В эту субботу идем с мужем на свадьбу наших друзей...не сказать,что близких,но все же...сегодня мне позвонила невеста и говорит (дальше с ее слов,чтобы ничего не переврать): "Мы пока к свадьбе …
Сообщение было удалено
А что значит - крутая причёска? Народ, вы из какого колхоза? Уже давно на голове не крутят розы и корабли!
Сообщение было удалено
из московского
а никто и не имел в виду розы и корабли, это раз
найдутся и те, кто их до сих пор крутит, это два
прически бывают разные, не только колхозные; так вот автору достаточно обычной укладки, это три
Сообщение было удалено
А если она не умеет? Не у всех руки откуда надо растут. Я вот вообще не умею обращаться со своими волосами. Волос жёсткий и непослушный. Если просто причесаться, то выглядит неопрятно, поэтому я без посещения мастера ни на какие мероприятия не хожу.
Сообщение было удалено
а я разве что-то говорила про это?
я наоборот посоветовала автору пойти и сделать укладку в салоне, вы перепутали что-то
Сообщение было удалено
Вы посоветовали не делать крутую причёску. Это как? Как раз крутая причёска - это когда волосы уложены естественно, а не корабль моды 90-ых.
Сообщение было удалено
Вам прицепиться больше не к кому? Под словом "крутая" имелось в виду сложная прическа, а не торт. Я это разъяснила. Потом вы написали, что автор может не уметь что-то делать, о каком неумении вообще речь, если мы говорим про мастера. Вы уже определитесь.
Сообщение было удалено
Я бы тоже так сделала!
Сообщение было удалено
Ка вы хорошо написали!
да чё вы перед ней распинаетесь, сразу видно что автор злыдня и хочет выглядеть лучше невесты! ясен пень!
Не делайте эйфелеву башню, уложите волосы "голливудской" волной или еще что-нибудь сделайте простое и красивое. Скажете, что сама.
Странно как-то... А малевать невесту кто будет???? Обычно мастер-визажист и как-нибудь не сложные причесоны навертеть может.....
Девочки да что вы такое говорите, почему автор должен отдавать ей свое время? это невеста прошляпила, это ее проблема, а не автора...у меня тоже свадьба в пятницу, но извините нужно думать о своем виде намного раньше, я например за 4 месяца договаривалась.... а сейчас обзванивать всех гостей чтобы они не приходили с прическами это очень глупо... тем более автор со стороны жениха....вот если бы она попросила своих подруг и своих родственников тут еще куда не шло, а так, она не права...Автор делайте прическу и не переживайте....
Сообщение было удалено
Я другого не понимаю. Она что, не может попросить визажиста чтобы та ей че нить навертела???? Моя визажистка сама предлагала парикмахерские услуги (я отказалась - мне не надо было), а тут что же нельзя с визажисткой договориться????
какая-то и правда почти нереальная ситуация. Невеста что, живет в деревне глухой, где только один парикмахер - зверев на лето приезжает и стрижет за тыщи баксов? Не поверю, что за пару дней нельзя около дома или в ближайших районах найти подходящего мастера, не обязательно просить свадебную прическу - можно в любой салон и парикмахерскую придти и попросить вечернюю укладку. Не могу себе представить человека, которому лень несколько штук отдать за прическу на своей же свадьбе (которая отмечается с размахом в ресторане и кучей гостей), но зато не лень обзванивать едва знакомых девушек и выставлять идиотские требования. Если это правда, то невеста совсем дурочка видимо.
кстати, я была на многих свадьбах у своих ровесников, молодых пар, которые отмечались и довольно посредственно, и с размахом в дорогущих ресторанах - почти не видела на голове у гостей вавилонов (как на выпускной все например делали) - один раз были такие прически "из салона" у пары родственников из провинции - это очень сильно бросалось в глаза и выглядело безвкусно на фоне остальных. По мне, так делать вечернюю прическу на свадьбу к кому-то - это в принципе странно, такое хорошо только на свой праздник (др или какое-то событие, бал выпускной, семейное торжество). Одно дело просто укладка, стрижку обновить, макияж.
Интересно сколько гостей приглашено на свадьбу, и половина, наверное, вообще малознакомые люди, жены друзей мужа, как автор, это ж как должны мозги работать, чтобы обзвонить такое количество женщин, объяснить всем им наиглупейшую ситуацию и потом еще выставить не менее дурацкую просьбу.
Я думаю на поиски недорогого мастера ушло бы гораздо меньше времени, и не пришлось бы выставлять себя в не лучшем свете. По меньшей мере странная девушка, я бы задумалась даже над тем каких барышень выбирают друзья моего мужа, однако.
Сделайте простую укладку, без украшений. Просто красиво уложите волосы, либо простой пучок, легкую небрежность. Потом скажете, мол, сама делала.
У меня на свадьбе был пучок (я так хотела, чтоб не перегружать), потом свекровь сказала, что зря стилисту деньги отдавали, я, мол, сама могу ее так уложить, у невесты должны быть цветочки-бантики и вавилон.
Сообщение было удалено
Очень правильно сказано..))))
Идите к мастеру и делайте запланированную прическу! Вот увидите, все явятся с прическами! И невеста в том числе. Никто жертвовать не будет! А вы как дура прийдете с распущенными. Так что идите и делайте!
я бы на вашем месте либо сделала прическу сама, либо попросила мастера сделать что-нибудь попроще - обычную укладку.
мне не жалко помочь невесте, это же ее день и она должна быть самой красивой и счастливой
Вы тут все пишите какой дурочкой должна быть невеста и на поиски мастера меньше времени уйдет и многое в этом роде, по мне очевидно что невеста не собирается заказывать мастера, а будет "работать руками" жалеет денег или не хватило на прическу, но чтоб ее прическа не выглядела колхозной на фоне мастерских причесок гостей решила обзвонить и сказать эту чушь, кстате на моей свадьбе только свекровь укладку и макияж себе в салоне делала остальные как мне показалось обошлись своими силами, ну моя мама да подруги точно
Сообщение было удалено
дело не в мастере, а вэкономии! Пьянку на мнадцать персон оплатить можем, на прическу-денег жалко
что за БыдлоСвадьба где невесте денег на прическу потратить жалко??
За то,что меня обозвали крысой- отдельное спасибо:)
На счет причесок...ну же писала выше, что прической это сложно назвать, обычная вечерняя укладка, чтобы с волосами в течении всего дня ничего не произошло. Я понять не могу, почему ко мне такие претензии,что я ей мастера должна отдать, время в салоне? Я ей не родственница и не близкая подруга. повторюсь,у нее есть сестры, подруги и мать, которые обязаны ей помочь в этом вопросе, а не сторонний человек.
Сообщение было удалено
Ну так помогите невесте с прической - найдите ей мастера. Тем более, что половина из них работает на дому.
Сообщение было удалено
С таки подходом она вам бизкой и не станет. Главное чтоб врага не нажили.
Сообщение было удалено
близкой
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
абсолютно согласна!! Я бы не раздумывая тоже отдала свою запись независимо от того, близкий мне человек или нет, выручать нужно друг друга, тем более в такой ситуации. Для нее действительно важен этот день, иначе он бы не обзванивала всех с такой просьбой, она переживает на этот счет. Неудивительно, что замоталась и забыла, свадьба это хлопотное дело, о гостях больше думала наверно, чтобы всем угодить и потратилась на ресторан и все такое.
Я бы все равно сходила к мастеру на укладку. А если невеста что-то скажет, я б ей ответила что-то типа "Ой, да это я сама себя так причесала. Красиво, правда?"))))А ходить целый день в красивой одежде, но с соломой на голове ради какой-то дуры-нет уж!
1
Сообщение было удалено
Выручать блин, думать надо было.... а автор не подруга, не родственница..что вы на нее накинулись, с какого фига она должна отдавать свое время? она об это позаботилась и тут на тебе невестушка звонит и говорит, что я без прически и вы идите без прически..... я понимаю платье булое потребовала бы не одевать, это да некрасиво...но по поводу прически это очень глупо...И автор уже повторялась, что она не будет делать чего-то сверестественного, а просто укладку.... а невеста всегда красивее и все смотрят только на нее, и не важно какая у нее прическа....
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
ахаха, я смотрю, форум разделился на 2 лагеря - одни за автора и против невесты, другие ее поддерживают и хаят автора!! из крайности в крайность))))
Я не понимаю здесь возгласа многих барышень по поводу: "Отдай ей свою запись!", чего ради? Вы такую ересь несете. Ради каких святых кренделей Автору это делать? Я бы поняла,если бы речь шла о сестре, матери или подруге,а здесь невеста друга мужа...это дальше, чем седьмая вода на киселе. Даже не смотря на то,что это свадьба этой барышни, которая тупо жалеет на себя же денег. Автора упрекать не надо, криминала здесь нет. у невесты есть выбор: либо сделать самой, либо заплатить и сходить в салон рядом с домом- все очень просто. Не задача Автора ломать голову из-за невесты.
Сообщение было удалено
А это уже от человека зависит.. Лично я, как и многие здесь помогла бы автору с удовольствием, либо отдала свою запись, либо помогла бы с поисками мастера, почему нет! Я в этом ничего такого сверхъестественного не вижу! Человек пригласил вас на свое торжество, не зная вас толком, а ведь могла бы точно также сказать, мол нафига незнакомых приглашать, пусть один друг приходит! Бывает и такое!
А вот те, кто орут что невеста дура и какого фига ей помогать вообще - просто не способны войти в положение человека и протянуть руку помощи, а думают только о себе!
Невеста-не просто дура! Дурочке можно помочь, пожалеть ее. Невеста-жлобка!
Учитывая что ей на свадьбе подарят нехилую сумму,жлобится на прическу чтоб выглядеть лахудрой на собственной свадьбе и на всех фото и видео-выше моего понимания!
Сообщение было удалено
Ну и не приглашала бы, Господи, Боже мой. Я не думаю,что Автор прям горит желанием пойти на сие мероприятие. Косяк невесты и только. А кто мешал невесте подумать о себе? Вы бы отдали,ну честь вам и хвала,а Автор не желает и я ее прекрасно понимаю. Автор писала, что у невесты есть сестры, подруги и родители, так почему все косяки летят в Автора? Почему все, кто здесь орет :"Отдай мастера и запись" не додумались написать: " Созвонитесь с подругами невесты, с сестрами и помогите невесте решить эту проблему, найдите мастера, оплатите прическу, если девушка не может себе позволить такую "роскошь" " , мне непонятно почему все камни летят в Автора,а например, не в близких невесты, которые-то уж точно могли бы ей помочь?
Я бы сама пригласила ей мастера как подруга невесту тоже можно понять
87. Я с вами полностью согласна)))) Очень хорошо написали...)))
87, ну и в этом тоже что-то есть в принципе! Каждый со своей колокольни на это смотрит, поэтому такая стенка на стенку получается! а ведь все проще простого - в итоге, все будут с прическами, укладками, невеста тоже что-нибудь придумает, найдет выход в последний момент)) уж с распущенными или с хвостиком точно не пойдет!
Сообщение было удалено
Во и я так думаю, просто мне вообще не понятна позиция многих здесь отписавшихся. Создается впечатление, что лишь бы бы базарный треп здесь пустить и все. А если раскинуть мозгами и взглянуть на ситуацию трезво,-то Автор тут вообще не при чем, ее вины не в какой форме нигде нет. А за этот день,что тема здесь висит ее уже успели оскорбить так,что "мама не горюй!"... и крысой назвали и что лишь бы оливье ей пожрать и т.д...как всегда Вуман жжет.
Автор передайте сеанс у вашего мастера невесте тогда раз ей важнее !! а сами так идите..
Зато с такой невестой-жлобярой автор получит представление о будущей свадьбе. Наверняка там будут денежные конкурсы: выкупы и похищения невесты, плата за подвязку и танцы. Так что готовьте мелкие купюры. А ресторан наверняка будет не очень, с заветреныит салатами и нарезкой и гнусной выпивкой. А торт будет-а-ля кремовый кошмар. И платье на невесте- "баба на чайнике", тамада, и танцы под Шефутинского))))
Короче, головная боль и диарея автору после свадьбы гарантированы)))
93, ужас, откуда столько яда у людей!!! небось свою свадьбу описали!
Если человек-жадина,то он жадина во всем!
А жених не может позаботиться о том, чтобы его жена-невеста была лучше всех, прям конечно это головная боль автора.
Для тех кто защищает невесту, вам не кажется, что она как герой анекдота, когда некто говорит золотой рыбке, вон у соседа какой дворец, а рыбка- ты себе такой же хочешь, нет-я хочу чтоб у соседа не было.
По-моему очень показательный пример воспитанности, причем абсолютно безо всякого стеснения.
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
Хорошая разводка. Вон сколько грызни вылезло, хотя ясен пень, что с подобными просьбами к левым людям никто и никогда не подойдёт - там расчитывать не на что почти 100%. Но в целом весьма показательно какие злющие у нас девушки.
сделайте обычную прическу, это же не ваша свадьба! заодно и денег сэкономите на салоне
я бы только обрадовалась, что можно идти просто