Гость
Статьи
Невеста попросила …

Невеста попросила меня,чтобы я себе не делала прическу...как реагировать?

В эту субботу идем с мужем на свадьбу наших друзей...не сказать,что близких,но все же...сегодня мне позвонила невеста и говорит (дальше с ее слов,чтобы ничего не переврать): "Мы пока к свадьбе …

Shelly
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Shelly
ну даёте..

Сообщение было удалено

Ну Вы быть хоть прочитали,что я здесь сто раз писала,что будет не прическа,а обычная вечерняя укладка...

Natikk

Даже теоретически невозможно отдать запись автора невесте.Просто прическа и прическа невесты,особенно на длинные волосы и с фатой-это очень разная по времени работа.А автор уже писала что у ее парикмахерши очень плотный график.Так что не заморачивайтесь даже этим вопросом,идите в салон и о невесте не думайте,это ее сугубо личные трудности

Любовь

Блин, а я была с распущенными на собственной свадьбе))))

Я отчаянная колхозница?

Natikk

Смотря какая свадьба была)))Если на пляже не Багамах-то сойдет и с распущенными)))

Natikk

на Багамах)))

Любовь

Да нет, обычное тропическое Подмосковье)

Выбор был сделан по двум причинам:

1) вообще не смотрелись локоны (плюс это дико избито)

2) не хотелось наносить лак и тп (на следующий день в поезд садились - не успела бы отмыть)

В итоге я довольна)

Ради интереса сейчас поискала в инете такой вариант свадебной прически - нету!

Значит, это самая экзотичная))))

По теме - думаю, невеста перенервничала, вот и сморозила такое.

Понять, простить, помочь.

Доводы про "чужая" - вообще не понимаю. Все люди - братья/сестры. Еще из-за причесок расприи устраивать. И так проблем хватает.

Мне кажется, надо не вредничать, а пойти навстречу невесте. Вероятнее всего, она начиталась советов на сайте про волосы и судьбу http://luckytime.ru/, и таким образом, хочет обезопасчить свою будущую семейную жизнь. Ну что в этом плохого?

А вы сделайте себе просто новую стрижку или покрасьте волосы, если время подходящее сейчас для этого.Будете выглядеть стильно, а возможны и улучшения в судьбе!

ну даёте..
Shelly

Сообщение было удалено

да и х#p бы с ней с этой укладкой, вот горе-то...

она же вас не просит придти голой.

Гость
Shelly

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ, что невеста могла забыть о причёске.

Тема разводка.

Гость
Пушинка

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

А кто ж вас знает? Может и колхозница, через монитор не видно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, мой Бог! Что за БРЕЕЕД?! Свадьба делается для того, чтобы невеста угождала гостям?!Вы вообще себя слышите?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну типичный русский подход же. Сами все вымотаются, но гости должны быть довольны. Притом, что праздник не у гостей, а у молодых. Сколько тем даже тут создают из серии "не хотели отмечать, но родственники требуют"

Гость

Поделитесь мастером с невестой,авось переживете.а у человека праздник такой,будем думать,что на всю жизнь.

Сара

автор,в чем проблема,идите спокойно себе к мастеру,делайте укладку,думаю что невеста за все это время догадается накрутиться и фату прикрепить,да и остальные гости думаю с прическами будут все равно)

Витя

Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.

Ищь
Shelly

Сообщение было удалено

Да конечно! невеста забыла про прическу! про платье она не забыла?

Сочините что-нибудь более правдоподобное.

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

Гость

Автор, отпишитесь, как сходили на свадьбу. Что у невесты на голове было???????

Natikk

не томите,автор!? ну,как прошло?

Shelly

Отписываюсь по желанию просящих :)))

Я, как и планировала сделала себе укладку в салоне. У невесты на голове было следующее: сзади, почти, где затылок- была заплетена обычная небрежная косичка со шпильками и на эту косичку была прицеплена фата. Остальные волосы были оставлены распущенными и концы чуть завиты. Но,к сожалению, у невесты вся прическа "распалась", вдень свадьбы весь день ливень был.

Гость

какая злая и завистливая авторша! Настоящая классическая эгоистка, коих сейчас очень много развелось. Благородное предложение одной девушки - отдать невесте свое место в салоне, вряд ли найдет отклик, ей важно урвать свое! Рожденный ползать -летать не может! Храни меня Господь от таких "гостей" на свадьбу. идет пожрать и повеселиться за чужой счет и такая гадина. буэээээ

Гость

Рада, стерва? У невесты ***** какая-то была, зато ты в шоколаде. Какие же бабы ***** все-таки. Чтобы и у тебя на свадьбе прическа развалилась!

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем