хорошие, то не важно где, когда и при ком они пошли под венец!!!! ИМХО

Гость

И опять же, помимо пляжей и папуасов есть европейские замки, кареты и весь прочий антураж. Главное же даже не где именно, а сама идея обойтись без балагана, сделать праздник для себя, для двоих, а не для толпы народу.

Агнес
Гость

Сообщение было удалено

Разговоры с самим собой - первый признак шизофрении.

IrinkaIrinka
Гость

Сообщение было удалено

Почему же я не жалею о своей традиционной свадьбе, большинство подруг, на свадьбах которых я погуляла - тоже. А когда люди просто не хотят ни с кем общаться и трясутся как бы лишнюю копейку на близких не потратить - они делают вот так по-свински - сруливают на острова, робинзоны недоделанные.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Наши тоже с этим столкнулись и именно 08.08, суббота как раз была и год только не 08. Когда они пришли подавать заявление, то офигели, народ собирался ночью там ночевать около ЗАГСа, чтобы на эту дату попасть)

Они сказали да ну, и записались на седьмое число

IrinkaIrinka
Агнес

Сообщение было удалено

Я сама себе не отвечала - это вы талдычите какую-то ***.

Лира
IrinkaIrinka

Сообщение было удалено

160 - это как-то легко они отделались)

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Российская аристократия сейчас только формируется. Из остатков советской и постсоветскиx нуворишей, лишь недавно вылезшиx из красныx пиджаков.

Гость
IrinkaIrinka

Сообщение было удалено

Отвечала. Номерки- то вот они, на виду)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот сборище то идиотов. ржунимагу

Лира
IrinkaIrinka

Сообщение было удалено

это их личное дело, они не обязаны на кого-то свои лишние копейки тратить

Гость
Агнес

Сообщение было удалено

Да, тетя явно с приветом)))

Гость
IrinkaIrinka

Сообщение было удалено

И что свинского в нежелании в СВОЙ день ЛЮБВИ общаться с третьими лишними?! В этот день надо общаться с женихом/мужем, а не с толпой народу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тролит тут эта дурочка))(

Агнес

[quote="Гость

ты определись, ты Иринка или Аленка- киска)))[/quote]

И за или против!

Гость

Автор, честно скажу, не обижайтесь, хотя знаю, что обидеться вы можете и на ровном месте - вы очень даже примитивная тетка, которая живет еще в прошлом веке

Гость
Martina2013

Сообщение было удалено

Так мне сын говорит, ма и ты представь себе только в воображении потом этот день 08.08 , этот конвейр, когда всех гнать будут быстрей-быстрей, за вами очередь, это столько народа пыталось на этотдень попасть

Агнес

Автор, открой тайну, кто там на пляже с папуасами был в венке и банных тапочках - ты что ли?

Рыжая Такса

"Они с мужем люди довольно обеспеченные, построили загородный коттедж, у обоих по приличной машине, подруга всегда одета с иголочки, салонный маникюр-педикюр всегда при ней, за границу летают отдыхать 2-3 раза в год."

Вот поэтому то у них все есть, т.к. не выкидывают деньги на ветер.

У нас была такая свадьба: я, супруг и моя подруга, которая нас фотографировала. Платье, прическа и букет тоже были, но не традиционного вида. Мама супруга сказала: "Как я вам завидую - праздник для двоих, без всякой суеты, когда выходила замуж мне хотелось того же, но мои родители настояли на традиционной свадьбе." В социальные сети фото не выкладывали, принципиально.

Гость

автор троллить тоже надо уметь. вас заело на одном и том же.

вы не жалеете о традиционной свадьбе, потому что кроме своего Мухосранска ничего не видели в жизни. Люди для которых мир открыт - выбирают там где лучше, а не там где хуже. У вас не было выбора и нет - вот вы и радуетесь.

Asti_Martini

138, какой нафиг аристократ?!? Речь о традициях, а не о каком-то псевдо-аристократизме! Традициях семейных, клановости своеобразной. Этого сейчас вообще уже нет ни у кого практически. Смешны рассказы о аристократах, которые так после революции " опролетариатились", что начали хлебать щи лаптем, говорить "чо" и завели "корни" в деревне, заодно разучившись писать, читать и мыслить.

Гость
Арлет

Сообщение было удалено

Ну а как же родители и близкие люди? Братья-сестры предположим, все равно хоть какой-то, но круг родственников и близких друзей есть

Нотка
IrinkaIrinka

Сообщение было удалено

Ну это Вы похоже умом тронулась, аж пухнете от зависти и обиды, что не умеете экспериментировать и не боитесь нарушать устои!!!!

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Причем тут аристократизм, мне просто дорого мое свадебное платье как память и маме тоже, папы уже нет на свете и она просто любит смотреть на их свадебное фото, друзья там их рядом с ними, многих тоже уже нет в живых

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Клановость соxранилась на поссоветском пространстве разве что на Кавказе.

А аристократия как класс у вас появится, лет через 50.

постсоветском

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с родителями можно и дома или в ресторане в узком-преузком кругу посидеть.

Asti_Martini

156, это вам так кажется.

Ее у русских просто нет.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Традиции в ущерб внутреннему состоянию- тухлое дело. Кому оно надо...

Рыжая Такса

"Аристократ - человек, принадлежащий к высшему слою родовой знати."

Моя пробабка по папиной линии была из дворянской семьи, но сбежала с обычным портным, от которого родила, в том числе и мою бабушку, т.е. не выйди она замуж за "не ровню", ни меня, ни моей младшей сестры никогда

бы не было.

Asti_Martini, беря в расчет гонения на аристократию во время пролетарской

революции, не удивительно, что она растаяла, как дым. А традиции есть и в

крестьянских семьях, и ничуть не менее красивые, чем в дворянских.

Чего нет? И что мне кажется ?

Гость

21й век на дворе, какие нафиг традиции, какая нафиг клановость! Давайте тогда уж в платки замотаемся и будем в туалет ходить в дырку, а не в унитаз, ну и мыться по традиции раз в неделю - в бане. И рожать одного за другим каждый год. А что - тоже традиция!

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Росс. олигарxи - фундамент будущей аристократии.