Гость
Статьи
Что за новая мода на …

Что за новая мода на свадьбы за границей?

Девушки, что за новая мода пошла на свадьбы в заморских странах без гостей, свидетелей и прочих атрибутов свадьбы в традиционном понимании? Год назад, просматривая новостную ленту в контакте вдруг …

IrinkaIrinka
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Maror

Свадьба - это событие в первую очередь для молодожёнов. Неужели они даже в этот день (который, типа, самый счастливый) должны подстраиваться подо всех, кого знают?

С милым рай и в шалаше, а если шалаш в Доминикане... почему бы и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хорошие рестораны видела только в Баварии, у нас - это общепит и столовка, вы правы. Не знаю что за Муму, но те рестораны которые в моем городе позиционируются как лучшие - просто убожество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве есть приличные рестораны и даже очень, некоторые получше баварских, уж Баварию я изъездила всю вдоль и поперек

Гость
Alevtina_F

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду, что они там жить в Доминикане останутся после росписи?

Не советую, далеко не безопасная страна, там достаточно криминогенная обстановка

Л

[quote="каша с маслом"]IrinkaIrinkaкаша с масломо, это чудо!

ай кен спик инглиш )

Я не знаю английского и что в этом такого, а подруга строет из себя американку, так как во время учёбы три раза ездила в США на всё лето по всяким программам студенческого обмена - у неё все названия альбомов вконтакте на английском плюс постоянно постит кучу высказываний из англоязычных пабликов. Это в ней тоже бесит если честно.

Что бы выучить английский не обязательно ездить в сша))))))

Л
Гость

Сообщение было удалено

Л
ЖИЗЕЛЬ

Сообщение было удалено

Ну и сходят до или после поездки со свадебной церемонией, в чем собственно проблема? Эх вы, бабы завидущие.

Боже, зачем утверждать если не знаете, например в вегасе все официально, забираете после церемонии сертификат и уже в России на основании этого сертификата вам ставят печати в паспортном столе

Л
Л

Сообщение было удалено

И вот еще что интересно)) где в вегасе пляжи?????? Это ж пустыня!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем я потащусь в Москву? вы вообще представляете каких размеров наша страна? я должна сутки ехать в поезде и вести с собой родителей чтобы поесть в ресторане????? не проще ли сесть на самолет и через 3 часа быть в Европе.

Гость

вот радость-то в москву поехать покушать.. ради этого стоит замуж выходить конечно. Мечтала всю жизнь о такой "свадьбе"

Валюлю

Свадьба прошла так. Загс Москва - 10 человек ( вкл. Жениха и невесту) ужин в ресторане. На сл день чемоданы в руки и Куба!!! Церемония на кубе для двоих ) о свадьбе знали только самые близкие родственники

Гость

Я такую хохму видела в этом году за границей, наша невеста в платье с кринолином и весом точно за 100 кг и такой махонький тшедушный жених, который с изумлением глядел на невесту, типа это все мое?)))

Она не могла вылезти из машины, три мужика тащили, жених не смог))

Гарна девушка была, местные останавливались в восхищении и смотрели вслед))

Гость

Невеста все орала жениху, Боря, ты где, Боря, встань рядом, Боря ты куда побежал идиот и все таким зычным голосом, рядом пляж был , наш народ от смеха там пополам сложился

Гость
IrinkaIrinka

Сообщение было удалено

человек пытается не забыть, то что далось с таким трудом, а тебя банальная зависть гложет!

гость

Сообщение было удалено

в городах золотого кольца с ресторанами очень туго. в основном там все празднуют свадьбы в кафе. во владимире ходила в рестораны - ну по местным меркам это хорошие, а для приезжего человека нееет.

Гость
IrinkaIrinka

Сообщение было удалено

так вон оно че!тебя заело что НЕ потусил, и НЕ бросил ее хахаль богатый!Обломалось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня позабавила фраза празник который бывает раз в жизни..

Гость

Дорогие дамы!

Новое Бельгийское брачное агенство в Ростове-на-Дону!

Мы предлагаем :

- более 15 тыс. кандидатов для создания семьи в странах Западной Европы

- новый метод тестирования и анкетирования

- защиту ваших персональных данных

- профессиональную и динамичную команду

- серьёзные знакомства и встречи с последующим позитивным результатом

- полное сопровождение на всех этапах

- от 23 до 55 лет!

Звоните! 2-94-97-92

Пишите! twodream@yandex.ru

Гостья007
Валюлю

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста, во сколько $ вам обошлась поездка с церемонией? Вы в Гаване были? И на Варадеро? Как вообще впечатления?)

Леночка
Гостья007

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно узнать впечатления, сама хочу символическую свадьбу в теплой стране, в Доминикане. Как вы выбирали агентство?

Анна

У меня скоро свадьба, сложнее всего было найти фотографа и видеографа, поспрашивала по подругам - посоветовали Sesselfilm.com, скзаpали очень приятно сотрудничать, делают элитные свадебные ролики. Но у них не так много свободных дат,и еще они сами выбирают из клиентов с кем будут работать. Может кто то в курсе, обращался к ним? Или посоветуете когонибудь?

Анна

Если кому тоже нужны фейерверки в Москве, то рекомендую брать пиротехнику в Бах.ру, у них провернный, сертифицированный товар, плюс доставка бесплатная. bah.ru есть на сайте еще видео всех салютов, удобно выбирать.

Гость

Фу, село... "Проигнорировав родственников..."
Это прекрасная традиция, автор. Как раз для тех, кто не хочет видеть то пьяные свиные рыла многочисленных родственничков на своём званом ужине. Но вам не понять - вам же ж нужно по деревенской традиции "шоб бохато было". Тьфу.
Лично я именно так себе и представляю свадьбу. Хотя на Сейшелах и Маврикии пожила и видела те чудесные пляжи, даже подустала от них. Но все равно это замечательный праздник для двоих! Каким он и должен быть. А сабантуй можно устроить по возвращении домой. И то на 10 человек максимум. А лучше вообще на пять. Зачем эта помпезность? Кого удивлять? Все вообще село??!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: