Гость
Статьи
Раз не жена, значит не …

Раз не жена, значит не достойна

Живем с МЧ год, его пригласил на свадьбу друг, которого я знаю, несколько раз вместе проводили время, вполне нормально общались. Меня не пригласили, оно и понятно, я ему по сути никто. НО другого …

Белочка
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Caress
невеста

Сообщение было удалено

Тем более что?

Белочка
Caress

Сообщение было удалено

))))

невеста
Caress

Сообщение было удалено

вы прочитайте, что я до этого писала:

Ну ничего, автор, если ее когда-нить замуж позовут, отомстит той гадкой невесте и не пригласит на свадьбу)))))

Нет. Раз Автор считает хамством такое "разделение", то не нужно отвечать на него своим же хамством. Пригласит пускай пару.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

99. невеста | 10.07.2013, 17:11:51[3148607754]

Caress

ГостьДумаю родственникам сделали скидку и разрешили пароваться без штампа)))

Ну ничего, автор, если ее когда-нить замуж позовут, отомстит той гадкой невесте и не пригласит на свадьбу)))))Не посмеет -та гадкая невеста уже будет ЖЕНА!

Тем более))

Гость
Caress

Сообщение было удалено

ну да, невеста уже будет жена,а будет ли невестой автор - это еще вопрос))

вообще абонемент на такие мероприятия "покупается" очень просто: объявите помолвку и для всех вы будете официальной парой и никто не посмеет отказать (правда затрахают вопросами когда же свадьба?)))))))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Это нецивилизованно. Нет здесь такого "принято". У нас на свадьбе были пары друзей, не состоящие в браке, мы с мужем, будучи неженатыми, были на свадьбе общих друзей. Никому и в голову бы такая ересь не пришла. Это ограниченное мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А простынь с красным пятном не вывешивали? Говорят в селах это до сих пор принято)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это мне?) Это скорее можно адресовать тем, у кого в голове сплошные предрассудки) Вы ошиблись адресом)

Гость

Может экономят и вычеркивают из списка. Может личная неприязнь к вам есть. А может просто не воспринимают вас серьезно как постоянную подругу.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

***!!!!!!!!!!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Верное замечание

бестия

На свадьбу приглашают парами,а там уже сами решают,вдвоём идти или одному.

Гость

Автор, а вы уверены, что брачующиеся знают о том, что вы пара? Может, за время ваших встреч они его не только с вами видели, поэтому и позвали одного.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

уверена:)

Пантерка

Разводка на тему гражданских и официальных браков.

Половинка

свадьба мероприятие семейное и формальное.

если вы формально не семья, то вас и не приглашают вместе, ну вот так они решили для своей свадьбы.

причем тут "достойна - не достойна".. автор, не выдумывайте.

Половинка
Гость

Сообщение было удалено

как молодожены решат для свой свадьбы, так для них и "принято". я вполне могу понять.

они толком не знают девушку /автора/, может думают парень просто спит с ней да и всё. могут думать что отношения не так серьезны, чтобы на свадьбу парами звать.

Вам очень надо смотреть на пьяные рожи людей, которых Вы даже не знаете?

Гость

Автор, а вы без МЧ никуда вообще не ходите? Такая несамостоятельная или боитесь, что украдут?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

я вполне самостоятельна, а вы не поняли вопроса

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Все я поняла. Просто вас гложет тот факт, что вокруг считают вас никем для своего парня. И да, взрослейте, неприглашение на свадьбу это не трагедия всей жизни. Меня вот наоборот удивляют дамочки, которые с остервенением хотят ко всем на свадьбы идти, в том числе к вообще незнакомым людям, лишь бы парой.

Эллен

Задумайтесь, Автор как Вас позиционирует ваш парень, среди своих друзей. Не идите на эту свадьбу.

Гость

Автор, а вы в следующий раз к себе на какое нибудь мероприятие приглашайте друга, но без жены.

Оксана

Идти без приглашения дурной тон. Получается ,вы пытаетесь навязать себя. Статус официальной жены многое меняет. Тут не стоит обнанывать саму себя. Ставить условия своему МЧ тоже не выход , так как потом ваше условие перерастёт в его условие ! Опять же кого приглашать на свою свадьбу решают молодые. Мне на пример ,не хотелось бы видеть на нашем мероприятии посторонних людей.

лика

автор, ты права. во первых я бы без своего МЧ ни на какую свадьбу не пошла как и он без меня. у наших друзей так принято и не важно женаты или нет. женятся больше для того чтобы объединить имущественные права, иметь гарантии некоторые итд а не для успокоения души других людей

лика
Половинка

Сообщение было удалено

у меня лично 2 варианта: либо друзья недалекие, не нравится им автор и они это специально показывают ей свое фи. любо парень может за глаза автора называет временным вариантом. так что тут еще разобраться надо. а то может только одна автор считает что у нее серьезные отношения. потому что я даже понятия не имела что можно пригласить не всю пару а только одного кого-то. до такого еще додуматься надо. и не важно совершенно что не женаты

Гость

Жених очень некрасиво посиупил. Ту которую не знает пригласил, а вас нет.

Наплюйте и приходите, если хотите с мч на свадьбе погулять. Молодым все-равноьне до вас будет.

ну даёте..

Нормальный парень просто не пошел бы на свадьбу один под каким-нибудь предлогом.

А раз собирается идти - то у вас действительно не те отношения чтобы вас парой на свадьбу приглашать. Так что молодожены не виноваты. Все вопросы к парню + неизвестно какое впечатление вы произвели на них во время тех нескольких встреч когда общались.

Обычно о подборе гостей волнуется невеста. Может именно она не захотела вас приглашать и потом жениху весь мозг вынесла когда узнала что он из вежливости разрешил вам прийти.. В любом случае выпрашивать приглашение унизительно, заявиться без приглашения ещё хуже.

Мой муж отказался бы идти, да и всё. Его одного на др в гости позвали общие знакомые и то он не пошёл, воспринял это почти как оскорбление, хотя я не хотела и не собиралась присутствовать

Автор

3 варианта:

1) возможно, вы 151-я девушка вашего мч, поэтому его друзья считают вас "очередной", мол, сегодня одна, завтра другая... какой смысл приглашать каждую его девушку на торжество? как-то не серьезно

2) жених с невестой ограничены в средствах, поэтому зовут только самых-самых

3) вы им не нравитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, для молодоженов это событие века! А Вы как думали?! И они имеют право хотеть видеть только тех, кого действительно хотят видеть. Зачем им на свадьбе люди, которые не считают это событие событием века? Так что да, это событие для избранных персон. Другим там делать нечего.

Гость

ты САМЫЙ близкий друг по ЖИЗНИ!только так должно быть у твоего мужчины к тебе .если нет - он тебя как человека ,друга не ценит- уходи пока не поздно .или он пускай пересмотрит приоритеты в жизни по оценке тебя как друга ,как самого близкого друга(а не лишь как полового партнера в постели,посудомойку,прачку).я бы без тебя не пошел - унижение для тебя!!!куда мне без близкого друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у мужа на работе секретарша замуж выходила. И мозгов хватило позвать коллег (небольшой коллектив) 5 человек. Без жен. Всем было неловко, но у девки ума никогда особо не было. Ну мы уж из сочувствия к ее скудоумию мужей отпустили))

Гость

Смешно читать про то, что парни без своих любимых кислыми сидят. Да веселятся они по полной программе! Вот конкретно на нашей свадьбе две будущие семейные пары образовались. Хотя на момент нашей свадьбы у них у всех кто-то был. Парами хотят идти те, кто имеет основания считать, что без своего самовара в углу весь вечер просидит. В противном случае человек не сомневается, что весело проведет время с другими, кто придет без пары. Мы с мужем, составляя список гостей, пригласили парами только семьи и устоявшиеся пары, в которых знали обоих, потом просто проследили за тем, чтобы девушек и парней было было поровну.Было весело и никто не кис.

Автор, вы задумайтесь над тем, почему друзья вашего мужчины вас не воспринимают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну и в итоге 2 пары разрушили - не вижу поводов для радости

эхо

Сообщение было удалено

+1

H.Y.

Неженатых друзей на свадьбу приглашают с "+1". Это негласное правило. раз Вы не расписаны, то он берет вас с собой как свою девушку. В чем проблема-то?

Гость

Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку https://vk.com/ksnevolya

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: