Гость
Статьи
Не хочу замуж

Не хочу замуж

Всем привет!
Помогите советом: встречаюсь уже больше года с Скорпионом. Я сама Весы. Ему 26, мне 29. Зимой сделал предложение, месяца через 2 собираемся жениться. Но...Родители мои против. Он для меня совершенно закрытый человек. Много времени проводим вместе, но гармонии нет. С родителями моими не общается совсем, домой не заходит. Будем снимать квартиру. По уровню развития ниже, хотя и заканчивали хороший ВУЗ. З/пл примерно одинаковы.
Очень жесткий, на мои истерики отвечает пофигизмом.
Что делать...

Анна
58 ответов
Последний — Перейти
Анна

Очень сильно принижает все мои достоинства, хотя у самого почти нет никаких идей: лишь нереальные. Может очень резко ответить....

Каждый раз, как подумаю о свадьбе- становится тошно...

Гость

Слушай родителей!!!!!

Я, в свое время, не послушала, и ОЧЕНЬ Жалею, что потратила лучшие годы на козла!

Гость

Я бы не торопилась со свадьбой...Может поговорить с ним,сказать:не надо так со мной. Что какими-либо высказываниями он принижает тебя. Чтобы он подумал раз ты такая плохая зачем ему тогда жениться?

Соня

Ну тогда зачем Вам выходить за него?

Лично я считаю, что лучше быть одной,чем с кем попало. Вы в своих сообщениях перечислили только все плохое о ваших отношениях. Зачем тогда замуж за него?

Гость

Оно вам надо, терпеть такого рядом?

Гость

Ни одного достоинства в нем, по вашему описанию. А замуж-то зачем?

Керен

Конечно, разве можно упускать такого парня. Срочно замуж. Держите двумя руками.

норма

если приперло и выбора нет - тогда выходите замуж...........

Англичанка

А как вы хотите чтоб он реагировал на истерики?

Анна

Эх...

он надежный, готов чем-то пожертвовать ради своей цели.

Заботливый. Не могу сказать, что добрый и ласковый.

К тому же мне почти 30. На горизонте нет никого.

Гость

Автор, если просто "сходить замуж" - для галочки - то можно. Но как долгосрочного кандидата я бы его рассматривать не стала. ..хотя и как временный вариант - не фонтан, если ему плевать на ваши чувства.

А вообще сейчас все больше тенденция у женщин жить для себя. Особенно если з/пл. хорошая - нафиК замуж-то??? для души и тела найти мужика всегда можно:)

Анна

Я не знаю, как должно быть. Может, я сама перегибаю палку в своих истериках...Вместе-то не жили...

Керен

Надо обязательно за него пойти. Эх, взял бы он меня.

Керен

Зуб даю, с ним вместе жить вообще класс, убрать там за ним, приготовить ужин, и с плясками подать.

Анна
Керен

Сообщение было удалено

а чего с такой злостью-то?

Гость

разводко?

Если тетки припирает замуж она с женишка пылинки сдувает лишь бы замуж взял. А тут такая переборчивость. Разводка 95%. Остальные пять - приврала возраст.

Соня
Анна

Сообщение было удалено

Ну что, что Вам 30? Это же не значит, что надо выходить замуж за человека, который вам не приятен. Может кого получше встретите

Анна

Так смысл-то не "замуж сходить", а "быть любимой и в браке"

Гость
Анна

Сообщение было удалено

от нас что надо?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

совет...мои родители до сих пор не понимают, почему он не хочет с ними общаться...

Керен

От нас надо понудеть.

Керен

Правильно он не хочет общаться с вашими родителями. Я бы тоже с ними общаться не стала бы.

Соня
Анна

Сообщение было удалено

Потому что не уважает ни Вас ни Ваших родителей, Вы уж извините!

Бегите Вы от него счастья в браке точно не получите.

гость
Анна

Сообщение было удалено

может, не готов? боится, не чувствует себя "при параде"?

Гость

нам то че?

гость
Соня

Сообщение было удалено

стопудово, совет с этого форума всегда один- развестись, разойтись, это ОН всегда во всем виноват, а авторши все такие беднененькие и невинные.

Автор, вы зачем сюда пишете?

Анна

Может, и не готов. А может, скрывает чего-то от них: то, что я не вижу в нем. Хотя, если бы они с ним общались, может и мне было бы легче принять решение

Анна
гость

Сообщение было удалено

Хотела услышать "стороннее" мнение.

Услышала

Керен

Разводчица она. Тут кроме разводчиков никто не пишет больше.

Анна

Сообщение было удалено

Потому что так легче. Стыдно перед ними не будет, когда бросит вас, старую.

Анна
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Чего-то мне так кажется, что вы не старее меня. того же 1983 года

гость
Анна

Сообщение было удалено

стороннее мнение здесь не может быть объективным никогда,

не потому, что люди здесь глупые или плохие,

а потому, что ни один из этих людей не знает ВСЕХ аспектов, всех деталей вашей ситуации.

По определению вы никогда не получите здесь объективного совета.

А если у вас не хватает ума понять даже это, тогда ваш мч правильно делает, что не хочет быть с вами.

Дубинушка

А я вчера eблась. И сегодня утром тоже.

Анна

Сообщение было удалено

Автор, я внимательно прочитала сколько вам лет. Но то ведь не мое мнение ( о вашем возрасте), а вполне может оказаться мнением вашего кавалера.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Везёт тебе. А я уже 3 месяца без ***=(

Гость

Сообщение было удалено

+++ и я жалею, хотя это какой опыт!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну и зачем тогда замуж, потому что так положено? Или как в анекдоте: "Ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактус"? Если сейчас уже не по себе, то как вы с ним жить-то будете?

Я написала хорошую тему. тоже совет нужен был, а мою не пропустили, сижу теперь вот чужие читаю..(хныы

Ирина

Сейчас другое время и никто никого лопатой замуж не гонит -а теток старых и слушать нечего -нет худшего угнетателя чем бывший раб они натерпелись и другим желают

Ирина

Особенно бесят как говорят что НАДО рожать что значит надо-материснвто это право а не обязанность

Ирина

С родителями не общается может стесняется или не знает что это положено по этикету мне кажется Вам нужно продолжить встречаться и не спешить менять статус люди годами встречаются а потом женятся а главное не слушайте никого

Ирина

Знаю многих после 30 незамужних счастливых и выгледят хорошо. А среднестатистическме замужние тетки к 30 годам изнашиваются -не выдерживая груза -работа-дом-муж-дети

Ирина

Подумайте ведь так и жизнь проходит-замужество часто это крепостное рабство-все время всем должна мужу а если дети то это капец на шее до конца жизни

Ирина

Очень мало людей счастливых по-настоящему в браке потому что вот так и женятся -время пришло, надо, залет -это основные 3 причины

Ирина

Мне кажется для счастливого брака нужно взаимопогимание. взаимоуважение, родство душ, общие интересы, цели и материальная обеспеченность и будет тогда СЧАСТЬЕ

Ирина

А так люди живут в основном зачастую как сообщество товарищей которым нужно дотащить детей до совершеннолетия. ИМХО

Гость

Замуж надо выходить тогда, когда очень хочется и нет никаких сомнений в избраннике. Интуиция ваша не зря бьёт в набат.

Гость

Если Вы понимаете, что не Ваше это, то зачем? В жизни много интересного и без мужиков, а Ваш мужчина ещё придет, всему своё время.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А я почти 6((((страдаюуууу

Елизавета

Если Вам с ним хорошо, выходите замуж. Сомневаетесь - лучше не надо (зачем согласились тогда на предложение?). Родителей слушать, конечно, надо, но такое важное решение принимать должны только Вы, и лучший советчик сейчас - Ваше сердце.