Живем с МЧ год, его пригласил на свадьбу друг, которого я знаю, несколько раз вместе проводили время, вполне нормально общались. Меня не пригласили, оно и понятно, я ему по сути никто. НО другого …
Сообщение было удалено
не-е, должны привести новую бабу и тупо нажраться)))
Сообщение было удалено
А я как человек у которого свадьба была в прошлом году составляла список ПАРНЫЙ. При том мне вообще на всех гостей плевать было - это друзья мужа. Просто положено по этикету так. Некоторые пришли по одиночке, но опять же их дело.
Сообщение было удалено
Автор, может вы не так поняли друга? Обычно когда друг приглашает друга(в данном случае вашего мч), он сразу учитывает тот момент, что мч придет не один, а со своей девушкой, с вами.
Тем более, если вы знакомы с этим другом.
изначально было оговорено ОДИН, приглашение прислали на него одного
Сообщение было удалено
Я бы не пошла после такого. Все же вы живете вместе и друг знает это. И он не мог не понимать что унизит этим не только вас, но и вашего МЧ.
Сообщение было удалено
ну собсно свадьба для этого и устраивается. Иначе расписались, распили с друзьями по бокалу шампусика и в свадебное. Гостей ведь приглашают - ПОВЕСЕЛИТЬСЯ. А кому веселье без его половинки?
Сообщение было удалено
"Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и *** - я изначально целая". Фаина Раневская.
А кто бы потерял если бы был такой расклад.
МЧ пригласили одного.
Он сказал - ок, сходил ненадолго, не до ночи, поздравил жениха, посидел, с общими знакомыми пообщался, вечером - домой.
Она в это время поехала отдохнуть с подружками, магазины, кино, посиделки, трынделки. Вечером - домой.
Дома он рассказал кто был, как выглядела невеста, что нового.
Воскресенье - наши голубки вместе едут проводить время.
Все. Все довольны и счастливы.
Сообщение было удалено
Ага, скажите это невесте за свадебным столом.
Сообщение было удалено
Так брак - это добровольный союз двух личностей))
свадьба для гостей,чтобы гости повеселились,нажрались ,потанцевали,так как они заплатили за торжество !!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да вы совсем оборзели!!? "Мероприятие". Это ж не в ресторан просто сходить, или на концерт.. Это свадьба, туда кто-хочешь не идет!
Сообщение было удалено
значит автору в веселье отказали. может не платить)))
В приглашениях обычно пишут +1, если знают, что у человека есть пара.
Сообщение было удалено
Вопрос - на кой фиг им антураж в виде кислого МЧ??? Чисто для эффекту???
Или без гостей они не личности?
Сообщение было удалено
Даааа..... синька в паспорте это серьезно!
Сообщение было удалено
Ой, не преувеличивайте. МЧ трагедии не видит, а его девушка пенится тут))
Сообщение было удалено
Да тут уже вопрос не в МЧ и его девушке, а в двойных стандартах. Штамп фуфло, но свадьба это собитие века - вход только для избранных.
Сообщение было удалено
Вы в мусульманском регионе живете? Тогда понятно...
Если друг ваш мyдак, и знает, что вам неприятно, а все равно таскает всех своих девушек, то мне все равно непонятно, почему вы оскорбляете их, а не его.
Сообщение было удалено
я не шампунь, чтобы пениться)) меня же пригласили в конечном итоге... вопрос то в другом вообще-то состоял
Сообщение было удалено
Да дело просто в том, что это ЗВАНЫЙ банкет. Не пригласили - не навязывайся. Некрасиво ведь. Сейчас напишут, мол, а красиво ли без пары приглашать, и бла-бла-бла... Но мы же не знаем, чем жених с невестой руководствуются. Это их день, их праздник. Кого хотят, того зовут. А навязываться - дело последнее. Может вы им, автор, не нравитесь вообще.
свадьба это мероприятие для веселья молодожёнов ,хорошего времяпрепровождения,нафоткаца для одноклассников,и главное собрать дань с родителей,поборы с друзей и позвать обязательно кто побогаче!!!а почему в этом всём не позволено и гостям отдохнуть??пусть нажираются,пусть отдыхают!!
Как не крути, но да, штамп в паспорте зачастую меняет дело. Даже здесь - были бы вы официально женаты, то сами понимаете, что вас пригласили бы. Хотя не очень понятно, почему приглашают только официальных супругов. Ведь люди могут быть в серьезных отношениях и до брака и обычно взрослых гостей приглашают парами,если у них есть вторая половина. Странные друзья у вашего МЧ.
Сообщение было удалено
в чем? вас не хотели приглашать, вы заочно напросились.
Сообщение было удалено
Я не автор.
Но как я уже писала - я составляла списки ПАРНЫЕ, хотя друзья мужа мне до лапочки. Так же как их половинки.
Сообщение было удалено
у меня и в мыслях не было навязываться, я не хотела и больше всего боялась, что после отказа от приглашения моего МЧ, пригласят меня...
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
это ваше право, кого приглашать, кого не приглашать. зачем вы навязываете? или думаете, что сглупили и можно было бы по-другому?)))
А я сколько ни была на свадьбах, очень убого смотрятся там одинокие мужики...
Тетки - нормально почему-то.
Сообщение было удалено
это до первой рюмки. потом все паруются и отлично веселятся. на молодых свадьбах много гостей без пар приходят чтоб познакомиться))
Сообщение было удалено
перечитайте тему еще раз
нельзя слишком серьёзно относиться к свадьбе,кого позвать,кто сколько подарит,кто какое платье одел,почему я приглашу дуську она же всего 3 месяца встречается с нашим лучшим другом,всё это мелочи жизни!!лучше бы друг к другу относились серьёзнее ,дорожили отношениями и ценили своих вторых половинок!!
Сообщение было удалено
Можно было никого не звать, да муж поздно с моим доводом согласился. За неделю до свадьбы сказал - да, ты была права.
Тут всё зависит от предпочтений молодожен. Кого-то только радует большое количество народу, пусть и незнакомого, а кому-то откровенно неуютно в такой ситуации. Поэтому и не хотят звать малознакомых. а то, что какую-то там жену позвали, то это потому, что ЖЕНА. Да, что-то в этом есть...
Сообщение было удалено
отсюда вывод - *** свистеть о "ненужности" штампа.
есть годами живут встречаются и всё по привычку,а есть неделю вместе и уже до гробовой доски!!
Сообщение было удалено
зачем? чтоб привязаться к статусам и начать срач? просто вас не видят парой или просто лично вас не хотят приглашать. а может банально нет денег заказать стол на всех.
Сообщение было удалено
Ага, штам, он п и п е ц как нужен, без него на свадьбы не зовут)
так надо не только о своём быдле беспокоится,уютно ли мне будет видеть девушку моего лучшего другу,но и о его друге тоже,как он будет сидеть весь унылый без любимой!!!жених и невеста эгоисты!!
Сообщение было удалено
Вот именно. Без него на свадьбы не зовут :))))))))))))))))))) А было бы прикольно - не женаты, но свадьбу празднуют.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то со мной согласен...
Ладно, я домой. Но жених в этой истории муфлон.
Я уже где-то писала, мы позвали на свадьбу друга с девушкой, с которой он встречался месяц, хотя и никто из нас ее не видел ни разу. Во-первых, было интересно познакомиться, а во-вторых, если бы не позвали, он сидел бы с кислой рожей и отпускал бы гадкие замечания, портя всем настроение. Так что всем было только лучше. Хотя каждый решает для себя, кого звать, а кого нет.
Что касается Вас, автор, позиция Вашего МЧ показывает, что он настроен к Вам достаточно серьезно, раз он Вас, как тут пишут "навязал". Респект ему.
Сообщение было удалено
почему? может он своего друга лучше знает. невеста могла спросить, есть ли у друга девушка. а жених мог ответить - да, живет с какой-то там))))
Сообщение было удалено
Итак, новый слоган нашего времени. СВАДЬБА ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНАТЫХ! Неженатым -вход воспрещен! Будь они хоть трижды родственники жениха и невесты!
Сообщение было удалено
Думаю родственникам сделали скидку и разрешили пароваться без штампа)))
Ну ничего, автор, если ее когда-нить замуж позовут, отомстит той гадкой невесте и не пригласит на свадьбу)))))
Сообщение было удалено
Не посмеет -та гадкая невеста уже будет ЖЕНА!
Сообщение было удалено
Нет. Раз Автор считает хамством такое "разделение", то не нужно отвечать на него своим же хамством. Пригласит пускай пару.
Сообщение было удалено
Тем более))
Сообщение было удалено
Далее от создателей - "Театр только для артистов", "Кино только для актеров", "Магазин только для продавцов", "Пожар только для пожарных"